: Пред. 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 35, 36, 37 След.
Автор |
Snoopik
Рейтинг
|
а откуда качать,?? перекачивать заново?
_________________ Играем так же, состав тот же, начинают те же
|
|
OUT3gger
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Snoopik Только для тех, у кого есть xboxLIVE ((
|
|
Delsin
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): Snoopik Только для тех, у кого есть xboxLIVE (( или фрибут
|
|
Snoopik
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): Snoopik Только для тех, у кого есть xboxLIVE (( Есть у меня лайв, но бан могу получить(( выход играть в другое
|
|
nixon1412
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
17-Сен-2010 12:33
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
ребят помогите такая проблема угнал тачку повез ее на свалку брукси поставил под пресс нажимаю чтоб пресс заработал-пишут механизм давилки заблокирован-очистите входную зону!че делать?все оббегал ничего нет
|
|
Delsin
Рейтинг
|
nixon1412 писал(а): ребят помогите такая проблема угнал тачку повез ее на свалку брукси поставил под пресс нажимаю чтоб пресс заработал-пишут механизм давилки заблокирован-очистите входную зону!че делать?все оббегал ничего нет а вход ничего не загораживает?попробуй заново поставить тачку под пресс
|
|
sergey191
Рейтинг
|
17-Сен-2010 14:38
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
Snoopik писал(а): OUT3gger писал(а): Snoopik Только для тех, у кого есть xboxLIVE (( Есть у меня лайв, но бан могу получить(( выход играть в другое если ещё не получил то успеешь скачать до бана )
|
|
Snoopik
Рейтинг
|
17-Сен-2010 17:00
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]0[+]
:facepalm:
|
|
максимельян
Рейтинг
|
Игра хорошая .Концовка грустная очень жалко Джо.Блин реально расстроился
|
|
-SpiderLanD-
Рейтинг
|
максимельян такие посты надо скрывать блин. кому-то можеш испортить игру!
|
|
Geksoral
Рейтинг
|
Друзья, я по поводу разворотов Плейбоя...Плакаты розыска с понял где висят....но вот собирать уголовников не очень интересно. В общем нашёл пока только 2...хотя уже 7 глава. Не понял где именно их собирать, в помещениях в которые попадаешь на заданиях или же просто в городе?
_________________ Хоть от ножа, хоть от пули шальной, смерть иногда бывает смешной. . .
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Geksoral писал(а): Друзья, я по поводу разворотов Плейбоя...Плакаты розыска с понял где висят....но вот собирать уголовников не очень интересно. В общем нашёл пока только 2...хотя уже 7 глава. Не понял где именно их собирать, в помещениях в которые попадаешь на заданиях или же просто в городе? самый большой маразм и игре - это плакаты розыска, да и плейбои, только в определённых сюжетах и местах http://achievementhunter.com/games/guides/mafia2/index.php кстати розыск #59 нужно на ютубе отдельно искать,на интерактивной карте ошибка, нажимаешь на точку #59, а открывается видео #58
|
|
Geksoral
Рейтинг
|
fantic_UA спасибо, а то пытаюсь просто в городе плейбой найти...Блин, ну это не очень хорошо...
_________________ Хоть от ножа, хоть от пули шальной, смерть иногда бывает смешной. . .
|
|
left
Рейтинг
|
У меня периодически проблемы возникают. Проваливаюсь в текстуры, нет ключевых персоонажей, и т.п. С чем связаны эти баги?
|
|
vaalerkaa
Рейтинг
|
left ВИДЕМО КАРЯвО БОЛВАНКА ПРОЖГЛАСЬ, У МЕНЯ ТАК БЫЛО С ПЕРВЫМ ДИСКОМ , ВО ВТОРОЙ ГЛАВЕ КОГДА НА МАШИНЕ ЕДЕШЬ ОНА В НЕЗАПНО В НИЗ ПРОВАЛИВАЛАСЬ И НАЧАНАЛОСЬ КУВЫРКАТЬСЯ И КРУЖИТЬСЯ, СПАСЛО ЗАНОГО ЗАПИСАЛ ДИСК.
|
|
hakerpfa
Рейтинг
|
vaalerkaa Я НЕ БЛОНДИНКА И Я НЕ ПИШУ КАПСОМ
|
|
Sudek
Рейтинг
|
максимельян М.б Джо выжил?)
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Sudek писал(а): максимельян М.б Джо выжил?) лет через 8 узнаем...
|
|
Sudek
Рейтинг
|
20-Сен-2010 21:52
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
fantic_UA М.б и раньше)Чтобы ещё 15 миссий наклепать много времени не надо)
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Sudek писал(а): fantic_UA М.б и раньше)Чтобы ещё 15 миссий наклепать много времени не надо) на подходе DLC про Джо, сюжет будет о том периоде когда Вито был на войне... Axel_Rage писал(а): fantic_UA писал(а): на подходе DLC про Джо, сюжет будет о том периоде когда Вито был на войне... События будут разворачиваться в то время, пока Вито сидит в тюрьме. Джо разузнает подробности о причинах заключения Вито, а также раскроет некоторые тайны семьи Клементе. Joe's Adventures выйдет на PC, Xbox 360 и PlayStation 3 в этом году. вот за это мне и не нравятся слухи, мне неправильно сообщили, и по ходу я не то передал
|
|
Axel_Rage
Рейтинг
|
21-Сен-2010 11:30
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
fantic_UA писал(а): на подходе DLC про Джо, сюжет будет о том периоде когда Вито был на войне... События будут разворачиваться в то время, пока Вито сидит в тюрьме. Джо разузнает подробности о причинах заключения Вито, а также раскроет некоторые тайны семьи Клементе. Joe's Adventures выйдет на PC, Xbox 360 и PlayStation 3 в этом году.
|
|
bassjunkie
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
22-Сен-2010 20:55
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
ArShAvIn писал(а): Snoopik писал(а): ребят , а когда дополнения выйдут? какие именно?уже несколько дополнений вышли русская версия dlc не поддерживает, так что прежде чем купить например Jimmy Vendetta за 800 ms points, прежде стоит подумать...я вот не знал купил и обломался. 1С любит нас.
|
|
maximnara
Рейтинг
|
отличный перевод игры, сама на прямо затягивает, очень хороша.
Прошел пока только 10 глав Главное чтобы мое отношение к игре не изменилось.
|
|
RAPmusic
Рейтинг
|
вконце измениться я думаю))
|
|
Seymur
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 23-Ноя 02:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|