: Пред. 1, 2, 3, 4
Автор |
Capriz
Статус:
Рейтинг
|
Есть фикс для ультрашироких мониторов?
|
|
DANIEL74
Статус:
Рейтинг
|
RomZZes писал(а): А что нового в обновлённом фиксе? Я со старым наиграл часов 30 и вроде всё ок пока Из более менее важного - поддержка длц(которое просто дает ресурсы - деньги+предметы на опыт для архетипов.. такое) и фикс вылета игры.
_________________ Ryzen 7 3700X 3.6MHz(x8)/GIGABYTE B550 GAMING X V2/RX 6600M 8Gb/4x8192Mb PC4-25600(3200Mhz)/2Tb SSD/500W
|
|
RikuKH3
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
DANIEL74 Теперь еще и ачивки работают.
|
|
Maku_Pl
Статус:
Рейтинг
|
DANIEL74 писал(а): RomZZes писал(а): А что нового в обновлённом фиксе? Я со старым наиграл часов 30 и вроде всё ок пока Из более менее важного - поддержка длц(которое просто дает ресурсы - деньги+предметы на опыт для архетипов.. такое) и фикс вылета игры. Не только ресурсы, но и костюмы из прошлых игр
_________________ Alliance Team (Ni no Kuni)
|
|
un1qztw
Статус:
Рейтинг
|
EpicOWL писал(а): DANIEL74 писал(а): А, он там ошибку исправил и след версию выложил aHR0cHM6Ly9waXhlbGRyYWluLmNvbS91LzVoSFZraER4 Эту ссылку можно тут указать без кодировки https://pixeldrain.com/u/5hHVkhDx ошибку 404 выдает ссылка
|
|
EpicOWL
Статус:
Рейтинг
|
un1qztw писал(а): ошибку 404 выдает ссылка Файл удалён, вот новая ссылка с новой версией https://pixeldrain.com/u/kqKfrbXy
|
|
29fenix
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо! на деке идет отлично с последним экзешником.
|
|
ZerotakerZX
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
|
|
Ja[k
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Fynjy_AC писал(а): Если нам не хотят продавать эту игру, то мы её здесь скачаем. Спасибо за релиз Зачем ты делаешь вид, как будто ты бы ее купил, если бы продавали?
|
|
RomZZes
Статус:
Рейтинг
|
Игру полностью прошёл со всеми доп квестами - полёт отличный. Больше багов (как с картой до патча) не встретил. Спасибо умельцам за обход денуво, т.к. 7к за игру жаба душила отдавать.
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
Ksardex
Статус:
Рейтинг
|
25-Окт-2024 22:13
(спустя 2 часа 55 минут)
[-]0[+]
Подскажите, тут все файлы нужно добавлять/заменять или только экзешник?
|
|
Aerith
Статус:
Рейтинг
|
Ksardex писал(а): Подскажите, тут все файлы нужно добавлять/заменять или только экзешник? Я заменил все, файлы сейвов лежат тут и старые и новые AppData\Roaming\SEGA\METAPHOR\Steam
|
|
Tiriarel
Статус:
Рейтинг
|
27-Окт-2024 22:49
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
Пропустил с Строллом событие повышения дружбы, и всё, оно больше не появляется... так и висит 1 ранг. Это баг или дальше появится?...
Я его в начале дня даже в Мартаре найти не могу... Вроде по центру он раньше стоял...
|
|
SkyJoker
Статус:
Рейтинг
|
Вроде все комменты прочел. Неужели ни кто не сталкивался с проблемой? Игра запускается первый раз нормально, но стоит выставить 144 гц, вертикалку и поднять качество графики, после этого игра перестает запускаться, помогает только удаление сейвов
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
habarovsk87
Статус:
Рейтинг
|
29-Окт-2024 21:39
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
SkyJoker писал(а): Вроде все комменты прочел. Неужели ни кто не сталкивался с проблемой? Игра запускается первый раз нормально, но стоит выставить 144 гц, вертикалку и поднять качество графики, после этого игра перестает запускаться, помогает только удаление сейвов В 4К 60fps на максимальных настройках с вертикалкой работает стабильно, ни одного вылета. Не запускается только если MSI Afterburner висит в фоне
|
|
SkyJoker
Статус:
Рейтинг
|
habarovsk87 писал(а): SkyJoker писал(а): Вроде все комменты прочел. Неужели ни кто не сталкивался с проблемой? Игра запускается первый раз нормально, но стоит выставить 144 гц, вертикалку и поднять качество графики, после этого игра перестает запускаться, помогает только удаление сейвов В 4К 60fps на максимальных настройках с вертикалкой работает стабильно, ни одного вылета. Не запускается только если MSI Afterburner висит в фоне Вчера мне помогло его отключение, сегодня снова перестала запускаться. По итогу забил я на эту пиратку, на лицухи всё нормально работает
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
RomZZes
Статус:
Рейтинг
|
habarovsk87 писал(а): SkyJoker писал(а): Вроде все комменты прочел. Неужели ни кто не сталкивался с проблемой? Игра запускается первый раз нормально, но стоит выставить 144 гц, вертикалку и поднять качество графики, после этого игра перестает запускаться, помогает только удаление сейвов В 4К 60fps на максимальных настройках с вертикалкой работает стабильно, ни одного вылета. Не запускается только если MSI Afterburner висит в фоне Я тоже играл в 4к и у меня вместе с Afterburner всё норм работало
|
|
Lirik88k
Статус:
Рейтинг
|
31-Окт-2024 01:21
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
SkyJoker писал(а): В 4К 60fps на максимальных настройках с вертикалкой работает стабильно, ни одного вылета. Не запускается только если MSI Afterburner висит в фоне Подтверждаю все сказанное.
