: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
| Автор |
Alitza
 Статус: не в сети
Стаж: 16 лет Сообщений: 78
Рейтинг

|
Подскажите а долго придеться бегать гомодрильным мальчиком ? я повелся на нормального героя который в начале был . а сейчас дали какого то полупокера 15 летнего в коротких штанишках
_________________ b560 - i5-11400 - 32gb - 3070
|
|
|
KIRLIK
Рейтинг

|
kozya1986 писал(а): Исправление для периодических зависаний внутри игры (связано с обращением к достижениям Steam): 1. Открыть текстовым редактором файл steam_emu.ini 2. Ниже строки Offline=0 ### добавить LegacyCallbacks=1 ### Сделал как посоветовали, 3 часа не единого зависания. Спасибо.
|
|
|
kartel91
Стаж: 2 года 9 месяцев Сообщений: 496
Рейтинг

|
limakus писал(а): VladKis писал(а):
1050 Ti поддерживает dx12_1, рх580 12_0... Отсюда вывод, что на 580 действительно может не запуститься Всё именно так, рх580 не запускает игру из-за устаревших технологий и никакие моды тут не помогают ибо тут вопрос железа, насколько я понял из одного коммента на ютубе. Я пробовал запустить ребиртх как раз и ни в какую, а жаль, ибо первая часть римейка работала очень бодро. Забей, ты ничего не потерял
_________________ Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну... и ненавижу государство
|
|
|
XXX_LOBSTER_XXX
Рейтинг

|
kozya1986 писал(а): Исправление для периодических зависаний внутри игры (связано с обращением к достижениям Steam): 1. Открыть текстовым редактором файл steam_emu.ini 2. Ниже строки Offline=0 ### добавить LegacyCallbacks=1 ### Огромное Вам спасибо! С Удовольствием поиграл 3 часа подряд без единого разрыва!
|
|
|
Deathknot
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
10-Мар-2025 20:08
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]1[+]
kozya1986 писал(а): Исправление для периодических зависаний внутри игры (связано с обращением к достижениям Steam): 1. Открыть текстовым редактором файл steam_emu.ini 2. Ниже строки Offline=0 ### добавить LegacyCallbacks=1 ### Спасибо, спасибо, спасибо!! Раньше раз в час-полтора стабильные зависания. После Вашей рекомендации - пол дня играл (часа 4) - ни одного вылета. Спасибо! добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: Alitza писал(а): Подскажите а долго придеться бегать гомодрильным мальчиком ? я повелся на нормального героя который в начале был . а сейчас дали какого то полупокера 15 летнего в коротких штанишках Вовсе нет! Минут 40 геймплея. В той главе повествования сперва дают поиграть за ГГ в юном возрасте а затем буквально минут 10 за его брата после чего нас возвращает в т.н. "основную" временную линию.
_________________ MSI B250M MORTAR / QuadCore Intel Core i5-7600K, 4100 MHz / Kingston HX424C12PB3K2 8Gb x 2 / ASUS GeForce GTX 3060 Ti 8GB
|
|
|
LightSerenity
Рейтинг

|
kozya1986 писал(а): Исправление для периодических зависаний внутри игры (связано с обращением к достижениям Steam): 1. Открыть текстовым редактором файл steam_emu.ini 2. Ниже строки Offline=0 ### добавить LegacyCallbacks=1 ### Спасибо. Наконец-то не нужно сохраняться после каждого боя и не перепроходить боссфайты дважды!
|
|
|
svarog
Рейтинг

|
Игра прикольная, боёвка простенькая но понравилась, сюжет тоже неплохой, хоть и клишированный, запоминающиеся герои и злодеи. Но, падла, меня задушили катсцены...
Хочешь поднять мешок? Держи катсцену.
Подошёл поговорить с любым торговцем? Держи катсцену.
Забыл, чего-то купить, возвращаешься к торговцу? Держи катсцену.
Сражаешься с большим монстром? Держи катсцену до и после...
Обычные сюжетные катсцены ещё ладно, но и тут не слава богу, проматываются они только целиком и если промотаешь, то упускаешь сюжет совсем, т.к. нигде не описано что было в катсцене.
Короче сдался я проматывать катсцены поднимания мешков(для проматывания которых ещё нужно эксейп нажать, а уж потом проматывать) и удалил игру, хоть она и неплохая.
|
|
|
Allirika
Стаж: 15 лет Сообщений: 23
Рейтинг

|
Здравствуйте, столкнулся с проблемой - через рандомное время игры или кат сцен текстуры брони и окружения становятся зелеными
|
|
|
OrbitRusx
Рейтинг

