: Пред. 1, 2, 3 ... 33, 34, 35, 36 След.
Автор |
papay88
Рейтинг
|
Игра понравилась, конечно пройти пару раз, на среднем и сложном, но ради неё покупать консоль смысла нет. Жду вторую часть, надеюсь, что будет.
|
|
ZIM
Рейтинг
|
16-Дек-2010 23:04
(спустя 1 день 20 часов)
[-]-1[+]
вот если кто нибудь сделал руссаунд, вот это было бы отлично
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
ZIM сам озвучивать будешь?
|
|
farharzadeeb
Рейтинг
|
ZIM писал(а): вот если кто нибудь сделал руссаунд, вот это было бы отлично Смишно. Бездарность наших "озвучивателей" просто поражает, они абсолютно не умеют играть Всё монотонно и бесчувственно. Естественно, для школотни это самое оно, потому что субтитры им читать лень, а английский они не учат потому что "зачема он мине??????". пыс. Играю только в игры с оригинальной озвучкой и субтитрами.
|
|
kYzMиЧ
Рейтинг
|
21-Дек-2010 01:08
(спустя 1 час 28 минут)
[-]1[+]
papay88 писал(а): Игра понравилась, конечно пройти пару раз, на среднем и сложном, но ради неё покупать консоль смысла нет. Жду вторую часть, надеюсь, что будет. врядли...я думаю длсшками всё ограничецо
|
|
AndyRetroGamer
Рейтинг
|
kYzMиЧ писал(а): papay88 писал(а): Игра понравилась, конечно пройти пару раз, на среднем и сложном, но ради неё покупать консоль смысла нет. Жду вторую часть, надеюсь, что будет. врядли...я думаю длсшками всё ограничецо Уже продано свыше 919 тысяч экземпляров игры (если умножить эту цифру на стоимость дисков $59.99 , получается не такая уж кислая сумма) + продажи DLC ! Думаю если выпустят GOTY , тираж точно за миллион перевалит! Тем более Alan Wake уже стал узнаваемым брендом , оригинал всегда трудней продвигать чем сиквел. Итого ; имеем неплохие шансы на продолжение!!! По крайней мере хочется в это верить... P.S. К примеру оригинальная Forza Motorsport в своё время разошлась тиражом чуть больше одного миллиона. Что тем не менее не помешало выходу второй и третьей части.
_________________ CPU: Ryzen 5 5600 | M/B: Asus TUF B450 PRO Gaming | Ram: G.Skill Flare X 16GB @3733Mhz | GPU: Asus TUF RTX3080 10GB | SSD: Samsung 970EVO 512GB + Kigston A2000 1TB | OS: Win 11 Pro / PlayStation 5
|
|
karelll
Рейтинг
|
Парни, ток щас купил бокс. Подскажите, надо просто скачать, накатать на DVD+R DL образ и все, можно шпилить?? И где можно найти исчерпывающую инфу обо всем этом??
А то - там чутка, -там чутка, в голове уже каша!!
Заранее спасибо..............
|
|
JagaBrags
Рейтинг
|
08-Июл-2011 15:24
(спустя 6 месяцев 11 дней)
[-]0[+]
|
|
Basketballman
Рейтинг
|
10-Сен-2011 10:31
(спустя 2 месяца 1 день)
[-]2[+]
Самая лучшая игра )
|
|
gramotei
Рейтинг
|
продано свыше 919 тысяч экземпляров игры
- это мало по сравнению с Call of Duty MW 2 12 mil !
|
|
Armadillo
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
11-Сен-2011 20:54
(спустя 1 день 5 часов)
[-]2[+]
gramotei я купил и не жалею игра лучшая из всех что я играл, особенно понравилась миссия на закате, явно используются те DX10 плюшки для коробки.
_________________ Свет - оружие во тьме!
|
|
gramotei
Рейтинг
|
Это моя самая любимая игра , я фанат как вы можете видить по подписи ! . Я пишу то что игра не сделала так много денег как пишут ! И сравнил игры которые гребут деньги лопатами , а Алан Вэйк нет потому что это Эксклюзив ! Но игра супер . Так что не хрен мне минуса ставить
|
|
The_Immortal
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ребят, а что насчет длс? Никак не могу найти под просто прошитую консоль... Есть только GOD и JTAG... :'(
|
|
scream123
Рейтинг
|
|
|
Xbox0610
Рейтинг
|
01-Ноя-2011 16:44
(спустя 1 месяц 1 день)
[-]0[+]
Игра очень понравилась, долго не мог оторваться!!!
|
|
BRAIAN
Рейтинг
|
The_Immortal писал(а): Ребят, а что насчет длс? Никак не могу найти под просто прошитую консоль... Есть только GOD и JTAG... :'( На просто прошитую нет дополнений.
|
|
mishaantokov
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Народ помогите
когда я хочу поиграть в xbox live(тоесть поиграть в мультиплеерную чатсть игры),выдает такое сообщение:
Your gamer profile not have the correct permissions to accers Xbox LIVE functionaly
Кто знает,что делать?
|
|
regmailrrr3
Рейтинг
|
mishaantokov GOLD статус нужен
|
|
Rock Star
Рейтинг
|
mishaantokov У этой игры нет мультиплеера,есть только загружаемый контент,
|
|
battery
Рейтинг
|
15-Дек-2011 21:15
(спустя 1 месяц 13 дней)
[-]0[+]
Парни, такой вопрос. Вот я прошёл игру, но сейвы побились после переноса на новую консоль. Если я куплю DLC, то я смогу сразу же пройти их? Или мне придется проходить игру заново, чтобы поиграть в DLC?
|
|
ABORT911
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
конечно сможешь играть в dlc!
|
|
DenniBoo
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
|
|
laziofan
Рейтинг
|
23-Дек-2011 12:17
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]1[+]
DenniBoo
начни разархивировать с первого файла....остальное автоматом
|
|
Rock Star
Рейтинг
|
|
|
ultrapack33
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Чушь! Что за автоматы? Недошутер какой то. До атмосферы оригинала, этой - как до луны
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|