Ошибка

Call Of Duty: Black Ops [PAL/RUSSOUND] (Релиз от R.G DShock)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32, 33  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

AtomikSkate

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 30-Ноя-2010 18:12 [-]0[+]

neo433 режим бесконечен
info Profile PM

neo433

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 30-Ноя-2010 20:13 (спустя 2 часа) [-]0[+]

AtomikSkate писал(а):

neo433 режим бесконечен
Я та и знал Грущу

Кстати, я в этом театре приловчился их гасить, мне кажется что я бы до 30 или 40 уровня в одного выстоял. Но блин вот незадача, когда я телепортируюсь в комнату с проектором (там где улучшайзер) и начинаю гасить зомби из окошка, то игруха тупо зависает. Уже много раз так было. Спасает только отключение бокса. У кого либо были такие проблемы?
info Profile PM

iliastyle

Рейтинг

post 30-Ноя-2010 20:46 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

Спасибо за игру! В принципе поиграл с удовольствием, но MW2 была покруче. ИМХО
info Profile PM

neo433

Россия
Рейтинг

post 01-Дек-2010 13:06 (спустя 16 часов) [-]0[+]

Мужики, что делать? Игра в режиме зомби (театр) через раз зависает, всегда в одном и том же месте. Как только я телепортируюсь в верхнюю комнату и начинаю гасить зомби гранатами или любым другим оружием игра виснет! Помогает только отключение коробки. Я сегодня уже даже форматнул винт и переустановил игру. Не помогло. Может быть глюк в исходнике? У кого-нибудь были такие проблемы? НИД ХЕЛП!!!
info Profile PM

ZuppOFF

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 01-Дек-2010 16:33 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Подскажите пожалуйста. Зашел в COD Black Ops в лив, и не могу найти не одной игры и поиграть не могу... обновы все поставились, версия игры последняя а не играет =( что может быть? в код по ливу не разу не играл...лвл1

mihran

Армения
Рейтинг

post 01-Дек-2010 16:35 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

neo433 писал(а):

Мужики, что делать? Игра в режиме зомби (театр) через раз зависает, всегда в одном и том же месте. Как только я телепортируюсь в верхнюю комнату и начинаю гасить зомби гранатами или любым другим оружием игра виснет! Помогает только отключение коробки. Я сегодня уже даже форматнул винт и переустановил игру. Не помогло. Может быть глюк в исходнике? У кого-нибудь были такие проблемы? НИД ХЕЛП!!!
Скорее всего проблема в твоих болванках.

info Profile PM

ZuppOFF

Россия
Рейтинг

post 01-Дек-2010 16:45 (спустя 9 минут) [-]0[+]

mihran писал(а):

neo433 писал(а):

вряд ли, abgx360 1.0.4 прогонял записанную болванку, все нормально

neo433

Россия
Рейтинг

post 01-Дек-2010 20:51 (спустя 4 часа) [-]0[+]

mihran писал(а):

neo433 писал(а):

Сегодня скачал новый образ (англ. версию), записал на вновь купленные болванки (Verbatim), форматнул еще раз винт и установил новую игру. Опять зависает!!! Пробывал играть с привода (без установки игры на винт), тоже самое, виснет и все! Причем всегда в одном и том же месте. Я уже голову сломал. Ну не бывает же так, что-бы игра по вине: приставки, болванок, винта или еще чего то еще, зависала всегда в одном и том же месте. Я уже методом исключения все перебрал. Остается только глюк игры. Попробуйте сами в режиме зомби, на карте театр, телепортироваться в верхнюю комнату (предварительно собрав за собой толпу зомби так, что-бы в момент, когда вы окажитесь наверху они тусили внизу под сценой) и интенсивно забрасывать их гранатами, покупая все новые и новые, изредка давая короткие очереди из автомата в толпу. На второй или третий, а иногда и пятый раз (количество телепортаций в течении нескольких уровней) игра должна гарантированно зависнуть, во всяком случае я еще не разу дальше 20 раунда не уходил! Ну а если все пройдет нормально, то я тогда не знаю. У меня ни одна игра никогда не зависала вообще, а тут уже много раз и все в одном и том же месте. Достало!
info Profile PM

Crocodil1984

Рейтинг

post 02-Дек-2010 11:45 (спустя 14 часов) [-]0[+]

Под какую волну надо патчить?или дашборд надо обновить?У меня игра как DVD определяется(Прошивка привода не старая).Помогите пожалуйста!
info Profile PM

neo433

Россия
Рейтинг

post 03-Дек-2010 18:49 (спустя 1 день 7 часов) [-]0[+]