|
11-Мар-2025 21:23
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]4[+]
странно мне с добавлением строчки вообще не помогает... всё равно зависает
|
|
|
Naifs
Рейтинг

|
11-Мар-2025 22:38
(спустя 1 час 14 минут)
[-]2[+]
OrbitRusx писал(а): странно мне с добавлением строчки вообще не помогает... всё равно зависает подтверждаю, добавлением строки не решило проблему с зависанием попробую поискать другой кряк, ибо так играть анриал
|
|
|
sYsTem1337
Статус: скрыт
Рейтинг

|
korgotwarrior писал(а): Очень странно оптимизирована игра. В катсценах 20 фпс, в роликах под 30. В самой игре если не двигать камерой 22 фпс, если двигать 100+. Может знает кто как это фиксить? выключи AMD Chill в драйвере)
|
|
|
sidorov08
Рейтинг

|
12-Мар-2025 02:17
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]0[+]
braincucumber писал(а): caliburrr3 писал(а): braincucumber писал(а): Зависания происходят из-за кряка от RUNE, игра виснет когда выбиваются ачивменты, исправляется установкой другого кряка А где его отдельно взять? Я брал отсюда https://mega.nz/file/6sEBmY4D#2fOqpDDnteo-QvxPivPm5...JbXg4uU_yltnPneE Как вариант можно взять из любой другой игры кряк от Goldberg, а именно steam_api64.dll и папку steam_settings, удалить все из нее кроме steam_appid.txt, и вписать в него 2515020 Сохранения (они в формате png, не пугайтесь), лежат по пути %USERPROFILE%\Documents\My Games\FINAL FANTASY XVI\Steam\ ZXStyles1 писал(а): braincucumber писал(а): Зависания происходят из-за кряка от RUNE, игра виснет когда выбиваются ачивменты, исправляется установкой другого кряка вылет почти сразу после новой игры, до геймплея дело ни разу не дошло, другие кряки никак не помогли djmag2 писал(а): Цитата: Зависания происходят из-за кряка от RUNE, игра виснет когда выбиваются ачивменты, исправляется установкой другого кряка виснет в магазине, виснет в городе, виснет сразу как только локация загрузилась..... проблема явно не в ачивках С такими не сталкивался, но советуют играть в полноэкранном режиме и без DLSS спасибо за кряк, мне помогло!
_________________ ryzen 5700x3dx
rx 6900 xt 16gb
32 ram - 3200 (8x8x8x8)
m2
|
|
|
CubeAce
Рейтинг

|
Если вылеты происходили после крупного сражения с сюжетным боссом - строка вам поможет.
Но вылеты еще по другим причинам есть. Ищите на Реддите решения. Там их море. Начиная от проблем с Нвидией/АМД/видеопамятью, заканчивая временем сна в настройках винды.
И смена кряка вам не везде поможет, ибо даже на лицензии большинство проблем есть и за 6 месяцев они так и не были поправлены.
|
|
|
Maniac77
Рейтинг

|
13-Мар-2025 17:33
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
После добавления строки вылетает на подготовке шейдеров (процентах на 80-ти)
|
|
|
Neodenwer
Рейтинг

|
15-Мар-2025 19:59
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]-3[+]
Только бонкаи красивые. Что бы в неё играть мозги не нужны. Больно на эти финалки смотреть, по сравнению с играми на первой соньки.
|
|
|
Crazydnb
Рейтинг

|
походу sdr в игру не завезли, черный какой то серый, контрастности не хватает. такое чувство что игра работает в ограниченном диапазоне цветов.
_________________ R7700/32gb/3070
|
|
|
frizer57
Рейтинг

|
|
|
|
Zaratustra_77
Рейтинг

|
16-Мар-2025 22:37
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
frizer57 Выше есть ссылка на таблетку от mr. Goldberg, там вылетов нет.
_________________ Intel Core i5-11400 LGA 1200, 6 x 2.6 Ghz
Kingston FURY Beast Black RGB 3200 Mhz 2 x 8 Gb
GIGABYTE B560 HD3
SSD Samsung 870 EVO 500 Gb
ASUS GeForce RTX 2060 DUAL OC 6 Gb GDDR6
be quiet! SYSTEM POWER 9 500W
|
|
|
Vibe
Стаж: 11 лет Сообщений: 41
Рейтинг

