Ошибка

Battlefield V (Electronic Arts) (RUS|ENG|MULTI14) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение

DemolutionMan

Статус: не в сети

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 19-Дек-2018 04:07 [-]1[+]

Цитата

Народ может кто сталкивался с проблемой языка в игре, при установке выбирал русский, после запуска всё меню на английском, и возможности изменить в меню я не нашёл... В игре так же субтитры на английском, я конечно его немного знаю, но не настолько чтобы, предавать свой родной...
Профиль ЛС

Falcon

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг

post 19-Дек-2018 11:25 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Цитата

Еще раз спрошу про игру. Кто и где и как взял Windows 10 version 1809 для того, что бы увидеть RayTracing? Не уж-то надо переустанавливать винду, скрестив пальцы, что б баги 1809 не удалили данные с компа, лиж бы увидеть эти чудо лучи?
С учетом того, что 1809 все никак не может выйти https://support.microsoft.com/ru-ru/help/4464619/wi...0-update-history

DarKaind

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 19-Дек-2018 15:43 (спустя 4 часа) [-]2[+]

Цитата

DemolutionMan писал(а):

Народ может кто сталкивался с проблемой языка в игре, при установке выбирал русский, после запуска всё меню на английском, и возможности изменить в меню я не нашёл... В игре так же субтитры на английском, я конечно его немного знаю, но не настолько чтобы, предавать свой родной...
В смысле при установке, в оформлении раздачи написано же

Цитата:

*По пути X:\Battlefield V в файле CPY.ini изменить строку Language=en_US на Language=ru_RU
Профиль ЛС

DemolutionMan

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 20-Дек-2018 00:59 (спустя 9 часов) [-]0[+]

Цитата

Ч

ZeroRacer писал(а):

DemolutionMan писал(а):

Цитата:

*По пути X:\Battlefield V в файле CPY.ini изменить строку Language=en_US на Language=ru_RU
Ой косяк, я извиняюсь, не видел, хотя вроде пытался найти ,но не нашел( Но спасибо за ответ, очень помог- =)
Профиль ЛС

Kulbergx

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 20-Дек-2018 01:08 (спустя 8 минут) [-]2[+]

Цитата

Батлфилд пять : За фул прайс не брать.
Профиль ЛС

totktonada57

Предупр.: 1

Рейтинг

post 20-Дек-2018 12:24 (спустя 11 часов) [-]0[+]

Цитата

Falcon писал(а):

Еще раз спрошу про игру. Кто и где и как взял Windows 10 version 1809 для того, что бы увидеть RayTracing? Не уж-то надо переустанавливать винду, скрестив пальцы, что б баги 1809 не удалили данные с компа, лиж бы увидеть эти чудо лучи?
С учетом того, что 1809 все никак не может выйти https://support.microsoft.com/ru-ru/help/4464619/wi...0-update-history
где взяли, где взяли... тут же и взяли в соседнем разделе. сижу качаю
Профиль ЛС

alexandro

Россия
Рейтинг

post 21-Дек-2018 13:12 (спустя 1 день) [-]-1[+]

Цитата

SkyJoker писал(а):

Rusland1488 писал(а):

Забавно что все кто пишет негативные отзывы в неё не играли kolob_107 2 минуты на бете это конечно показатель для оценки игры. Персонажи настраиваются, так что негром-женщиной можно и не играть, да и из фракции Германии выпилили персонажей негров. Но вы продолжайте орать на весь интернет что батла 5 это плохо, т.к. я про это от соседа Васи слышал, у которого тетя Жены троюродного племянника собаки играла
2ух минут более чем достаточно чтоб понять что эта игра ничего из себя не представляет, я никогда так быстро не ливал из игры и не удалял, даже ее меню не понравилось. Мне лично без разницы кем я играю в игре от 1го лица, мне важно видеть историю, сюжет тут УГ, Франция это теперь пристанище негров, я и в бф1 не сказал бы что сюжет хороший, но он не настолько сильно от истины отталкивался, здесь просто сборник толерантности, а не игра
Обладаю как у меня есть почти все предыдущие часты батлы, нагонял в каждой немало и помимо кучи часов в бете провел бесплатные 10 часов на релизе... И скажу что ребята обосрались... Все что хорошее осталось от батлы - звук, в остальном да я с радость лучше в 3 или 4ю пойду, там все интереснее и лучше.

Скачаю что бы потыкать сюжетик... плотить даже со скидкой в 50% за этот высер не хочется...
Профиль ЛС

tema1403

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 22-Дек-2018 11:28 (спустя 22 часа) [-]0[+]

Цитата

Меняется в игре (Настройки -> Аудио -> Язык комментатора) стоит русский но русской озвучки нет
Профиль ЛС

dex85

Россия
Рейтинг

post 26-Дек-2018 19:52 (спустя 4 дня) [-]0[+]

Цитата

как изменить субтитры на русс??
Профиль ЛС

DarKaind

Россия
Рейтинг

post 26-Дек-2018 22:53 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата

Ну вот прям предыдущие сообщения, если даже не учитывать что это в шапке темы...

dex85 писал(а):

как изменить субтитры на русс??

DemolutionMan писал(а):

ZeroRacer писал(а):

DemolutionMan писал(а):

Цитата:

Ой косяк, я извиняюсь, не видел, хотя вроде пытался найти ,но не нашел( Но спасибо за ответ, очень помог- =)
Профиль ЛС

vladlenua

Стаж: 12 лет

Украина
Рейтинг

post 26-Дек-2018 23:36 (спустя 42 минуты) [-]0[+]

Цитата

не работают сохранения.
Профиль ЛС

Everlast

Статус: скрыт

Россия
Рейтинг

post 31-Дек-2018 12:10 (спустя 4 дня) [-]0[+]

Цитата

в танковой компании невозможно играть - постоянные вылеты
Профиль ЛС

Azat777

Россия
Рейтинг

post 04-Янв-2019 11:49 (спустя 3 дня) [-]0[+]

Цитата

Вылетает каждый раз при прохождении отдельной компании: прошел 1 компанию, игра вылетела с ошибкой, прошел 2 компанию - тоже самое и т.д. В остальном все норм.
В репаке от Механиков, как ни странно, вообще рандомно вылетает прям посреди игры.