|
|
Ksardex
Статус:
Рейтинг
|
Aerith писал(а): Ksardex писал(а): Подскажите, тут все файлы нужно добавлять/заменять или только экзешник? Я заменил все, файлы сейвов лежат тут и старые и новые AppData\Roaming\SEGA\METAPHOR\Steam Спасибо! Но возникла проблема, после замены файлов пропали сейвы, играю на Steam Deck, не могу разобраться как вернуть. 😅
|
|
RomZZes
Статус:
Рейтинг
|
Ksardex писал(а): Aerith писал(а): Ksardex писал(а): Подскажите, тут все файлы нужно добавлять/заменять или только экзешник? Я заменил все, файлы сейвов лежат тут и старые и новые AppData\Roaming\SEGA\METAPHOR\Steam Спасибо! Но возникла проблема, после замены файлов пропали сейвы, играю на Steam Deck, не могу разобраться как вернуть. 😅 Игра новую папку для сейвов создала, скопируй файлы из старой папки в новую. Только сейвы копируй, файлы с настройками не трогай.
|
|
Ksardex
Статус:
Рейтинг
|
RomZZes писал(а): Ksardex писал(а): Aerith писал(а): Ksardex писал(а): Подскажите, тут все файлы нужно добавлять/заменять или только экзешник? Я заменил все, файлы сейвов лежат тут и старые и новые AppData\Roaming\SEGA\METAPHOR\Steam Спасибо! Но возникла проблема, после замены файлов пропали сейвы, играю на Steam Deck, не могу разобраться как вернуть. 😅 Игра новую папку для сейвов создала, скопируй файлы из старой папки в новую. Только сейвы копируй, файлы с настройками не трогай. Можете подсказать, где эта папка расположена на Steam Deck? Спасибо!
|
|
dimanwave
Статус:
Рейтинг
|
01-Дек-2024 23:22
(спустя 1 месяц 1 день)
[-]1[+]
После 11 часов игры, дошел до места, где надо на карту перейти и там виснет по сути и ничего не происходит...
|
|
OPosInk
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
dimanwave писал(а): После 11 часов игры, дошел до места, где надо на карту перейти и там виснет по сути и ничего не происходит... Такая же проблема.
|
|
mormegil
Статус:
Рейтинг
|
Что то мне эта игра вообще не нравится. Причём причина недовольства даже не в геймплее или сюжете. Я бы просто руки оторвал тем дизайнером, что делали в игре HUD. Это просто отвратительно выглядит. Стилистика "вырви глаз". Все менюшки и окна сделаны какими то яркими агрессивными линиями, при этом они ещё и мерцают. В этот же момент в кадре происходит постоянно какое то мерцание мелких чёрточек/точек и прочего. Но как будто этого было мало, ещё и фон камеры постоянно шатает мелкими постоянно повторяющимися движениями. Если ты бегаешь в городе, ко всему этому ещё и добавляются тонны текста в виде всякого бормотания прохожих. Потом когда ты прочитал какой нить сюжетный текст и игра отдаёт тебе управление, текст резко перепрыгивает в другую сторону экрана. И вот пока ты читаешь, вся эта свистопляска фоном тебя отвлекает. Экран просто жутко перегружен информацией. Неужели режиссёры не видели, что всё это не даёт сосредоточиться?
Я готов даже не обращать внимание на убогую графику для 24 года, но глаза у меня от этого просто вытекают...
_________________ Intel(R) Core(TM) i9-10900F CPU @ 2.80GHz 2.81 GHz 32,0 ГБ ОЗУ GeForce RTX 3080
|
|
Текущее время: 02-Янв 22:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|