: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Strubbs
Рейтинг
|
Про русик еще ничего не слышно?
|
|
ACIDer
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
26-Сен-2010 14:53
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]0[+]
Сталкивался кто с не возможностью загрузки сейвов? Как отремонтировать то?
Обидно... карта офигенная попалась... а я ее не сохранил чтоб переиграть(((
|
|
berkut1
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
26-Сен-2010 16:13
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
tigerin писал(а): Нет там таких багов, а вот фризы есть. на такой компе нету не единого лага или фризов на максимуме, все ходы компы делают в течение 30 сек (Максимальная карта, максимальное количество игроков) Intel E7300 Code 2 Duo RAM 4 GB ATI HD 4830 512 MB windows XP SP3 (не сборка, а чистая) Вывод, либо ослабляйте графику, либо ставьте нормальную винду, а не всякие криворукие сборки
|
|
Evilheart
Рейтинг
|
а тут тот же тупой днд, что лучники в городе могут уничтожить штурмующий его танк?
|
|
seraccept
Рейтинг
|
|
|
tonic
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Когда 1С выпустит, через 2 недели.
|
|
Exiled
Рейтинг
|
Evilheart Только что показывали в Иконе видеоигр - копейщики танк снесли... меня, честно, пугает...
|
|
demedim
Рейтинг
|
26-Сен-2010 19:10
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
Exiled Может то был маленький отряд Рембо?)
|
|
iznano4nik
Рейтинг
|
русского перевода текстов пока нету?
|
|
den1son
Рейтинг
|
27-Сен-2010 01:11
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
Penther писал(а): А почему так мало весит ? попроси сида накидать в релиз пару BD рипов фильма аватар, и тогда будет нормально весить.
|
|
Himm
Рейтинг
|
Мультиплеер через Интернет на сегодняшний день, как нибудь возможен? Естественно я говорю о пиратке ...
|
|
Evilheart
Рейтинг
|
Exiled ну пикейщики ещё ладно, может там в траки пику воткнули, а вот в цив4 мне танк немецкий какие-то зусулы из луков убили, как, я до сих пор не понял =)))
|
|
MaNiaC SPeC
Рейтинг
|
27-Сен-2010 11:30
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]1[+]
Индейцы к примеру довольно удачно отбивались от более технологически продвинутых европейцов, сообственно если внимательно посмотреть историю мира, где примеров много включая Великие Войны, почему бы и нет.
Не надо сводиться к банальному и представлять как толпа зулусов пытаеться растрелять из луков танк или засунуть пику ему в траки. Не помню как называеться японский фильм, возможно "затерявшиеся во времени", там средневековые самураи весьма удачно спалили танк и фактически сбили вертолёт.
Люди во все времена своё дело знали, тут нет ничего невообразимого.
_________________ Война заканчивается тогда, когда никого не остаётся в живых... © Платон
|
|
Gomba
Рейтинг
|
|
|
ACIDer
Рейтинг
|
Ребят, а где показывает общее количество ресурсов (шелк, железо и прочее)?
|
|
Evilheart
Рейтинг
|
MaNiaC SPeC, дружще ты слишкмо много куришь =)) самураи сбившие вертолёт))) и индейцы против бронетехники не воевали, а тупо сидели в засадах. в открытых баталиях они подсасывали, из-за чего их и порешили =)
|
|
Agressor_777
Рейтинг
|
Evilheart Вспомните что бой ведется в городских условиях, а защитники заранее подготовлены, укреплены и могут устроить множество ловушек и засад.. Так что теоретически победа вполне возможна. P.S. Во времена индейцев бронетехники не было.. P.P.S. На ZoG-е вроде народные локализаторы зашевелились, возможно через неделю-другую имеет смысл ждать русик.
_________________ Меняю билет на Игромир на ваши паспортные данные В личку!
|
|
ACIDer
Рейтинг
|
P/S/ Зацените сейв))) Кидать в c:\Users\Имя Вашей учетной записи\Documents\My games\Sid Meier's Civilization 5\Saves\single\
|
|
BlackEvangel
Рейтинг
|
|
|
xrAlex
Рейтинг
|
|
|
lingling2
Рейтинг
|
ребят,подскажите,поставил,ехешника нет,чо то там со стимом связанно,но у мя он лицензионный стоит(игры на нем пристуствуют),как поиграть?
|
|
Exiled
Рейтинг
|
27-Сен-2010 16:22
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
из-за этого стима разрабы "забыли" сунуть хотсит... ппц...
|
|
Dzen
Рейтинг
|
lingling2 писал(а): ребят,подскажите,поставил,ехешника нет,чо то там со стимом связанно,но у мя он лицензионный стоит(игры на нем пристуствуют),как поиграть? Кряк скопируй из папки на диске в папку с игрой
_________________ Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели...
|
|
Aleksij
Рейтинг
|
28-Сен-2010 00:35
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]0[+]
Evilheart писал(а): Exiled ну пикейщики ещё ладно, может там в траки пику воткнули, а вот в цив4 мне танк немецкий какие-то зусулы из луков убили, как, я до сих пор не понял =))) В деревне одной, не помню как называется, есть герой великой отечественной. Так вот, тот самый герой, был простым поваром при армии. Ехал значить с хавчиком до месту. Тут из кустов Тигр выполз, повара не обнаружил, встал на изготовку, чтоб советских солдатиков по шинковать... Повар тот долго не думал, при себе имел только топор, залез на тигр, постучал по люку, фашист тупой попался, решил посмотреть что стучит, открыл люк и получил промеж глаз топором, так и порубил он фашистов в капусту... Так что вот так ,)
|
|
Junior
Рейтинг
|
28-Сен-2010 02:01
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|