: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
S.T.A.L.K.E.R.
Статус:
Рейтинг
|
Мда, походу игры по фильмам с бокса только Activision переносит.
|
|
Strubbs
Статус:
Рейтинг
|
S.T.A.L.K.E.R. Игра почти одинакова, что на ПС2, что на. X-Box 360
|
|
Witcher
Статус:
Рейтинг
|
S.T.A.L.K.E.R. писал(а): А порт с какой консоли? PS2 или X-Box 360? Версии идентичны. Целевая платформа была PS2
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
tarantello
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
No disc inserted.
Please insert the original "Harry Potter and the Half-Blood Prince™" CD/DVD.
Эт тока у меня так?
|
|
Witcher
Статус:
Рейтинг
|
tarantello А кряк вы скопировали в папку с игрой ?
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
|
И где кряк, в какой папке? =)
|
|
Инфузория
Рейтинг
|
2 proof10: в папке Razor1911 эт такая фигня при установке ключа. =( че делать?
|
|
17KOSMOS17
Статус:
Рейтинг
|
Инфузория Там в папке есть Кейген. Его запускаешь, генерируешь ключ и вводишь в поля пустые.
|
|
Инфузория
Рейтинг
|
01-Июл-2009 13:12
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
да я как бы заметила =) с этим кейгеном такая ошибка. хз даж, что делать ADDED помогла установка игры с администратора
|
|
DarksScream
Рейтинг
|
Пасибище за игру =)
Кто ставил, как оно?
|
|
T.Tailor
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Графика как на денди, и умудряется тормозить...вообще ужос а не игра....но за оперативную раздачу новинок - спасибо...
_________________ Лучше пусть завидуют, чем сочувствуют..
|
|
17KOSMOS17
Статус:
Рейтинг
|
DarksScream Для любителя мира ГП (меня) нормальная игра. Графику подлатали со времен 5ой части, игра стала выглядеть лучше, особенно это заметно по лицам главных героев. Понравилась фишка с зельями, захватывает. Теперь мы, бегая по замку не чиним всякие разбившиеся портреты/доспехи/чаши/кубки, а двойным щелчком мыши выбиваем из светильников и всего прочего маленькие значки, которые при накоплении становятся большим значком (вроде герб Гриффиндора). Так же есть и сами эти большие знаки. Всего надо собрать 150 штук. Они играют роль своеобразной прокачки нашего протагониста. Побегать опять можно по всему замку. Участвуем в матчах по квиддичу, деремся в дуэлях. В общем поиграть стоит. Музыка как всегда отлична.
Что не понравилось - подача сюжета. Человек, не читавший книгу (про фильм не знаю, еще не смотрел) сюжет не поймет вообще. Подача ужасна и все рваными кусками, с выкинутыми по мнению разрабов "ненужными" главами.
|
|
Angel
Статус:
Рейтинг
|
с учётом что прочитал все книги , проблем с понимаем сюжета нет . Огорчила графика ( в другие части не играл ) внешний вид ГГ , дуэли это нечто , в плохом смысле слова если сбили с ног то продолжают стрелять по тебе ..так и в отношении противника . Единственное , что понравилось , это изготовление зелий -интересно .
|
|
Красный Метеор
Статус:
Рейтинг
|
Angel С тем что вы сказали полностью согласен.
|
|
Dutos
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
Angel
Статус:
Рейтинг
|
вопрос на засыпку , можно как то сделать больше разрешение , а то впечатление что смотришь на форточку , в большой окне ) во время игры
|
|
|
Angel, а какое у тебя? у меня 1680х1050 и максимум я могу выбрать 1600х1024, но картинка на весь монитор
|
|
mcIIpeo6p
Рейтинг
|
блин..игра нормуль, но чтото короткая очень, прошел за 2 часа
|
|
|
Спасибо канеш, но реально с русской озвучкой? Прям таки те и выложили. Но всё равно спасибо качаю.
|
|
Yagun
Статус:
Рейтинг
|
|
|
|
Ребят,подскажите,хочу заменить фаил,ну кряк в папу сунуть,он пишеь,что нельзя в папу и просит создать на рабочем столе ярлык,и потом запускаеться игра,и минут 20 черный экран,и ничего больше.
|
|
17KOSMOS17
Статус:
Рейтинг
|
Озвучка и текст на русском присутствуют. Am1Go писал(а): ну кряк в папу сунуть Зачем так жестоко? Папе то больно будет Am1Go писал(а): он пишеь,что нельзя в папу Конеш нельзя, кто же в папу кряк пихает...
Ладно серьезно. Ты кряк походу в образ пытаешься пихнуть снова. А надо в папку с игрой на жестком диске.
|
|
|
иди в аншлаг,юморист.
Ответьте нормальные люди.
|
|
|
Am1Go в папке с установленной игрой должна быть папка pc, в ней заменяешь файл hp6.exe тем что лежит в образе.
|
|
|
01-Июл-2009 22:57
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
mac_usr писал(а): Am1Go в папке с установленной игрой должна быть папка pc, в ней заменяешь файл hp6.exe тем что лежит в образе. Переносить не хочет =/
|
|
Текущее время: 07-Янв 20:19
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|