: Пред. 1, 2, 3, 4
| Автор |
Rabbid_RUS
Статус: скрыт
Рейтинг

|
Что-то не нашел, какие изменения в Update 2?
|
|
|
joker9950
Статус: не в сети
Стаж: 15 лет Сообщений: 59
Рейтинг

|
Подскажите, пожалуйста, а в какой последовательности устанавливать? Скачал игру и отдельно таблетку 3DM и Update 2 c кряком.
_________________ Alienware A18-8335 Laptop
Intel Core i7 Extreme 4930MX 3.00GHz@3.90GHz
32 GB
SSD: 256 GB. HDD: 1000 GB.
2 SLI x NVIDIA GeForce GTX 980M 8Gb.
|
|
|
sRj
Рейтинг

|
Rabbid_RUS писал(а): Что-то не нашел, какие изменения в Update 2? На амд видео стала проверять версию дров и просить обновиться, также пришлось миссию перезапускать, т.к. старый сейв начал крашиться, ни доп настроек звука (громкость в роликах макс всегда), ни каких-то оптимизация - фпс не поменялся. joker9950 писал(а): Подскажите, пожалуйста, а в какой последовательности устанавливать? Скачал игру и отдельно таблетку 3DM и Update 2 c кряком. Ставишь игру, кидаешь все из Update 2, потом туда же таблетку, можешь удалить потом файлы steam_api.cdx, steam_api64.cdx и steam_emu.ini - это от старой пилюлины от кодекса.
|
|
|
blackuzver
Рейтинг

|
09-Ноя-2016 21:45
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
Ошибка Дрова последние (Nvidia), C++ установлен тоже последний. Запуск от админа.
|
|
|
greykoo
Стаж: 12 лет Сообщений: 5
Рейтинг

|
в МУЛЬТИПЛЕЕР с ботами можно погонять?
|
|
|
Rainek
Рейтинг

|
12-Ноя-2016 23:16
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
greykoo писал(а): в МУЛЬТИПЛЕЕР с ботами можно погонять? Вырезан мультиплеер и доп. софт (diretx и vcredist)
|
|
|
АS
Рейтинг

|
joker9950 писал(а): Подскажите, пожалуйста, а в какой последовательности устанавливать? Скачал игру и отдельно таблетку 3DM и Update 2 c кряком. Добавил пункт установка,там всё подробно описано.
|
|
|
Серж52
Рейтинг

|
13-Ноя-2016 00:57
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]1[+]
Вот ремастернули бы разрабы Морровинд в HD качестве, так, мечты в слух.. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 3 минуты 6 секунд: greykoo О релизе Автор рипа Rexar Скачана со стима 4.11.16 Вырезан мультиплеер и доп. софт (diretx и vcredist) Шапку не забываем читать внимательно, очень многие вопросы отпадут.
|
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг

|
Я конечно не моряк, но может мне кто скажет - разве на гражданском даже сухогрузе может быть такой срач? У корабля вид как будто в трюме мусоровоза. Особенно порадовала снаряженная зрк в трюме - с ракетами.
_________________ Моя мечта останется со мной навсегда!
А ты уйдёшь в открытый космос, как звезда!
И буду часто о тебе я вспоминать
В надежде, что мы встретимся опять!
|
|
|
DarKaind
Рейтинг

|
Серж52 писал(а): Вот ремастернули бы разрабы Морровинд в HD качестве, так, мечты в слух.. Делается ж какой-то мод по моровинду на движке скайрима...
|
|
|
Серж52
Рейтинг

|
ZeroRacer Это только мод.. который непонятно когда выйдет, а в целом мод мне понравился. В него можно играть, но там сделано только далеко не все.
|
|
|
vpoet234
Рейтинг

|
вот у меня феном x4 по 4гг ядра, озу 8, видуха 7770 радеон, и не могу даже средние поставить из-за лагов, в этом всем виновата видуха?)
|
|
|
Серж52
Рейтинг

