: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
| Автор |
almayson
Статус: скрыт
Стаж: 14 лет Сообщений: 46
Рейтинг

|
migryx Используй xpadder или тот же joy2key. Я о другом. Например, в оригинальной mktrilogy, выходившей на пк, требования были Pentium 90MHz, 16 MB RAM, PCI graphics card 1 MB RAM Нехилая оптимизация консольного порта.
_________________ YOU DIED
|
|
|
why47
Рейтинг

|
|
|
|
Sliger
Статус: не в сети
Рейтинг

|
также присутствует проблема с джойстиком,причем 1 джойстик работает проводной Rumblepad 2,а Wireless F710 нет.Беспроводной работает только в менюшке лайва.и то в в Xinput режиме только.у кого какие соображения мож будут как второй джойстик подрубить и поиграть вдвоем на одном компе.Заранее спасибо))))
|
|
|
faerbol
Рейтинг

|
люди а как поменять разрешение? добавлено спустя 1 минута 50 секунд: solder13 писал(а): люди а как поменять разрешение? всё спасибо уже нашёл)))
|
|
|
In my head
Рейтинг

|
|
|
|
faerbol
Рейтинг

|
28-Янв-2012 13:33
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]0[+]
Зайди в папку с установленной игрой в папку config,там есть файл MKHDEngine.ini там поумолчанию стоит 1280*720,ставь свое роз. и сохраняй добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: almayson потомучто они пересадили его на движок анрил,графа непоменялась а требования выросли
|
|
|
In my head
Рейтинг

|
28-Янв-2012 16:02
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]0[+]
solder13 спасибо, но что-то оно не меняется. сохраняю блокнот, а в игре разрешение старое
|
|
|
COMbine
Рейтинг

|
29-Янв-2012 20:55
(спустя 1 день 4 часа)
[-]-5[+]
Что-то здесь не то.
В MK3 я не могу пройти на самом легком, меня просто вкатывают в асфальт. Ради интереса запустил MK3 на настоящей Сеге, добрался до Шао Кана и сделал его за 10 минут на самом высоком уровне сложности.
Т.е. я как бы не при чем, способности остались, в компьютерной версии другой AI? Или дело в геймпаде?
|
|
|
cshero
Рейтинг

|
COMbine писал(а): Что-то здесь не то. В MK3 я не могу пройти на самом легком, меня просто вкатывают в асфальт. Ради интереса запустил MK3 на настоящей Сеге, добрался до Шао Кана и сделал его за 10 минут на самом высоком уровне сложности. Т.е. я как бы не при чем, способности остались, в компьютерной версии другой AI? Или дело в геймпаде? Всё дело в чрезмерной сложности. Об этом я писал страницу назад. Сначала тоже подумал что совсем криворукий стал. Хотя может всё дело в том, что это версия с аркадных автоматов, к сожалению на них не играл и не могу сравнивать.
|
|
|
piratttt
Рейтинг

|
31-Янв-2012 19:31
(спустя 1 день 22 часа)
[-]-4[+]
Блииин почему джойст может не работать??? добавлено спустя 58 секунд: Подскажите почему джойст может не работать??? В других играх пашет... добавлено спустя 13 секунд: Подскажите почему джойст может не работать??? В других играх пашет...
|
|
|
FatalAxs
Рейтинг

|
piratttt писал(а): Подскажите почему джойст может не работать??? В других играх пашет... походу игра геймпады отличные от x360-ого не поддерживает у меня x360 все ок
|
|
|
Spread
Рейтинг

|
31-Янв-2012 21:01
(спустя 1 час 20 минут)
[-]-2[+]
Напишите ключ который при установки вводить !
|
|
|
Draginor
Рейтинг

|
джостик работает, но залипание влево, перс всё время влево отходит и при выборе игрока тоже самое, что можно сделать?
|
|
|
FatalAxs
Рейтинг

|
Spread писал(а): Напишите ключ который при установки вводить ! любые цифры
|
|
|
Spread
Рейтинг

|
31-Янв-2012 23:19
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
|
|
|
DreB
Стаж: 15 лет Сообщений: 23
Рейтинг

|
Нечего неслышно когда начнут продовать, и будут вообще?
|
|
|
Draginor
Рейтинг

|
01-Фев-2012 14:28
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
подскажите что можно сделать если когда подключаю джостик залипает клавиша "влево" не могу выбрать ни героя ни играть нормально
|
|
|
Ян
Рейтинг

|
02-Фев-2012 18:33
(спустя 1 день 4 часа)
[-]1[+]
2 GHz
1 GB RAM
и это системные требования для игры 1990 года. причем без изменений графики. при всем моем уважении к "битве" считаю данный продукт- щлак. Лучше бы издали красивую, нового уровня игру...а не сие творенье
|
|
|
Nikk
Стаж: 15 лет Сообщений: 73
Рейтинг

|
Ян писал(а): 2 GHz 1 GB RAM и это системные требования для игры 1990 года. причем без изменений графики. при всем моем уважении к "битве" считаю данный продукт- щлак. Лучше бы издали красивую, нового уровня игру...а не сие творенье Умом тронулся чтоли... Перерабатывать такую классику. И вобще в этом году вышла новая Mortal Kombat. Кстати, прекрасная возможность купить в стиме: http://store.steampowered.com/app/205350/
|
|
|
Niko_ghost
Рейтинг

|
Класс, ща погамаю))) 
_________________ С уважением, Niko_ghost
|
|
|
Noal
Рейтинг

|
Хм, можно теперь будет и прикупить, как только скидка будет хотя бы 50%, то 200 рублей, которые сейчас просят для такой игры перебор явный.
|
|
|
Sibrius
Рейтинг

|
Noal писал(а): Хм, можно теперь будет и прикупить, как только скидка будет хотя бы 50%, то 200 рублей, которые сейчас просят для такой игры перебор явный. Цена норм, но всё равно жалко 200р за старую игру. К примеру сегодня Space Marine в стиме всего за 180р (с купоном -33%) взял. 
|
|
|
Faraon
Рейтинг

|
|
|
|
Sundio
Рейтинг

|
кстати!
при выборе игры на 3-тем автомате написано что это улимат МК3 а на самом деле это просто мк3 
_________________ Bartholomew Jo-Jo «Bart» Simpson
|
|
|
crawling5683
Рейтинг

|
у кого не работает пад качайте эмуль хвох-совского пада и будет вам счастье у меня был такой ,а ща не требует потому что пад хвох ,но лучше играть на 6 кнопочным паде
добавлено спустя 1 минута 15 секунд:
да и добавляйтесь в друганы у кого лиценз crawling565656,также можем и в сф 4 я нуб я не задрот,адыкватен
|
|
|
Текущее время: 06-Дек 14:22
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|