: Пред. 1, 2, 3 ... , 31, 32, 33 След.
Автор |
SonicFLCL
Рейтинг
|
Спасибо
_________________ xBox series x
PS 5
Nintendo switch
PC: Intel Core i7-13700K 3.40 GHz \ RAM 64 gb \ GeForce RTX 4060ti
NoteBook: AMD Ryzen 7 6800H 3.20 GHz \ RAM 16 gb \ GeForce RTX 3050 Ti
|
|
KELPO
Рейтинг
|
подскажите в чем может быть проблема ? игра не запускается только черный экран и виснит
прошивка лт+ дашборд 2.0.12625.0
|
|
EJSerg
Рейтинг
|
дашборд 2.0.12625.0 С новым дашем майки включили в игре AP25 и теперь LT+ не запускает игру, чтобы избежать метки на бан. С ENG версией уже решили проблему, а для этой патча не будет.
|
|
KELPO
Рейтинг
|
EJSerg Цитата: Call of Duty Black Ops и Medal of Honor не содержат AP 2.5, т.к. являются играми шестой волны. медаль запускается даже асасин идет а блек опс не хочет
|
|
Vivi
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
28-Янв-2011 16:23
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
KELPO RC_Gremlin писал(а): Kernel Update #12625: - В этом обновлении была включена защита Anti-piracy 2.5 для трех популярных онлайн игр: Halo:Reach; CoD:BO, CoD:MW2 - Игры без проблем запускаются на старых приводах Hitachi, Samsung на которых нет возможности проверки AP2.5 - Некоторые люди пишут о проблеме с лицензионным диском CoD:BO - Консоль с прошивкой LT+ зависает, потому что прошивка не даёт приставке записать в лог данные "AP25 challenge failed" и специально вешает консоль. *! - Старые прошивки выдают сообщение "Нельзя прочитать диск" которое выдавали игры с AP25 и ставит на консоль метку которая приведет к бану консоли - Некоторые люди получили метку на консоль с LT+. (не подтверждено) - Halo:Reach; CoD:BO/MW2 заработают после патча для образов если таковой будет возможен(подтверждено частично) * В случае если вы получили ЧЕРНЫЙ ЭКРАН отключите консоль от питания за 3 минуты чтобы консоль не записала в лог ошибку!!! В случае если вы получили черный экран - вы НЕ получаете метку. В случае если вы получили ошибку о диске - вы получили метку. Так или иначе, не обновляйтесь пока не будет больше инфы от Commodore4Eva (c4eva). То что микрософт сделали - это активировали скрытые проверки Ап25 в последних играх в которых ранее небыло проверок. Эти игры всегда имели Ап25 на них. Ап25 это часть диска и оно не может быть создано апдейтом прошивки. То зачем это было сделано - это огонь с тыла, чтобы те кто играет без ССв3 на этих играх (что конечно было не обязательно, поскольку никто не думал что там есть ап25). ТАк что это не значит что микрософт внезапно создали ап25 на старых дисках, они всегда были безопасны. Кроме того старые дисководы (хитачи и самец) не могут найти ап25 сектор и всегда будут безопасны для такого рода апдейтов. АР25 на дисках за долго до осени 2010.
|
|
KELPO
Рейтинг
|
28-Янв-2011 17:33
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
полный провал жаль что я раньше это не увидел спасибо
|
|
ksvwins
Рейтинг
|
KELPO писал(а): EJSerg Цитата: Call of Duty Black Ops и Medal of Honor не содержат AP 2.5, т.к. являются играми шестой волны. медаль запускается даже асасин идет а блек опс не хочет MOH и COD Black Ops на LT+ 1.1 запускаются без проблем, по крайней мере у меня. Ассасины тоже идут...
|
|
cesar2611
Рейтинг
|
18-Июл-2011 01:05
(спустя 5 месяцев 19 дней)
[-]0[+]
EJSerg писал(а): дашборд 2.0.12625.0 С новым дашем майки включили в игре AP25 и теперь LT+ не запускает игру, чтобы избежать метки на бан. С ENG версией уже решили проблему, а для этой патча не будет. та же проблема, не подскажеш какую именно версию скачать надо. скинь ссылку если не трудно
_________________ veni, vedi, vici
|
|
Alkozoomer
Рейтинг
|
Подскажите, реально запустить на LT+ 1.9.1 даш 13.599??? Знакомый записал - пишет "неподдерживаемый диск", хотя картинка появляется и установка на HDD проходит отлично!