|
16-Ноя-2016 22:08
(спустя 2 дня 7 часов)
[-]0[+]
vpoet234 писал(а): видуха 7770 радеон Ага, гиг ее оперативки и разрядность шины 128 бит, привет лаги.
|
|
|
Spectre
Рейтинг

|
TheNameLessOne писал(а): Я конечно не моряк, но может мне кто скажет - разве на гражданском даже сухогрузе может быть такой срач? У корабля вид как будто в трюме мусоровоза. Особенно порадовала снаряженная зрк в трюме - с ракетами. То что они в шторм вообще на него смогли с троса высадится и их ещё и не заметили, хотя они прожектором себе подсвечивали. Забей, этож шутан ни разу не аутентичный и не правдоподобный. Лично я в него не из-за этого играю. Конкретно хурдуру такое прощаю. Абрамсы вместо православных челенджеров, си найты и уралы у сас в британии в тренировочной миссии (зачем там вообще танки???). Там можно часами неточности перечислять, чтож поделать. Обыватели не видят такое обычно, разработчики не запариваются по таким мелочам (да и зачастую дорго и долго модельки новые рисовать и механику придумывать.
|
|
|
balu
Стаж: 15 лет Сообщений: 8
Рейтинг

|
18-Ноя-2016 22:03
(спустя 1 день 23 часа)
[-]1[+]
Как то глючно все. При запуске кракозябры вылазят. Потом игра вылетает *exceeded maximum amount of anim info*
|
|
|
Russia090
Рейтинг

|
balu писал(а): Как то глючно все. При запуске кракозябры вылазят. Потом игра вылетает *exceeded maximum amount of anim info* Такая же хрень пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 2 часа 19 минут 4 секунды: обновил драйвера на версию 375.95 и все стало нормально, ведать косяк был в драйверах
|
|
|
Сангатови4
Рейтинг

|
|
|
|
АS
Рейтинг

|
29-Ноя-2016 13:16
(спустя 1 час 13 минут)
[-]-2[+]
Сангатови4 писал(а): не скачивается таблетка Только что проверил,всё скачивается,если появиться капча то ввести её и появиться кнопка скачать.
|
|
|
ReveON
Стаж: 11 лет Сообщений: 68
Рейтинг

|
02-Дек-2016 08:32
(спустя 2 дня 19 часов)
[-]0[+]
что за хрень понаписал автор в установке? какие ещё папки - если их нет? он трезвым может написать?
|
|
|
sRj
Рейтинг

|
03-Дек-2016 09:51
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
ReveON писал(а): какие ещё папки - если их нет? В шапке есть две ссылки на сам апдейт 2 и микстуру, вот тебе и папки из архивов, так сложно?
|
|
|
ReveON
Стаж: 11 лет Сообщений: 68
Рейтинг

|
03-Дек-2016 11:14
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
sRj писал(а): ReveON писал(а): какие ещё папки - если их нет? В шапке есть две ссылки на сам апдейт 2 и микстуру, вот тебе и папки из архивов, так сложно? может вопрос в том что сложного в нормальном написании раздела установка? может сложно посмотреть что в архивах не папки, а файлы? может вопрос в том что сложно написать хотя бы правильно название архивов? может тебе сложно в логику и чтение?
|
|
|
sRj
Рейтинг

|
ну раз ты из тех, кому надо все расписать от и до, то другое дело. Мне логики и чтения не надо было совсем, для того чтобы нажать F3 и ввести сперва "3DM", потом "update 2" - получил все что нужно без всяких проблем. Почитать про F3 и логику ее работы можешь в интернете или справке твоего броузера.
|
|
|
Bratu5
Рейтинг

|
Эх, исчезает дух авантюризма в современное время, жаль  )
|
|
|
A1exLAN
Рейтинг

|
21-Фев-2017 22:25
(спустя 2 месяца 18 дней)
[-]0[+]
Обновите ссылки на обновление и таблетку
|
|
|
Текущее время: 06-Дек 08:06
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|