Ошибка

SILENT HILL f - Digital Deluxe Edition (RUS/ENG/MULTi13) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение

Foogley

Статус: не в сети

Стаж: 2 года 10 месяцев

Рейтинг

post 24-Сен-2025 22:15 [-]-10[+]

Цитата

Дошел до второго вида монстров и удалил. Хуже наверное только Экспедиция 33.
Профиль ЛС

Visitor

Статус: скрыт

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 24-Сен-2025 23:19 (спустя 1 час 4 минуты) [-]3[+]

Цитата

Про что тут сюжет?
Профиль ЛС

Vadis

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 24-Сен-2025 23:55 (спустя 35 минут) [-]7[+]

Цитата

Visitor писал(а):

Про что тут сюжет?
Нужно о-о-о-о-о-очень постараться, чтобы увидеть в сюжете повестку. Нужно еще сильнее постараться, чтобы увидеть в этом наборе сцен хоть какой-то сюжет. Да сценаристы понимали, что игра с ранящей нежные мужские души темой привлечет больше внимания, чем рассказ про очередного пьеро, который задушил жену и затриповал, но это подано в настолько непонятной западному обывателю манере и так фрагментарно, что никакого угнетения при прохождении не ощутит даже самый забитый инцел.
Сюжет про то, как наркозависимую девку глючит на фоне сероводородных выбросов из гейзеров и религиозного экстаза. Сама она не понимает че с ней происходит до финальных титров во всех концовках. Игрок не понимает тоже. Никто ничего не понимает, а может только интерпретировать произошедшее мракобесие исходя из концовки. Либо она просто обдолбалась и утроила солевой пати-хард с поножовщиной, либо одолбались все живущие в городке, либо обдолбались все прочие и сценарист, либо все они же + игрок. Пятая концовка про инопланетян. Там все нормально.
Профиль ЛС

sic1981

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг

post 25-Сен-2025 00:06 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Цитата

Шляпа какая то. Играю часа 2 или 3.
Перед этим прошел Сх2 ремейк и очень проникся. Вспомнил 3 часть и Room.
Чего тут от СХ, я хз. Мне больше напонило шизу Evil Withim 2.
не фанат японщины и их мифологии. Ghost w Tokio в свое время этим прям задушнил.
тут почти тоже сама (там в GWT посильнее конечно).
По управлению у меня чуть пригорело. Они зачем то на геймпаде повесили на 2 кнопки одно действие - закрепление цели. Потом они раскидали по геймпаду 3 разных меню, которые в нормальных играх на 1 кнопке. У них карта на одной кнопке, Меню персонажа на другой и Задания дневники на третьей.
Выбор оружия на 2х кнопках + Y типа там тоже переключать.
Нельзя было как на одну повесить? ладно. переключаюсь пока между тремя трубами разной паршивости.
Производительность странная. Ноут 13700 и 4060ФПС то под 100, то падает до 40 и тд.
ФПС закрепил на 60, но все равно, в рандомные момент фризит, чет ФПС роняет поднимает. Играю в 2к все высоко (на ультрах разницу не заметил, но уже не так стабильно).
Было бы славно увидеть список, что чего прям жрет и можно убрать.
Хотя картинка ну прям не шик. В помещениях будто освещения нет. Все сплошной корридор. Даже траву не потрогать. Физики ноль. Сплошная статика.
Пофиксят думаю, да и железо у меня не топ.

