: Пред. 1, 2, 3, 4
Автор |
TruePower
Рейтинг
|
Ребят, на пиратке нормально в онлайне работает или нет?
|
|
Umakiro
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
TruePower писал(а): Ребят, на пиратке нормально в онлайне работает или нет? Вполне.
|
|
SSnake103
Рейтинг
|
Ребят, подскажите в чем проблема! Играл в ГТА5 все окей, в одной из миссий выбираешь Франклина и вылетает ошибка протрите диск, хотя игра установилась и игралась норм. Проша ЛТ2.0, писал Клоном, на 2х скорости, болванки дешевые за 30 руб, но я все игры на них пишу и все окей
_________________ Hola a Todos!
|
|
SuperPaV
Рейтинг
|
SSnake103 писал(а): Ребят, подскажите в чем проблема! Играл в ГТА5 все окей, в одной из миссий выбираешь Франклина и вылетает ошибка протрите диск, хотя игра установилась и игралась норм. Проша ЛТ2.0, писал Клоном, на 2х скорости, болванки дешевые за 30 руб, но я все игры на них пишу и все окей Аналогичная ошибка,также порой ошибка хранения данных,,прошивка 2.0
|
|
Demon3x
Рейтинг
|
fantic_UA писал(а): втрое - а вот это я пропустил, если невозможно записать диск, винда, у меня по крайней мере как было, переустановил и пошептало (8 вербатимов в мусорку) Пишешь с playload tool или привод прошит? Просто на днях переехал на win 8.1 и привод у меня прошит на пк, вот думаю будут ли писаться диски теперь. Раньше было всё ок на 7
|
|
Lolik848
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
21-Окт-2013 16:58
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
ребят, а если я первый диск на болванку запишу, не кидая на флешку/хард, играть можно будет?
|
|
Demon3x
Рейтинг
|
21-Окт-2013 19:04
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]0[+]
Lolik848 нет... Без HDD играть невозможно. Вообще никак. Или флешка или HDD. 1 диск для игрового контента. Его надо куда-то скопировать обязательно, потому что, чтобы запустить игру в приводе должен быть disk 2
|
|
SuperPaV
Рейтинг
|
21-Окт-2013 20:56
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
SSnake103
Пришел к выводу перепробовав все возможные варианты,почитав и пообщавшись на форумах ,что это не какая-то проблема записи или прошивки или еще чего-то,а к сожалению недоработка разработчиков,так как данная проблема возникает и у обладателей лицензии,и что удивительно почти всегда,а может и всегда на старых версиях приставок.
|
|
castiel73
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
11-Май-2014 19:11
(спустя 6 месяцев 20 дней)
[-]0[+]
Ребят, вобщем проблема такая, Есть приставка xbox 360 прошивка lt 2.0 дашбот 16202. Уже запарол 5 дисков:С что делать? все 5 дисков не шли на консоле, писало нечитаемый диск, протрите диск и перезапустите. Ничего не помогло. Расскажите попунктно что нужно сделать. Желательно с помощью флешки:3 И если можно ссылку с трекера на гта, которая подходит мне:3
|
|
BlackDen
Рейтинг
|
10-Мар-2015 18:25
(спустя 9 месяцев 29 дней)
[-]0[+]
Игра вылетает спустя пару минут, просто перезапускается, из-за чего не возможно играть.
Грешил на диск, и перезаписав на новый проблема сохранилась?
Узна о ТУ, может поможет этот патч или тут иная проблема?
Прошивка ЛТ-3, последние обновление от микрософт, диск записан не на 100%
|
|
alex5075
Рейтинг
|
BlackDen Все xgd3 игры записанные не на 100% - запускайте с помощью метода с mp3: Нужно установить нужную игру на винчестер, затем скинуть только на флешку любую mp3 песню и включить песню в музыкальном плеере, затем запустить игру, ошибка не выскакивает и игра работает, а песню можно поставить на паузу
|
|
murderer39
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
27-Май-2015 18:53
(спустя 2 месяца 16 дней)
[-]0[+]
такая беда:удалил все сохранения гта5 ,после этого игра не запускается(коробка прошита на фрибуте)
что делать???
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:04
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|