: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
xGraMMeRx
Рейтинг
|
Insanely Twisted Shadow Planet услышал в мании про эту игру, говорят обязательно поиграйте если пропустили. Ну я качнул а он мне какойто паскод требует. Я его яриссвапал а он все равно фигу показывает
|
|
Alextrenew
Рейтинг
|
А почему нет слешера Bloodforge.
_________________ Я много чего спрашиваю. И никогда не стесняюсь.
|
|
xGraMMeRx
Рейтинг
|
18-Апр-2012 00:53
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Ну ответьте кто нибудь про Insanely Twisted Shadow Planet что с ней сдлеать чтобы код не просила?
|
|
Диман
Рейтинг
|
ну вообще я менял файл. но раз такая пляска, то загугли просто название игры и пасскод
|
|
kol177
Рейтинг
|
xGraMMeRx писал(а): Insanely Twisted Shadow Planet услышал в мании про эту игру, говорят обязательно поиграйте если пропустили. Ну я качнул а он мне какойто паскод требует. Я его яриссвапал а он все равно фигу показывает нажимаем на геймпаде (вниз вверх A X B X A)
|
|
HungrigeWolfe
Рейтинг
|
у всех с этой раздачей всё в порядке? - сегодня мучаюсь уже 3 час, любую игру из списка качаю, через пару минут торрент перестаёт качать и раздавать ( ограничивается 10 кб), как только раздачу удаляю, перезагружаю торрент - всё впорядке, добавляю любую игру из списка этой раздачи, снова таже беда...
|
|
xGraMMeRx
Рейтинг
|
HungrigeWolfe писал(а): у всех с этой раздачей всё в порядке? - сегодня мучаюсь уже 3 час, любую игру из списка качаю, через пару минут торрент перестаёт качать и раздавать ( ограничивается 10 кб), как только раздачу удаляю, перезагружаю торрент - всё впорядке, добавляю любую игру из списка этой раздачи, снова таже беда... Я думал только у меня так, если найдешь решение отпиши.
|
|
Гордослав
Рейтинг
|
11-Май-2012 11:38
(спустя 1 час 12 минут)
[-]1[+]
xGraMMeRx писал(а): HungrigeWolfe писал(а): у всех с этой раздачей всё в порядке? - сегодня мучаюсь уже 3 час, любую игру из списка качаю, через пару минут торрент перестаёт качать и раздавать ( ограничивается 10 кб), как только раздачу удаляю, перезагружаю торрент - всё впорядке, добавляю любую игру из списка этой раздачи, снова таже беда... Я думал только у меня так, если найдешь решение отпиши. У меня таже тема, длится уже дня 2-3, но с переодическим успехом.Иногда качает Нормально иногда Коряво.
_________________ 40 вообще очень хорошее число,даже Менделеев сказал будет 40 чуть больше разбавляйте! Save_US.Y2J PS3 SLIM 320gb OFW [LAST] XBOX360 Freboot Aurora 5b Dashboard + USB HDD 1TB PSP 3008 CFW [LAST] PS4 OFW [LAST] Рабочие пчелы летают повсюду свободно, и трутни улей покинуть вольны.
|
|
HungrigeWolfe
Рейтинг
|
xGraMMeRx писал(а): HungrigeWolfe писал(а): у всех с этой раздачей всё в порядке? - сегодня мучаюсь уже 3 час, любую игру из списка качаю, через пару минут торрент перестаёт качать и раздавать ( ограничивается 10 кб), как только раздачу удаляю, перезагружаю торрент - всё впорядке, добавляю любую игру из списка этой раздачи, снова таже беда... Я думал только у меня так, если найдешь решение отпиши. решение нашёл) - просто ждёшь пол часа и раздача сама продолжается в нормальном темпе
|
|
Диман
Рейтинг
|
11-Май-2012 17:21
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]1[+]
на след неделе будет обновление)
|
|
HungrigeWolfe
Рейтинг
|
Диман писал(а): на след неделе будет обновление) ждёмс)
|
|
Диман
Рейтинг
|
Торрент проверяется) ещё чуток ждём и готово)
|
|
onixer
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
17-Май-2012 14:47
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]0[+]
Вау!!!Спасибо большое за работу!!!
|
|
Диман
Рейтинг
|
гуляем так сказать)
|
|
MegaTron86
Рейтинг
|
везет же jtag-ерам, эх...)
