: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Xotta6bi4
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Perchik писал(а): После установки этой сборки столкнулся с такой проблемой: Это на примере драйвера к моей мыши. Помимо этого еще что-то ставил с такой же ошибкой. Еще не смог установить fifa 15 в origin. Думаю по той же причине. На финальной стадии установки доп. по вылетела ошибка. Запускал от имени администратора, отключал uac, антивирус, брандмауэр и пр. танцы с бубном. Пробовал разные способы и советы в инете. В общем хз, кто-то еще с таким сталкивался в этой сборке? Видимо не правильно Вы создали профиль у себя. Вот Вам решение данной проблемы: 1. Пуск - Выполнить - regedit 2. Правой кнопкой мыши в редакторе реестра HKEY_CURRENT_USER\Software - Разрешения. 3. Администратору разрешить полный доступ.
_________________ Цените труд каждого ! 
|
|
Pu4eglaz
Стаж: 15 лет Сообщений: 38
Рейтинг

|
Столкнулся с такой проблемой, виндоус не видит, что образ пишется как образ, и получается тупо флэшка с файлами. В биосе флэшку видно, но когда выставляешь загружаться с ней пк всё пропускает и грузит сразу винду. Пробовал через руфус записывать, тоже самое. Материнка у меня очень старая Nvidia nforse 680i может быть из-за этого, что делать?
|
|
nickeym2014
Рейтинг

|
если из образа не удалить папку $WinPEDriver$\USB3.0_x64\x64\intel7 то при установки вылезет синий экран
|
|
Xotta6bi4
Рейтинг

|
nickeym2014 писал(а): если из образа не удалить папку $WinPEDriver$\USB3.0_x64\x64\intel7 то при установки вылезет синий экран Опиши свой компьютер для людей. Т.к. пока что проблема видимо в каком то железе !
|
|
Xotta6bi4
Рейтинг

|
В ближайшие дни, если выйдет пак обновлений за май, обновлю раздачу!
|
|
osnova
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
12-Май-2015 23:44
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
Xotta6bi4 писал(а): В ближайшие дни, если выйдет пак обновлений за май, обновлю раздачу! Вышли накопительные обновления, готовь сборку 
|
|
Xotta6bi4
Рейтинг

|
osnova писал(а): Xotta6bi4 писал(а): В ближайшие дни, если выйдет пак обновлений за май, обновлю раздачу! Вышли накопительные обновления, готовь сборку Эм, вопрос где Вы это видите ? на офф сайте пока что не слова об этом.
|
|
osnova
Рейтинг

|
13-Май-2015 01:44
(спустя 1 час 57 минут)
[-]1[+]
Xotta6bi4 писал(а): osnova писал(а): Xotta6bi4 писал(а): В ближайшие дни, если выйдет пак обновлений за май, обновлю раздачу! Вышли накопительные обновления, готовь сборку Эм, вопрос где Вы это видите ? на офф сайте пока что не слова об этом. Пару часов назад пришли обновления, порядка 11 штук, начиная от обновления для Silverlight, заканчивая Internet Explorer и NET.Framework 3.5.1. Возможно, на офф. сайте они еще не доступны
|
|
Perchik
Стаж: 15 лет Сообщений: 1031
Рейтинг

|
Xotta6bi4 писал(а): 1. Пуск - Выполнить - regedit 2. Правой кнопкой мыши в редакторе реестра HKEY_CURRENT_USER\Software - Разрешения. 3. Администратору разрешить полный доступ. Галочки, разумеется, там стоят. Это я первым делом проверял... И все остальные советы какие нашел в инете. Хз, сколько раз не ставил винду - первый раз такая хрень. Может быть из-за нового компа (x99 материнка, была куча проблем с ней, часть из которых исчезла только с последними прошивками биоса... но хз) P.s: возможно проблемы с активатором или еще чем-то. На чистой винде тоже самое, что и с этой раздачей. Сейчас переустановил, попробовал устанавливать драйвера и проги по очереди без активатора и ошибка пока не выскакивала.
|
|
HeBckuu
Рейтинг

|
22-Май-2015 13:06
(спустя 2 дня 15 часов)
[-]0[+]
Было бы супер, если бы 64 и 86 были бы в одной сборке с возможностью выбора. И всё на 1 флешке было бы.
|
|
GreenApple
Рейтинг

|
|
|
Thurisaz
Рейтинг

|
Так-с. Ключ есть. Ща оппробуем с флешки. Восьмерка достала виснуть и синьки мне выдавать. В ад ее.
_________________ CPU 486-DX2-66, RAM 4 Mb SIMM-памяти, HDD 544 Mb диск, Video ISA SVGA CL-5402 512 Kb 
|
|
Xotta6bi4
Рейтинг

|
25-Май-2015 00:17
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
GreenApple писал(а): внутри нет активатора.. Есть, будьте внимательнее !
|
|
osnova
Рейтинг

