: Пред. 1, 2, 3 ... 33, 34, 35, 36, 37 След.
Автор |
ZashikiWarashi
Рейтинг
|
В С ,когда гг прощался с саммоном я слезу пустил. Хацукой очень нудная вещь, кайчо просто реверс гарем, при чем не из хороших, b gata h kei ниразу не романтика .-. Ro-kyu-bu! лоликонщика мечта,
Кокоро - романтика и годнота, Деребан - няша, сервант и каноджо просто годнота, но не романтика .-.
А и ты обещал мне насоветовать, если мал будет.
|
|
Алмаз
Рейтинг
|
ZashikiWarashi писал(а): Хацукой очень нудная вещь Кому как, как романтика для меня одна из самых лучших вещей, если исключить из списка что-то уровня кланнада. ZashikiWarashi писал(а): b gata h kei ниразу не романтика Ну да, конечно, совсем не романтика =_\\ ZashikiWarashi писал(а): сервант ZashikiWarashi писал(а): не романтика Чем ближе финал - тем сильнее кусок романтики. Последнии серии дк вообще я воспринимал больше как романтику, а не как комедию. ZashikiWarashi писал(а): кайчо просто реверс гарем Лолшто? Я что-то не припомню у неё тучи поклонников. Плюс спрашивалась романтика, при чём тут реверс гарем? ZashikiWarashi писал(а): А и ты обещал мне насоветовать, если мал будет. Yosuga no Sora, хотя ты вроде смотрел Umi ga Kikoeru - гибли. Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai Specials - но ты наверняка смотрел. Mahoromatic можно глянуть, но как романтика слабовато, если я верно помню. А мб мне просто сам сериал не очень понравился. Это из того что я сам смотрел. Если и это всё не ок, фигня, скучно и далее по списку, то у нас слишком разнятся вкусы, чтобы я тебе советовал.
X7X7X7X7
Рейтинг
|
ZashikiWarashi писал(а): Посмотри звёздный флаг/герб, очень крутая штука. Именно в плане романтоты? ZashikiWarashi писал(а): Сасами-сан правда интересно ? Да, мне понравилось. Такое-то наркоманство, которое не пытаются выдать с серьезной миной, как в Моногатарях — еще лучше вышло. ZashikiWarashi писал(а): Боже и lovely complex не смотрен, Karekano, С: money of soul and бла бла бла тоже неплохая вещь,Воу, cross game ещё посмотри, а потом все работы адачи-сенсея хд Вот кросс гейм как раз и доки доки и слезу пустишь, хотя что я перечислил всё вины. Под сёдзёту особое настроение надо, это на потом. С вроде годно, спасибо. cross game не хотет, 50 серий и спокон. ZashikiWarashi писал(а): Лол, зато боку но пико посмотрел хД Раньше за него ачивка была, сейчас что-то убрали. Но в любом случае, это же нетленная классика, анимешный минимум, и вообще наше всё. Алмаз Спасибки. Алмаз писал(а): Kokoro Connect Во, это и навернем, я как раз BD ждал, а потом забыл. ZashikiWarashi писал(а): Ro-kyu-bu! лоликонщика мечта Кочяю со скоростью света!1111
|
|
Алмаз
Рейтинг
|
X7X7X7X7 писал(а): Кочяю со скоростью света!1111 Недавно довышли бдшки на 2 сезон Я правда таки до сих пор не пересмотрел 1 в бд, и всё никак не могу взяться за 2 =)) X7X7X7X7 писал(а): Во, это и навернем, я как раз BD ждал, а потом забыл. В продолжении-спешлах бд резкий поворот происходит, финал которого я до сих пор не понимаю как воспринимать. Вроде как хорошо получилось, но грустный осадок от произошедшего тоже остался А этот финальный разговор между СПОЙЛЕР вообще непонятное чувство оставляет, трудно описать... Ну и да, держи в качестве бонуса:
X7X7X7X7
Рейтинг
|
Алмаз писал(а): Вроде как хорошо получилось, но грустный осадок от произошедшего тоже остался kolob_122 Это такая японская традиция — сливать концовки у всякой годноты. =/ Эх, расстроил ты меня. Алмаз писал(а): скрытый текст Кокая няша. Да, таки стоит посмотреть.