Sergeich

Австралия
Рейтинг

post 05-Янв-2019 19:47 (спустя 1 день 7 часов) [-]1[+]

Цитата

Единственное, что хорошо в этой батле - графон, картинка замечательная, cgi красочные. Во всём остальном полный провал, удивительная халтура. Такой кривой и скучной стрельбы я ещё не видел.
Профиль ЛС

kanu

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Россия
Рейтинг

post 06-Янв-2019 15:42 (спустя 19 часов) [-]0[+]

Цитата

Не могу понять, начал все по сюжету играть прошел несколько миссий, и как правило там автоматом все сохраняет......на след день включаю игру и все с нуля......... почему где мои сохранки? в чем проблема?
Профиль ЛС

ynbIPb

Австралия
Рейтинг

post 15-Янв-2019 00:52 (спустя 8 дней) [-]0[+]

Цитата

Everlast писал(а):

в танковой компании невозможно играть - постоянные вылеты
такая же ситуация
и после каждого прохождения вылетает, но потом стоит галка, что миссия пройдена и можно играть дальше
а на танках прямо посредине падает ((
Профиль ЛС

SwAnDrew

Украина
Рейтинг

post 24-Янв-2019 21:48 (спустя 9 дней) [-]0[+]

Цитата

Подскажите. интерфейс английский, озвучка английская.
Как все сделать на российском?
Профиль ЛС

_StrangeR_

Россия
Рейтинг

post 25-Янв-2019 00:34 (спустя 2 часа 46 минут) [-]1[+]

Цитата

SwAnDrew писал(а):

в шапке же написано:

Цитата:

*Меняется в игре (Настройки -> Аудио -> Язык комментатора

SwAnDrew

Украина
Рейтинг

post 25-Янв-2019 22:18 (спустя 21 час) [-]0[+]

Цитата

_StrangeR_ писал(а):

SwAnDrew писал(а):

в шапке же написано:

Цитата:

*Меняется в игре (Настройки -> Аудио -> Язык комментатора
Спасибо! Меню и субтитры удалось поменять, голос я прочитал по коментариям только в роликах (в игре озвучка английская).
Для меня знакомство с серией игры только началось (Battlefield V), но вижу в интернете отзывы об игре совсем не лестные. Все говорят что игра - отровенное гавно.

Подскажите, какая часть считается самой популярной?
Профиль ЛС

abro1303

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 06-Фев-2019 18:54 (спустя 11 дней) [-]0[+]

Цитата

почему комментатор не по русски говорит кто скажет

fanatmehanikov

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 25-Апр-2019 15:04 (спустя 2 месяца 18 дней) [-]-1[+]

Цитата

Rusland1488 писал(а):

Забавно что все кто пишет негативные отзывы в неё не играли kolob_107 2 минуты на бете это конечно показатель для оценки игры. Персонажи настраиваются, так что негром-женщиной можно и не играть, да и из фракции Германии выпилили персонажей негров. Но вы продолжайте орать на весь интернет что батла 5 это плохо, т.к. я про это от соседа Васи слышал, у которого тетя Жены троюродного племянника собаки играла
Молодец так их ((
Профиль ЛС

Dark_Reaper

Албания
Рейтинг

post 24-Июн-2019 13:14 (спустя 1 месяц 28 дней) [-]0[+]

Цитата

Имя пользвателя на англ, мои документы до установки игры перенес в англ папку, сменил язык в ини файле, вылетов нет сохранения работают, миссию с тигром еще не пробовал.
В начале кат сцен бывают легкие тормоза посмотрел по мси аб 1600 райзен под 100% грузится в этом случае, но игра стоит на хдд возможно поэтому легкие 2-3 сек пролага и все.
В конце истории идет вылет, вместо возврата в игру, перезапуск и она считается пройденной можно следующую проходить.
Последний тигр пройден без вылетов и проблем, вылетало только на тиральере 1 раз.
Скрипты зато поглючивали регулярно особенно в относительно нелинейной миссии за девушку.
В целом бф1 и то лучше сделали в плане сюжета и карт сингла, тут видно просто не парясь на карты для мульти кое как приляпали сюжет и все.

jerryonly

Стаж: 8 лет 10 месяцев

США
Рейтинг

post 18-Авг-2019 18:14 (спустя 1 месяц 24 дня) [-]-1[+]

Цитата

кто знает, почему так и не появились настройки DXR? винду 10 обновил, карта 2070 msi

Dark_Reaper

Албания
Рейтинг

post 20-Авг-2019 05:43 (спустя 1 день 11 часов) [-]0[+]

Цитата

jerryonly Купите лицензию, лучи добавляли и обновляли патчами к вышедшей игре, а тут достаточно ранний билд я так понял.

specter85

Украина
Рейтинг

post 22-Авг-2019 12:23 (спустя 2 дня 6 часов) [-]0[+]

Цитата

jerryonly писал(а):

кто знает, почему так и не появились настройки DXR? винду 10 обновил, карта 2070 msi
купить видяху за 100500 баксов и не купить игру, прикольно.
Профиль ЛС

Текущее время: 06-Дек 11:20

Часовой пояс: GMT + 3