: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11 След.
Автор |
Prospero404
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
FTOR1980, запускать с внешнего hdd или psn версию, на этой странице же напсиано.
|
|
champ
Рейтинг
|
у меня нет звука диалогов и на заставках вообще.CFW 4.55 mm 4.55 внутр
|
|
ssasher
Рейтинг
|
Игра зависала ,стояла проша 4.41, поставил Rogero CEX 4.55 v1.00 multiMAN 04.55.00 [CEX,] перезалил на внутренний,DLC не ставил они сохранились с прошлого раза остались старые сейвы полет нормальный доволен
|
|
ave187
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
RabiNet писал(а): В том, что не у всех есть 22Гб на внутреннем HDD, данную раздачу можно запустить с внешнего и она уже не будет зависать и занимать место. Псн версию тоже можно запускать с внешнего.
_________________ Взлом Xbox 360/PS3/PS2/3DS/Switch/Wii/Wii U/PS4/Vita
|
|
mailwl
Рейтинг
|
|
|
Felixkun
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Игра в целом хорошая, но блин столько разговоров в игре не по делу. Даже для JRPG
|
|
Hankmoody
Рейтинг
|
Здравствуйте, ребята, у меня такая проблема: игра запускается, все в порядке багов, вылетов зависаний нет, но отсутствует озвучка некоторых диалогов. Я выбрал японский язык озвучки. Подскажите, пожалуйста, что можно попробовать сделать, чтобы исправить проблему?
прошивка rojero 4.50. игру закидывал на внутренний. раньше с играми подобных проблем не возникало
|
|
Silver Soul
Рейтинг
|
Hankmoody писал(а): Здравствуйте, ребята, у меня такая проблема: игра запускается, все в порядке багов, вылетов зависаний нет, но отсутствует озвучка некоторых диалогов. Я выбрал японский язык озвучки. Подскажите, пожалуйста, что можно попробовать сделать, чтобы исправить проблему?
прошивка rojero 4.50. игру закидывал на внутренний. раньше с играми подобных проблем не возникало В JRPG, как правило, многие диалоги попросту не озвучивают, так что это особенность жанра.
|
|
Hankmoody
Рейтинг
|
Silver Soul писал(а): Hankmoody писал(а): Здравствуйте, ребята, у меня такая проблема: игра запускается, все в порядке багов, вылетов зависаний нет, но отсутствует озвучка некоторых диалогов. Я выбрал японский язык озвучки. Подскажите, пожалуйста, что можно попробовать сделать, чтобы исправить проблему?
прошивка rojero 4.50. игру закидывал на внутренний. раньше с играми подобных проблем не возникало В JRPG, как правило, многие диалоги попросту не озвучивают, так что это особенность жанра. но не озвучены некоторые основные диалоги и даже некоторые диалоги в обучении! Минуту назад персонажи говорят, а через минуту уже нет, а через минуту снова говорят. Очевидно что это какая-то ошибка. И это далеко не первая jrpg в которую я играю, чтобы не знать про особенности жанра
|
|
Kris23
Рейтинг
|
16-Мар-2014 01:20
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
Hankmoody писал(а): Silver Soul писал(а): Hankmoody писал(а): Здравствуйте, ребята, у меня такая проблема: игра запускается, все в порядке багов, вылетов зависаний нет, но отсутствует озвучка некоторых диалогов. Я выбрал японский язык озвучки. Подскажите, пожалуйста, что можно попробовать сделать, чтобы исправить проблему?
прошивка rojero 4.50. игру закидывал на внутренний. раньше с играми подобных проблем не возникало В JRPG, как правило, многие диалоги попросту не озвучивают, так что это особенность жанра. но не озвучены некоторые основные диалоги и даже некоторые диалоги в обучении! Минуту назад персонажи говорят, а через минуту уже нет, а через минуту снова говорят. Очевидно что это какая-то ошибка. И это далеко не первая jrpg в которую я играю, чтобы не знать про особенности жанра Тебе же сказали, что так и должно быть. Не веришь скачай оригинальный образ без перевода и проверь. Может ты окажешься прав.