|
|
Алмаз
Рейтинг
|
X7X7X7X7 Концовка не слита, а некоторыми воспринимается даже как ещё лучший вариант. Просто... Посмотрим - поймёшь, как мне кажется. Трудно описать и не наспойлерить всё.
DeusNeko
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
X7X7X7X7 писал(а): ZashikiWarashi писал(а): Сасами-сан правда интересно ? Да, мне понравилось. Такое-то наркоманство, которое не пытаются выдать с серьезной миной, как в Моногатарях — еще лучше вышло. Наркоманство там только первые пару серий. Или даже первую одну серию. Вот она весьма доставила. Я уже предвкушал, но потом начали пытаться что-то как-то объяснять, и это огромная ошибка, которая мгновенно скатила всё в говно.
_________________ Matrix Mini-I Pro -> Questyle CMA800R -> Sennheiser HD 280/PSB M4U 1/Beyerdynamic DT 770 Pro/Beyerdynamic T90/HiFiMAN HE-400
|
|
X7X7X7X7
Рейтинг
|
Алмаз писал(а): Просто... Окей. Ясно, спасибо. :3 DeusNeko писал(а): Я уже предвкушал, но потом начали пытаться что-то как-то объяснять, и это огромная ошибка, которая мгновенно скатила всё в говно. А мне доставили аллюзии на Кодзики. Да и общая атмосфера до самого конца годная.
|
|
ZashikiWarashi
Рейтинг
|
03-Мар-2014 01:29
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
Да, именно в плане романтоты, но и вообще очень годная штука.
Уми га кикоэру самая годная гиблота, всё остальное не ок, скучно и нудно.А романтику я тоже очень люблю, но хацукой реально нудный
|
|
Ristarchik
Рейтинг
|
Хацукой лимитед та ещё бяка. не оценил. Кокоро коннект прям мозг подорвал. Сасами-сан... ну тут уже всё объяснили, недокурперекурчтоэтобыло. Ro-kyu-bu! - вот что давно под ухом жужжало, но напрягала некоторая составляющая всей этой лоликонии - спорт. Каким макаром я посмотрел маленьких проказников, скорее всего из-за того, что не сильно отсвечивала главная затея сериала. Zetsuen no tempest - неплохая химия из мистики и некоторой романтоты (даже и не верится, была ли она там). Shin sekai yori - эпичненькая, опять же химия, из мистики и чего то непонятнообъяснимого. Chrno crusade - чёткая штука, мистика, приключения, лав, все дела. Mahou Shoujo Lyrical Nanoha и иже с ними похожие по действу - без вопросов . Jormungand - начало немного сумасшедшее, уже стал думать про белибердятину, но потом разогналось под конец, да так, что фиг оттащишь. School Days - не вижу смысла объяснять, что это и как оно вдруг неожиданно ломает нервишки. Dennou Coil - ага, крутой киберпанк, наворотов дофига. и сюжет не сгнил) Lovely complex - святая штука романтических отношений. Gosick - поковыряло мозг, оставшаяся часть сериала как то даже в драму превратилась, серьёзно понравилось (скорее всего лоля виновата). Denpa Teki na Kanojo - неплохая такая припуглюшка на вечер, не более того. Сравнивать с Corpse Party, например, бессмысленно (кстати, нехилая такая мяснушка). Кое что забросил в мал, кое что до сих пор не дойдёт до рук (ро-кю-бю скорее всего, тема сериала отталкивает, а лоли притягивают, блин ), кое что всё равно отбраковал (увы и ах, не тянет меня на Гиасс). вот как то так) теперь главная проблема - как нибудь оторваться от Осу!
