: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
| Автор |
maxkiller
Статус: не в сети
Рейтинг

|
FitGirl тут требует SSE 4.1-4.2 ?
|
|
|
Aerogiz
Статус: в сети
Рейтинг

|
25-Фев-2019 21:25
(спустя 1 день 4 часа)
[-]3[+]
Ryzen 7 2700x + 16GB DDR4 3200MHz CL16 + HDD 4Tb 7200rpm, антивирус выкл. Установка идет час, пишет еще 35 минут осталось. Кто кого налюбил? Итоговое время установки: Как у меня на 16 потоках установка получилась дольше чем согласно вашим данным устанавливается на 4 потоках? Антивирус был выключен. ЗА время установки минут на 5-10 включался хром, все остальное время на компьютере ничего кроме установки запущено не было. Хард в отличном состоянии.
|
|
|
Zivers
Рейтинг

|
26-Фев-2019 00:13
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]-1[+]
Aerogiz писал(а): Как у меня на 16 потоках установка получилась дольше чем согласно вашим данным устанавливается на 4 потоках? Антивирус был выключен. ЗА время установки минут на 5-10 включался хром, все остальное время на компьютере ничего кроме установки запущено не было. Хард в отличном состоянии. Я часто захожу в репаки фитгёрл просто поржать, как тут народ корячится в попытках обвинить кого-то)) У меня комп далеко не игровой и уж тем более не топовый, проц 2 ядра, 8 гиг оперы, хдд, но всё ставится в пределах 30-120 минут. И всё работает. А тут заходишь и читаешь простыни от тех, у кого снова всё плохо)) не ставится, "ставится 10 часов!!" и пр. А мораль тут каждый сам свою увидит))
|
|
|
FitGirl
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Aerogiz писал(а): Антивирус был выключен. Какой антивирус и как именно ты его выключил?
|
|
|
tema_qwe
Рейтинг

|
Всем дратуте, FitGirl спасибо за репак  , установился где-то за пол часа. Патч не намечается на этот репак? Просто игра время от времени вылетает (пока грешу на настройки графики, без теселяции не вылетала i5 8500,gtx1070,16gb 2666 cl15, SSD)
_________________ Живите долго и Процветайте!
|
|
|
Aerogiz
Статус: в сети
Рейтинг

|
26-Фев-2019 18:13
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]0[+]
FitGirl писал(а): Какой антивирус и как именно ты его выключил? Symantec Endpoint Protection, через выключение всех функций. Да даже если он не выключился, то все равно в 2 раза большее время установки врятли зависит от одного антивируса
|
|
|
FitGirl
Рейтинг

|
26-Фев-2019 21:05
(спустя 2 часа 52 минуты)
[-]-2[+]
Aerogiz писал(а): Symantec Endpoint Protection, через выключение всех функций. Да даже если он не выключился, то все равно в 2 раза большее время установки врятли зависит от одного антивируса Ну просто на моем i5 ставится даже быстрее. И на винт 5400. Так что я таки грешу на что-то на компе. Если есть время на тест - перезагрузись в safe mode и установи в нем. Часть установки (когда идет не сжатие, а ребилдинг данных) зависит по большей части от винта. Но антивирусы могут влиять тут на все этапы. добавлено спустя 20 минут 9 секунд: Альтернативный fg-10.bin http://sendfile.su/1478134 Если у вас в игре нет озвучки (а файла content_06_sounds_ru.vfs0 в корне игры или нет или он весит больше 598 Мб), скачайте этот альтернативный fg-10.bin, замените старый в папке репака им и переустановите. На некоторых системах один из компонентов (xdelta) работал некорректно. Эта версия должна быть совместима со всеми системами. Репак пока не обновляю - все сиды потеряются, а проблема не так широко распространена.
|
|
|
irvine_k
Стаж: 14 лет Сообщений: 7
Рейтинг

|
28-Фев-2019 06:10
(спустя 1 день 9 часов)
[-]2[+]
Объясните мне глупому, что такого все пихают в инсталлеры, что они просят админских прав? добавлено спустя 1 час 24 минуты 12 секунд: Красота. Сначала сделать возможность отключать установку ненужных компонентов, а потом х***осить за это пользователя. Сделав неотключаемой галку "проверить файлы" в конце установки. Честно говоря, после такого мне больше по душе "релизный юмор" из нулевых, там хотя бы был какой-то стиль.
|
|
|
FitGirl
Рейтинг

