: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
lolilol
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
тут выше сказали ждать прошивки LT + 2.0 она уже есть или надо ждать,если да то когда будет?
|
|
obama1
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
05-Окт-2011 01:46
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]0[+]
lolilol писал(а): тут выше сказали ждать прошивки LT + 2.0 она уже есть или надо ждать,если да то когда будет? она уже есть
|
|
sergun
Рейтинг
|
В отличие от других "ФИФ" эта очень порадовала. Красивые удары, пасы точнее и у ворот красивые удары в прыжках и через себя. Очень впечатлила игра, срветую скачать!!!
|
|
paf
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
ZeroQ писал(а): Большое спасибо за раздачу!!!
Сам лоханулся, обновился с диска, в итоге при перезагрузке консоль не видит диска. Пришлось перешивать на LT 2.0. В принципе на все ушло час времени. Из них 20 минут на отковыривание задних защелок)) делал сам первый раз прошивку.
После этого все запустилось и отлично работало. Автору еще раз спасибо!!!
По поводу игры самой...
Ну я сколько себя помню, еще с фифа 98, как выходит новая - не нравится, кажется что намудрили чего-то нового, а потом привыкаешь и начинает нравится. Система оборона в принципе прикольная, не как раньше 1 кнопко, обороняться можно было...
В общем мне все понравилось, и раздача и игра, и то что у самого так быстро получилось прошить консоль с 1.5.1 первый раз. Так что кто сомневается - ничего там страшного нету, не бойтесь и делайте все по инструкции. Кк разбирать хбокс можно посмотреть на ютубе без всяких специальных tools. а у тебя слимка или фатка? скинь пожалуйста ссылку по какой инструкции ты перепрошивал,тоже такая же проблема появилась после запуска фифа 12
|
|
serg6004
Рейтинг
|
05-Окт-2011 19:07
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]0[+]
пацаны,щас принёс типа прошитый на новую прошивку бокс, требует обновления,обновлять или слетит всё?
|
|
alexruat
Рейтинг
|
у метя такой же вопрос требует обновления прошивка LT+2.0, гиря идет нормально???
|
|
Krynox
Рейтинг
|
05-Окт-2011 21:05
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
Хелп я все таки не пойму какой тут даш, у меня 13599 и обновить просит (((
|
|
ZeroQ
Рейтинг
|
05-Окт-2011 23:04
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
paf Саму прошивку взял отсюда http://www.tapochek.net/viewtopic.php?t=83760 А инструкия классная вот тут: http://hackfaq.net/xbox/ Ну и плюс посмотрел пару видео с ютьюба по поводу разборки хбокса, т.к. у меня там не получалось отщелкнуть защелки
|
|
paf
Рейтинг
|
ZeroQ Спасибо большое! инструкция действительно то что надо! )
|
|
serg6004
Рейтинг
|
serg6004 писал(а): пацаны,щас принёс типа прошитый на новую прошивку бокс, требует обновления,обновлять или слетит всё? alexruat писал(а): у метя такой же вопрос требует обновления прошивка LT+2.0, гиря идет нормально??? кто-нибудь может ответить да или нет,это так сложно что ли? после прошивки должен ли бокс требовать обновления?
|
|
valiente
Рейтинг
|
06-Окт-2011 12:02
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
Друзья, подскажите плз.
С прошивкой LT+2.0 я просто скачиваю образ и пишу imgburn или аналогом? Патчить как раньше не надо?
P/S/ Прошивать буду только завтра
|
|
sunmen
Рейтинг
|
ха.и что теперь?новая версия даша тут?я смотрю,у многих при последней версии даша при лт 2 просит обновить..многие обновляют и ппц
|
|
Mazinator
Рейтинг
|
06-Окт-2011 18:58
(спустя 2 часа 54 минуты)
[-]0[+]
serg6004 писал(а): serg6004 писал(а): пацаны,щас принёс типа прошитый на новую прошивку бокс, требует обновления,обновлять или слетит всё? alexruat писал(а): у метя такой же вопрос требует обновления прошивка LT+2.0, гиря идет нормально??? кто-нибудь может ответить да или нет,это так сложно что ли? после прошивки должен ли бокс требовать обновления? Такой же вопрос...
|
|
fjellape
Рейтинг
|
Mazinator писал(а): serg6004 писал(а): serg6004 писал(а): пацаны,щас принёс типа прошитый на новую прошивку бокс, требует обновления,обновлять или слетит всё? alexruat писал(а): у метя такой же вопрос требует обновления прошивка LT+2.0, гиря идет нормально??? кто-нибудь может ответить да или нет,это так сложно что ли? после прошивки должен ли бокс требовать обновления? Такой же вопрос... Сегодня прошил на lt + 2.0 всунул фифу обновил прошивка слетела =(
|
|
Eretik159
Рейтинг
|
Подскажите кто в курсе, прошился на 2.0, даш 13599 а фифа требует тряпку. Че делать???