4060
16гб
512 nvme
1tb nvme XPG70
Профиль ЛС

Vadis

Рейтинг

post 25-Сен-2025 00:21 (спустя 15 минут) [-]5[+]

Цитата

sic1981 писал(а):

Шляпа какая то.
Шляпа начнется через пару часов геймплея. Ща еще не шляпа по сюжету, а аккуратная панамка. Хоть интрига какая то есть и локации более-менее интересные. Дальше страдания в серых коридорах домов, горных коридорах, и коридорах хрен знает где и зачем. Где то раз в час сюжет будет меняться и намекать на второе дно, но потом выяснится, что про дно он не намекал, и оно не второе. А если кто чего не понял в происходящем, то нет в нем души самурая, облить такого чурбана смузи и задавить самокатом.
Профиль ЛС

SaJIaT

Россия
Рейтинг

post 25-Сен-2025 01:15 (спустя 53 минуты) [-]1[+]

Цитата

Победитель в номинации самого отстойного перазапуска японская смута с мистикой...смута и та интересней из за диалогов...это не сайлент хил и не чего общего там нет кроме трубы...туман есть во всех современных играх...оптимизация 7800xt отличная...но в игре и графики нет вообще от слова совсем...это для азии зашло бы но тут нет нет...сайлент хил это не хаебука или как там...и вообще назвали бы ее flowers а не так как щас...было бы норм а так понижать и фращизу опускать это жесть
Профиль ЛС

pagon

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 25-Сен-2025 02:46 (спустя 1 час 30 минут) [-]0[+]

Цитата

За релиз спасибо, но игра не зашла мне, часа три помучался, но реально раздражает. Раздражает медлительность, коридорность, однонотипные задачи, сбегай туда, вернись обратно, повторить три раза пфф...из раза в раз собери ключи, открой дверь, побегай..ну не знаю. Скучно, нудно, медленно. Сюжет не заинтриговал, даже не интересно что там дальше и какова судьба персонажей. В целом игра наверное не плохая, но не моя увы Грущу
Профиль ЛС

Sadar565

Рейтинг

post 25-Сен-2025 08:37 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Цитата

Гадость редкостная, тьфу. К СХ никакого отношения, даже Downpour и тот был всратый, а это есче хуже. Бедное окружение, отсутствие сюжета, в этой игре плохо абсолютно всё наверное, кроме музыки. Оба хоррора этого месяца СХ и Cronos, посредственны.
Профиль ЛС

ereop

Предупр.: 1

Россия
Рейтинг

post 25-Сен-2025 08:55 (спустя 17 минут) [-]-3[+]

Цитата

Вы что прикалываетесь? Игра уровень, не хуже ремейка сх2. У вас всех оочень дерьмовое железо судя по всему и 1000 часов в фортните.
Профиль ЛС

Sinsor

Украина
Рейтинг

post 25-Сен-2025 10:00 (спустя 1 час 4 минуты) [-]0[+]

Цитата

сюжет абсолютно неинтересно подан. типичная японщина в худшем виде где персонажи не могут напрямую разговаривать и от слова партнер у меня уже мигрень. английская озвучка просто мощнейший понос, будто смотришь англоязычный даб посредственного аниме. в сх2 все персонажи будто на тяжелом аутизме но там все обьяснялось и образами и локациями разными, интересные метафоры, а тут просто какая-то унылая дичь. в сх2 боевка тоже была не шик и однообразие врагов, но там загадки и сюжет тянули вперед посмотреть что будет дальше и чем все закончиться, а тут что-то никакого желания бродить по коридорам абсолютно нет и загадка с пугалами вообще отвратительная, я так и не понял как их определять надо и просто тыкал всех по очереди собирая толпу за собой. механика ломающегося оружия абсолютно лишняя как и тонны однотипных расходников часто с скудным описанием.

sic1981

Россия
Рейтинг

post 25-Сен-2025 10:32 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

Цитата

ereop писал(а):

Вы что прикалываетесь? Игра уровень, не хуже ремейка сх2. У вас всех оочень дерьмовое железо судя по всему и 1000 часов в фортните.
вы сами ответили на свой вопрос. Игра уровня ремейка игры 2001 года. Вот как раз от туда все ноги. Только SH2 remake это переиздание хорошо сделанное, а тут новая игра 2025года.
причем тут фортнайт и железо?