В чем проблема, стоит ли записывать себе, т.к. у меня тоже 1.9.1 и даш тотже???
|
|
saniok1978
Рейтинг
|
Тебе нужен образ под 13.146 даш.
|
|
Alkozoomer
Рейтинг
|
Спасибо! Т.е. раз вылетела ошибка "нподдерживаемый диск" - сто пудов будет теперь бан???
И правда ли, что с баном блокируется HDD и на него ничего больше не установить???
|
|
saniok1978
Рейтинг
|
Насчёт HDD,это было давно,да и разблокировали их.
А так банов уже 2 года не было.
|
|
Alkozoomer
Рейтинг
|
Ладно, спасибо, буду иметь ввиду!
|
|
AlexAnimal
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста, вчера нарезал эту игру, она не запустилась. выскочила ошибка диска. даш у меня 2.0.12625.0.
есть вероятность что моя консоль получила метку AP 2.5 Challenge Failed?
если да, то ее можно как то снять или консоль на помойку можно теперь выкинуть?
|
|
saniok1978
Рейтинг
|
Проверь,программа xval 2.0
|
|
AlexAnimal
Рейтинг
|
31-Авг-2011 10:54
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
так консоль забанена. но в лайф я не захожу, так что значит меня все равно не забанят? а дашборд теперь обновить можно только с флешки?
|
|
saniok1978
Рейтинг
|
Забанют и офлайн.В программе может написано что помечен,
а в лайве можешь и не забанен быть,много у кого так.
Если забанели то уже не обновишься.
|
|
acer10
Рейтинг
|
01-Сен-2011 00:24
(спустя 1 час 13 минут)
[-]1[+]
что-то меня игра разочаровала...играл и ждал уже когда же конец
|
|
AlexAnimal
Рейтинг
|
saniok1978 писал(а): Если забанели то уже не обновишься. можно консоль выкинуть получается?
|
|
OKkeyWitch
Рейтинг
|
AlexAnimal писал(а): saniok1978 писал(а): Если забанели то уже не обновишься. можно консоль выкинуть получается? AlexAnimal, мне отдай!
|
|
acer10
Рейтинг
|
AlexAnimal писал(а): saniok1978 писал(а): Если забанели то уже не обновишься. можно консоль выкинуть получается? прошивай...если нужен лайв покупай вторую и не знай горя..в одну играешь в любые игры..а во вторую играешь в любимые игры по лайву
|
|
kazmicrob
Рейтинг
|
вопросик : Скачал уже 3 разных образа этой игры, с разных источников и испортил 3 болванки))) пишет что диск не поддерживается... если есть тот кто рубит в чем проблемма, можете написать мне в лс что и как делать? и еще хотелось бы и содернварфар 2 тоже скачать и запустить... с подробной инструкцыей для часника что где и как ко мне в лс))) буду ждать...
ps не ругаем если уже где то ответ тут есть на мой вопрос, просто 35 страниц реально лень перечитывать...
ppss у меня бокс слим 250 гб прошитый и даш новый стоит...
|
|
saniok1978
Рейтинг
|
kazmicrob Прошивка какая?А какой бокс вообще пофиг.
|
|
kazmicrob
Рейтинг
|
04-Сен-2011 22:30
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
saniok1978 писал(а): kazmicrob Прошивка какая?А какой бокс вообще пофиг. сори ман, ай донт ноу... сам бокс носил, мне сверлили чип... привод 0225...
|
|
Arsenal
Рейтинг
|
04-Сен-2011 23:50
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
Ктонибудь запускал Хало рич,CADBO|MF2,Fable 3 на прошивке Lt+ даш 13146???
Ищу ответ именно от этого человека .Пока ещё не встречал в нете человека кто запустил на моей прошивке и даше .
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|