: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
sting868
Статус:
Рейтинг
|
не ставится русский язык, скопировал папку rus в корень и изменил язык в steam_api.ini.
|
|
Garetz
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
из папки рус в корень игры залей все
|
|
koTTank
Статус:
Рейтинг
|
У меня тоже русский не робит. Делал все по инструкции.
|
|
sting868
Статус:
Рейтинг
|
делал все по инструкции но русский все равно не ставится Garetz писал(а): из папки рус в корень игры залей все
|
|
Rodion1991
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
что за фигня, графу на макс выставил, какое то время она держится но потом текстуры становятся очень плохого качества, через какое то время опять высокого качества, что за фигня такая?
|
|
koTTank
Статус:
Рейтинг
|
Игра автоматически меняет настройки при нехватке видеопамяти. Вот поэтому такая фигня.
|
|
KocmeH
|
05-Ноя-2016 16:49
(спустя 19 минут)
-38
заценить
|
KocmeH
Статус:
Рейтинг
|
Релизер [censored] !!![censored]! Твой релиз, гогвно унылое и не рабочее.. Пустой образ, в котором [censored] нет!
|
|
DarkScreamer
Статус:
Рейтинг
|
KocmeH
Руки из жопы вытащи для начала
|
|
FatalAxs
Статус:
Рейтинг
|
sting868 писал(а): делал все по инструкции но русский все равно не ставится Garetz писал(а): из папки рус в корень игры залей все Содержимое папки RUS, а не саму папку надо копировать в папку с игрой. KocmeH, спасибо, посмеялся. До чего рукожопость развилась, что на образе уже оказывается ничего нету.
|
|
klokk
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
FatalAxs писал(а): KocmeH, спасибо, посмеялся. До чего рукожопость развилась, что на образе уже оказывается ничего нету. ну да 70гб нулей ))
|
|
Garetz
Статус:
Рейтинг
|
релизеру респек, все работает
|
|
ahtoh1629
Статус:
Рейтинг
|
при запуске черный экран, музыка играет и все((
|
|
sting868
Статус:
Рейтинг
|
ты не поверишь! но я так и сделал как в инструкции FatalAxs писал(а): sting868 писал(а): делал все по инструкции но русский все равно не ставится Garetz писал(а): из папки рус в корень игры залей все Содержимое папки RUS, а не саму папку надо копировать в папку с игрой. KocmeH, спасибо, посмеялся. До чего рукожопость развилась, что на образе уже оказывается ничего нету.
|
|
FatalAxs
Статус:
Рейтинг
|
sting868 писал(а): ты не поверишь! но я так и сделал как в инструкции В вашем 1м сообщении иначе написано, поэтому перестраховаться не помешает. Можно попробовать переименовать папку english в english1, к примеру. Если всё заработает, то в последствии её можно будет и удалить.
|
|
AlexZv1976
Статус:
Рейтинг
|
FatalAxs писал(а): 5.11.16 - Торрент-файл перезалит. Добавлены два недостающих файла, ошибки больше не вылетают. А можно поконкретнее, какие два файла? В каталоге RUS или в основном файле (образе диска)?
|
|
Garetz
Статус:
Рейтинг
|
|
|
negotiator007
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
red105
Статус:
Рейтинг
|
Игра так себе. Джон Сноу против земли и демократии ))
|
|
AlexZv1976
Статус:
Рейтинг
|
Нахрена было вылаживать непроверенные 68 Гб?
Чтобы идиоты скачивали и другим идиотам раздавали?
Все равно выдает ошибку при запуске!
С кучей знаков "?" и "N".
