| Автор |
Jalacy
Статус: скрыт
Стаж: 3 года Сообщений: 10
Рейтинг

|
Дуалсенс курки работают у кого? У меня только вибро и все, пробовал через стим ярлык запускать.
|
|
|
KotaKombo
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Пока есть во что поиграть. подожду рабочую версию с русской озвучкой.
_________________ i5-13400F, RTX3070, DDR5 - 64GB
|
|
|
Wirsus
Рейтинг

|
первую пару раз начинал и хватало часов на пять нудятины этой...не моё видимо,вторую и начинать не буду)
|
|
|
SkyJoker
Рейтинг

|
19-Мар-2026 07:54
(спустя 1 час 11 минут)
[-]11[+]
Wirsus писал(а): первую пару раз начинал и хватало часов на пять нудятины этой...не моё видимо,вторую и начинать не буду) Спасибо за ваше мнение примудрейший. Теперь спать могу спокойно
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
|
skimer
Рейтинг

|
19-Мар-2026 09:01
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
Европейскую взломали и ясно дело без русской озвучки
|
|
|
syndicaterus
Рейтинг

|
Очень мало игр, которые прошел полностью. Вторую часть по предзаказу брал на плойку. Остался очень доволен, как и первой частью. Теперь это одни из моих самых любимых игр.
_________________ Best Rgds.
|
|
|
nez42
Рейтинг

|
19-Мар-2026 10:24
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
Wirsus писал(а): первую пару раз начинал и хватало часов на пять нудятины этой...не моё видимо,вторую и начинать не буду) Потому что игра раскрывается после того как озеро на корабле пересекаешь. Первые несколько часов надо просто "перетерпеть". В первую часть начал играть и тоже после нескольких часов забросил на неделю, потом все таки решился и прошел с большим удовольствием, сначала в пиратку играл и строил всё один, потом уже в стиме купил и еще раз прошел с "онлайновыми штуками"
|
|
|
myasnikov
Рейтинг

|
|
|
|
bloodflowerz
Рейтинг

|
Судя по тестам произошёл редчайший случай: шикарный графон и отличная оптимизация случились в одной игре. Это действительно так?
_________________ CPU: Ryzen 7 8700F (8/16 на 5.0 GHz)
Video: Radeon 7800 XT 16 Gb Asus
RAM: 64 GB DDR5 5200 MHz
SSD: NVMe Samsung 990 PRO (1000 ГБ)
Monitor: LG UltraGear 32GR93U-B (32"@4K)
|
|
|
RagWolf
Рейтинг

|
Jurben3 писал(а): Огромное спасибо. Но озвучку лучше подождать РУ темболее что она есть..
Игра прикольная. за 1.5к даже за 2к можно купить. но на 4.5 почти 5 имхо она не тянет. Тянет она на 5к! Проходил на плойке. Я бы ещё 5к отдал что бы она побыстрее закончилась , ближе к концу игры) Скачаю графен потестить на пк.
|
|
|
mormegil
Рейтинг

|
19-Мар-2026 16:57
(спустя 1 час 5 минут)
[-]1[+]
Ещё раз тем, кто тут пишет, что "мульт не особо нужен, она лёгкая и так". Вы ребята не играли значит на пиратке и не знаете какой это гемор собирать ресы в одиночку на все эти дороги мосты. Потому она и показалась вам лёгкой, что всё было готово.
Без мульта в неё просто чёкнешься играть...
_________________ Intel(R) Core(TM) i9-10900F CPU @ 2.80GHz 2.81 GHz 32,0 ГБ ОЗУ GeForce RTX 3080
|
|
|
kartel91
Стаж: 3 года 1 месяц Сообщений: 529 Предупр.: 1
Рейтинг

|
mormegil Дак эти, трейнеры артмани без фанатизма и все будет норм. Я так Elden Ring прошел, тупо на x3 урон и жизни поставил. С гриндом необходимо бороться, цените свое время!
|
|
|
Acaerus
Рейтинг

|
mormegil писал(а): Ещё раз тем, кто тут пишет, что "мульт не особо нужен, она лёгкая и так". Вы ребята не играли значит на пиратке и не знаете какой это гемор собирать ресы в одиночку на все эти дороги мосты. Потому она и показалась вам лёгкой, что всё было готово. Без мульта в неё просто чёкнешься играть... Вот жеж негодяй, вот взял и одним коментарием заставил меня её купить.
|
|
|
Rager
Рейтинг