Сегодня попробывал не кидать гранаты из верхнего окна, а просто отстреливал из автоматического оружия. Игра не зависала. Походу это глюк именно с использованием гранат.
p.s.: дошел до 33 уровня, 788 трупов, 120250 очков.
info Profile PM

Dirty

Россия
Рейтинг

post 03-Дек-2010 19:16 (спустя 26 минут) [-]0[+]

neo433 писал(а):

Сегодня попробывал не кидать гранаты из верхнего окна, а просто отстреливал из автоматического оружия. Игра не зависала. Походу это глюк именно с использованием гранат.
p.s.: дошел до 33 уровня, 788 трупов, 120250 очков.
Это ты как так? По какой тактике? С какими пушками?
info Profile PM

andyX2

Швеция
Рейтинг

post 03-Дек-2010 19:56 (спустя 39 минут) [-]0[+]

Ребята, кажется я соснул.
Есть миссия, где с самолета управляешь отрядом из 4 человек. И в этой миссии есть момент, где я переключаюсь непосредственно за одного из этого самого отряда. Так вот, закладываю взрывчатку - взрываю. А потом боярин пытается открыть дверь, секундная заставка а-ля Блэк Опс и пишет ошибку обнаружения текстуры.
Это диск криво записан? Или что то другое?
info Profile PM

neo433

Россия
Рейтинг

post 04-Дек-2010 00:37 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Dirty писал(а):

Тактика сама собой напросилась Улыбаюсь В первом раунде делаю по 4 выстрела из пистолета в каждого зомби, потом дорезаю ножом. В конце первого раунда открываю нижнюю дверь и быстро закалачиваю окна. Во втором валю по той же системе первых двух из открытой комнаты, как только на счете оказывается 1000 у.е. беру автомат и валю оставшихся. Третий раунд бьюсь на тех же позициях. В четвертом открываю вторую нижнюю дверь и беру калаш (меняю на пистолет). В пятом-шестом открываю оставшиеся две двери, включаю электричество, подключаю телепорт, пью реаниматор ну и все такое (на что денег хватает). Потом немного постреляв прыгаю в телепорт и оказываюсь в верхней комнате.

Вот тут самое интересное. Поскольку почти все зомби собираются внизу под сценой, то дело за малым, гасить их из окна всеми доступными средствами, а пока это автоматы и гранаты (новые гранаты можно докупать там же). Но вот тут то у меня игра и виснет! То ли я слишком активно их истребляю, то ли игра гючит, но когда я быстро закидываю их гранатами, у меня игра зависает! Причем напрочь! Поэтому я сегодня обходился без них. После того как телепорт выкинет тебя на платформу в первой комнате, ты бежишь по кругу от уцелевших зомби время от времени кидая в них гранатами и отстреливаясь из автоматов.

Самое главное не тупи в узких местах (лестницы, узкие корридоры и т.д.), их лучше пробегать быстро, а бой вести только на открытой поверхности, с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ путями отхода. Не в коем случае не стой в углу, или на узком участке - гарантированно замочат! Вали всех кроме последнего, потом сваливай от него и втаривайся тем, что тебе необходимо: покупай патроны, пей всякие бутылки, заколачивай окна и т.д. Смотри за телепортом, как только лампочка загориться зеленым, активируй его (не забывай активировать и платформу в первой комнате). Потом возвращяйся на сцену, дожидайся когда туда прибежит последний упырь и убей его, он больше не нужен. Действуй так каждый новый раунд. По ходу пьессы купи клэйморы, пошарься в волшебной коробке и т.п., короче чувствуй себя как дома.

Я сегодня дошел да 33 уровня со следующим вооружением: калаш, гранаты, клэйморы, обезьянка (прикольная вещь, я сначала не вкупил, что за хрень Улыбаюсь, оказывается все очень просто, она вешается на кнопку LB и когда тебе нужно отвлечь толпу зомби, ты заводишь ее и кидаешь в произвольное место, после этого она начинает играть музыку и зомбаки бегут к ней и начинают ритмично двигаться (типа танцуют), а через некоторе время она взрывается), и какая то пушка, кторая раскидывает зомби в стороны (взял из волшебного ящика). Про пушку (выглядит как зеленая труба) хочу сказать много хороших слов. Если бы не она, пришлось бы туго. С ней просто невозможно встрять, любая толпа зомби разлетается на твоем пути, как песчинки. Короче когда я стрелял по нежитям - я выбирал калаш, когда просто бежал (особенно по переходам, лестницам и т.д.) я выбирал эту пушку. Мощная вещь! Да, калаш и пушку я прокачал через улучшайзер, стало гораздо удобнее воевать. Улыбаюсь

P.S.: забыл сказать, что последние раунды я в основном начинал стоя в телепорте, дабы не быть съеденным случайным зомбаком, а как только первый упырь подбегал ко мне, я телепортировался наверх. Причем, когда жмешь "Х" этого зомбака убивает током телепорта. Вот такое вот рациональное телепортирование получалось. Сначала стрелял из телепорта, а когда первый добегал, то я сжигал его током. Да, кстати, не забывай расставлять клэйморы вокруг, лучше даже в мертвой зоне, они не только убивают врагов, но и свом взрывом сигнализируют о том, что у тебя скоро из-за спины нарисутеся нечто нехорошее...

