: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 28, 29, 30 След.
Автор |
rustycrypt
Стаж: 3 года 10 месяцев
Рейтинг
|
_________________ 誰が私にマイナスを与えたことは同性愛者です
|
|
rustycrypt
Рейтинг
|
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Пора б и честь знать и начинать за пс5 браться, а не на вебкитах доисторических ковыряться
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
rustycrypt
Рейтинг
|
Carnagee так и в 5ке копошатся, только мало кому интересны результаты,вот мне то уж точно,5ка это PS4 SUPER PRO! а что по 8.хх тут тоже вилами по воде,но игОр новых нахаляву хочицца. https://www.psxhax.com/threads/ps4-ftpdump-testkit-...-ps4scene.10273/
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
rustycrypt да там гроши этих игр. самые основные как тлоу и нигер паук уже можно поиграть, только ре8 всякие остаются и потенциально гов2, горизонт хоть бы режим пс4 хакнули, можно было бы со спокойной совестью 4ку слить
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
rustycrypt
Рейтинг
|
13-Окт-2021 09:18
(спустя 2 часа 58 минут)
[-]0[+]
так или иначе за "взлом" базар там не идёт.только призрачная надежда на сброс игр с 8+ и то мутно как-то через яблочный браузер,остальные варианты по "взлому"" зажали и хз раздуплятся они или хрен...
|
|
Hoffmann
Рейтинг
|
Имеется Сонька с системой 6.20. Стоит ли переходить на 7.55 или остаться на какой-то более ранней? Может на 6.72?
|
|
t1coon
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Hoffmann Судя по всему в вашем случае, нужно обновить до 6.72 и сидеть на ней. На 7.55 взлом очень не стабильный https://ps4.customfw.xyz/ почитайте
_________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
|
|
Hoffmann
Рейтинг
|
А где взять файлы под взлом 6.72?
|
|
t1coon
Рейтинг
|
Hoffmann Там в инструкции все есть вроде как
_________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
|
|
Hoffmann
Рейтинг
|
Делаю вроде все по инструкции, запускаю Exploit Host 0.4.6, открываю Руководство, жму на DarkModderVC, за тем PS4JB-master_v2. В результате надпись: Недостаточно оперативной памяти. Большая просьба, помогите разобраться!
|
|
Nighteon
Рейтинг
|
Hoffmann писал(а): В результате надпись: Недостаточно оперативной памяти. Надо жать ОК до победного (в инструкции же про это написано). Эти ошибки и должны появлятся, так и ведётся взлом.
|
|
Hoffmann
Рейтинг
|
25-Окт-2021 12:04
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
Nighteon писал(а): Hoffmann писал(а): В результате надпись: Недостаточно оперативной памяти. Надо жать ОК до победного (в инструкции же про это написано). Эти ошибки и должны появлятся, так и ведётся взлом. Так раз 20 жал, одно и тоже! добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: А есть прошивка для ESP8266 под 6.72? Может стабильнее запуск будет?
|
|
Nighteon
Рейтинг
|
25-Окт-2021 13:45
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
Hoffmann писал(а): А есть прошивка для ESP8266 под 6.72? Может стабильнее запуск будет? Есть, вот ссылка. В раздачу добавлю со следующем обновлением (сразу скажу когда будет обнова: как выйдет новый хен или взлом или какой ещё важный и нужный софт - тогда обновлю).
|
|
Hoffmann
Рейтинг
|
А для 6.72 использовать Exploit Host 0.4.6 из папки 7.55?
добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
После нажатия на PS4JB-master_v2 начинает грузиться и вылетает надпись: Недостаточно свободной оперативной памяти. Жму на икс, опять загрузка и то же самое. Ничего не меняется. Есть какие нибудь предложения?
|
|
rigaard
Рейтинг
|
попробуй через браузер https://devcrono.github.io/crono_dreambox/ можно кешировать и без интернета использовать. Автоматом кешируется первые раз, если не ошибаюсь. Только вначале выбери пункт Disable Updates чтобы обновления не грузились. Там же на выбор много всяких Hen на любой вкус...
|
|
Nighteon
Рейтинг
|
Hoffmann писал(а): А для 6.72 использовать Exploit Host 0.4.6 из папки 7.55? Для прошивки 6.72 надо использовать экслпойт с указанием 6.72. 7.55 не надо! В архиве по ссылке выше для ЕСП лежат для разных прошивок, вам надо 6.72! А ещё конкретней вам нужен этот: " ESP8266 GoldHen for 6.72 fw [SALT]- Host By Chronoss" Что же до программы, то можно конечно и " ps4-exploit-host-win.x64-0.4.6RC2" использовать (она является по сути веб сервером в купе с ДНС сервером и ещё узкими фичами для ПС4) только нужно эксплойт воткнуть в сейт хост для версии прошивки 6.72. Но вообще-то для 6.72 уже есть софт и эксплойт и лежит по пути " _PS4_hackpack\KExploit\6.72\PS-Phive!_v1_SelfHost+++GoldHEN.zip"! Или как вариант использовать вот этот сайт. На нём самый лучший сацес рейт. Скрипты для взлома пилил лично Вортекс.
|
|
Hoffmann
Рейтинг
|
Был бы признателен еслиб собрали Exploit Host 0.4.6 под 6.72 эксплойт.
|
|
Nighteon
Рейтинг
|
Hoffmann писал(а): Был бы признателен еслиб собрали Exploit Host 0.4.6 под 6.72 эксплойт. Я же написал по какому пути лежит хост+эксплойт. Там же и инструкция как запустить приложена.
|
|
Hoffmann
Рейтинг
|
Nighteon писал(а): Hoffmann писал(а): Был бы признателен еслиб собрали Exploit Host 0.4.6 под 6.72 эксплойт. Я же написал по какому пути лежит хост+эксплойт. Там же и инструкция как запустить приложена. У меня почемуто через Exploit-Host-Server_v1.3 для 6.72 не подключается к интернету.
|
|
Nighteon
Рейтинг
|
Hoffmann писал(а): У меня почемуто через Exploit-Host-Server_v1.3 для 6.72 не подключается к интернету. На приставке в качестве ДНС сервера вписал ИП адресс своего компа с которого запускаешь сей хост?
|
|
Hoffmann
Рейтинг
|
Вопрос - Как загрузить GoldHEN v1.1 by SiSTR0 , используя ps4-exploit-host, на консоль с 6.72?
|
|
Loggus66
Рейтинг
|
thom_reddle писал(а): Aleks1102, Как мое обновление до 7.55 связано с кривыми инструкциями в топике? Ты прав, но это не инструкции кривые, а exploit host'ы. Пробовал darkmoddervc с github, у него в issues полно проблем, связанных именно с успешностью PS4 Pro. Т. к. Lost Judgment не работает с jb+Mira payload от ванильного хоста sleirsgoevy, можно попробовать хост https://hippie68.github.io/ или скачать bin payload'а goldhen отсюда и заслать его после отработки jb+netcat через netcat с компа.
|
|
schumaxer_1
Рейтинг
|
Hoffmann писал(а): А есть прошивка для ESP8266 под 6.72? https://github.com/Keeperdy/PS4-Host-ESP8266-Firmware-for-6.72 Сам хост на esp от Keeperdy юзаю на 5.05, не разу не подводил.
|
|
Hoffmann
Рейтинг
|
Тоже раньше юзал на 5.05. Но на 6.72 там кажется нет GoldHen.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:20
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|