: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 99, 100, 101 След.
Автор |
Dark Messiah
Рейтинг
|
Подскажите, как с этой раздачи http://tapochek.net/viewtopic.php?t=61743 второй диск с длц в игру вставить =)
p.s опасно ли поставить патч на пинг для freeboot?
|
|
Epic
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Dark Messiah писал(а): опасно ли поставить патч на пинг для freeboot? нет. это только для игры по Xlink Kai - для лайва не пойдет, да и сразу забанят)
|
|
Dark Messiah
Рейтинг
|
Epic писал(а): Dark Messiah писал(а): опасно ли поставить патч на пинг для freeboot? нет. это только для игры по Xlink Kai - для лайва не пойдет, да и сразу забанят) А можно где-нибудь на русском прочитать как патч ставить? Или лучше ничего не трограть =) Какой шанс что я уничтожу свой фрибут? =) P.S с форзой вопрос отстается открытым =)
|
|
Epic
Рейтинг
|
Dark Messiah писал(а): с форзой вопрос отстается открытым вроде как кто-то что-то там ковырял, но лучше всего записать 2й диск, и установить на игру Dark Messiah писал(а): А можно где-нибудь на русском прочитать как патч ставить? просто дашланч установи, и все. Когда спросит про 30ms ping - выбирай установить
|
|
Raving
Рейтинг
|
30-Ноя-2010 18:20
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
Epic писал(а): Мой случай Отдал в ремонт сегодня. Навернулось после игры в РУССКИЙ ассасин Та же фигня. Е79. Вчера отдал в ремонт, сегодня позвонил и сказали что ни в какую не хочет грузиться. Нанд вроде без бэдов. В общем какая-то неведомая фигня. Печально будет если кирпичик получится - бокс отлично служил+сколько денег я вгрохал в фрибут...
|
|
Epic
Рейтинг
|
у меня без огней, и без ошибок на экране просто нет картинки и все если что - новый возьму. даже дешевле, чем брал этот правда жалко старый. мне его везли не с ближнего света
|
|
Raving
Рейтинг
|
Epic писал(а): правда жалко старый. мне его везли не с ближнего света Та же фигня. Только у нас в городе на все что связано с фрибутом довольно большие цены. Шутка ли - Freeboot Falcon с HDD на 120 гб. - 17.000 рублей. А просто фрибут установить - от 4к до 5,5к.
|
|
Epic
Рейтинг
|
Raving ну мне не проблема всунуть винт, и собственно все. потому что предлагают аркаду, а она без винта совсем но я все же думаю, что без огней - он будет работать если перезалить нанд а твоя ошибка - это проблема с винтом. попробуй без него запустится!
|
|
Raving
Рейтинг
|
Epic писал(а): а твоя ошибка - это проблема с винтом. попробуй без него запустится! Все перепробовал. И с винтом, и без, и у друга брал HDD - Е79 и все. Пробовал через xellous нанд перезалить - а он тупо не грузится. Даже не верится что все это из-за запуска непатченного ассасиновского default.xex, потому что в принципе после установки 12611 больше ничего с консолью не делал.
|
|
Epic
Рейтинг
|
Raving писал(а): все это из-за запуска непатченного ассасиновского default.xex ты какой образ качал? на тапках который? ссыль плиз
|
|
WinterstorM
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста, заказал фрибут, завтра должны привезти, а на улице сейчас такой дубак, а технику говорят нельзя включать с мороза, а дождаться пока она достигнет комнатной температуры, можно не включая убедиться что на консоли стоит фрибут? Или если все-таки ее включить минут на 5 с ней ничего не будет то что она с мороза?
|
|
Epic
Рейтинг
|
WinterstorM писал(а): можно не включая убедиться что на консоли стоит фрибут? там будет припаяна схема! так что можно!
|
|
WinterstorM
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
спасибо, но это надо корпус вскрывать чтобы посмотреть?
|
|
Epic
Рейтинг
|
WinterstorM Конечно! А ты как думал? По другому - только включить!
|
|
Raving
Рейтинг
|
30-Ноя-2010 21:52
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
Epic писал(а): ты какой образ качал? на тапках который? ссыль плиз Да. На тапках. http://tapochek.net/viewtopic.php?t=63218 Распаковал, удалил system update, закинул на HDD и запустил default.xex через Xexmenu. Вот только забыл dash launch установить и default.xex не пропатчил.
|
|
Don Valkov
Рейтинг
|
подскажите, в какую папку кидать музыку и видео, подключив хард к пк?
|
|
Epic
Рейтинг
|
Raving тот же самый образ правда у меня был и дашланч и сначало через патченный xex запускал но потом поставил на оригинал - как видно - не стоило! Don Valkov писал(а): в какую папку кидать музыку и видео, подключив хард к пк? не в какую! нет папок для такого контента! это только для лайва!
|
|
1Raven
Рейтинг
|
а зачем патчить надо? у меня консоль пол года и ни одной игры не патчил, &SystemUpdate только недавно удалять стал, и этот ассасин идет. Ребят я сюда на тапки захожу, комментарии читаю и у меня такое впечатление складывается что моя консоль все еще работает благодаря чуду
кстати не подскажете - термопасту через сколько времени менять надо? температура 56
|
|
Dragon
Рейтинг
|
Мда уж.. почитал я топик и порадовался, что фрибут еще не обновлял и не соблазнился пока запуском нового Асассина. Вам я, конечно, весьма сочувствую, потерять Боксик из-за запуска одной игры жутко прискорбно..
|
|
Raving
Рейтинг
|
Да уж. Ситуация однако. Звонил сегодня человеку, которому отдал бокс ремонтировать, сказал что если программатором не получится оживить, то все, в коллекции кирпичей в моем шкафу будет пополнение.
|
|
Don Valkov
Рейтинг
|
01-Дек-2010 21:54
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
Epic жаль...придется с лицух по одному диску писать
|
|
markus_fenix302
Рейтинг
|
Ребят, вопрос такого типа, как насчет бана в LIVE с JTAG прошивкой, так же банят, или можно спокойно играть во что угодно не опасаясь бана?
|
|
anray
Рейтинг
|
markus_fenix302 Бан более бананистый. Epic Это все проклятый резистор. Нужно было отпаивать.
|
|
markus_fenix302
Рейтинг
|
печаль, думал хоть так можно не опасаться бана в live
|
|
Epic
Рейтинг
|
Наконец я вылез с РО anray писал(а): Это все проклятый резистор. Нужно было отпаивать. Все нормально. это был виноват нанд! резистор был на месте все время! markus_fenix302 писал(а): печаль, думал хоть так можно не опасаться бана в live Ну можешь часов 5 поиграть - потом бан автоматом будет Raving Все нормально у меня! Консоль завелась!
|
|
Текущее время: 20-Ноя 03:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|