Стуков писал(а):
InsaneRamZes, спасибо, за труд, что обновляете раздачу. Ничего никогда не глючило. Взахлёб полгода проходил сюжетную линию, под впечатлением, не сбавляя темп прошел первое длц - интересная альтернатива концовки, но загадок мне по-горло хватило в цикле квестов "Сердце загадки". Второе длц - как доп контент вполне сгодится, но вот третье...
Пробежал все острова, до конца карты, ни 1 квеста, ни 1 книжки, ни одной записочки. Вообще не понял, только боёвка. И бесконечный фарм?
Это касается ДЛС не в кампании, а именно ОТДЕЛЬНЫЙ режим.
Надо пройти 5 карт будет по 5 островов на каждом итого 25, в конце каждого по 1 боссу, на 5 карте в конце будет Финальный босс 1 части и сюжет начнется. Далее сначала еще 25 и снова босс и сюжет с роликами. Третий заход, я щас тут играю, последний заход или нет не знаю.
Насчет записок, если вы имеете ввиду подземелье Кингмейкера. Тут после боссов островов 5 остров, дают его именную вещь, где расписан сюжет, потом по ходу игры появятся на корабле разные вещи, типа стола для снятии порчи, торговца сундука которому надо продавать важные вещи и они останутся в следующих прохождения и их выкупить для облегчения прохождения, окраники если на вас напали между островами (случайная битва), там же появится цепь, с ней можно обсуждать эти вещи и будет текстовая версия истории , как в основной компании, параллельно говоря с нпс на корабле. Это все открывается не быстро, особенно если играть на высоких сложностях. Так же после прохождения 5 островов(1 карты) есть возможность вернутся в порт, а так же отдохнуть без поднятия порчи.
Каждый заход будет расти уровень окончания части сюжета, я уже позабыл до какого 1 заход, 2 заход до 15 уровня.