спасибо за раздачу!)
|
|
sabotash
Рейтинг
|
стою на данной раздаче, как тока че нить добавят слитаю, как быть чтоб помогать раздавать? хотя бы то че раздавал раньше.
|
|
unholycrusader
Рейтинг
|
25-Май-2012 13:25
(спустя 2 дня 23 часа)
[-]0[+]
ребят, подскажите игры РПГ в кооперативе, наподобие Crimson Alliance и Dungeons and Dragons. заранее спасибо!)
|
|
figa59rus
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
можете набросать список аркад, в которые стоит поиграть? просто выбор большой, а знакомо не многое.
|
|
satrein
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
figa59rus писал(а): можете набросать список аркад, в которые стоит поиграть? просто выбор большой, а знакомо не многое. Лично от меня - Bastion Beyond Good & Evil HD Bionic Commando Rearmed 2 Braid Castlevania Symphony of the Night DeathSpank Fez From Dust Geometry Wars Evolved 2 Insanely Twisted Shadow Planet LIMBO Metal Slug XX Minecraft Ms Splosion Man Renegade Ops Shadow Complex Shank Shank 2 Super Meat Boy Ну это для начала - а там по-вкусу сам подберёш ))
_________________ INTEL Core™ i7 3770k, DDR3 16GB (2x8GB) , Gigabyte Radeon 7970 3072Mb OC, MB ASUS p8z77-v le
Xbox 360 elite Jasper 120gb + 1TB WD (LT3.0+Freeboot RGH) продан за ненадобностью
Nintendo Wii 4.2e - 1tb HDD
Iphone 4s 16gb
ASUS Google Nexus7 2012 (Androin 5.1.2)
|
|
chrome3
Рейтинг
|
03-Июн-2012 15:13
(спустя 2 дня 15 часов)
[-]0[+]
Скачал Skullgirls но полная игра заблокирована, подскажите что делать! А разблокировать не получается. Для сведений, установлено: Dashboard 2.0.13604.0, dash launch 2.26
|
|
Гордослав
Рейтинг
|
xm360 скачай, зайди в него через Хэх меню и там выбери просканировать и он тебе выделит все аркады титл апдейты и Длц выбери длц и клацни Анлок Алл.
_________________ 40 вообще очень хорошее число,даже Менделеев сказал будет 40 чуть больше разбавляйте! Save_US.Y2J PS3 SLIM 320gb OFW [LAST] XBOX360 Freboot Aurora 5b Dashboard + USB HDD 1TB PSP 3008 CFW [LAST] PS4 OFW [LAST] Рабочие пчелы летают повсюду свободно, и трутни улей покинуть вольны.
|
|
Emigrado
Рейтинг
|
Подскажите почему ни одна аркада не работает с внешнего hdd, скидываешь на внутренний все ок. Хотя с обычной флехи тоже все идет...
FSD 2.2
ошибка игры
Не удалось запустить игру. Повторите загрузку.
|
|
Segafan
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Emigrado настройки фсд? они видятся в фсд?
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
Emigrado
Рейтинг
|
Segafan Все видит отлично. На жестком диске порядок действий такой же и как и при установке на флешку. Однако с жесткого диска работает все кроме аркад. С флешки идет все и аркады и обычные игры. Не могу понять в чем причина, при копировании с внешнего жесткого на внутренний, аркада запускается нормально, копируешь обратно... тоже самое "ошибка запуска, повторите загрузку" Настройки какие конкретно? Просто новичек во всем этом... Пути в FSD HDD - usb0:\Arcade\XBLA Archive\ Flash - usb1:\Arcade\ ini [Settings] contpatch = false nxemini = true dvdexitdash = false xblaexitdash = false nosysexit = false nohud = false regionspoof = false region = 0x7fff autoshut = false autooff = false shuttemps = false devprof = false fatalreboot = false fatalfreeze = false safereboot = true exchandlet = true debugout = false passlaunch = false noupdater = true bootdelay = 30 remotenxe = false pingpatch = true signnotice = true liveblock = true livestrong = false xhttp = true nonestore = true devlink = false sockpatch = false fakelive = false hddtimer = 210 hddalive = false temptime = 10 tempport = 7030 tempbcast = false Плагины только те, что ставятся по умолчанию с установкой fsd 2.2 (обновления до ревизии 725) Kernel version 2.0.14719.0
|
|
Bugrim
Рейтинг
|
Ребят, игра FEZ пишет, что нет файлов каких то обновления, запускаю из дашборда 719го
_________________ Ребята, давайте жить дружно!
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:15
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|