| Автор |
Intelligent8
Статус: не в сети
Рейтинг

|
osparagus писал(а): Наконец-то я осилил этот душнейший и скучнейший кусок кода. По-другому вообще никак не описать. Плохо,скучно и однообразно просто всё. Дизайн боссов просто днище, сюжет закручен, выкручен и где-то выброшен похоже абсолютно. Локации - опустим это, просто спасибо что есть карта и то её добыча это отдельные эмоции и маты. Разрабы явно взяли планку выше, чем могут сами преодолеть. По итогу получился такой же скучный и однообразный продукт как и в первый раз. 3 патча, но вылеты на месте, багованые анимации, камера, значки, всё осталось как и было. Короче, лично для меня тут было всего 2 плюса: двойные катаны которые отсылают к бладборну и босс с мечом в башке (единственный нормальный босс). Остальное всё - как будто сосалик с привкусом saint row или deadrising - просто клоунада. Если кого заденут мои слова, то сначала пройдите это убожество, а затем пройдите например Sekiro. Искренне надеюсь, что это будет последняя игра этой студии. Ну как "игра", скорее попытка №2.
Жирная бабка в автоматическом кресле на реактивной тяге, которая стреляет младенцами, огромная лягушка, которая пулемётит фекалиями из своего ануса в полумертвого вора-алкаша со складными топоро-катанами. Мигрениевый великан-колдун против кунг-фу деда с миниганом. Шиза? Нет, это - Mortal Shell 2. Проходил почти все сосалики, проходил Секиро и МШ 2 хорошая игра. У нее есть свои уникальные приколы, которых не было в других играх жанра. Пока не прошел, но мне очень нравится.
|
|
|
osparagus
Рейтинг

|
CapRainbow А в чем слабость, силач ты наш мелкий? Все по факту написано. Я играл за вора с катанами и окаменение + арбалет. Или ты так, чисто воздух погонять? Понял-понял... Иди Делюкс купи, чтобы криворуким бездарности на разработчиках было на что ещё одну такую же тетю часть сделать, может хоть там у них не будет по одной анимации добивания на 4 врага. добавлено спустя 1 минута 36 секунд: Intelligent8 Назови пожалуйста хоть один уникальный прико мш2 кроме бесполезного телепорта на верху башни и системы парирования через окаменение. А то мне похоже последняя треть игры вообще все глаза залепила
|
|
|
Intelligent8
Рейтинг

|
osparagus писал(а): CapRainbow А в чем слабость, силач ты наш мелкий? Все по факту написано. Я играл за вора с катанами и окаменение + арбалет. Или ты так, чисто воздух погонять? Понял-понял... Иди Делюкс купи, чтобы криворуким бездарности на разработчиках было на что ещё одну такую же тетю часть сделать, может хоть там у них не будет по одной анимации добивания на 4 врага. добавлено спустя 1 минута 36 секунд: Intelligent8 Назови пожалуйста хоть один уникальный прико мш2 кроме бесполезного телепорта на верху башни и системы парирования через окаменение. А то мне похоже последняя треть игры вообще все глаза залепила Оболочки, добивания как минимум, своеобразная система прокачки.
|
|
|
osparagus
Рейтинг

|
Intelligent8 писал(а): osparagus писал(а): CapRainbow А в чем слабость, силач ты наш мелкий? Все по факту написано. Я играл за вора с катанами и окаменение + арбалет. Или ты так, чисто воздух погонять? Понял-понял... Иди Делюкс купи, чтобы криворуким бездарности на разработчиках было на что ещё одну такую же тетю часть сделать, может хоть там у них не будет по одной анимации добивания на 4 врага. добавлено спустя 1 минута 36 секунд: Intelligent8 Назови пожалуйста хоть один уникальный прико мш2 кроме бесполезного телепорта на верху башни и системы парирования через окаменение. А то мне похоже последняя треть игры вообще все глаза залепила Оболочки, добивания как минимум, своеобразная система прокачки. Добивания были в секиро, а оболочки и система прокачки это всего лишь билды в другом виде. Это не уникальность. Слушай, я понимаю, что тебе пока всё нравится. Играй на здоровье, буду рад, если под конец игры ты также как и сейчас не будешь разделять мою точку зрения.
|
|
|
Jurben3
 Статус: в сети
Стаж: 11 лет Сообщений: 219
Рейтинг

|
первые часа 3 прикольно потом какая-то нудота начинается. разнообразия мало, местами прям умирает камера в некоторых ситуация ну и боссы скудные на мувсеты.
|
|
|
Bandicoot73
Рейтинг

|
Jurben3 писал(а): первые часа 3 прикольно потом какая-то нудота начинается. разнообразия мало, местами прям умирает камера в некоторых ситуация ну и боссы скудные на мувсеты. Полностью согласен, боевка с мелочью выглядит и ощущается очень сочно, а все что дальше этого полный мусор. Боссы никакущие, спустя 2 дня помню только кринж повозку
_________________ Ultra 7 265K / Gigabyte Z890 Aorus Elite / 2x24gb 8400 mhz / Gigabyte 5070 Ti / 2tb Adata MARS 980 Blade + x2 Samsung 980 pro 1tb / LANCOOL 216/ thermalright FW 360 pro / Монитор Gigabyte MO32U2 / Playstation 5
|
|
|
fanat19
 Статус: скрыт
Стаж: 7 лет 7 месяцев Сообщений: 311
Рейтинг

|
Bandicoot73 Вы еще и играли наверное с читами, конечно стало скучно
_________________ i7 CPU 860 @ 2.80 GHz; Kingston HyperX Fury (8 GB x 2) DIMM DDR3 1600 MGHz; GeForce GTX 1060 MSI 6 GB OC; Gigabyte H55M-S2H; SSD Kingston 120 GB; Windows 10 Pro
|
|
|
CrazyKnife445
Рейтинг

|
Нашел забавный баг , при игре за толстячка ( Ласло) постоянные вылеты ((( Только у меня так ? Особенно когда используешь способность
_________________ 12400f
16g 4000Mhz
3060 12g
|
|
|
CapRainbow
Рейтинг

|
25-Авг-2026 08:34
(спустя 2 часа 58 минут)
[-]0[+]
CrazyKnife445 писал(а): Нашел забавный баг , при игре за толстячка ( Ласло) постоянные вылеты ((( Только у меня так ? Особенно когда используешь способность У игры в принципе проблемы со стабильностью
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
25-Авг-2026 10:28
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
Автор(ы) перевода: SynthVoiceRu, нейросетевая озвучка Версия перевода: от 20.08.2026 Требуемая версия игры: 92730 (Build 24841087) https://fileq.net/h3gbkhxybz1c.html - дубляж https://fileq.net/wj4hovdjip31.html - закадр
- скопировать содержимое архива с нужной вам озвучкой в папку с игрой
• тестировалось на версии 92730 (Build 24841087), на других работоспособность не гарантируется
|
|
|
Текущее время: 26-Авг 15:08
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|