: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15 След.
Автор |
RabinoVich
Рейтинг
|
Джекдениелс писал(а): Ниче себе на какая мыльная графика на плойке!!! Ну тебе то на коробке билла с тамошним "переводом" виднее, ч0
|
|
Юра_33
Рейтинг
|
Aberfort писал(а): а давайте все вместе поддрежим альянс денюжкой , что бы альянсы и дальше радовали нас локализациями ))) многие даже спасибо не скажут, а уж денюжку перечислить...
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
А некоторые сольют на помойные трекеры, где даже не укажут тех, кто для них игру переводил) Хотя эти гниды уже это сделали. Но там хоть на скриншотах наши логотипы есть, эпическая лень неистовых и беспощадных перезаливаторов мешает им сделать свои скриншоты
|
|
CZ84
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
23-Мар-2014 14:31
(спустя 1 час 28 минут)
[-]1[+]
Ребзя, нужна помощь
когда-то пробовал обычный РДР - работал на моём ЭЛТ-телеке 4:3
сегодня пытался в Альянсовский - выдаёт ошибку про невозможность воспроизведения игры на таких настройках видео
нужен новый телевизор?
|
|
Sky Walmont
Рейтинг
|
Спасибо огромное. Столько ждали и дождались, при возможности обязательно поддержку вашу команду.
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
CZ84 Извращенец. Купить PS3 значит могём, а хотя бы небольшой/недорогой ТВ/Монитор к ней нет. Это как у нас люди всю жизнь голодают, покупают себе бумеры дорогущие, кукурузеры, ягуары и ренджроверы и .... хранят их под окнами многоэтажек, загромождая проезды пожарникам, мусорщикам и медикам
|
|
RangerRus
Рейтинг
|
Sky Walmont писал(а): Спасибо огромное. Столько ждали и дождались, при возможности обязательно поддержку вашу команду. Прошу только указывайте ваши никнеймы, сумму, дату.
|
|
9madridista
Рейтинг
|
RabiNet может подарили
|
|
asuki2009
Рейтинг
|
ребят, честно скажу что тянул с другого трекера (nnm........), там про вас не забыли, и случилась такая закорючка с данным релизом... asuki2008 Цитата: ребят, может я что то неправильно делаю, подскажите. подключил ps3 проводом через ftp закачал в папку /dev_hdd0/game (там где все файлы от игр находятся) игру видом /dev_hdd0/game/BLES00680 в мультимане нет никаких изменений, в xmb тоже нет этой игрули. что я не так сделал? CeHbKA Цитата: asuki2008 зайти в multiman-> игры -> обновить пробовал, без толку p.s. версия прошивки rogero 4.55, версия multiman 4.55 сейчас разделил файл rdr2_layer0 сплиттером, пробую закачать на внешний и с него запустить, авось и пройдет... но вопрос с релизом (запуском на внутреннем hdd) так и остался
|
|
Mantwin
Рейтинг
|
asuki2009 Игру нужно скинуть в папку GAMES не в game
|
|
asuki2009
Рейтинг
|
Mantwin писал(а): asuki2009 Игру нужно скинуть в папку GAMES не в game Mantwin спасибо тебе добрый человек! помогло!
|
|
Recoveryqqq
Рейтинг
|
У меня с внешнего нормально идёт!
|
|
mypuk
Рейтинг
|
markus77 писал(а): можно узнать когда примерно будет Байонетта? и тут уже спрашивали - что планируется после Байонетты? вы сами будете это решать или сделаете опрос? текстуры и перевод почти готовы, по идее летом
|
|
DarkSquall
Рейтинг
|
Если поставить последнее обновление - в игре появляются мелкие баги. А именно: некоторые системные надписи становятся нечитаемы. Скорее всего из-за того, что обновление добавляет немного текста вместе с новыми пунктами меню.
|
|
Suport
Рейтинг
|
А на шайтан есть такой перевод?
добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Может кто порт перевода на Xbox сделает? ВОТ это перевод так перевод даже газеты все переведены
добавлено спустя 34 секунды:
Появится мотивация пройти еще раз игрушку)
|
|
J0ker
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Не знаю поднимался ли вопрос. Нормально ли что у меня нету голосов персонажей, музыка на фоне есть, а самих голос нету. С нино куни точно также. Все остальные игры нормально работают. В чем может быть проблема?
|
|
RangerRus
Рейтинг
|
J0ker писал(а): Не знаю поднимался ли вопрос. Нормально ли что у меня нету голосов персонажей, музыка на фоне есть, а самих голос нету. С нино куни точно также. Все остальные игры нормально работают. В чем может быть проблема? Это ненормально. И вообще, зайдите на наш профиль YouTube и посмотрите видео как всё выглядеть должно.
|
|
Radiator Springs
Рейтинг
|
ребят, всем сорри и не почтите за флуд, как мне ету игру закинуть на внутренний веник с внешнего ? я нигде немогу найти руководство пользования роджеро 4.50 и мультиманом. сонька шитая впервое, и немогу понять как игры ко торые на фат32 не лезут как их кинуть на HDD внутренний ) сорри за нубство, просто пробовал и так и сяк - ничо не вышло, немогу разобратся, мо кто ссылку даст где есть описание как ето детально сделать ? спасибо
|
|
fedya794
Рейтинг
|
ПОЛНОСТЬЮ потдерживаю как залить на 4.50 ? если не блек бокс не чего не работает ?
|
|
Kris23
Рейтинг
|
fedya794 писал(а): ПОЛНОСТЬЮ потдерживаю как залить на 4.50 ? если не блек бокс не чего не работает ? На роджеро 4.55 работает блек бокс http://yadi.sk/d/zSMNLRwzBzNUW Поробуй может этот заработает.
|
|
ToshaParadox
Рейтинг
|
Попробуйте программу OpenSplit-она разбивает файл больше 4 Гб на более мелкие,а игровой менеджер на соньке при копировании игры на внутренний диск всё сам соберёт обратно.
|
|
Костяныч
Рейтинг
|
Очень жаль, что нельзя с внешнего запускать. И так всё шикарно, но если бы добавить этой игре запуск с внешнего, то эта игра была бы шедевром 2014 года.
|
|
decoy13
Рейтинг
|
J0ker писал(а): Не знаю поднимался ли вопрос. Нормально ли что у меня нету голосов персонажей, музыка на фоне есть, а самих голос нету. С нино куни точно также. Все остальные игры нормально работают. В чем может быть проблема? Сам сегодня столкнулся с этой проблемой, хотя раньше её не было. Зайди в настройки звука соньки и включи многоканальный вывод аудио. После этого голоса.. появились
_________________ The bright lights beckoning Beckoning to you
|
|
Recoveryqqq
Рейтинг
|
Костяныч писал(а): Очень жаль, что нельзя с внешнего запускать. И так всё шикарно, но если бы добавить этой игре запуск с внешнего, то эта игра была бы шедевром 2014 года. Всё можно, я же с внешнего играю!Просто плойка сама распиленный файл в кэше соберёт.
|
|
John Marston
Рейтинг
|
Ребят, а куда делся шаблон раздачи? Только хотел выложить на один локальным трекер, а его убрали..
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|