: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12 След.
Автор |
zveriuga
Рейтинг
|
Yabols Да, это правда, какой-то из апдейтов добавлял визуализацию переключения передач.
|
|
Yabols
Рейтинг
|
Ну все ребят, успокоили, спасибо еще раз!
|
|
Corvette
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
а мне кто подскажет по посту на пред странице?
|
|
Epic
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Corvette Надо, что бы на винте в папке Cache был TU. Ни с какой флешки нормально не удастся поиграть. Или винт - или без TU. Тут все просто!
|
|
Corvette
Рейтинг
|
Epic писал(а): Corvette Надо, что бы на винте в папке Cache был TU. Ни с какой флешки нормально не удастся поиграть. Или винт - или без TU. Тут все просто! я с флешки сейсас играю. TU на ней. и все работает, но флешка для других целей нужна, а когда ее отсоединяешь и запускаешь игру пишет что нужно обновить профиль через лайв.
|
|
zveriuga
Рейтинг
|
Corvette писал(а): а, все понял, кеш типо и на флешке теперь, оттуда он и подхватывает обнову. только вот теперь если флушку отключить, хер игра запускается, это как-нить можно решить без лива и подключения харда к компу? Либо чисти хэш и играй без обновлений, но тогда возможно не весь контент со второго диска будет работать. Либо играй со вставленной флэшкой. Либо качай первый диск из этой раздачи содержащий необходимые обновления. Либо на HDD с компа обновы кидай.
|
|
Epic
Рейтинг
|
Ну а представь - надо флешку дать, да и поиграть охота. А так все на винте торчит!
|
|
gsector83
Рейтинг
|
12-Ноя-2010 05:43
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]-1[+]
Зачем форза, если есть гт5? Два диска, убогие текстуры, мало машин, а на третьем скриншоте у пилота квадратная голова. Короче, даже играть не стоит. Ждите форзу.
|
|
Epic
Рейтинг
|
gsector83 писал(а): Зачем форза, если есть гт5? gsector83 писал(а): Ждите форзу Как скажешь - о великий!
|
|
dozensnake
Рейтинг
|
эх, никто так и не выложил содержимое второго образа):
Придется качать.
|
|
Кипелыч
Рейтинг
|
12-Ноя-2010 08:52
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]0[+]
Подскажите пожалуйста, там новых машин только 7 ?
|
|
Squidward
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Нет, там машины со всех паков.
З.Ы. А мне ооочень нравилась Ferrari 599XX, а сейчас форза поднадоела...
|
|
RB26DETT
Рейтинг
|
Выложите пожалуйста английскую версию!
|
|
mj23
Рейтинг
|
Скачал только второй диск, т.к. есть оригинал с последним TU4. Удалил все карпаки и трассы с оригинала. Зашёл в игру с первого (оригинал), как и полагается, потом вставил второй диск от Ultimate и не робит. В смысле говорит, что диск не верный. Т.ч. надо первый диск тоже качать! Обидно. Странно, что я первый пишу об этом.
|
|
Epic
Рейтинг
|
mj23 Надо удалить и 1 диск тоже. Потом заново его установить, и когда попросит вставить 2й диск - вот тут и засовываешь. Разве так трудно?
|
|
xboxlander
Рейтинг
|
RB26DETT писал(а): Выложите пожалуйста английскую версию! в настройках консоли поставь английский язык и будет тебе щщщастье
_________________ Peace Sells... but Who's Buying?
|
|
mj23
Рейтинг
|
Epic Вы сами то пробовали? Я так и сделал, не получается. Вот думаю забэкапить сэйвы на флешку, удалить всё, что касается обычной 3й форзы с жд, почистить кэш и заново всё установить.
|
|
Epic
Рейтинг
|
mj23 писал(а): Вот думаю забэкапить сэйвы на флешку Это не поможет. Видно, придется качать еще 1 диск mj23 писал(а): сами то пробовали? у меня бут - мне пробовать не надо! У меня все эти DLC давно есть
|
|
feizok
Рейтинг
|
Первый dvd точно рабочий? уже две болванки Verbatim испортил, писал первую на 4х, потом на 2х. но все равно на ~60% ошибку выдает =/
|
|
Sargar0s
Рейтинг
|
у меня установлена форза (2диска), с инета ни чего не качал.
т.к. её еще не прошел, хочу узнать....
как мне установить данные дополнения?
...............
как пока что я понял, удалить предыдущщие 2 диска и ету заного по старинке установить.
но тут сомнение предыдущщие кары и мапы с Диска 2 удалятца и заменятца етими? и савки перенесутца ли?
...................
все страницы прочел, ни черта не понял.
плз дайте полный ответ ^^
|
|
Valeria
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
zveriuga писал(а): Первый диск идентичен первому диску обычного издания? Или чтобы получить все прелести ultimate нужно качать оба диска? меня тоже волнует этот вопросик..... тоесть надо записывать оба диска чтобы насладиться игрой ???
|
|
mj23
Рейтинг
|
Epic писал(а): у меня бут - мне пробовать не надо! а советуете Epic писал(а): придется качать еще 1 диск не, я пас Valeria писал(а): тоесть надо записывать оба диска чтобы насладиться игрой ??? Я же написал уже. Надо качать ОБА диска!
|
|
xboxlander
Рейтинг
|
на abgx этого релиза нет(
интресно - будет нормальный сцен-релиз с ss v2?
_________________ Peace Sells... but Who's Buying?
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Epic писал(а): Кроме Нюрбургринга и пары трасс ничего путнего нет (из трасс естественно!) мне ринг не понравился, текстуры на обочинах какие то яркие Epic писал(а): Совет всем - копите лаве на Mosler! однозначно, классная машина, и ещё Bentley Continental GT SuperSports (шикарный апарат) Yabols писал(а): Ну что все машинки из DLC есть, все работает? Про язык так и не понял. и здесь с..и нагрели, VIP Car Pack при установке в списке есть (если перед установкой кликнуть "расширенно", то есть и Corvette ZR1, и Ламборгини Суперледжера), а в магазине так и заблокирован, ну и само собой Stig Garage нада опять с Live тянуть Epic писал(а): Надо, что бы на винте в папке Cache был TU. Ни с какой флешки нормально не удастся поиграть. Или винт - или без TU. Тут все просто! у меня с флешки фиксы первый релиз форзы подхватывал gsector83 писал(а): Зачем форза, если есть гт5? Два диска, убогие текстуры, мало машин, а на третьем скриншоте у пилота квадратная голова. Короче, даже играть не стоит. Ждите форзу. однозначно чего ждать... ? P.S. и наконец то при заезде на пит не висит сообщение "буксование с образованием ям" а отображается "пит-стоп"
|
|
mj23
Рейтинг
|
fantic_UA Скажи мне пож-та. Как тебе управление в Форзе 3? Я вот играю во 2ю, а в 3ю не хочется, машины не поворачивают нормально. Я недавно начал в симы играть. Может так и должно быть? Хотя играл в GT4 и там было всё нормально. Играю с выключенной помощью. Думал при включении помощи управление улучшится, но нет.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 07:07
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|