: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Ratchex
Рейтинг
|
Поддайте жару!!! Уже 2 недели как поставил на закачку, комп включен круглосуточно, а качать так и не начал!
|
|
Vampircus
Рейтинг
|
еще было бы не плохо к оформлению добавить вкладки с полезной инфой, коды например и т.д.))
_________________ ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОСТАВИЛ МНЕ МИНУС ЗНАЧИТ ТЫ ЛОХ ПЕДАЛЬНЫЙ
|
|
yulia
Рейтинг
|
Ребята,как вы в такую фигню играете?
|
|
RealAlexandro1
Рейтинг
|
Народ, а что такое плагины в этой игре и зачем они нужны?
И ещё вопрос: как установить все эпизоды в игре, чтобы можно было пройти их все по отдельности?!
Я имею ввиду, чтобы можно было, к примеру завершить основную квест-линию оригинальной Oblivion, а потом уже проходить дополнения типа Knights of Nine?
Или иначе говоря не будет ли геймплей отдельно вышедших адонов как то мешать или модифицировать изначальную сюжетную линию игры?!
Извините за ламерские вопросы. Просто много лет хотел в эту игру на нормальных настройках сыграть, а теперь вот комп обновил и загорелся погамать.
_________________ Artificial intelligence is no match for natural stupidity! In Dust We Trust!
|
|
Vampircus
Рейтинг
|
21-Янв-2010 16:43
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
плагины это такие моды добавляющие в игру задания, вещи, локации и тд тп) а 2 дополнения никак не повлияют на оригинальную сюжетную линию) добавлено спустя 6 минут: yulia писал(а): Ребята,как вы в такую фигню играете? а что по твоему не фигня , например)
|
|
RealAlexandro1
Рейтинг
|
21-Янв-2010 18:19
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
Спасибо. То есть, все плагины, я так понимаю желательно установить?
_________________ Artificial intelligence is no match for natural stupidity! In Dust We Trust!
|
|
Vampircus
Рейтинг
|
да, все ставь)
лично я как только вышел оригинальный обливион прошел сюжет полностью, и сейчас скачал эту раздачу, тоже прошел, ну ничем не отличается)
а уже потом когда пройдеш сможешь пройти рыцарей девяти и сильвер исланд, оффициальные плагины от разработчиков)
|
|
Dzen
Рейтинг
|
Vampircus писал(а): да, все ставь) лично я как только вышел оригинальный обливион прошел сюжет полностью, и сейчас скачал эту раздачу, тоже прошел, ну ничем не отличается) а уже потом когда пройдеш сможешь пройти рыцарей девяти и сильвер исланд, оффициальные плагины от разработчиков) Лучше сразу с рыцарями и с дрожащими островами проходить. Интереснее будет
_________________ Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели...
|
|
RealAlexandro1
Рейтинг
|
Dzen писал(а): Vampircus писал(а): да, все ставь) лично я как только вышел оригинальный обливион прошел сюжет полностью, и сейчас скачал эту раздачу, тоже прошел, ну ничем не отличается) а уже потом когда пройдеш сможешь пройти рыцарей девяти и сильвер исланд, оффициальные плагины от разработчиков) Лучше сразу с рыцарями и с дрожащими островами проходить. Интереснее будет Так а как это сделать?! Внутри игры самому эпизоды выбирать можно или надо знать к чему какие квесты относятся - не очень понимаю технологию?!
|
|
Dzen
Рейтинг
|
24-Янв-2010 01:34
(спустя 1 день 15 часов)
[-]1[+]
RealAlexandro1 писал(а): Так а как это сделать?! Внутри игры самому эпизоды выбирать можно или надо знать к чему какие квесты относятся - не очень понимаю технологию?! Ну если золотое издание ставишь, то всё установится автоматически и надо будет только разблокировать мини-аддоны из "Рыцарей Девяти" вот этим патчем. Проверить можно будет довольно легко: при выходе из тюремной канализации (или при входе в игру, если начнал раньше) автоматически добавятся квесты на жилища для разных классов, оружие, броню для лошадей и тд + среди жителей пойдут слухи о резне в анвильской часовне. Дополнения отдельно выбирать и запускать не надо, они встраиваются в оригинальную игру, добавляя предметы, квесты, территории и тд.
