: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13 След.
Автор |
bromista
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
_________________ Sep. ??, 2014 Final Season! Пейте витамин П, он содержится во всех лучших сортах пива. In trance we trust, but hardcore will never die. And Female Vocal Music Only.
|
|
AZZnut
Рейтинг
|
bromista, врятли, там файлы картинок. Моя версия что это образ битый. Надо проверить кеш.
|
|
bromista
Рейтинг
|
ну антивири ето как тёщи... вечно им что то не нравица
_________________ Sep. ??, 2014 Final Season! Пейте витамин П, он содержится во всех лучших сортах пива. In trance we trust, but hardcore will never die. And Female Vocal Music Only.
|
|
Sp.One
Рейтинг
|
bromista писал(а): ну антивири ето как тёщи... вечно им что то не нравица Я вообще, по привычке, когда запускаю какой либо *.exe, рефлекторно его вырубаю)
|
|
lord6621
Рейтинг
|
Mr.GiZmO А зачем тогда тебе вообще Антивирь ? O_0 Если ты его вырубаешь при запуске (ВНИМАНИЕ) *.exe файлов
|
|
lost
Рейтинг
|
хеш проверял уже 10 раз проверяет все 100 % и раздаёт!!
|
|
sargarus
Рейтинг
|
lord6621 писал(а): Mr.GiZmO А зачем тогда тебе вообще Антивирь ? O_0 Если ты его вырубаешь при запуске (ВНИМАНИЕ) *.exe файлов наверно, "шоб було"
|
|
AZZnut
Рейтинг
|
lost, как вариант попробуйте его смонтировать в другой программе для эмуляции образов.
|
|
Carmine
Рейтинг
|
10-Сен-2010 15:04
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
Т.е. 1Совцы решили всё-таки удалить английскую озвучку? Дурачье, надо было как с третьим поступить...
|
|
Александр
Рейтинг
|
Тут все дополнения? Стоит купить эту игру на консоль или и на пк играется нормально?
|
|
Maithil
Рейтинг
|
Можно отсюда выдернуть DLC с инопланетянами? Или перевод.
|
|
Carmine
Рейтинг
|
Александр писал(а): Тут все дополнения? Да. Александр писал(а): на пк играется нормально? Безупречно. Хотя и на консоли мне понравилось.
|
|
mr.richman
Рейтинг
|
Ох ждал,ждал!)))Спасибо огромное автору,хоть чем то начала радовать осень!
|
|
Fuchikoma
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Проверьте игру на 7 x64
на чистой системе зависает на запуске с ярлыка
|
|
Never
Рейтинг
|
Мечта моя сбылась - ждал этого события уже очень давно
Я так понял, что больше DLC выпускать не будут и это окончательное издание?
|
|
AZZnut
Рейтинг
|
Fuchikoma писал(а): Проверьте игру на 7 x64
на чистой системе зависает на запуске с ярлыка Проверил, работает. ни вылетов ни лаг ни глюков, все пока идеально.
|
|
Carmine
Рейтинг
|
Never писал(а): что больше DLC выпускать не будут Давным-давно уже не выпускают. Never писал(а): это окончательное издание? Да, самое что ни на есть. По всему миру GOTY Edition продают сто лет, наши же только сейчас зачесались.
|
|
AZZnut
Рейтинг
|
Never писал(а): Я так понял, что больше DLC выпускать не будут и это окончательное издание? дак да. еще с 2009го года.
|
|
Fuchikoma
Рейтинг
|
AZZnut писал(а): Fuchikoma писал(а): Проверьте игру на 7 x64
на чистой системе зависает на запуске с ярлыка Проверил, работает. ни вылетов ни лаг ни глюков, все пока идеально. Уже и дрова обновлены и совместимости пробованы --просто окошко черное висит и все
|
|
Александр
Рейтинг
|
ookijjhjhj8 писал(а): Александр писал(а): Тут все дополнения? Да. Александр писал(а): на пк играется нормально? Безупречно. Хотя и на консоли мне понравилось. Ок, тогда качаю спасибо
|
|
TheVS
Рейтинг
|
Насчёт Лайва никто не отписался Есть он там или нет?
|
|
Хью Моржоуи
Рейтинг
|
TheVS писал(а): Насчёт Лайва никто не отписался Есть он там или нет? Нет лайва и не будет никогда у 1С.
_________________ Батя не одобряет. PS3 говоришь? Core i7-3770K 3.9ГГц, Gigabyte GA-Z77X-UD3H, Geforce GTX660 2GB, RAM Kingston HyperX 1600МГц 16GB, SSD 128ГБ 2.5" SATA III Crucial M4
|
|
Fran
Рейтинг
|
Алилуя...
Спасибо большое!
_________________ Close your eyes to see the unreal,
Relax your body, be part of this dream.
Drift the world to my fantasy,
The worlds collide, the dream becomes real.
|
|
Unhappy13
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
hudson писал(а): Буду проходить в 4й раз )) лучше на работу устройся
_________________ Справедливость - низшая ступень нравственности. Иисус: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, ибо многие придут под Моим именем и будут говорить, что это Я; и многих прельстят.
|
|
AZZnut
Рейтинг
|
Fuchikoma писал(а): AZZnut писал(а): Fuchikoma писал(а): Проверьте игру на 7 x64
на чистой системе зависает на запуске с ярлыка Проверил, работает. ни вылетов ни лаг ни глюков, все пока идеально. Уже и дрова обновлены и совместимости пробованы --просто окошко черное висит и все Удалите папку настроек игры в моих документах(мало ли осталось после другой версии игры), удалите другую версию F3 если таковая присутствует.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 18:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|