Удачи!
info Profile PM

Dirty

Россия
Рейтинг

post 04-Дек-2010 14:03 (спустя 13 часов) [-]0[+]

neo433 писал(а):

Dirty писал(а):

Тактика сама собой напросилась Улыбаюсь В первом раунде делаю по 4 выстрела из пистолета в каждого зомби, потом дорезаю ножом. В конце первого раунда открываю нижнюю дверь и быстро закалачиваю окна. Во втором валю по той же системе первых двух из открытой комнаты, как только на счете оказывается 1000 у.е. беру автомат и валю оставшихся. Третий раунд бьюсь на тех же позициях. В четвертом открываю вторую нижнюю дверь и беру калаш (меняю на пистолет). В пятом-шестом открываю оставшиеся две двери, включаю электричество, подключаю телепорт, пью реаниматор ну и все такое (на что денег хватает). Потом немного постреляв прыгаю в телепорт и оказываюсь в верхней комнате.

Вот тут самое интересное. Поскольку почти все зомби собираются внизу под сценой, то дело за малым, гасить их из окна всеми доступными средствами, а пока это автоматы и гранаты (новые гранаты можно докупать там же). Но вот тут то у меня игра и виснет! То ли я слишком активно их истребляю, то ли игра гючит, но когда я быстро закидываю их гранатами, у меня игра зависает! Причем напрочь! Поэтому я сегодня обходился без них. После того как телепорт выкинет тебя на платформу в первой комнате, ты бежишь по кругу от уцелевших зомби время от времени кидая в них гранатами и отстреливаясь из автоматов.

Самое главное не тупи в узких местах (лестницы, узкие корридоры и т.д.), их лучше пробегать быстро, а бой вести только на открытой поверхности, с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ путями отхода. Не в коем случае не стой в углу, или на узком участке - гарантированно замочат! Вали всех кроме последнего, потом сваливай от него и втаривайся тем, что тебе необходимо: покупай патроны, пей всякие бутылки, заколачивай окна и т.д. Смотри за телепортом, как только лампочка загориться зеленым, активируй его (не забывай активировать и платформу в первой комнате). Потом возвращяйся на сцену, дожидайся когда туда прибежит последний упырь и убей его, он больше не нужен. Действуй так каждый новый раунд. По ходу пьессы купи клэйморы, пошарься в волшебной коробке и т.п., короче чувствуй себя как дома.

Я сегодня дошел да 33 уровня со следующим вооружением: калаш, гранаты, клэйморы, обезьянка (прикольная вещь, я сначала не вкупил, что за хрень Улыбаюсь, оказывается все очень просто, она вешается на кнопку LB и когда тебе нужно отвлечь толпу зомби, ты заводишь ее и кидаешь в произвольное место, после этого она начинает играть музыку и зомбаки бегут к ней и начинают ритмично двигаться (типа танцуют), а через некоторе время она взрывается), и какая то пушка, кторая раскидывает зомби в стороны (взял из волшебного ящика). Про пушку (выглядит как зеленая труба) хочу сказать много хороших слов. Если бы не она, пришлось бы туго. С ней просто невозможно встрять, любая толпа зомби разлетается на твоем пути, как песчинки. Короче когда я стрелял по нежитям - я выбирал калаш, когда просто бежал (особенно по переходам, лестницам и т.д.) я выбирал эту пушку. Мощная вещь! Да, калаш и пушку я прокачал через улучшайзер, стало гораздо удобнее воевать. Улыбаюсь

P.S.: забыл сказать, что последние раунды я в основном начинал стоя в телепорте, дабы не быть съеденным случайным зомбаком, а как только первый упырь подбегал ко мне, я телепортировался наверх. Причем, когда жмешь "Х" этого зомбака убивает током телепорта. Вот такое вот рациональное телепортирование получалось. Сначала стрелял из телепорта, а когда первый добегал, то я сжигал его током. Да, кстати, не забывай расставлять клэйморы вокруг, лучше даже в мертвой зоне, они не только убивают врагов, но и свом взрывом сигнализируют о том, что у тебя скоро из-за спины нарисутеся нечто нехорошее...