|
sidorov08 писал(а): braincucumber писал(а): caliburrr3 писал(а): braincucumber писал(а): Зависания происходят из-за кряка от RUNE, игра виснет когда выбиваются ачивменты, исправляется установкой другого кряка А где его отдельно взять? Я брал отсюда https://mega.nz/file/6sEBmY4D#2fOqpDDnteo-QvxPivPm5...JbXg4uU_yltnPneE Как вариант можно взять из любой другой игры кряк от Goldberg, а именно steam_api64.dll и папку steam_settings, удалить все из нее кроме steam_appid.txt, и вписать в него 2515020 Сохранения (они в формате png, не пугайтесь), лежат по пути %USERPROFILE%\Documents\My Games\FINAL FANTASY XVI\Steam\ ZXStyles1 писал(а): braincucumber писал(а): Зависания происходят из-за кряка от RUNE, игра виснет когда выбиваются ачивменты, исправляется установкой другого кряка вылет почти сразу после новой игры, до геймплея дело ни разу не дошло, другие кряки никак не помогли djmag2 писал(а): Цитата: Зависания происходят из-за кряка от RUNE, игра виснет когда выбиваются ачивменты, исправляется установкой другого кряка виснет в магазине, виснет в городе, виснет сразу как только локация загрузилась..... проблема явно не в ачивках С такими не сталкивался, но советуют играть в полноэкранном режиме и без DLSS Как сейвы заменить от другого крека? пол игры прошел, после каждого большого босса вылет, раздражает неимоверно спасибо за кряк, мне помогло!
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Vibe Zaratustra_77 frizer57 Можно просто закинуть данный файлик в папку с игрой, подтверждая замену и так же не будет никаких вылетов https://pixeldrain.com/u/9G97waXt
|
|
|
Poplavski
Рейтинг

|
Почему-то периодически зависает игра, приходится перезапускать. Может, кто-то сталкивался с похожим? А так все нравится, благодарю
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Poplavski Попробуй файлик, что я кидал выше твоего коммента.
|
|
|
baltezorus
Рейтинг

|
Сейвы не поломаютсо? п.с. У меня вопрос по поводу ФГ - Фрейм генератора (владелец 5070ти играю в 4к, при включение генератора фпс встает 120+ но почимуто артефакты в текстурах, мерцают проваливаютсо друг по друга, не у кого таких проблем нету?)
|
|
|
svavit1
Рейтинг

|
Не загружаются сохранки ругается на DLC которое отсутствует якобы, запускал неделю назад игру и всё было хорошо, решил сегодня поиграть и тут такое вот Поделитесь сохранками после 1-ой главы, сfмое начало 2-ой главы. у меня сохранки походу пропали куда то, в папке с сохранками толmко xml файл, папки и картинки в png формате, а файлов сохранок нет Upd. разобрался в чём было дело, побился один файлик на 20Гб, перекачал всё норм стало
|
|
|
Artego32
Рейтинг

|
17-Авг-2025 11:34
(спустя 4 месяца 9 дней)
[-]0[+]
baltezorus писал(а): Сейвы не поломаютсо? п.с. У меня вопрос по поводу ФГ - Фрейм генератора (владелец 5070ти играю в 4к, при включение генератора фпс встает 120+ но почимуто артефакты в текстурах, мерцают проваливаютсо друг по друга, не у кого таких проблем нету?) у меня при включении фреймгена начинает дико лагать меню, с текстурами все нормально. В итоге играю без него. На максималках с DLAA игра выдает от 40 до 60 фпс, приемлемо. Наконецто добрался, ощущения неоднозначные. До 15й финалки (именно ее беру за ориентир, так как она первая и единственная была с открытым миром и не пошаговыми боями) не дотягивает совсем. Открытый мир вроде и открытый, но сильно коридорный. Сайд квесты неинтересны, их мало и они тупые. Боевка не настолько крута тоже. Дрочка мобов при беготне по миру совсем не интересна, стараешься пробежать их мимо. Понравилось что у игры тот же продюсер, что и у моей любимой онлайновой 14й финалки, и по сути она сильно с нее сделана. Тот же интерфейс, похожие анимации, спецэффекты, идея с очками славы, та же тема с шоканджу (которых за какимто хреном назвали айконами в переводе). Отдельная попаболь это перевод. Я знаю что английский перевод японских игр и аниме всегда с кучей отсебятины, но здесь американцы (или кто там отвечал за английскую версию) переплюнули сами себя. Это полная задница, с японским оригиналом субтитры соотносятся процентов на 20 от силы. И самое ужасное, что русские сабы делали с английских. В других финалках не было такого, насколько я помню всегда переводили с японского.
_________________ AMD Ryzen 5 8400F, 32 GB DDR5, KFA2 GeForce RTX 4060, 1,2 TB SSD + 8 TB HDD
Xbox ONE wireless gamepad
|
|
|
Текущее время: 07-Дек 17:24
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|