: Пред. 1, 2, 3 ... 33, 34, 35, 36 След.
| Автор |
mr_cleric
Статус: не в сети
Стаж: 10 лет Сообщений: 1
Рейтинг

|
когда же длс выйдут... год прошел.. это какой то ужс )))))))))
|
|
|
pasha74_74
 Статус: скрыт
Стаж: 16 лет Сообщений: 661
Рейтинг

|
mr_cleric писал(а): когда же длс выйдут... год прошел.. это какой то ужс ))))))))) на русторке вышли сегодня...но там защита дунаво Метро: Исход. История Сэма В этом новом приключении по постапокалиптическим пустошам России игрокам предстоит проложить путь через открытые пейзажи Владивостока. Метро: Исход. Два полковника Метро: Исход. Два полковника — это путешествие Хлебникова в последние дни жизни в Новосибирске, как их вспоминает полковник Миллер год спустя 
_________________ ...ХОТЯ БЫ ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ПРОТЯНУТЬ РУКУ ПОМОЩИ,ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ НЕ ТЫ - ТО КТО? И ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС - ТО КОГДА?...
...КОГДА СПАСАЕШЬ ОДНУ ЖИЗНЬ - СПАСАЕШЬ ВЕСЬ МИР...
спасибо всем тем добрым людям, которые по доброму делают добрые дела!
!!!!!! Каждый день вижу бесполезных людей. А ведь они могли бы стать чьими-то органами. !!!!!!!!!!!
|
|
|
Splice
Рейтинг

|
Посоны, я конечно розовый покемон, но разве в ГОЛД ЕДИТИОН не должно быть всех ДИЭЛСИ?
_________________ Фартук в масле - оливье!
|
|
|
tohageeps
Рейтинг

|
|
|
|
r0mZet
Рейтинг

|
16-Апр-2020 03:30
(спустя 1 месяц 11 дней)
[-]-1[+]
Раздача без DLC ?
Там насколько мне известно два аддона к игре выходило официальных
|
|
|
Clieft
Рейтинг

|
голд вышел до выхода сэма и полковников, просто в голде больше лута на начальных этапах и еще какая-то хрень есть в отличии от обычной версии...
|
|
|
Bender2010
Рейтинг

|
27-Май-2020 13:34
(спустя 1 месяц 11 дней)
[-]2[+]
Сегодня вышел патч, в котором убрали денуво 
|
|
|
Tony Jaa
Рейтинг

|
Bender2010 писал(а): Сегодня вышел патч, в котором убрали денуво 👏👍💯 Ну значит ждём на всех трекерах страны °•⎝👽⎠ YO-HO!! ⎝👽⎠•° Ну плюс повышение FPS в игре пару кадров
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Раздача обновлена 27.05.20 в 21:18 МСК. Игра обновлена до последней на данный момент версии 1.0.0.7, добавлена таблетка.
|
|
|
grozatarakanov
Рейтинг

|
27-Май-2020 22:39
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
Ну наконец-то дождался, придется ночь убить на дополнения.
|
|
|
hateme1
Рейтинг

|
pasha74_74 я сейчас оттуда качаю, прошло 7 часов)) а у меня 72% , оставляю на ночь
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 4070 SUPER- 12gb
|
|
|
paralelepiped
Стаж: 15 лет Сообщений: 52
Рейтинг

|
|
|
|
agent723
Стаж: 14 лет Сообщений: 25
Рейтинг

|
без сейфов можно сразу в длс поиграть ? что бы с 0 не проходить ?
|
|
|
strchi
Рейтинг

|
А в чем разница от прошлой раздачи? Версия такая же, установил уже ту 
_________________ Дал джазу на первой свадьбе.
|
|
|
Iron Gear
Стаж: 13 лет Сообщений: 369
Рейтинг

|
strchi писал(а): А в чем разница от прошлой раздачи? Версия такая же, установил уже ту эту инсталлить не надо, распакованная...
_________________ R5 5600 / 32GB DDR4 / RX7700XT
|
|
|
Roman_Che
Рейтинг

|
agent723 писал(а): без сейфов можно сразу в длс поиграть ? что бы с 0 не проходить ? можно
|
|
|
romkka21
Рейтинг

|
как давно хотелось поиграть в эти DLC. Огромное, человеческое спасибо!!! 
_________________ 5700x3D, MAG Mortar b550m Wifi, 32Gb 3600 cl16, Gigabyte 7800xt
|
|
|
lepsik
Рейтинг

|
28-Май-2020 14:32
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]-3[+]
спасибо вам за игру. запустилась сразу, только пришлось ручками править в файле язык.
наконец то я решил таки поиграть в игру Метро(в ведьмака я еще не играл не разу)
по началу казалось что играю в КОДу но дальше пошло собирательство и немного пободрее стало.
раньше в нее не играл тк ресурсы не плохие требуются от компа и не люблю ужасники(дум не осилил из за страшности)
|
|
|
Yuraved
Рейтинг

|
Мда, первый раз прикупил эту игру чтоб дополнение погонять (скидка подкупила), а тут Денуво убрали)))).
Вот теперь RDR2 буду ждать, да там и скидок нет таких, чтоб по моим финансам взять.
Удачи всем!
|
|
|
Alex Ander
Рейтинг

|
28-Май-2020 18:02
(спустя 2 часа 55 минут)
[-]1[+]
Подскажите, на процессорах без инструкций sse 4.1 4.2 игра пойдёт?
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всё время умничать...
|
|
|
Tony Jaa
Рейтинг

|
Парни, я с год назад играл, уже всё забыл, как расшифровывается ОСКОМ и зачем они там хавают Зелёнку? Может кто книги читал и там про это говорится??
|
|
|
RomeoZero
Рейтинг

|
Треш какой-то, проходил ванилу на ультра с хэйрворкс 1080\60, решил длс за сэма эту скачать и не могу даже 40 фпс добиться на средних.В топку такие релизы.
_________________ 5700X\ RTX4070\64G
|
|
|
Ян
Рейтинг

|
28-Май-2020 20:09
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
Bison2k9 писал(а): Спасибо ждем-с таблетку и нового дауна)) Интересно конечно, повлияют ли сильно на продажи то, что они начали творить с прекращением продаж в стиме... Добрый день. В смысле прекращение продаж? Стим сворачивается как продавец ?? Я что-то упустил? Просветите плз. А игра- класс. Правда я прошел до пустыни. Снес сохранения. Обидно =(
|
|
|
Giltias
Рейтинг

|
Tony Jaa
Особый комитет, а Зеленка - просто название препарата-антирада, который хавают в том метро.
_________________ Знал ли Создатель в шестой день творения,что уготовано миру людей...
|
|
|
Clieft
Рейтинг

|
RomeoZero писал(а): Треш какой-то, проходил ванилу на ультра с хэйрворкс 1080\60, решил длс за сэма эту скачать и не могу даже 40 фпс добиться на средних.В топку такие релизы. очень странно, у меня с 75фпс до 120фпс вырос...
|
|
|
Текущее время: 14-Дек 00:04
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|