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
16-Мар-2014 02:54
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
Если внизу показывают область диалога и слышен звук набора текста, то да, там озвучки быть не должно. Озвучка есть как правило только в роликах В общем рекомендую посмотреть видео с канала Альянса, если всё как там, то значит все правильно добавлено спустя 44 секунды: ave187 писал(а): Псн версию тоже можно запускать с внешнего. Бог геморроя!
|
|
Hankmoody
Рейтинг
|
[quote="RabiNet";p="1899668"]Если внизу показывают область диалога и слышен звук набора текста, то да, там озвучки быть не должно. Озвучка есть как правило только в роликах В общем рекомендую посмотреть видео с канала Альянса, если всё как там, то значит все правильно Точно. Это хорошая идея, спасибо.
|
|
demon505
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
кто далеко прошел подскажите квест про 3х голубей - не могу найти 3го квест отыскать книжку гдето возле вулкана - тоже ни как квест надо расшифровать натпись вроде как с пояса - ввожу "лучшее волокно" не правильно
|
|
Джон
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
demon505 писал(а): кто далеко прошел подскажите квест про 3х голубей - не могу найти 3го квест отыскать книжку гдето возле вулкана - тоже ни как квест надо расшифровать натпись вроде как с пояса - ввожу "лучшее волокно" не правильно http://www.gamefaqs.com/
|
|
dodther
Рейтинг
|
demon505 писал(а): кто далеко прошел подскажите квест про 3х голубей - не могу найти 3го квест отыскать книжку гдето возле вулкана - тоже ни как квест надо расшифровать натпись вроде как с пояса - ввожу "лучшее волокно" не правильно Уже неоднократно говорилось что ответы на загадки чувствительны к регистру "Котёл" и "котёл" считаются разными словами. в русском языке первое слово всегда пишется с прописной буквы
|
|
FanatiK_DoW
Рейтинг
|
16-Мар-2014 19:10
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]2[+]
demon505 1. на окне возле совы 2. ходи возле вызженных деревьев около вулкана
|
|
ave187
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
mailwl писал(а): а как это делается? Очень просто.
_________________ Взлом Xbox 360/PS3/PS2/3DS/Switch/Wii/Wii U/PS4/Vita
|
|
Hankmoody
Рейтинг
|
RabiNet Я нашел ошибку в переводе. Как мне с вами связаться?
|
|
SuperVovan
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
19-Мар-2014 19:53
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
С самого начала перевода ждал этого релиза. Спасибо, ребята! =)
|
|
surecom
Рейтинг
|
За перевод огромное спасибо! Потрудились на славу)
У меня, такая проблема: Перед сохранением игра виснет намертво, геймпад перестает реагировать совсем.
Прошивка: 4.55 rogero, внутренний хард. Язык озвучки стоит английский. Dlc не ставил.
Кто-нибудь сталкивался с таким? Как решить? Посоветуйте пожалуйста. А то игра здоровская, но виснет постоянно.
|
|
Papa Smurfik
Рейтинг
|
20-Мар-2014 20:05
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
|
|
surecom
Рейтинг
|
Спасибо!) Уже и так качаю ее, но там, говорят, книга не открывается. Но вроде выложили какой-то фикс)
|
|
Papa Smurfik
Рейтинг
|
Там всё открывается, фикс уже добавлен в пак, никаких проблем с этим нет.
|
|
SuperVovan
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
20-Мар-2014 21:55
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
Только из-за этой игры решил обновиться с 3.55, на которой лет 5 сидел, до 4.55. Обновился без проблем. =|
|
|
zrNoir
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Господа Alliance, с таким качеством перевода, вам уже пора выходить в официальные локализаторы.
Большой скачек вперед, если сравнивать с Valkyria Chronicles.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|