Ошибка

Mortal Shell II (RUS/ENG/MULTi15) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4

Автор Сообщение

Intelligent8

Статус: не в сети

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Авг-2026 11:55 [-]3[+]

Цитата

osparagus писал(а):

Наконец-то я осилил этот душнейший и скучнейший кусок кода. По-другому вообще никак не описать. Плохо,скучно и однообразно просто всё. Дизайн боссов просто днище, сюжет закручен, выкручен и где-то выброшен похоже абсолютно. Локации - опустим это, просто спасибо что есть карта и то её добыча это отдельные эмоции и маты. Разрабы явно взяли планку выше, чем могут сами преодолеть. По итогу получился такой же скучный и однообразный продукт как и в первый раз. 3 патча, но вылеты на месте, багованые анимации, камера, значки, всё осталось как и было. Короче, лично для меня тут было всего 2 плюса: двойные катаны которые отсылают к бладборну и босс с мечом в башке (единственный нормальный босс). Остальное всё - как будто сосалик с привкусом saint row или deadrising - просто клоунада. Если кого заденут мои слова, то сначала пройдите это убожество, а затем пройдите например Sekiro. Искренне надеюсь, что это будет последняя игра этой студии. Ну как "игра", скорее попытка №2.

Жирная бабка в автоматическом кресле на реактивной тяге, которая стреляет младенцами, огромная лягушка, которая пулемётит фекалиями из своего ануса в полумертвого вора-алкаша со складными топоро-катанами. Мигрениевый великан-колдун против кунг-фу деда с миниганом. Шиза? Нет, это - Mortal Shell 2.
Проходил почти все сосалики, проходил Секиро и МШ 2 хорошая игра.
У нее есть свои уникальные приколы, которых не было в других играх жанра. Пока не прошел, но мне очень нравится.
Профиль ЛС

osparagus

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Авг-2026 15:13 (спустя 3 часа) [-]-1[+]

Цитата

CapRainbow
А в чем слабость, силач ты наш мелкий? Все по факту написано. Я играл за вора с катанами и окаменение + арбалет. Или ты так, чисто воздух погонять? Понял-понял... Иди Делюкс купи, чтобы криворуким бездарности на разработчиках было на что ещё одну такую же тетю часть сделать, может хоть там у них не будет по одной анимации добивания на 4 врага.

добавлено спустя 1 минута 36 секунд:

Intelligent8
Назови пожалуйста хоть один уникальный прико мш2 кроме бесполезного телепорта на верху башни и системы парирования через окаменение. А то мне похоже последняя треть игры вообще все глаза залепила
Профиль ЛС

Intelligent8

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Авг-2026 15:31 (спустя 18 минут) [-]0[+]

Цитата

osparagus писал(а):

CapRainbow
А в чем слабость, силач ты наш мелкий? Все по факту написано. Я играл за вора с катанами и окаменение + арбалет. Или ты так, чисто воздух погонять? Понял-понял... Иди Делюкс купи, чтобы криворуким бездарности на разработчиках было на что ещё одну такую же тетю часть сделать, может хоть там у них не будет по одной анимации добивания на 4 врага.

Intelligent8
Назови пожалуйста хоть один уникальный прико мш2 кроме бесполезного телепорта на верху башни и системы парирования через окаменение. А то мне похоже последняя треть игры вообще все глаза залепила
Оболочки, добивания как минимум, своеобразная система прокачки.
Профиль ЛС

osparagus

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Авг-2026 15:49 (спустя 18 минут) [-]0[+]

Цитата

Intelligent8 писал(а):

osparagus писал(а):

CapRainbow

Intelligent8
Оболочки, добивания как минимум, своеобразная система прокачки.
Добивания были в секиро, а оболочки и система прокачки это всего лишь билды в другом виде. Это не уникальность. Слушай, я понимаю, что тебе пока всё нравится. Играй на здоровье, буду рад, если под конец игры ты также как и сейчас не будешь разделять мою точку зрения.
Профиль ЛС

Jurben3

Статус: в сети

Стаж: 11 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 23-Авг-2026 19:24 (спустя 3 часа) [-]1[+]

Цитата

первые часа 3 прикольно потом какая-то нудота начинается. разнообразия мало, местами прям умирает камера в некоторых ситуация ну и боссы скудные на мувсеты.
Профиль ЛС

Bandicoot73

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Авг-2026 16:02 (спустя 20 часов) [-]1[+]

Цитата

Jurben3 писал(а):

первые часа 3 прикольно потом какая-то нудота начинается. разнообразия мало, местами прям умирает камера в некоторых ситуация ну и боссы скудные на мувсеты.
Полностью согласен, боевка с мелочью выглядит и ощущается очень сочно, а все что дальше этого полный мусор. Боссы никакущие, спустя 2 дня помню только кринж повозку

Ultra 7 265K / Gigabyte Z890 Aorus Elite / 2x24gb 8400 mhz / Gigabyte 5070 Ti / 2tb Adata MARS 980 Blade + x2 Samsung 980 pro 1tb / LANCOOL 216/ thermalright FW 360 pro / Монитор Gigabyte MO32U2 / Playstation 5
Профиль ЛС

fanat19

Статус: скрыт

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Великобритания
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Авг-2026 16:24 (спустя 21 минута) [-]0[+]

Цитата

Bandicoot73
Вы еще и играли наверное с читами, конечно стало скучно

CrazyKnife445

Стаж: 15 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 25-Авг-2026 05:36 (спустя 13 часов) [-]0[+]

Цитата

Нашел забавный баг , при игре за толстячка ( Ласло) постоянные вылеты ((( Только у меня так ? Особенно когда используешь способность

Профиль ЛС

CapRainbow

Стаж: 13 лет

Казахстан
Рейтинг
Загрузка...

post 25-Авг-2026 08:34 (спустя 2 часа 58 минут) [-]0[+]

Цитата

CrazyKnife445 писал(а):

Нашел забавный баг , при игре за толстячка ( Ласло) постоянные вылеты ((( Только у меня так ? Особенно когда используешь способность
У игры в принципе проблемы со стабильностью
Профиль ЛС

InsaneRamZes

Рейтинг
Загрузка...

post 25-Авг-2026 10:28 (спустя 1 час 53 минуты) [-]0[+]

Цитата

Автор(ы) перевода: SynthVoiceRu, нейросетевая озвучка
Версия перевода: от 20.08.2026
Требуемая версия игры: 92730 (Build 24841087)
https://fileq.net/h3gbkhxybz1c.html - дубляж
https://fileq.net/wj4hovdjip31.html - закадр
- скопировать содержимое архива с нужной вам озвучкой в папку с игрой
• тестировалось на версии 92730 (Build 24841087), на других работоспособность не гарантируется
Профиль ЛС

Текущее время: 26-Авг 15:08

Часовой пояс: GMT + 3