: Пред. 1, 2, 3 ... 34, 35, 36, 37 След.
Автор |
alexxxander7x
Рейтинг
|
слушай, а как и чем прочищать не подскажешь? просто сам первый раз делаю
извини что достаю, просто самому стремно на обум че то делать.
_________________ Glory glory man united!!!!!!!!=))))))))))
|
|
ultrapack33
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
alexxxander7x, это не тут обсуждается. Пиши в ЛС или в соответствующую тему
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
alexxxander7x
Рейтинг
|
хорошо, извините
_________________ Glory glory man united!!!!!!!!=))))))))))
|
|
Px1
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
04-Окт-2010 21:28
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
Подскажите, что за проблема.
В 14-ой миссии первый раз зависло на моменте когда едешь отдавать деньги (55 тыщ). На двери нету кнопки действия и невозможно попасть внутрь..
Попробовал переиграть миссию за нового и бац новый баг, теперь виснет на моменте когда узнаешь куда пропал Джо и последнем баре. Тупо нет реакции на нажатие кнопки действия в игре.
Игра установлена на хард с самого начала и никаких проблем до этого не было. Ай нид хэлп
Записана именно эта версия
|
|
js1000
Рейтинг
|
а кто нибудь прошёл этот образ до конца????
|
|
JTong
Рейтинг
|
|
|
Nafyn
Рейтинг
|
js1000 писал(а): а кто нибудь прошёл этот образ до конца???? да много кто.образ рабочий,правдо иногда машина под землю проваливается
|
|
Px1
Рейтинг
|
05-Окт-2010 00:37
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
Все 14-ая миссия пройдена, но пришлось проходить раза 2 её с самого начала. Правда наловчился бой с Дереком с первого раза проходить
Забегаем сразу же в его комнатушку и оттуда неспешно расстреливаем подходящих врагов.
|
|
klapp
Рейтинг
|
Что ты сделал, чтобы этот уровень пройти?
Я уже два дня топчусь возле двери.
|
|
Px1
Рейтинг
|
12-Окт-2010 03:20
(спустя 2 часа 56 минут)
[-]0[+]
Короче нужно пройти два раза занового миссию с самого начала до бага, тогда этот баг пропадет... Перепроходим загружая лвл из основного меню, а не рестартом.
По другому ничего не поможет
Главное запастись терпением.
|
|
Lukas
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
js1000 Прошел, причем ни одного бага не было.
_________________ От души.
|
|
dmtry
Рейтинг
|
Lukas писал(а): js1000 Прошел, причем ни одного бага не было. аналогично. Но я что то не понял, чем все кончилось? Джо убили что ли? и Вито куда то увезли, походу тоже самое, пулю в голову, я правильно понял?
|
|
Maniak
Рейтинг
|
27-Окт-2010 10:24
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
dmtry насколько я понял Джо убили "о нем речи небыло, я договорился только за тебя",как то так сказал нашему парню Лео.А Вито жив остался,за него старикан договорился
|
|
Anton132
Рейтинг
|
dmtry Maniak а вы не подумали, что Джо может навалять тем 2им, что повезли его расстреливать? Я думаю это не конец истории и продолжение будет либо в ДЛС, либо в 3ей части. По крайней мере я очень надеюсь.
|
|
eaglel
Рейтинг
|
поставил на комп, вин7 х64 звук есть только в роликах, в самой игре звука нет...у кого еще так? нашли ли решение?
|
|
Mozg111
Рейтинг
|
eaglel писал(а): поставил на комп, вин7 х64 звук есть только в роликах, в самой игре звука нет...у кого еще так? нашли ли решение? Нашли. Играем на XBOX
|
|
eaglel
Рейтинг
|
ну такой вариант мне не подходит...странно после перезагрузки звук заработал..но игруха или репак нестабилен, вылетает иногда...
|
|
Mozg111
Рейтинг
|
eaglel писал(а): ну такой вариант мне не подходит...странно после перезагрузки звук заработал..но игруха или репак нестабилен, вылетает иногда... Тебе не кажется, что не в тот раздел пишешь? Тут всем пох на вин7 и репаки.
|
|
darth015
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
eaglel писал(а): ну такой вариант мне не подходит...странно после перезагрузки звук заработал..но игруха или репак нестабилен, вылетает иногда... поэтому умные люди и отказались от пк-гейминга
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
darth015 писал(а): eaglel писал(а): ну такой вариант мне не подходит...странно после перезагрузки звук заработал..но игруха или репак нестабилен, вылетает иногда... поэтому умные люди и отказались от пк-гейминга гей супер, тупорылье ты деревенское, шел вон отсюда со своими наитупейшими постами. От, как ты вырозилось, "ПК гейминга" только дебилы и отказались
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
ultrapack33 писал(а): darth015 писал(а): eaglel писал(а): ну такой вариант мне не подходит...странно после перезагрузки звук заработал..но игруха или репак нестабилен, вылетает иногда... поэтому умные люди и отказались от пк-гейминга гей супер, тупорылье ты деревенское, шел вон отсюда со своими наитупейшими постами. От, как ты вырозилось, "ПК гейминга" только дебилы и отказались не хами, как раз умные люди и отказались от "ПК гейминга", малейшего желания не было играть на компе, хоть там и миллион DLC вышло, а на боксе с удовольствием.
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
fantic_UA, а где гарантии что ты умный? По одному человеку остальных не судят P.S. По двум тоже, если че
|
|
oleg2510011
Рейтинг
|
у меня в 1-2 главе (глава где вам предлагается украть машину, перелезть через забор) когда я подхожу к машине, которую нужно угнать, начинается загрузка, которая не кончается. я ждал 10-20 мин и все равно эта загрузка. прошивка iXtreme 1.61 No Stealth. может быть у кого нибудь была такая же проблема и как ее решить? при чем игра шла нормально до этого.
|
|
oleg2510011
Рейтинг
|
04-Ноя-2010 15:14
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
в 13 главе не появляются враги. я тупо стою.
|
|
Inforna
Рейтинг
|
Плохо записал. Игра на харде установлена?
_________________ Kvidex Telecom, Home-IX, Svao-IX
|
|
Текущее время: 23-Ноя 02:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|