|
|
getikalex
Рейтинг
|
Если стоит 2.0, и даш 13599 - это самый последний вариант Все должно работать. Если просит тряпку - проблема м.б. только в диске. Цитата: Сегодня прошил на lt + 2.0 всунул фифу обновил прошивка слетела =( Что-то не то. Этого быть не должно. FIFA12 требует 13599 дашборд, и прошивку не ниже 1.91 Видать слимка стоит. Обновление дашборда 13599 сбивает прошивку для слимки. Фатку не трогает. Прошивка фатки слетает только при обновлении 13146. Вот пруф: http://en.wikipedia.org/wiki/Xbox_360_System_Software Цитата: 13599 Reflashes the DVD drive PLDS DG-16D4S new stock firmware 0272 and locks SPI 13146 Reflashes the DVD drives to support XGD3 Media : PLDS DG-16D4S, PBDS VAD6038 and PLDS DG-16D2S, to a new stock firmware : 0272, 04421C, 02510C. Сам лично прошивал свою фатку из 1.1+ до 2.0 без промежуточной стоковой прошивки, после чего FIFA сразу обновила дашборд с моей прошлой версии - 12625 на последнюю -13599. Все установилось и работает. Прошвка не слетела. Вот если б я пробовал обновлять дашборд до - 13146 - тогда был бы кирдык, и прошивка откатилась бы до стоковой, надо было бы по-новой прошиваться до 1.91, а лучше до 2.0
|
|
fjellape
Рейтинг
|
getikalex писал(а): Если стоит 2.0, и даш 13599 - это самый последний вариант Все должно работать. Если просит тряпку - проблема м.б. только в диске. Цитата: Сегодня прошил на lt + 2.0 всунул фифу обновил прошивка слетела =( Что-то не то. Этого быть не должно. FIFA12 требует 13599 дашборд, и прошивку не ниже 1.91 Обновление дашборда 13599 прошивку не трогает. Прошивка слетает только при обновлении 13146. Вот пруф: http://en.wikipedia.org/wiki/Xbox_360_System_Software Сам лично прошивал свою фатку из 1.1+ до 2.0 без промежуточной стоковой прошивки, после чего FIFA сразу обновила дашборд с моей прошлой версии - 12625 на последнюю -13599. Все установилось и работает. Прошвка не слетела. Вот если б я пробовал обновлять дашборд до - 13146 - тогда был бы кирдык, и прошивка откатилась бы до стоковой, надо было бы по-новой прошиваться до 1.91, а лучше до 2.0 Шил не я , даш был старенький , вставил диск с фифой он предложил обновиться так-как прошили мне под 2.0 я начал обновлять , но при обновлении выдало ошибку как-будто прошивка была ниже 1.91 =( мб кто шил не ту прошивку запилил =(
|
|
getikalex
Рейтинг
|
У слимки таки слетает да еще и лочится.
13599 Reflashes the DVD drive PLDS DG-16D4S new stock firmware 0272 and locks SPI
У меня фатка. (Тот случай, когда более старая модель менее геморройная)
Слимки они проблемнее в отношении прошивок. Владельцы слимок ждут прошивок по традиции дольше. Да и способ их прошивки появился только полгода назад.
Помнится в прошлом году покупатели слимок плевались, и меняли новые слимки на старые джаспер фатки, потому как c4eva все никак не мог взломать их.
Вот только для слимок вроде как 2.0 еще нет. (что меня и ввело в заблуждение и я считал, что речь о фатке. У слимки скорее всего была 1.92, если последняя)
http://c4evaspeaks.com/
Так что просто снова прошей 1.92 и будет тебе счастье
Все не так уж и сложно
http://hackfaq.net/xbox/type.shtml
|
|
regmailrrr3
Рейтинг
|
2.0 для слимок должна на днях выйти.
|
|
sergey191
Рейтинг
|
так если предложит обновится это безопасно для фаток?
прошивка лт 2.0?
|
|
facundos
Рейтинг
|
Прошу подскажите! С этим образом можно в сети поиграть с прошивкой 2.0??
|
|
regmailrrr3
Рейтинг
|
07-Окт-2011 11:59
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
facundos писал(а): Прошу подскажите! С этим образом можно в сети поиграть с прошивкой 2.0?? конечно. сам играл пару дней. в остальные в гов3 играю
|
|
getikalex
Рейтинг
|
Цитата: так если предложит обновится это безопасно для фаток? прошивка лт 2.0? Да, сам именно так дашборд обновил для FIFA12 прямо с диска. Все работает (фатка LiteOn прошивка 2.0)
|
|
copelman
Рейтинг
|
07-Окт-2011 14:30
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
кому нужны файлы ссв2 ? могу снять.
|
|
ViTRA007
Рейтинг
|
ZeroQ, спасибо за сообщения, ведь именно они побудили меня заняться само установлением новой прошивки. По тем линкам которые ты предложил выше, я разобрал свою старый xbox и тщательно выполнял все инструкции по обновлению. На всё про всё ушло ровно час времени. Следующий xbox друга я прошил буквально за 10 минут с разборкой и сборкой аппарата.
Прошивал привод LT со старой версией даша, сначала прошил на 2.0 а потом уже обновил на новый даш через флешку.
Теперь фифа и все новые игры работают на ура
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|