4060
16гб
512 nvme
1tb nvme XPG70
Профиль ЛС

AndrDen23

Рейтинг

post 25-Сен-2025 10:36 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Цитата

тут походу вкусовщина лютая. заметил в основном кому не нравится. пишут "не люблю японщину и играл только в ремейк silent hill 2."
Профиль ЛС

Vadis

Рейтинг

post 25-Сен-2025 10:36 (спустя 9 секунд) [-]2[+]

Цитата

Sinsor писал(а):

загадка с пугалами вообще отвратительная, я так и не понял как их определять надо и просто тыкал всех по очереди собирая толпу за собой
ахах, я понял, что это загадка, только когда увидел прочие дальше по сюжету и стало понятно, что все они должны догадываться по мутной подсказке. У меня как то так получилось, что на первых двух полях я вытащил нужный свиток со второго раза, поэтому значения не придал, а потом как и все тупо бегал от орды эпилептиков. С табличками первыми ваще угар
ну какая это загадка, когда тебе просто нужно найти табличку, которая отличается от всех других и даже неважен порядок поиска по подсказке?
На харде, наверное, будет не так просто и с бегом от толпы, и с загадками, но нет на свете такой высшей силы, которая бы заставила меня проходить эту шизу на таком уровне сложности. Я бы 100% бросил. Но и тут всплыло азиатское коварство - к финалу тебя все так же почти никто не может убить без глюков с камерой в сюжетном режиме, но приходится бить толпы обязательных монстров двумя ударами. Потом еще и супер-режим появляется, но использовать его удалось аж целых 4 раза до финала.
Профиль ЛС

Sinsor

Украина
Рейтинг

post 25-Сен-2025 10:39 (спустя 3 минуты) [-]1[+]

Цитата

мод на розлок кадров в катсценах

VladKis

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 25-Сен-2025 13:02 (спустя 2 часа 22 минуты) [-]0[+]

Цитата

sic1981 писал(а):

Шляпа какая то. Играю часа 2 или 3.
Перед этим прошел Сх2 ремейк и очень проникся. Вспомнил 3 часть и Room.
Чего тут от СХ, я хз. Мне больше напонило шизу Evil Withim 2
Конкретно с Evil Withim 2 здесь мало общего, включая сеттинг. А первый Evil Withim так в общем шедевр на мой взгляд

Vadis

Рейтинг

post 25-Сен-2025 14:09 (спустя 1 час 7 минут) [-]0[+]

Цитата

Мне кажется, что я разобрался в сюжете. Просто он такой же странный, как загадки в игре на сложном уровне. Вроде ждешь чего то остроумного, мозг даже поднапрягся заранее, а там все очевидно.
первая концовка является каноничной. Героиня накрыл передоз препаратами на свадьбе, она устроила резню, а потом папку и кореша детства тоже посадила на перо. Там она старше, ей 20 лет, так что все происходящее - ее подсознательное во время вспышки психоза( реальная( сильная и независимая) и торчковая(готова на любую хурму для масика) личности устроили конфликт с выяснением обстоятельств). В реальности прошли может быть минуты, а в ее подсознательной бездне - 10-11 часов игрок страдает от духоты уже на сложности "сюжет". Возраст героини в игре младше, потому что в это время она и начала упарываться препаратами, которые ей по доброте душевной поставляет кореш. Все записки в игре про найденные трупы, род там какой то божественный у будущего мужа и религиозные наплывы - это все в ее упоротой башке. Девочка 20 лет прожила в глухой деревне, где старики молятся божкам и распространяются всякие байки, так что все вполне объяснимо, если смотреть на произошедшее буквально и с учетом веществ в крови ГГ

Все остальные концовки - это варианты исхода передоза, потому что во всех других она остается в своем возрасте, а объяснения произошедшему тупо нет. То там друг с богами разговаривает и они вместе куда то убегают, то ее замуж божок берет, то она говорит ему, что он во френдзоне и со своей копией взлетает на статуи. Ну либо она делает харакири( но это не точно), либо принимает участь жены, либо дурка продолжается. Можно так же предположить, что никаких вариантов в реальном мире нет - мужа и прочих она один хрен зарезала, а как там у нее шарики за ролики в подсознанке заехали - не имеет значения.

