: Пред. 1, 2, 3 ... 33, 34, 35, 36, 37 След.
Автор |
ultrapack33
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Nafyn, в твоем понимании "айс" - это когда концовка Здесь отличный сюжет. Из него и вытекает такая концовка....
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
Nafyn
Рейтинг
|
ultrapack33 будет продолжение будет айс,а пока не айс.имхо если че. концовка просто отсутствует
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
Nafyn, интересная мысля...Но у 2К уже выработался свой стиль повествования. Они сами писали, что их вдохновляли "Клан Сопрано" (концовка еще загадочнее, чем в М2) и "Славные парни" (про концовку не помню, но сюжет получил много наград)
Она не отсутствует. Такой ход сделан для того, чтобы зритель (игрок) не сидел подобно овощу, а думал. А если внимательно слушать что говорят, то никаких сомнений не возникнет....
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
samakat1
Рейтинг
|
Nafyn причем здесь концовка если половина игры это скучнейшие миссии, все ждешь момента когда начнется-то действие, а тут пострелял пару эпизодов а остальное поедь, отвези, привези, заедь домой, поспи, сохранись и начало новой миссии, и все по новому поедь, отвези, привези ..... я сужу по первой мафии, игре действительно шедевральной, а тут столько лет делали и нате, прошел игру и забыл, кроме красивой картинки, ничего, пустышка на 10 часов геймплея. на вкус и цвет конечно дело ясное. но кричать что мафия 2 это шедевр, по-моему просто смешно
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
samakat1, когда подрастешь, ты тоже будешь много ездить...Намек понял? Разработчики упирались на реалистичность. Поездки в игре действительно скучны и продолжительны, но это часть жизни....
|
|
Nafyn
Рейтинг
|
samakat1 писал(а): мне хватает жизни реальной, в игре хочется драйва и действий а не мыльной оперы, все таки мафия а не симулятор семейной жизни samakat1 писал(а): я сужу по первой мафии, игре действительно шедевральной, а тут столько лет делали и нате, прошел игру и забыл, кроме красивой картинки, ничего, пустышка на 10 часов геймплея. на вкус и цвет конечно дело ясное. но кричать что мафия 2 это шедевр, по-моему просто смешно значит первая-шедевральная из-за наличия драйва и действий,а вторая дерьмо из-за их отсутствия. по мне так обе игры из одного теста
|
|
maximnara
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Никогда не принимаю людей, которые слишком резко высказываются в отношении других и их мнений. samakat1 Мафия очень приближена к реальной жизни, это не gta где можно весь город перелететь на джет паке за пару минут и тебя никогда не убьют. Если хочется драйва и веселья стоит играть во всякие слешеры, а свой негатив выплескивайте не на интернет форумах, оставляйте его при себе.
|
|
samakat1
Рейтинг
|
ну вот напали, я вообще никому ничего не говорил, сказал мнение про игру, реакция на высказывание от Nafyn и ultrapack33 вполне адекватная, но никого из двоих первым не оскорбил. админам спасибо за пред. впредь мнение о игре не буду высказывать, реакция будет ясна заранее
|
|
biber7708
Рейтинг
|
подскажите. кто нибудь достижение " крепкий орешек " сделал ? а то полиции хватает минуты на две . я их вваливаю .и всё . не злые они какие то
|
|
OUT3gger
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
30-Сен-2010 16:05
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
ultrapack33 писал(а): Разработчики упирались на реалистичность. Весьма спорная потребность. В играх мы, как правило, ищем то, чего в жизни не хватает. А находить там ещё одну такую-же жизнь - нафиг надо? maximnara писал(а): а свой негатив выплескивайте не на интернет форумах, оставляйте его при себе. А ещё лучше - в играх
|
|
Poverflo
Рейтинг
|
Гама норм толко уровни подкочали
|
|
biber7708
Рейтинг
|
30-Сен-2010 18:30
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
точно можно сказать лишь одно. равнодушным она никого не оставила.
|
|
ZombieMan
Рейтинг
|
biber7708 писал(а): подскажите. кто нибудь достижение " крепкий орешек " сделал ? а то полиции хватает минуты на две . я их вваливаю .и всё . не злые они какие то Легкое достижение. Найди броневик (встречается в истсайде), набери высокую степень розыска (томпсон нарисован) заезжай на нем в узкий переулок (чтобы копы дверь твою не открыли) и жди. Главное, чтобы копы тебя не потеряли из виду.
|
|
biber7708
Рейтинг
|
30-Сен-2010 21:03
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]0[+]
|
|
Schwuler
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
30-Сен-2010 22:35
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
Подскажите плиз.
миссия где надо ехать из борделя домой (где еще потом труп закапываешь, миссия супер, юмористическая).
в общем Джо, Вито и Эдди едут бухие из борделя и такой разговор типа откуда запах.
Эдди сказал, что никогда не блюет в своей машине, Джо не блевал, а Вито трезвый был.
так и не понял, так кто в итоге блеванул? так это и не раскрылось по разговору
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
Schwuler Так труп жэ и вонял..
|
|
Nafyn
Рейтинг
|
Schwuler OUT3gger Эдди настругал,уже после того как сказал что никогда не блюет в своей машине
|
|
JTong
Рейтинг
|
01-Окт-2010 00:11
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
Nafyn, если притормозить, то он выйдет и сделает на улице
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
Отличная игра. Ждем продолжения
|
|
|
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик оффтопFreestyler
|
|
alexxxander7x
Рейтинг
|
03-Окт-2010 09:14
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
ребят помогите если сможете миссия где Вито с Джо сигары продают,корочи Джо убивает чувака и надо на машине гнать у меня на ётом моменте все виснет и тупо черный экран перезагружал консоль, но потом тоже самое не знаете что такое моет быть? можт с самим иксбоксом чего? добавлено спустя 28 секунд: ребят помогите если сможете миссия где Вито с Джо сигары продают,корочи Джо убивает чувака и надо на машине гнать у меня на ётом моменте все виснет и тупо черный экран перезагружал консоль, но потом тоже самое не знаете что такое моет быть? можт с самим иксбоксом чего?
_________________ Glory glory man united!!!!!!!!=))))))))))
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
alexxxander7x, было б че с самим икс боксом - хрен бы ты вообще запустил...Могу предложить след.варианты: протри диск спиртом (как выяснилось они это любят), а если не поможет - пиши зново.
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
alexxxander7x Может, болвань не самая лучшая, что в сочетании с подсевшим и запыленным лазером бокса (если ему более 2х лет) даёт такие результаты.
|
|
alexxxander7x
Рейтинг
|
фух
спасибо ребят
щас протру диск попробую
обнадежили) а то я уж подумал можт че с мат платой...
кстати да, иксбоксу уже больше двух лет=)
_________________ Glory glory man united!!!!!!!!=))))))))))
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
alexxxander7x писал(а): иксбоксу уже больше двух лет=) Тогда, если не делал этого раньше, советую вскрыть и почистить.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 02:03
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|