: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
| Автор |
lexey1879
Статус: не в сети
Рейтинг

|
Столько горячих споров по игре! Утащу для ознакомления. Автору раздачи большое спасибо.
|
|
|
Shitty City
Стаж: 12 лет Сообщений: 11
Рейтинг

|
Игра абсолютно средняя.
Во всех моментах, кроме 1 - я снова слышу голос Гарруса.
|
|
|
Blazik
Рейтинг

|
Fatal error при запуске...
|
|
|
e1ectr0de888
Стаж: 15 лет Сообщений: 91
Рейтинг

|
Мудятина, нудятина, всякие "тип тела" и идентификация (только почему всего лишь три варианта?). Супер графики не замечено, всё вполне средне. С художественной точки зрения визуальный стиль тоже вполне посредственен. Музыка совершенно не цепляет, боевка не впечатлила, персонажи все уроды, диалоги картонные как 20 лет назад. Осилил полчаса и удалил. Кто такие творения покупает за деньги совершенно не понимаю. На rx7900xtx в 2к в нативе, на максималке тормозов не замечено. Сколько фпс не знаю, желания выяснять не возникло.
|
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
InsaneRamZes При запуске открывается МС стор, как пофиксить? Игра при этом норм работает, но странно почему открывается стор.
_________________ AMD Ryzen 7 5700x
G.Skill Flare X 32Gb
GeForce RTX 5060 Ti 16gb
|
|
|
BUNGLE
Стаж: 16 лет Сообщений: 977
Рейтинг

|
спосибо! 
_________________ Радетель за правду
|
|
|
Blazik
Рейтинг

|
Blazik писал(а): Fatal error при запуске... оказалось, что почему то игра не докачена была, после перезапуска uT докачиваться начала PS в целом на ХДД печально. как чо нить допройду, перенесу на ссд
|
|
|
DarkDragon1987
Рейтинг

|
скайримосодержащий продукт. Если честно, то просто шлак.
|
|
|
Salmeta
Стаж: 12 лет Сообщений: 8
Рейтинг

|
Что у меня с водой в этой игре. Никак не могу пофиксить. Включенный длсс, выключенный, ультра графика, лоу графика, но вот такая "тюль" на движущемся объекте воды с пламенем вроде все гуд.
|
|
|
Blazetune
Стаж: 16 лет Сообщений: 220
Рейтинг

|
Не могу найти инфу, какой максимальный уровень ГГ в игре? Кто знает? добавлено спустя 1 минута 52 секунды: e1ectr0de888 писал(а): Мудятина, нудятина, всякие "тип тела" и идентификация (только почему всего лишь три варианта?). Супер графики не замечено, всё вполне средне. С художественной точки зрения визуальный стиль тоже вполне посредственен. Музыка совершенно не цепляет, боевка не впечатлила, персонажи все уроды, диалоги картонные как 20 лет назад. Осилил полчаса и удалил. Кто такие творения покупает за деньги совершенно не понимаю. На rx7900xtx в 2к в нативе, на максималке тормозов не замечено. Сколько фпс не знаю, желания выяснять не возникло. Близко к правде... я тоже склоняюсь к такому же мнению.
|
|
|
VladKis
Рейтинг

|
Salmeta Если быстро крутить камерой есть тоже самое?
_________________ PS TV, PS3, PS4, XBOX360
|
|
|
Salmeta
Стаж: 12 лет Сообщений: 8
Рейтинг

|
VladKis писал(а): Salmeta Если быстро крутить камерой есть тоже самое? бывает, но очень редко
|
|
|
Lirik88k
Стаж: 14 лет Сообщений: 49
Рейтинг

|
Почему то ощущение, что играешь в подобие Дарк Мессиан. Спецефичная игра с нотками психоделики имхо.
|
|
|
TrumanPrutkov
Стаж: 1 год 4 месяца Сообщений: 47
Рейтинг

|
15-Фев-2025 08:16
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
Игру можно на весь экран выставить? У меня две опции: в окне, в окне, но побольше.
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
TrumanPrutkov У всех так. Может быть с патчами поправят.
|
|
|
ulvrid
Рейтинг

|
RTX 3050 6Gb, Ryzen 5 5600G, 16 Gb RAM, игра установлена на SSD. На минимальных выдала 60 фпс.
|
|
|
hateme1
Рейтинг

|
15-Фев-2025 12:27
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]2[+]
Странное ощущение, будто бы я играю в BG3, но от первого лица, и как будто бы не дотягивает до этого уровня. В тоже время, от скайрима тут только вид от первого лица.
В целом игра вышла параллельно с Kindom Come 2 и бегать с мечем в KC2 интереснее, чем Avowed.
Сюжет не особо интересный читать субтитры лень.
Было бы мне лет 14-15 игра бы зашла на ура, а сейчас нет времени на это тратить)
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 4070 SUPER- 12gb
|
|
|
VladKis
Рейтинг

|
Salmeta картинка не до конца обрабатывается, остаются пиксели и наверное поправят с патчем
_________________ PS TV, PS3, PS4, XBOX360
|
|
|
tyht
 Статус: скрыт
Стаж: 16 лет Сообщений: 524
Рейтинг

|
15-Фев-2025 14:14
(спустя 1 час 9 минут)
[-]2[+]
hateme1 писал(а): Сюжет не особо интересный читать субтитры лень. Какое интересное самоисключающее себя по смыслу предложение
|
|
|
PaLkan
Стаж: 15 лет Сообщений: 193
Рейтинг

|
15-Фев-2025 15:39
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
Монстры не респавнятся, в какой то момент игры если играть с характеристиками - можно сломать билд персонажа, ибо золото закончится. Нужно ждать патча
|
|
|
Jurben3
Стаж: 11 лет Сообщений: 188
Рейтинг

|
15-Фев-2025 18:33
(спустя 2 часа 54 минуты)
[-]-1[+]
прошел за 20часов онли мейн квест. Плотная 6 из 10 на безрыбье.
|
|
|
Ifariel
Стаж: 16 лет Сообщений: 96
Рейтинг

|
Не особо люблю такие игры от первого лица хорошо, разрабы завели 3-е, правда включается оно самым тупым способом в настройках игры  Что мешало сделать кнопкой?! ХЗ . По игре звезд она конечно не хватает, но сойдет. Если модеры на неё контент наклепают, то может и есть у неё будущее.
|
|
|
Jok3rru
Рейтинг

|
_________________ Ryzen 5 7500f | Asus Prime B650M-K | Gigabyte RTX3070 | DDR5-6000 32GB | Acer Nitro EI292CURP | Win 11 x64
|
|
|
Ifariel
Стаж: 16 лет Сообщений: 96
Рейтинг

|
Простите слепой 
|
|
|
WeterDen
Рейтинг

|
Всем доброго. Я игру ждал, но ничего о ней не знаю. Если вам не сложно скажите: есть в игре какие нибудь загадки, секреты или типо того? (например такие как в "Immortals of Aveum", "Ghostwire: Tokyo" или "Dragon Age: The Veilguard")? Может я зря по углам тыкаюсь в их поисках.)
|
|
|
Текущее время: 05-Дек 19:47
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|