Причем тут салент хилл с его землей, пропитанной смертью и оккультизмом и потому способным быть тонкой гранью между реальным и трансцендентным - хз. Но если предположить, что все герои прошлых частей тоже были под чем то или шизели, а все-все происходящее было только в их головах, а салент хилла то и нет вообще, то связь сразу же становится очевидной.
Профиль ЛС

kartel91

Стаж: 2 года 9 месяцев

СССР
Рейтинг

post 25-Сен-2025 14:22 (спустя 12 минут) [-]0[+]

Цитата

Visitor писал(а):

Про что тут сюжет?
Это квадробер натурал, так и не познавший любви, о чем намекают липкие ладони.

x_Niko1ay_x

СССР
Рейтинг

post 25-Сен-2025 14:37 (спустя 14 минут) [-]-1[+]

Цитата

Благодарю Рамзес.
Профиль ЛС

tyht

Норфолк
Рейтинг

post 25-Сен-2025 17:01 (спустя 2 часа 23 минуты) [-]-4[+]

Цитата

тут скорее типа Fatal Frame в худшем виде.
Профиль ЛС

Hanon

Стаж: 10 месяцев 27 дней

Рейтинг

post 25-Сен-2025 17:34 (спустя 33 минуты) [-]-1[+]

Цитата

kartel91 писал(а):

Visitor писал(а):

Про что тут сюжет?
Это квадробер натурал, так и не познавший любви, о чем намекают липкие ладони.
Не это типичный борец с повесткой несуществующий нигде кроме сказок проваков и ненавистник женщин.
Профиль ЛС

danya198

Россия
Рейтинг

post 25-Сен-2025 20:43 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата

Жаль не работает через .ехе, kolob_122 я обычно к стиму привязываю чтоб скриншоты сохранять.
Профиль ЛС

EpicOWL

Рейтинг

post 25-Сен-2025 20:44 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Цитата

danya198 писал(а):

Жаль не работает через .ехе, kolob_122 я обычно к стиму привязываю чтоб скриншоты сохранять.
https://tapochek.net/viewtopic.php?p=3077955#3077955
Профиль ЛС

chazer

Россия
Рейтинг

post 25-Сен-2025 21:44 (спустя 1 час) [-]0[+]

Цитата

InsaneRamZes, большое Вам спасибо за релизы! Товарищи, подскажите, пожалуйста, а файлы с этой раздачи можно потом подсунуть для стимовской копии? Играю — мне нравится, думаю потом купить.
Профиль ЛС

x_God_Father_x

Стаж: 4 года 8 месяцев

СССР
Рейтинг

post 25-Сен-2025 22:16 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

Цитата

ОООчень сомнительный проект, максимально, если играть на клаве, то типу, который придумал так пользоваться инвентарем - руки оторвать. С геймпадом еще ок, еще момент. Можно носить только 9 предметов?? рили?? (это до того места, докуда дошел я). Атмосфера приедается уже через час - два. НА сколько был шедевр СХ 2, на столько же это унылая. Если не играли в СХ и любите полу соулс решения - то точно для вас. Еще очень много визуала взято из более успешных проектов. Такое ощущение, что сюда пытались воткнуть все, что только можно, думая, что станет шедевром. Не стала. Полное разочарование. Раздал чуть больше чем скачал и удалил, с позором. kolob_108
Профиль ЛС

snakewar

Россия
Рейтинг

post 26-Сен-2025 00:51 (спустя 2 часа 34 минуты) [-]1[+]

Цитата

Убогая поделка, а ведь бабла небойсь влили не меренно. Это днище игровой индустрии.
Профиль ЛС

Текущее время: 07-Дек 00:11

Часовой пояс: GMT + 3