|
irvine_k писал(а): Красота. Сначала сделать возможность отключать установку ненужных компонентов, а потом х***осить за это пользователя. Сделав неотключаемой галку "проверить файлы" в конце установки. Может сам догадаешься, почему проверки нет? Или все разжевывать надо?
|
|
|
irvine_k
Стаж: 14 лет Сообщений: 7
Рейтинг

|
FitGirl писал(а): Может сам догадаешься, почему проверки нет? Или все разжевывать надо? Зачем догадываться? Я точно знаю. Но говорил я не про это, а про стиль и культуру - как создания релизов, так и просто общения. Не дать выключить проверку как таковую, а потом во время проверки писать вещи типа DUMB IDIOT - такое себе. И не смешно, и не умно. Вот я и говорю - мэтры были культурнее 
|
|
|
immortalfox
Рейтинг

|
02-Мар-2019 13:17
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
вылет при начале новой игры, язык сменил, в меню лазить можно бесконечно. ЧЯДНТ?
_________________ i7 4770k@4.2ghz > 10700k 5.0/gtx 1080> RTX 3070TI/ 16gb ddr3 1600 > 32gb ddr4 4000/256gb ssd +128gb ssd + 2x 2tb hdd + 1 tb nvme ssd + 1tb nvme ssd / Win 10 64 Лицензия
|
|
|
FitGirl
Рейтинг

|
immortalfox Файл русской озвучки в корне есть, какой написано выше? И ставил с альтернативным fg-10.bin?
|
|
|
Ведро
Рейтинг

|
02-Мар-2019 15:05
(спустя 1 час 45 минут)
[-]1[+]
Saayar писал(а): у неё качаешь за 20 минут устанавливаешь 1,5 часа ну... мне, как владельцу адсл, уж лучше ставить полтора часа чем качать лишний день)
|
|
|
adlib
Рейтинг

|
04-Мар-2019 22:51
(спустя 2 дня 7 часов)
[-]0[+]
Konstantinius писал(а): Установил игру с галкой русская озвучка. Помог способ с изменение файла CPY. Теперь игра вылетает в моменте где Артем убегая от радиоактивных собачек, закрывает за собой дверь. Тут на него опять нападают, мужики его спасают, откапывают от трупов и тут один говорит: -Это Артем! И звиздец. Такая же беда. Нашёл выход? А то уже не знаю куда "копать"...
|
|
|
ятим
Рейтинг

|
прошел всю игру.никаких проблем ни разу не встретилось.играл на ультра высоких.ни лагов ни фризов-ничего. сама игра понравилась,даже,если бы и покупал-денег за неё не жалко.
|
|
|
adlib
Рейтинг

|
Ну, отключил геймпад и отключил в настройках волосы, "завис" исчез. Не знаю что точно повлияло, но может кому поможет.
|
|
|
zzzoleg08
Рейтинг

|
Брал не здесь.
Ставится 17 мин.
Железо 2012 года, АМД.
Всем Бобра!
|
|
|
maxdem9
Рейтинг

|
Скачал. Поставил. Запускаю, вылетает в меню. Язык качал только русский, а меню что успел увидеть инглиш... Можно что-то с этим сделать?
|
|
|
FitGirl
Рейтинг

|
23-Мар-2019 20:08
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]1[+]
maxdem9 Красные буквы в описании прочитать.
|
|
|
lMarlborol
Рейтинг

|
Есть инфа, когда патч, вышедший 26/03/2019 подвезут?)
_________________ В Америке на лицах людей фальшивая вежливость. В России – искренняя ненависть.
|
|
|
Sefik
Рейтинг

|
FitGirl Благодарю тебя за твою работу, всё всегда отлично! Так же не подскажешь вопрос по патчам, последний не плохо так подтягивает производительность ?
|
|
|
FitGirl
Рейтинг

|
|
|
|
Mr_Scarabey
Рейтинг

|
Может кто подсказать, почему RTX в настройках не сохраняется?
|
|
|
Александр1
Рейтинг

|
Тормоза были при оперативной памяти 8ГБ-ПОСТАВИЛ 16ГБ всё прошло, хотя разрабы требуют 8ГБ при 1920*1080
|
|
|
LeonidLuka
Рейтинг

|
26-Июл-2019 18:27
(спустя 2 месяца 20 дней)
[-]0[+]
FitGirl Metro Exodus Gold Edition Версия: 1.0.0.2 - обновления можно ожидать от Вас?
_________________ Intel i7-10700k, 32GB DDR4, 580 SSD, 80Tb HDD. Windows 10 PRO x64 (1909),
Nvidia GTX 4080 (не Ti) (Рабочее разрешение экрана 3440х1440)
|
|
|
Текущее время: 08-Дек 16:50
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|