|
mormegil писал(а): Ещё раз тем, кто тут пишет, что "мульт не особо нужен, она лёгкая и так". Вы ребята не играли значит на пиратке и не знаете какой это гемор собирать ресы в одиночку на все эти дороги мосты. Потому она и показалась вам лёгкой, что всё было готово. Без мульта в неё просто чёкнешься играть... Нормально всё игралось без мульта. Трейнером ресурсов себе чутка добавляешь и всё.
|
|
|
sidorov08
Рейтинг

|
Wirsus писал(а): первую пару раз начинал и хватало часов на пять нудятины этой...не моё видимо,вторую и начинать не буду) я бы сказал так, не существует игры которая бы нравилась всем. Ds1 и DS 2 это глубоко концептульаные игры со своей глубокой атмосферой. добавлено спустя 1 минута 19 секунд: bloodflowerz писал(а): Судя по тестам произошёл редчайший случай: шикарный графон и отличная оптимизация случились в одной игре. Это действительно так? Кодзима продакшен всегда хорошо делает порты.
_________________ ryzen 5700x3dx
rx 9070 xt 16gb
32 ram - 3200 (8x8x8x8)
m2
|
|
|
виктор1988
Рейтинг

|
мне вот интересно когда релизная версия будет с русским, много надо будет перекачивать сильно будут файлы отличаться?
|
|
|
Sinsor
Стаж: 16 лет Сообщений: 152
Рейтинг

|
виктор1988 писал(а): мне вот интересно когда релизная версия будет с русским, много надо будет перекачивать сильно будут файлы отличаться? все зависит от того как организованы тут патчи и будет ли она отличаться вообще от релизной, сама локализация должна быть отдельным файлом так что посмотрим
_________________ Ryzen 7 5700x3d 64Gb ram RTX 5070 ti TUF
|
|
|
CyBerPunk96
Стаж: 12 лет Сообщений: 122
Рейтинг

|
Уже релизнулась,Rune релиз уже на сцене
|
|
|
kaitlt
Стаж: 15 лет Сообщений: 26
Рейтинг

|
Ждем русскую озвучку...
_________________ AMD Ryzen 9 9950X3D / 64 Gb / RTX 4080 Super / M2 Samsung 970 Evo Plus 1 Tb / M2 4 Tb SSD / 2 x SSD 2 Tb / 6+6+8 Tb HDD / Windows 11 Pro x64 / LG 32GK850G-B с G-sync
|
|
|
went
Стаж: 14 лет Сообщений: 2
Рейтинг

|
kaitlt писал(а): Ждем русскую озвучку... Цитата: timeupdated: 17 March 2026 – 16:26:29 UTC › 19 March 2026 – 13:41:50 UTC timebuildupdated: 16 March 2026 – 22:03:46 UTC › 18 March 2026 – 13:46:20 UTC buildid: 22370409 › 22398237 лучше весь билд обновить еще
|
|
|
gintoki10
Рейтинг

|
Проходил DS1 в офлайне, было покайфу, почти все дороги отстроил в соло)))
Надёюсь что и эта часть затянет)
_________________ Geforce RTX 3060ti 8гб, Intel i5 13400f, память ddr5 16 гб
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Раздача обновлена 19.03 в 19:11 МСК. Игра обновлена до версии 1.0.48.0 (Build 22398237). Таблетка заменена на таблетку со сцен-релиза. Доступно больше озвучек, стали доступны дополнения. С обновлением игры вынесу языковые пакеты озвучек (кроме русского и английского) отдельно от игры.
_________________ • https://dalink.to/insaneramzes
• Чтобы не было проблем со скачиванием (особенно с выборочным, по типу ненужных некоторым папок _extra, _bonuses, _language pack) - используйте торрент-клиент qBittorrent
|
|
|
Sinsor
Стаж: 16 лет Сообщений: 152
Рейтинг

|
21% перекачать нужно
_________________ Ryzen 7 5700x3d 64Gb ram RTX 5070 ti TUF
|
|
|
Capriz
Рейтинг

|
Черный Квадрат Кодзимыча, строго на любителя)
|
|
|
Ruben
Рейтинг

|
Хорош InsaneRamZes спасибо. Всегда качаю только от тебя Portable версию.
|
|
|
Текущее время: 25-Мар 22:49
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|