: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11 След.
Автор |
Nexuz
Статус:
Рейтинг

|
Rean писал(а): репак работает, у кого тормоза надо кряк новый сгенерировать из папки nodvd Не помогает. Так же тормозит и виснет на повышении ранга бойца.
|
|
Santanecrus
Статус:
Рейтинг

|
та же проблема - при повышении бойца в звании игра заканчивается
|
|
Danzzze
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг

|
Отыграл 6 часов вместе с обучением-все нормально, солдаты повышаются, оборудование меняется, зависаний и вылетов нет (только небольшие, на ~10 сек задержки перед сообщениями сюжетных персонажей). ниже напишу как я ставил игру.
1. Установил игру вместе с кряком.
2. В папке NoDVD\sam2k8 запустил от админа CPUID.Patch.bat (может это и не нужно делать, но я на всякий запустил)
3. При первом запуске была ошибка об отсутствии vcomp120.dll, решил проблему скачиванием Visual Studio 2013 с сайта майкрософт.
4. Так же запускать нужно только с ярлыка на раб.столе (на всякий случай от админа)
Мой комп: Core2Duo 2.66гц, 550ti 1гб, 4гб ОЗУ.
|
|
devcor
 Статус:
Рейтинг

|
Danzzze писал(а): 4. Так же запускать нужно только с ярлыка на раб.столе (на всякий случай от админа) Да, ведь это предрелизная превью-версия, с параметрами в ярлыке на выклюение красного экрана.
|
|
Danzzze
Статус:
Рейтинг

|
devcor писал(а): Danzzze писал(а): 4. Так же запускать нужно только с ярлыка на раб.столе (на всякий случай от админа) Да, ведь это предрелизная превью-версия, с параметрами в ярлыке на выклюение красного экрана. А что в ней плохого? Оптимизации и на релизе нет (достаточно прочитать любой отзыв в стиме)
|
|
Choko
Статус:
Предупреждений: 1 
Рейтинг

|
|
|
ivm
Статус:
Рейтинг

|
06-Фев-2016 14:18
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
У меня проблема с зависанием при улучшении бойцов решилась установкой свежих драйверов на видео
|
|
Vanexus
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг

|
06-Фев-2016 16:17
(спустя 1 час 58 минут)
[-]-3[+]
Прошёл первую на ура, играл с геймпадом коробки, очень удобно, не надо сутулиться за столом, сидишь в откидочку, красота.
Теперь вопрос: В этой есть возможность подключения геймпада, а то игра его чувствует, частично откликается, но нет интерфейса для него и движением бойцов нельзя управлять, в настройках включения геймпада не нашёл? Или может просто я туговат и не туда смотрю?)
|
|
Doctor Net
 Статус:
Предупреждений: 1 
Рейтинг

|
|
|
FitGirl
 Статус:
Рейтинг

|
devcor писал(а): Да, ведь это предрелизная превью-версия, с параметрами в ярлыке на выклюение красного экрана. Не было и нет никакой предрелизной версии. То, что игра без параметров запускается в дебаг-режиме - это особенность кряка.
|
|
JonnyDeath
 Статус:
Рейтинг

|
Запустил на своем корыте, настройки средние, даже детализацию и декали на максимум выкрутил + сглаживание и анизотропию поставил. Напрягают рандомные провисания, но в целом думал будет беда как и во всех играх что ныне выходят. Надеюсь Firaxis не будут себе изменять и еще подкрутят оптимизацию - и тогда вообще красота будет.
|
|
DominioN
 Статус:
Рейтинг

|
Ну вот это хорошая скорость установки  30 минут.
_________________ Мой ПК R9 5900X@CCX1 4725 CCX2 4650 1.270v |ROG Crosshair VIII Dark Hero | Patriot Viper 2x16gb 3600 18-21-21-36 | Asus Strix-GTX1080TI-O11G@2050 | NVME Samsung 970PRO 512gb, NVME Samsung 970EVO 1tb, SSD Samsung 860EVO 500gb, Intel raid 2xWD600gb+2xWD3tb, SG 1.5tb | БП Antec HCP 1200w | HAF X | 32`Dell S3220DFG | 55` LG | MSI Vigor GK500low rofile/eXactmat/Roccat Kave 5.1 sound
|
|
FitGirl
 Статус:
Рейтинг

|
Если у вас есть баги в игре (при запуске взломанного EXE с иконки на рабочем столе), просто установите Steam. Запускать его не нужно, просто он должен быть в системе. Это излечивает обучение, отсутствие речи у оперативников и т.д.
|
|
LapoTb
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг

|
Всем скачавшим - рекомендую купить.
Игра реально бомба + ПКэксклюзив (на ближайшее время точно) + Стим воркшоп.
Ну и количество патчей по оптимизации будет большим :-)
|
|
xz22
Статус:
Рейтинг

|
Как русский язык сделать?
|
|
Nexuz
Статус:
Рейтинг

|
Помогло, спасибо. Но подтормаживает всё равно. I7 3770k 8Gb HD7970 3Gb Win7
|
|
FitGirl
 Статус:
Рейтинг

|
xz22 писал(а): Как русский язык сделать? В папке "Binaries\Win64\steam_api.ini" english на russian заменить.
|
|
xz22
Статус:
Рейтинг

|
|
|
Full_mad
 Статус:
Рейтинг

|
Выглядит игра примерно так
_________________ Что бы мне скачать ? 
|
|
_D_V_S_
 Статус:
Рейтинг

|
LapoTb писал(а): Всем скачавшим - рекомендую купить. Игра реально бомба + ПКэксклюзив (на ближайшее время точно) + Стим воркшоп. Ну и количество патчей по оптимизации будет большим :-) Денег дашь? Можно на карточку, номер скажу. Или почтовым переводом, как удобнее, мне всё равно.
|
|
Randomize74
Статус:
Рейтинг

|
_D_V_S_ писал(а): LapoTb писал(а): Всем скачавшим - рекомендую купить. Игра реально бомба + ПКэксклюзив (на ближайшее время точно) + Стим воркшоп. Ну и количество патчей по оптимизации будет большим :-) Денег дашь? Можно на карточку, номер скажу. Или почтовым переводом, как удобнее, мне всё равно. работу найди, чтоль одно дело - быть нищебродом, другое - побираться на тапочках
|
|
_D_V_S_
 Статус:
Рейтинг

|
06-Фев-2016 22:27
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]-16[+]
Randomize74 писал(а): _D_V_S_ писал(а): LapoTb писал(а): Всем скачавшим - рекомендую купить. Игра реально бомба + ПКэксклюзив (на ближайшее время точно) + Стим воркшоп. Ну и количество патчей по оптимизации будет большим :-) Денег дашь? Можно на карточку, номер скажу. Или почтовым переводом, как удобнее, мне всё равно. работу найди, чтоль одно дело - быть нищебродом, другое - побираться на тапочках Показать полностью Родной, деньгам применение я найду, поверь уж, без сопливых стьюдентов. И работу кстати, я - предоставляю, таким как ты, дефективным мэнэджэрам. Ты своим куриным умишком не можешь отличить "побирание" от сарказма? Мне его советы насчёт "рекомендую - купи!!!" совершенно не нужны. Я думаю, никому они не нужны. И я ему напрямую ответил: Давай бабло, куплю! Так понятно, успешный ты наш? ЗЫ To All: Что я заметил, "нищебродами" любят называть незнакомых людей либо живущие сами за чертой бедности, но "купившие пылесос Кирби" (очень часто) , Либо только-только оторвавшиеся от этой черты, и только-только начинающие как-то что-то иметь в кошельке. Нормальные люди, со стабильным заработком и хорошей работой, никогда не бросаются такими словами. А уж тем более к незнакомым им людям.
|
|
ShadowLL
Статус:
Рейтинг

|
У школьника выше бомбануло жестко xD
"Крутой работодатель" сидит на торрентах и срется в комментах, ага ага, знаем таких ^^
По делу - на лицухах поправили фризы? А то отзывы,конечно,хорошие, но если патчей еще нет..
|
|
_D_V_S_
 Статус:
Рейтинг

|
ShadowLL писал(а): У школьника выше бомбануло жестко xD "Крутой работодатель" сидит на торрентах и срется в комментах, ага ага, знаем таких ^^ И кто это тут вылез? Кто это тут тявкнуть решился? Щас глянем. Ага, вот оно как: "У меня nVidia 650TI 1gb,8 оперативы и i5 на два ядра " - мда. У меня электронная сигарета дороже стОит, чем твоя консервная банка с процессором. Брысь отсюда щусёнок ЗЫ Да, процессор на 2 ядра называется i3, а не i5. Или если только у тебя совсем некондиционный i5 с выжженными двумя ядрами.
|
|
LapoTb
Статус:
Рейтинг

|
ShadowLL Фризов нет. Но первая загрузка миссии (тут допустим понятно - карта строится процедурно) или возврат на базу (что тут грузить непонятно) - это 2-5 минуты после патча. В день релиза было 5-10 :-) Нереально бесит. Что забавно: сейв/лоад происходит быстро. _D_V_S_ Тише будь. Расслабься и дыши носом.
|
|
Текущее время: 05-Мар 21:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|