: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19 След.
Автор |
valerius06
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
BoySKAyt писал(а): Ошибка при установки.Что делать? У меня тоже самое в конце установки выскочило... только немножко другое содержание - isdone.dll error it is not found any file specified for isarcextract
|
|
adyardo09
Рейтинг
|
Запуск нормальный играбельно. Но подвисает был один вылет. Попробую снизить настройки графики.
|
|
oJIoJIow
Рейтинг
|
Хочу спросить, нужно ли эти файлы скачивать и что они дают?
setup-fitgirl-optional-goodies-graphics.bin
setup-fitgirl-optional-goodies-soundtrack.bin
setup-fitgirl-optional-goodies-videos.bin
|
|
bercut13
Рейтинг
|
Большое спасибо автору за репак!!!Всегда ваши тяну, и все без проблем...
Ноутбук Alienware 18: i7- 4800, две зеленых 770m в Sli- режиме, 16 Gb оперы, поставил на SSD.
Все на ультра в 1920х1080- летит без проблем...
Оптимизация порадовала, постарались.
|
|
overlordec
Рейтинг
|
bercut13 В sli грех не лететь...
|
|
NIKE007
Рейтинг
|
У меня в принципе все хорошо, но проц настолько старый, что даже geforce experience не может оптимизировать с новыми дровами
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
NIKE007 Это же насколько старый? Тут у некоторых хорошо идет на древнем intel quad.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
Transcend
Рейтинг
|
Остановилась установка на 88.4 %. Кто сталкивался? Так уже минут 30-40...
|
|
valerius06
Рейтинг
|
Transcend писал(а): Остановилась установка на 88.4 %. Кто сталкивался? Так уже минут 30-40... Видимо тоже ошибка при распаковке. Гёрл пока молчит, типо нам просто не повезло. Щас у Хатаба качаю)
|
|
GreyFoxRED
Рейтинг
|
Вопрос: Если выйдет обнова 1.03 допустим, ее можно будет установить поверх установленного репака с версией 1.02?
|
|
NIKE007
Рейтинг
|
SEVER писал(а): NIKE007 Это же насколько старый? Тут у некоторых хорошо идет на древнем intel quad. ну проц я наверно лет 5 не трогал
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
valerius06 писал(а): У меня тоже самое в конце установки выскочило... только немножко другое содержание - isdone.dll error it is not found any file specified for isarcextract Не скачал нужного языка, а в настройках установку выбрал. oJIoJIow писал(а): Хочу спросить, нужно ли эти файлы скачивать и что они дают? Читай описание. Блин, неужели так сложно? Transcend писал(а): Остановилась установка на 88.4 %. Кто сталкивался? Так уже минут 30-40... Там пишет сверху, что делает в этот момент. У тебя что?
|
|
valerius06
Рейтинг
|
NIKE007 писал(а): SEVER писал(а): NIKE007 Это же насколько старый? Тут у некоторых хорошо идет на древнем intel quad. ну проц я наверно лет 5 не трогал Я свой Q6600 3.4GHz уже 7 лет не трогаю и еще лет 5 не буду если не сдохнет добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: FitGirl писал(а): valerius06 писал(а): У меня тоже самое в конце установки выскочило... только немножко другое содержание - isdone.dll error it is not found any file specified for isarcextract Не скачал нужного языка, а в настройках установку выбрал. oJIoJIow писал(а): Хочу спросить, нужно ли эти файлы скачивать и что они дают? Читай описание. Блин, неужели так сложно? Transcend писал(а): Остановилась установка на 88.4 %. Кто сталкивался? Так уже минут 30-40... Там пишет сверху, что делает в этот момент. У тебя что? Скачан setup-fitgirl-selective-speech-russian.bin, в настройках установки галка на русском. Что не так? Может сандтреки отметил, которые не качал. Не помню... Щас оставил только на русс. галочку и пробую установить еще раз. Было бы не плохо сделать так, чтоб возможность устанавливать галки при отсутствии соответствующих файлов, была заблокирована. Если есть такая возможность...
|
|
John Marston
Рейтинг
|
Да, игра конечно шикарная, балдею уже 5 час, но есть одно но... ФАКЕЛА. БОЖЕ МОЙ. Какие нафиг факела? Серьезно блин, что это за туфта. Я понимаю, игровые условности, но можно это было как умение ввести? Кошачье зрение, я имею в виду, для тех, кто еще не понял. В книге даже был момент, когда он дрался в абсолютно темном подземелье с чудовищем. Потому что у Ведьмаков блин кошачьи глаза. Ну серьезно, какие факела. Меня раздражало еще в первой части этот эликсир, который дает зрение в темноте, хотя по идее оно у нее такое появилось после мутации. Но здесь это вообще доведено до маразма. Дерешься в подземелье с призраком, в одной руке - меч, в другой - факел.. Без комментариев.
|
|
Semikonduktor
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Transcend писал(а): Остановилась установка на 88.4 %. Кто сталкивался? Так уже минут 30-40... Там пишет сверху, что делает в этот момент. У тебя что?[/quote][/spoiler] Скачан setup-fitgirl-selective-speech-russian.bin, в настройках установки галка на русском. Что не так? Может сандтреки отметил, которые не качал. Не помню... Щас оставил только на русс. галочку и пробую установить еще раз. Было бы не плохо сделать так, чтоб возможность устанавливать галки при отсутствии соответствующих файлов, была заблокирована. Если есть такая возможность...[/quote] ага, тоже скачал чисто озвучку - а при установке забыл, и выбрал еще и аватарки, комиксы и тд - в итоге - после часа установки - ошибка, и теперь все заного устанавливать - не в кайф...