_________________ Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели...
|
|
RealAlexandro1
Рейтинг
|
Dzen Спасибо теперь понял! Только патч для разблокировки и так в раздаче присутствует как я понимаю - называется "Oblivion_gold_patch_ru_1_1.rar"
|
|
Dzen
Рейтинг
|
RealAlexandro1 писал(а): Dzen Спасибо теперь понял! Только патч для разблокировки и так в раздаче присутствует как я понимаю - называется "Oblivion_gold_patch_ru_1_1.rar" Нет, это разные патчи
|
|
RealAlexandro1
Рейтинг
|
Dzen Тогда опять не понял... что делают "мини-аддоны из "Рыцарей Девяти"" ,и почему их надо разблокировать, и почему патч в текущей раздаче их не разблокирует и... до кучи... почему патч, ссылку на который ты рекомендуешь в раздаче не присутствует... 2ALL Короче, как то меня запутывает в каком порядке что устанавливать и применять патчи?! Просветите Профи!
|
|
Dzen
Рейтинг
|
RealAlexandro1 писал(а): Тогда опять не понял... что делают "мини-аддоны из "Рыцарей Девяти"" ,и почему их надо разблокировать, и почему патч в текущей раздаче их не разблокирует и... до кучи... почему патч, ссылку на который ты рекомендуешь в раздаче не присутствует... Я же уже писал что они делают Речь идет вот об этих дополнениях, которые были встроены в Золотое Издание, но позже заблокированы по требованию зарубежного издателя. RealAlexandro1 писал(а): Короче, как то меня запутывает в каком порядке что устанавливать и применять патчи?! Просветите Профи! Сначала патч ссылку на который я давал выше, он разблокирует мини-дополнения: Oblivion_Knights_patch_ru_1_1.rar Потом патчи из раздачи, они исправят ошибки локализации: Oblivion_gold_patch_ru_1_0.rar Oblivion_gold_patch_ru_1_1.rar
|
|
RealAlexandro1
Рейтинг
|
Dzen писал(а): RealAlexandro1 писал(а): Тогда опять не понял... что делают "мини-аддоны из "Рыцарей Девяти"" ,и почему их надо разблокировать, и почему патч в текущей раздаче их не разблокирует и... до кучи... почему патч, ссылку на который ты рекомендуешь в раздаче не присутствует... Я же уже писал что они делают Речь идет вот об этих дополнениях, которые были встроены в Золотое Издание, но позже заблокированы по требованию зарубежного издателя. RealAlexandro1 писал(а): Короче, как то меня запутывает в каком порядке что устанавливать и применять патчи?! Просветите Профи! Сначала патч ссылку на который я давал выше, он разблокирует мини-дополнения: Oblivion_Knights_patch_ru_1_1.rar Потом патчи из раздачи, они исправят ошибки локализации: Oblivion_gold_patch_ru_1_0.rar Oblivion_gold_patch_ru_1_1.rar Отлично спасибо огромное! Так и сделаю
|
|
leedim
Рейтинг
|
Дайте скорость
|
|
RainOfTears
Рейтинг
|
Можно ли включить одновременно сглаживание и HDR ? У меня видеокарта Nvidia GTS 250. Просто читал англ. форумы, и в некоторых написано, что это не доступно на Джифорсах СРЕДНЕГО класса... где-то пишут что играют одновременно с этим, вобщем, просветите, а то у меня дискомфорт некий
|
|
tilvar
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
RainOfTears Играл на Nvidia GTS 8800,сглаживание включал,через панель управления Nvidia.На панели в графических настройках,сглаживание отрыть Oblivion exe. и выстовить ему параметры сглаживания.Более точно сейчас сказать не могу сейчас пользуюсь ATI,но откройте настройки,там довольно просто.
|
|
RainOfTears
Рейтинг
|
15-Фев-2010 12:43
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]-1[+]
tilvar Хм, понятно, тоесть все равно через конфигуратор игры этого не получится, только принудительно в настройке видеокарты.
|
|
Moon_Wind
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
А у меня пишет, что невозможно смонтировать образ: "Данные повреждены или не совместимы с Windows". Мож кто, что подскажет по этому поводу(((
|
|
Dzen
Рейтинг
|
Образ скачался не полностью.
|
|
ReDDevil8
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
|
а русификатор куда архивировать???
|
|
GribOK
Рейтинг
|
01-Май-2010 01:44
(спустя 1 месяц 10 дней)
[-]0[+]
ReDDevil8 писал(а): Лучшая РПГ!!!!!! ? почти Морровинд все таки лутьше ихмо!!! у меня такой вопрос, в этой версии все эти плагины рабочие или --?---> ( http://tapochek.net/viewtopic.php?t=32441) П.С. не по теме,хотя..хм.., кто ни будь встречал плагин добавляющий в игру меч >>Похититель Душ<<(из серии Legacy of Kain)? если да ,то можно ссылочку...
|
|
Raphsay
Рейтинг
|
а что делать, подскажите пожалуйста, я установил игру, все нормально, но когда он входит в нее, то не успев загрузиться все время выкидывает, и даже не пишет никакой ошибки... помогите плиз...
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:25
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|