FatalAxs, тебе должно быть стыдно!
|
|
FatalAxs
Статус:
Рейтинг
|
AlexZv1976 писал(а): А можно поконкретнее, какие два файла? imagefile9.pak imagefile44.pak Оба лежат в папке RUS. AlexZv1976 писал(а): Нахрена было вылаживать непроверенные 68 Гб? Чтобы идиоты скачивали и другим идиотам раздавали? Все равно выдает ошибку при запуске! С кучей знаков "?" и "N". FatalAxs, тебе должно быть стыдно! Первый и единственный косяк был, я его признаю, но всё исправлено и все проверено. С чего бы мне должно быть стыдно за тех, у кого руки из не того места?
|
|
AlexZv1976
Статус:
Рейтинг
|
скорее всего, все столкнулись, кто и скачал и установил (( Спасибо FatalAxs! пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 5 минут 2 секунды: FatalAxs писал(а): В файле steam_api.ini у параметра Language заменить значение на russian такого файла нет!!!! есть steam_api.dll а steam_api.ini нет вааще!!! И окошко с ошибкой выдает! Больше от FatalAxs`a релизы не качаю! пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 3 минуты 30 секунд: FatalAxs писал(а): AlexZv1976 писал(а): А можно поконкретнее, какие два файла? imagefile9.pak imagefile44.pak Оба лежат в папке RUS. AlexZv1976 писал(а): Нахрена было вылаживать непроверенные 68 Гб? Чтобы идиоты скачивали и другим идиотам раздавали? Все равно выдает ошибку при запуске! С кучей знаков "?" и "N". FatalAxs, тебе должно быть стыдно! Первый и единственный косяк был, я его признаю, но всё исправлено и все проверено. С чего бы мне должно быть стыдно за тех, у кого руки из не того места? Скачал два файла, сбросил в корень игры, сбросил туда ПАПКУ russian_full со всем содержимым (336 файлов), но steam_api.ini нет, и выдает ошибку
|
|
Franz
Статус:
Рейтинг
|
странно, у меня нет папки RUS есть папка russian full пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 1 минута 32 секунды: AlexZv1976 писал(а): скорее всего, все столкнулись, кто и скачал и установил (( Спасибо FatalAxs! пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 5 минут 2 секунды: FatalAxs писал(а): В файле steam_api.ini у параметра Language заменить значение на russian такого файла нет!!!! есть steam_api.dll а steam_api.ini нет вааще!!! И окошко с ошибкой выдает! Больше от FatalAxs`a релизы не качаю! пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 3 минуты 30 секунд: FatalAxs писал(а): AlexZv1976 писал(а): А можно поконкретнее, какие два файла? imagefile9.pak imagefile44.pak Оба лежат в папке RUS. AlexZv1976 писал(а): Нахрена было вылаживать непроверенные 68 Гб? Чтобы идиоты скачивали и другим идиотам раздавали? Все равно выдает ошибку при запуске! С кучей знаков "?" и "N". FatalAxs, тебе должно быть стыдно! Первый и единственный косяк был, я его признаю, но всё исправлено и все проверено. С чего бы мне должно быть стыдно за тех, у кого руки из не того места? Скачал два файла, сбросил в корень игры, сбросил туда ПАПКУ russian_full со всем содержимым (336 файлов), но steam_api.ini нет, и выдает ошибку steam_api нет? А ты кряк скинул в папку с игрой уже?
|
|
loveburn26
Статус:
Рейтинг
|
а из папки CRACK не забыл скопировать файлы? если руки из задницы выросли, покупай лицензию, либо учи матчасть
|
|
Sagy
Статус:
Рейтинг
|
Franz, вам в папку Crack, что в образе, из неё всё нужно скопировать в папку с игрой. Все слишком привыкли к репакам, а тут надо всё ручками делать.
_________________ i7-4770s, 24Gb, 2060S 8Gb, Full HD
|
|
justmk
Статус:
Рейтинг
|
Rodion1991 писал(а): что за фигня, графу на макс выставил, какое то время она держится но потом текстуры становятся очень плохого качества, через какое то время опять высокого качества, что за фигня такая? Возможно, новоявленная технология оптимизации под объем видеопамяти?
|
|
Текущее время: 22-Дек 14:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|