|
|
ZashikiWarashi
Рейтинг
|
05-Мар-2014 13:25
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
Розен мэйден вин *_*
Десу~
|
|
Ristarchik
Рейтинг
|
ZashikiWarashi писал(а): Розен мэйден вин *_* Десу~ заразная болезнь Суисейсеки
|
|
Kaminasa
Рейтинг
|
Из боевых искусств, что годное есть? Помимо Иппо, Кеничи, Баки, Время битв.
|
|
ZashikiWarashi
Рейтинг
|
На вскидку только Тенджо тенге вспоминается, шигуруй немножко похож. Ну и тучу сененов мжно посоветовать, хантерХхантер тоже наверное к боевым исскуствам отнести можно, нэн и все дела, вот ещё Бродяга Кеншин вспонился.
|
|
Ristarchik
Рейтинг
|
я больше боевых искусств невинных смотрел. что нить комедийного или романтического ключа. серьёзных - неа.
|
|
Алмаз
Рейтинг
|
У этого вина обязательно должно быть продолжение!
Defconhe
Рейтинг
|
Что можете посоветовать из драмы? До этого видел психо-паспорт, цельнометал. алхимика, тетрадь смерти и код гиасс, хотелось бы найти что-то похожее, желательно без элементов комедии и романтики. Спасибо
|
|
Алмаз
Рейтинг
|
11-Апр-2014 02:51
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]0[+]
Defconhe Tokyo Magnitude 8.0 Haibane Renmei Kaze no Tani no Nausicaa Shinigami no Ballad
DeusNeko
Рейтинг
|
Пересмотрел Denpateki na Kanojo, такая-то пушка. И какого рожна эти подлецы угомонились, сделав всего лишь 2 овашки? Я бы не отказался от TV, серий этак на 24.
Посоветуйте что-нибудь не сильно попсовое и с героем, который просто нормальный человек (типа как из вышеуказанной вещи), а не какой-нибудь затюканный ОЯШ, на которого внезапно свалились суперсилы, с которыми он пойдёт спасать мир. И не любитель падать на одноклассниц, попутно "абсолютно случайно" хватая их за сиськи.
Если в жанрах ещё будет триллер и/или мистика, то совсем хорошо.
_________________ Matrix Mini-I Pro -> Questyle CMA800R -> Sennheiser HD 280/PSB M4U 1/Beyerdynamic DT 770 Pro/Beyerdynamic T90/HiFiMAN HE-400
|
|
Алмаз
Рейтинг
|
15-Апр-2014 03:42
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
Ну и запросы... Я ничего даже близко подходящего не вспоминаю.
DeusNeko
Рейтинг
|
Алмаз писал(а): Ну и запросы... Я ничего даже близко подходящего не вспоминаю. Что, это такая редкость?
|
|
Алмаз
Рейтинг
|
Всё вместе - явно редкость. Что-то по отдельности разве что.
X7X7X7X7
Рейтинг
|
DeusNeko писал(а): с героем, который просто нормальный человек DeusNeko писал(а): триллер и/или мистика Monster (слита концовка, но 2/3 идет отлично) Jin-Roh: The Wolf Brigade Fate/Zero Utawarerumono Akira Black Lagoon
|
|
DeusNeko
Рейтинг
|
Алмаз писал(а): Всё вместе - явно редкость. Что-то по отдельности разве что. Так я и написал, что главное пожелание - похожесть гг на того, что в Denpateki. Жанр опционален. X7X7X7X7 писал(а): Monster (слита концовка, но 2/3 идет отлично) Jin-Roh: The Wolf Brigade Fate/Zero Utawarerumono Akira Black Lagoon Всё смотрел, кроме Utawarerumono. Попробую, но что-то сомневаюсь, что это подходит.
|
|
san4es_01
Рейтинг
|
Демоны старшей школы тоже ниче так
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|