|
Xotta6bi4 писал(а): В ближайшие дни, если выйдет пак обновлений за май, обновлю раздачу! Как там дела с обновлением раздачи? 
|
|
Xotta6bi4
Рейтинг

|
osnova писал(а): Xotta6bi4 писал(а): В ближайшие дни, если выйдет пак обновлений за май, обновлю раздачу! Как там дела с обновлением раздачи? Буквально на днях вышли обновления за июнь. За май так и не дождался  Думаю к выходным будут обновлены мои раздачи. добавлено спустя 7 часов 30 минут 26 секунд: Скоро будет обновлена раздача! Изменения: 1. Пакет обновлений за Апрель 2. Пакет обновлений за Июнь (в Мае не выходило пакета обновлений)
|
|
main
Рейтинг

|
14-Июн-2015 19:59
(спустя 2 дня 23 часа)
[-]1[+]
Начинается установка. Выбор страны,языка,затем синий экран. Чё делать? Записывал на флэху руфусом
|
|
Xotta6bi4
Рейтинг

|
main писал(а): Начинается установка. Выбор страны,языка,затем синий экран. Чё делать? Записывал на флэху руфусом А скрин синего экрана можно ? И что за ОС стояла до этого ?
|
|
main
Рейтинг

|
Xotta6bi4 писал(а): main писал(а): Начинается установка. Выбор страны,языка,затем синий экран. Чё делать? Записывал на флэху руфусом А скрин синего экрана можно ? И что за ОС стояла до этого ? Стоит 7 професс. А как я скрин сделаю, только фото смогу.
|
|
Xotta6bi4
Рейтинг

|
main писал(а): Xotta6bi4 писал(а): main писал(а): Начинается установка. Выбор страны,языка,затем синий экран. Чё делать? Записывал на флэху руфусом А скрин синего экрана можно ? И что за ОС стояла до этого ? Стоит 7 професс. А как я скрин сделаю, только фото смогу. Важно, что у Вас на синем экране пишет. В нём кроется суть проблемы. Если нет возможности сделать фото, можете найти ответ в просторах интернета, либо написать сюда. добавлено спустя 5 часов 4 минуты 50 секунд: Обновлена раздача !
|
|
osnova
Рейтинг

|
Спасибо огромное за обновление!
Всегда приятно иметь свежую версию под рукой 
|
|
minimalzka
Рейтинг

|
Cкрытый текст Xotta6bi4 писал(а): AlienHouse6032 писал(а): Цитата: Год/Дата Выпуска: 1 сентября 2014 Цитата: + интегрированы все обновления по 1 сентября 2014 г, что то староват ... Вам что обновления обязательно должны быть по сей день ? Windows 7 перестали сопровождать как и XP. Думаю что скоро критические обновления до последних появятся и тут, но на данный момент лишних 30 минут убить чтобы их скачать думаю будет не сложно. minimalzka писал(а): сори за вопрос но спрошу - обновляемая ли эта версия ??? Что Вы имеете ввиду ? добавлено спустя 11 минут 32 секунды: Golum80 писал(а): что то не качает,хотя показывает что 1 сид есть Всё замечательно качает, стою 24/7 по 50 мб. Показать полностью есть сборки которые обновляешь и после перезагрузки черный экран(мне эти обновления до одного места)бывало что система сама обновляеться,вроде откл обновл и се такое,вообщем я об этом
|
|
Xotta6bi4
Рейтинг

|
15-Июн-2015 17:54
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
minimalzka писал(а): Cкрытый текст Xotta6bi4 писал(а): AlienHouse6032 писал(а): Цитата: Год/Дата Выпуска: 1 сентября 2014 Цитата: + интегрированы все обновления по 1 сентября 2014 г, что то староват ... Вам что обновления обязательно должны быть по сей день ? Windows 7 перестали сопровождать как и XP. Думаю что скоро критические обновления до последних появятся и тут, но на данный момент лишних 30 минут убить чтобы их скачать думаю будет не сложно. minimalzka писал(а): сори за вопрос но спрошу - обновляемая ли эта версия ??? Что Вы имеете ввиду ? добавлено спустя 11 минут 32 секунды: Golum80 писал(а): что то не качает,хотя показывает что 1 сид есть Всё замечательно качает, стою 24/7 по 50 мб. есть сборки которые обновляешь и после перезагрузки черный экран(мне эти обновления до одного места)бывало что система сама обновляеться,вроде откл обновл и се такое,вообщем я об этом Показать полностью Не понимаю что Вы имели ввиду, но это официальный образ. Если после установки обновлений у Вас черный экран, это уже беда конкретно в Вашем ПО.
|
|
Chode Frensis McBlob
Рейтинг

|
всё работает
какое обновление вы имеете ввиду?
система обновляется с носителя без проблем
отпишитесь если не трудно
интересно
|
|
Akbulut
Рейтинг

|
|
|
Xotta6bi4
Рейтинг

|
17-Июн-2015 01:25
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
Всё есть ! Качайте на здоровье и радуйтесь 
|
|
Текущее время: 23-Сен 12:44
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|