: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12 След.
Автор |
Be3yH4eG
Рейтинг
|
Подскажите плиз,как в ICO отпрыгнуть в начале от цепи в окно?Раскачиваюсь нажимаю Х он вниз падает....Что то не врубаюсь
добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Все,разобрался.Стикер надо направлять.
|
|
NERV666
Рейтинг
|
аааа!!!! вот оно, счастье привалило!! в колосос играл на пс2 и жууутко болдел от игры, а в ИКО тока собирался. и теперь могу их обе заполучить в коллекции!! ААА!! спасибо!!
|
|
souleater3x
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
я скОчаю,но играть пока не буду много че еще есть.Подожду мож перевод портанут)
|
|
Reils
Рейтинг
|
Ураааа. ШозК я на пс2 застал-чумовая игра. А вот в ико поиграть не удалось =)
|
|
Vuratsudo
Рейтинг
|
Почему для этой игры есть фикс под 3.55
а например для Ryu ga Gotoku of the End ver 1.08 нет (там всего то нужна 3.60)
а здесь 3.66 ломанули, или я чего-то не понимаю, обьясните пожалуйста.
|
|
sil666
Рейтинг
|
Vuratsudo в этом сборнике изначально 3.55
|
|
HeavyRain PS3
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
OrigamiKiller
Рейтинг
|
Как запустить игру? С помощью ComgenieAwesomeFilesplitter разбил игру, кинул на внешник, с него этой же прогой на внутренний. Всё соеденилось. Но когда выбираю в мультимене игру, нажимаю икс, выбрасывает в меню пс3 и дальше хоть с диском, хоть без диска в приводе. Запускаю и всё, темный экран
|
|
Be3yH4eG
Рейтинг
|
Я через FTP записал,запустил Rogero,обнофились какие то файлы и все запустилось!
|
|
kinder1
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
Шелби
Рейтинг
|
Vuratsudo писал(а): Почему для этой игры есть фикс под 3.55 а например для Ryu ga Gotoku of the End ver 1.08 нет (там всего то нужна 3.60) а здесь 3.66 ломанули, или я чего-то не понимаю, обьясните пожалуйста. Тут sdk 3.56, парма 3.66! короче проделки сони!) может пиарят издание, чтоб купили!
_________________ XBOX 360 Slim (glitch + LT 3.0)
PlayStation 2 Slim 8 Mb (Modbo 4.0)
PlayStation 3 Slim 640Gb (Rebug 4.41.2 Lite Edition)
PlayStation Vita Wi-Fi (Играем в кинцо за 1990)
|
|
isupov
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Прям какой-то праздник для ностальгии в последнее время))) Только вчера Code:Veronica прошёл, а тут....
|
|
iPOWER
Рейтинг
|
игра изначально еще в марте должна была выйти. но потом перенесли. и видать с весны в игре ни чего не правили раз на 3.55 она запустилась.
|
|
seamangt
Рейтинг
|
закинул через фтп а в мультимане не показывает что есть эта игра,что может быть?
|
|
HNMR
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
срань господняя почему я продал свою сонечку! выполните трюк встаньте на лошадь,прыгните и ухватитесь за птицу,преследующую вас, будете удивлены...
|
|
OrigamiKiller
Рейтинг
|
kinder1 писал(а): OrigamiKiller руки мб? Нет. Есть ещё варианты?
|
|
NLOgamer
Рейтинг
|
Закинул чрз фтп по мультимэну, запускаю - черный экран. Два раза заливал, все равно не работает.
|
|
HOTY
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
monosex писал(а): Кто знает, зачем в папке с игрой лежить PS3Update? если у тебя прошивка ниже 3.55, то он предложит её обновить и ен будет качать с интернета, а сразу поставит прошивку с диска. добавлено спустя 13 секунд: NLOgamer писал(а): Закинул чрз фтп по мультимэну, запускаю - черный экран. Два раза заливал, все равно не работает. исправь права доступа.
|
|
SiEmens a35
Рейтинг
|
запустил через Rogero 8.3 без проблем. а мультимен в последнее время плохо с играми справляется, а Just cause 2 его вообще убивает из системы. приходится переустанавливать)))
|
|
NLOgamer
Рейтинг
|
EXEtrimALL писал(а): monosex писал(а): Кто знает, зачем в папке с игрой лежить PS3Update? если у тебя прошивка ниже 3.55, то он предложит её обновить и ен будет качать с интернета, а сразу поставит прошивку с диска. добавлено спустя 13 секунд: NLOgamer писал(а): Закинул чрз фтп по мультимэну, запускаю - черный экран. Два раза заливал, все равно не работает. исправь права доступа. Спасибо, помогло.
|
|
DaPash
Рейтинг
|
ну если проблем с установкой нет то сегодня скачаю)спасибо за релиз)
|
|
Kisaragi
Рейтинг
|
HARRI писал(а): Народ а русский будет? кто знает? Вся надежда на группу переводчиков Blackout. Если они захотят сделать порт перевода этих игр с PS2 на PS3 на русском языке, то это будет праздник. =) Огромное спасибо за релиз. SOTC так и осталась одной из любимейших игр на PS2.
|
|
Yzy
Рейтинг
|
|
|
VRI
Рейтинг
|
ВухХУх!!!! Живем, пацаны!!!
|
|
monosex
Рейтинг
|
Парни, вы издеваетесь? Там и переводить то нечего! Текста практически нету.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 08:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|