Удачи!
О! Спасибо за тактику! kolob_125 Сегодня 17 волн прошёл, и думаю это только начало!
info Profile PM

tapochkovod

Россия
Рейтинг

post 04-Дек-2010 23:03 (спустя 8 часов) [-]0[+]

У меня игра виснет где то примерно в районе 3 миссии при загрузке, ни к кого такой проблемы нет? Диск вроде не царапан, записывал все как обычно и как все до этого...
info Profile PM

andyX2

Швеция
Рейтинг

post 05-Дек-2010 08:42 (спустя 9 часов) [-]0[+]

andyX2 писал(а):

Ребята, кажется я соснул.
Есть миссия, где с самолета управляешь отрядом из 4 человек. И в этой миссии есть момент, где я переключаюсь непосредственно за одного из этого самого отряда. Так вот, закладываю взрывчатку - взрываю. А потом боярин пытается открыть дверь, секундная заставка а-ля Блэк Опс и пишет ошибку обнаружения текстуры.
Это диск криво записан? Или что то другое?
Проблема решена. И не покупкой очередного диска (также все зависло, но без таблички) , а с перезапуском миссии из общего списка. Так-то!
info Profile PM

neo433

Россия
Рейтинг

post 05-Дек-2010 10:09 (спустя 1 час 26 минут) [-]0[+]

tapochkovod писал(а):

У меня игра виснет где то примерно в районе 3 миссии при загрузке, ни к кого такой проблемы нет? Диск вроде не царапан, записывал все как обычно и как все до этого...
У меня все работало.
info Profile PM

Nlkolay

Рейтинг

post 09-Дек-2010 18:15 (спустя 4 дня) [-]0[+]

У меня LT+. Нужно ли под неё патчить игру ?
info Profile PM

- AlTeR eGo -

Россия
Рейтинг

post 09-Дек-2010 18:25 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Nlkolay
нет
info Profile PM

VasiliyRus

Россия
Рейтинг

post 09-Дек-2010 23:22 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Не могу пройти уровень «ОМП», в задании написано «Проникните на базу «Нова-6»», заходишь в помещение и перед входом небольшая комнатушка, там еще много проводов по полу к ней подходят и вокруг заминированы какие-то синие бочки.
Захожу в комнату, там посередине прозрачная схематичная карта висит, точка «прибытия» указана прямо под ней, кручусь вокруг нее и ничего не происходит, рядом ничего активного тоже нету, напарник стоит как вкопанный сразу у входа.
Подскажите пожалуйста что должно быть по сюжету?
info Profile PM

Dirty

Россия
Рейтинг

post 11-Дек-2010 10:43 (спустя 1 день 11 часов) [-]0[+]

VasiliyRus писал(а):

Не могу пройти уровень «ОМП», в задании написано «Проникните на базу «Нова-6»», заходишь в помещение и перед входом небольшая комнатушка, там еще много проводов по полу к ней подходят и вокруг заминированы какие-то синие бочки.
Захожу в комнату, там посередине прозрачная схематичная карта висит, точка «прибытия» указана прямо под ней, кручусь вокруг нее и ничего не происходит, рядом ничего активного тоже нету, напарник стоит как вкопанный сразу у входа.
Подскажите пожалуйста что должно быть по сюжету?
Попробуй начать миссию сначала. У меня такое бывало.
info Profile PM

Denisv2010

Рейтинг

post 14-Дек-2010 17:39 (спустя 3 дня) [-]0[+]

С этим образом в лайве не забанят?
(проша LT+)
info Profile PM

sergey191

Рейтинг

post 14-Дек-2010 17:46 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Denisv2010
забанят с любым
info Profile PM

Denisv2010

Рейтинг

post 15-Дек-2010 19:38 (спустя 1 день 1 час) [-]0[+]

sergey191 писал(а):

Denisv2010
забанят с любым
Я в курсе что могут забанить.
Я про образ он нормальный, без косяков для игры в лайве?!

добавлено спустя 7 часов 11 минут 23 секунды:

Че никто в лайве не играл?!!!
info Profile PM

Гордослав

Украина
Рейтинг

post 27-Дек-2010 11:12 (спустя 11 дней) [-]0[+]

Народ если кто не знает вышел титл апдейт с которым в игре (даже в Оффлайне появляются боты)
сложность и их кол-во выставляете сами щас играю с Тяжёлыми еси чесно то малясь тяжко токо появился хед-ШОТ

Save_US.Y2J

PS3 SLIM 320gb OFW [LAST]
XBOX360 Freboot Aurora 5b Dashboard + USB HDD 1TB
PSP 3008 CFW [LAST]
PS4 OFW [LAST]

Рабочие пчелы летают повсюду свободно, и трутни улей покинуть вольны.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 01:22

Часовой пояс: GMT + 4