_________________ на все воля Аллаха
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
valerius06 писал(а): Было бы не плохо сделать так, чтоб возможность устанавливать галки при отсутствии соответствующих файлов, была заблокирована. Если есть такая возможность... Моих познаний в Inno не хватает для такого функционала, сорри. Semikonduktor писал(а): ага, тоже скачал чисто озвучку - а при установке забыл, и выбрал еще и аватарки, комиксы и тд - в итоге - после часа установки - ошибка, и теперь все заного устанавливать - не в кайф... Сам забыл, а я виноватая
|
|
DARKCAT1989
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Alastor писал(а): DARKCAT1989, ты уверен, что у тебя i7-2400k? Такого проца не существует вроде. Подниму вопрос того парня, у кого 250 гтс, у меня такая же, из-за того что дх 11 сделали минимальным почти во всех новых играх - обламываюсь. При этом на дх 9-10 играл на высоких, а порой почти возможных максимальных настройках на этой видеокарте в играх, где есть выбор между дх 9-11. У монитора разрешение небольшое. Если кто запустит на дх 10 видюхе - отпишите. Впрочем, слабо верится что это вероятно. Саму игру долго ждал, и если честно сейчас только из-за неё и может быть из-за будущего деус экс, хочется купить новую видеокарту. Но буду ждать те что полностью поддерживать дх 12 будут. i7 2700K прошу прощения
_________________ i5-11400f,32DDR4,ssdn2em(1ГБ РАМ в нем),4060(8ГБ)
|
|
Azackhal
Рейтинг
|
Такой вопрос. Сохранки из прошлой части импортировать можно? Или это функции нет?
|
|
Nikit0s
Рейтинг
|
NIKE007 писал(а): У меня в принципе все хорошо, но проц настолько старый, что даже geforce experience не может оптимизировать с новыми дровами Забудь про "оптимизировать игру" в geforce experience. Я вообще не понимаю как эта бредовая программа что-то там оптимизирует. Видимо она учитывает только видеокарту и никак не остальные системные параметры. Когда я играл в GTA V, нажал в экспиренсе оптимизировать, так в игре от силы было 10-15фпс, пришлось все возвращать руками, чтобы опять вернуться к 60. Так же с армой и другими "жрущими" играми. В ведьмаке боюсь нажимать кнопку. добавлено спустя 13 секунд: Azackhal писал(а): Такой вопрос. Сохранки из прошлой части импортировать можно? Или это функции нет? Можно
_________________ i7-10700/TUF GAMING RTX3080/Ram 32gb/asus tuf z490-plus gaming (wi-fi)
|
|
blac1
Рейтинг
|
gtx nvidia 750ti core i3 550 6гб озу высокие со средними ,32 дюйма тв )))фулка не лагов не хрена всё окей 4 часа в игре прошел прологи))
|
|
DARKCAT1989
Рейтинг
|
John Marston писал(а): Да, игра конечно шикарная, балдею уже 5 час, но есть одно но... ФАКЕЛА. БОЖЕ МОЙ. Какие нафиг факела? Серьезно блин, что это за туфта. Я понимаю, игровые условности, но можно это было как умение ввести? Кошачье зрение, я имею в виду, для тех, кто еще не понял. В книге даже был момент, когда он дрался в абсолютно темном подземелье с чудовищем. Потому что у Ведьмаков блин кошачьи глаза. Ну серьезно, какие факела. Меня раздражало еще в первой части этот эликсир, который дает зрение в темноте, хотя по идее оно у нее такое появилось после мутации. Но здесь это вообще доведено до маразма. Дерешься в подземелье с призраком, в одной руке - меч, в другой - факел.. Без комментариев. если память неизменяет в первой точно а вот во второй не помню. был эликсир кошачье зрение! в 3ей незнаю! еще недошел до этого момента!
|
|
blac1
Рейтинг
|
19-Май-2015 23:04
(спустя 52 секунды)
[-]-3[+]
А ГТА 5 ФРИЗИЛА на любых настройках ахах что тут говорить
|
|
valerius06
Рейтинг
|
Повторная установка прошла успешна) Игра запустилась, все нормально. Видимо где-то в установщике стояла не легитимная галка)))
|
|
DARKCAT1989
Рейтинг
|
такой вопрос! а HDD сильно влияет?а то в свое время собрал "мерседес"(ничего неменял за 3 года кроме видюх!2ве 7970 сменил на r290 gaming!ну та которая у амд на новом чипе только gamin модификация!сверхтихая! по сравнению с 2мя 7970 небо и земля) просто тогда SSD особо то и незнали что это!
у меня 4ре HDD по 3ТБ! да все в красных секторах(100-200ГБ свободно только)
просто рука неподнимаеться SSD взять под систему гигов на 500 да и под игры террабайта на 2ва хотябы! сейчас цены сумашедшие на них!
|
|
sdv69
Рейтинг
|
с геймпадом ни у кого нет проблем?выкидывает на рабочий стол через каждые 5 мину(сворачивается игра)т.как будто альт+таб нажимаю.в панели задач висит игруха.и когда захожу опять в игру,пишет.что найден геймпад
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|