: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
| Автор |
alex7800
Статус: не в сети
Рейтинг

|
|
|
|
odrosal
Рейтинг

|
05-Май-2013 17:35
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]0[+]
Виснет на 2 миссии и все тут  Перепробовал все совместимости - не помогло.
|
|
|
Tarkus
Рейтинг

|
|
|
|
dima0778
Стаж: 13 лет Сообщений: 5
Рейтинг

|
Помогла установка драйвера, http://www.nvidia.com/object/win7-winvista-64bit-296.10-whql-driver.html,читал на сайте техподдержки.
Кряк здесь не причем,видимо беда с дровами.Нужно ставить дрова выходом до 2012.03.13 года.Только для GeForce.
|
|
|
Breex
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Поставил совместимость с сп3 и перестало виснуть, заработало.
|
|
|
mamba
Стаж: 16 лет Сообщений: 14
Рейтинг

|
mikolaxd Все, разобрался. Качай эту раздачу и установи ее где нибудь. Вытяни из папки с игрой фаил Data.ru-RU4.orc. Кинь в стимовскую папку с основной игрой: steamapps/common/Might and Magic Heroes VI 😊 Стим при скачке зажимает этот фаил, у всех языков есть Data 4, кроме русской локализации. Зы. Я бы не рисковал устанавливать 2 версии на 1 комп, лучше поискать другой.
|
|
|
SVG
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Никакие дрова невинны и совместимость и нафиг не нужна\игра адаптирована под 7-8\-кряк дерьмо. Чтоб не было рекламы ссылку не укажу-просто вбейте в гуглу кряк Might & Magic: Heroes VI - Shades of Darkness и будет вам счастье. По сети уже двое суток гуляет полностью работоспособная верия\в отличие от этого цирка\ с вшитым кряком\репак\
_________________ Core i7 920, 2854 MHz, Asus P6X58D PREMIUM NVIDIA GeForce GTX 580 (1534) Kingston 9905403-044.A00LF DDR3 \трёхканалка\- 8GB
|
|
|
Buzka
Стаж: 14 лет Сообщений: 18
Рейтинг

|
нажал скачать и увидел Heroes_SOD - аж как-то екнуло, первая мысль Shadow of Death была)
|
|
|
alex479
Рейтинг

|
После прохождения первой карты игра виснет при нажатии на вторую.Как бороться???
|
|
|
suselishe
Рейтинг

|
alex479 писал(а): После прохождения первой карты игра виснет при нажатии на вторую.Как бороться??? Как то уже писали "Если у вас не запускается вторая миссия, то запускайте игру при совместимости с XP SP3 и от имени админа"
|
|
|
Mrakobess
Рейтинг

|
|
|
|
azziddo
Стаж: 14 лет Сообщений: 77
Рейтинг

|
suselishe писал(а): alex479 писал(а): После прохождения первой карты игра виснет при нажатии на вторую.Как бороться??? Как то уже писали "Если у вас не запускается вторая миссия, то запускайте игру при совместимости с XP SP3 и от имени админа" Умник ты наш обьясни как делать совместимость XP SP3 если сам сидишь на Xp? не думали что не все сидят на 7-8 ках?
|
|
|
Randomize74
Рейтинг

|
И всё таки третья часть лучше всех остальных..
|
|
|
HUNK
Стаж: 15 лет Сообщений: 134
Рейтинг

|
народ, может кто знает, вопрос про оригинальных героев 6...стоит патч 1,8, игра зависает часто при входе в замок...яндекс облазил,нашел 2 ответа - поставить совместимось с ХР 3 или откатить дрова...совместимость поставил - не помогло, дрова откатывать не буду...раньше играл еще када тока вышла игра,не было такого...мож кто подскажет решение проблемы???
|
|
|
lbvf
Рейтинг

|
При остановке выдает эту ошибку..... http://s47.radikal.ru/i117/1305/55/c256a708cfa7.jpg
Запуск от имени администратора \ чистка реестров, прочите танцы с бубном не помогли, может подскажите где ковыряться?
_________________ i want to believe
|
|
|
fess
Рейтинг

|
HUNK может накатить патч 2.1?
|
|
|
HUNK
Рейтинг

|
fess писал(а): HUNK может накатить патч 2.1? так я спрашиваю про оригинальных героев, а не про дополнение...патч 2.1 он же вроде для граней тьмы или нет??
|
|
|
fess
Рейтинг

|
HUNK для оригинальных тоже
|
|
|
HUNK
Рейтинг

|
так,тогда такой вопрос...если я скачаю грани тьмы,установлю поверх оригинальных героев 6,потом пропатчу патчем 2,1,все нормально будет???и оригинал и дополнения будут доступны???и не слетят ли сейвы???
|
|
|
chaosek
Стаж: 16 лет Сообщений: 14
Рейтинг

|
07-Май-2013 23:00
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]0[+]
Стоит лицензия грани тьмы 2.1. Как зависало так и зависает с рандомной периодичностью! Драва откатывать не хочется конечно, но наверное придется. Другого решения наверное не существует..
|
|
|
HUNK
Рейтинг

|
да кстати где то выше задавал вопрос и никто не ответил...в этой раздаче оригинальная игра и все 3 дополнения или это просто одно дополнение,которое устанавливается независимо от игры???
добавлено спустя 8 часов 35 минут 37 секунд:
пардон,не прочитал описание...а если эту версию установить,старые сейвы будут работать,никто не пробовал??
|
|
|
Silent80
Рейтинг

|
djeday7 писал(а): Не знаю. Может здесь все обладатели карт Radeon, но я нормально поиграть не смог. Качал последнюю версию и меня достал зависон при входе на экран города. Почитал форумы и оказалось такая проблема на карточках Nvidia. Я просто в шоке от токо, что прошло уже столько времени, а патч они еще не выпустили. Вот надеюсь на новое дополнение. Тут только откат дров до 301.42 помогает.
|
|
|
Tzench
Рейтинг

|
не знаю мне больше всего понравилась 4 часть, а 3 не очень (ща заминусят)
|
|
|
HUNK
Рейтинг

|
08-Май-2013 22:44
(спустя 1 час 18 минут)
[-]-3[+]
а я не играл ни в 3 часть,ни в 4...начал с 5, щас вот в 6 рублю...по моему разницы особо нет,все похоже, чем там 3 герои так выделились,что их лучшими считают...везде одно и то же...))
добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
а вообще disciples 2 рулит и никакие герои и рядом не стояли...тока вот disciples 3 перерождение никак не поломают, давно бы забил на героев...
|
|
|
fess
Рейтинг

|
мне тоже больше по душе была 4я часть. 5ю скачал прошел. а 6ю купил. Все вполне играбельно.
|
|
|
Текущее время: 07-Дек 05:57
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|