: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
| Автор |
FutaKUN
Статус: не в сети
Рейтинг

|
После установки видит только 8гб оперы ,а их 16.В чём проблема?
|
|
|
Basketballman
Рейтинг

|
Сборка обновлена до версии 15.7.5. Просьба установившему скинуть несколько скриншотов.
|
|
|
dembel99
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Сделал несколько скринов с виртуалки...
|
|
|
Basketballman
Рейтинг

|
Спасибо огромное!!! dembel99 писал(а): Сделал несколько скринов с виртуалки...
|
|
|
terryfan
Рейтинг

|
Таки я не понял, в чём тут фишка? Взяли обычную W7, разбодяжили всяким хламом и даже не активировали. Все сборки - и эта в том числе - делаются для чайников, что доказывают многочисленные посты типа "Дайте кряк!" Так дайте уже! А если в башке есть хоть капля масла и руки растут из плеч, а не из ж..., надо ставить чистую незагаженую винду безо всяких кряков.
_________________ "Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак." - Мари де Рабютен-Шанталь де Севинье.
|
|
|
eugenek13
Рейтинг

|
terryfan писал(а): Таки я не понял, в чём тут фишка? Взяли обычную W7, разбодяжили всяким хламом и даже не активировали. Все сборки - и эта в том числе - делаются для чайников, что доказывают многочисленные посты типа "Дайте кряк!" Так дайте уже! А если в башке есть хоть капля масла и руки растут из плеч, а не из ж..., надо ставить чистую незагаженую винду безо всяких кряков. Хлама тут не вижу, практически все компоненты нужные — их всё равно придётся закачивать и устанавливать на нулёвую версию. Насчёт активации вы правы, конечно... Но активатор можно или отдельно поставить или приобрести ключ, так как подобная сборка может считаться вполне легальной 
|
|
|
Mictian
Рейтинг

|
03-Авг-2015 00:06
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
eugenek13 писал(а): terryfan писал(а): Таки я не понял, в чём тут фишка? Взяли обычную W7, разбодяжили всяким хламом и даже не активировали. Все сборки - и эта в том числе - делаются для чайников, что доказывают многочисленные посты типа "Дайте кряк!" Так дайте уже! А если в башке есть хоть капля масла и руки растут из плеч, а не из ж..., надо ставить чистую незагаженую винду безо всяких кряков. Хлама тут не вижу, практически все компоненты нужные — их всё равно придётся закачивать и устанавливать на нулёвую версию. Насчёт активации вы правы, конечно... Но активатор можно или отдельно поставить или приобрести ключ, так как подобная сборка может считаться вполне легальной Я с вами не совсем согласен. Софт - это уходящие и приходящие, его можно установить-удалить, а вот твики, которые в сборках присутствуют - это просто полный атас. В молодости мне попадались на глаза такие уникалы, которые ради "производительности" отключали к примеру службу сервера печати или службу RDC. А ты потом сидишь и думаешь, почему не работает...И что самое интересное, каждый сборщик хочет чем то отличится от других и находит иногда такие извращения, что нормальному эникейщику в голову никогда бы не пришли. Так что никому не рекомендую вообще пользоваться сборками, иначе можете потратить кучу времени и нервов на решение какой то проблемы.
|
|
|
greykun
Стаж: 11 лет Сообщений: 1
Рейтинг

|
Сборка отличная, хлама нету. Моей системе уже 2 года (сборка 14.-какая-то), все работает без нареканий. Обязательно поставлю 15.7.5. То, что нет кряка - это плюс.
|
|
|
demakov41
Рейтинг

|
03-Авг-2015 11:45
(спустя 1 час 40 минут)
[-]-1[+]
eugenek13 писал(а): terryfan писал(а): Таки я не понял, в чём тут фишка? Взяли обычную W7, разбодяжили всяким хламом и даже не активировали. Все сборки - и эта в том числе - делаются для чайников, что доказывают многочисленные посты типа "Дайте кряк!" Так дайте уже! А если в башке есть хоть капля масла и руки растут из плеч, а не из ж..., надо ставить чистую незагаженую винду безо всяких кряков. Хлама тут не вижу, практически все компоненты нужные — их всё равно придётся закачивать и устанавливать на нулёвую версию. Насчёт активации вы правы, конечно... Но активатор можно или отдельно поставить или приобрести ключ, так как подобная сборка может считаться вполне легальной А где чистую винду скачать? Торренты загажены сборками...
|
|
|
Mictian
Рейтинг

|
demakov41 писал(а): eugenek13 писал(а): terryfan писал(а): Таки я не понял, в чём тут фишка? Взяли обычную W7, разбодяжили всяким хламом и даже не активировали. Все сборки - и эта в том числе - делаются для чайников, что доказывают многочисленные посты типа "Дайте кряк!" Так дайте уже! А если в башке есть хоть капля масла и руки растут из плеч, а не из ж..., надо ставить чистую незагаженую винду безо всяких кряков. Хлама тут не вижу, практически все компоненты нужные — их всё равно придётся закачивать и устанавливать на нулёвую версию. Насчёт активации вы правы, конечно... Но активатор можно или отдельно поставить или приобрести ключ, так как подобная сборка может считаться вполне легальной А где чистую винду скачать? Торренты загажены сборками... http://tapochek.net/viewforum.php?f=230
|
|
|
nickeym2014
Рейтинг

|
подойдет на intel процессор ?и будет показывть правильно в совместимости Windows не amd64 а просто 64 архитектура? добавлено спустя 1 минута 10 секунд: а то тут пишут комментарии и сами толком не знают что скачали и установили добавлено спустя 6 часов 10 минут 13 секунд: gamesparadise писал(а): не у кого не возникает таких проблем? уже два раза такое возникала! поменяй тему на упрощеный стиль если ошибка кажет ведь тема сама выла взята на том компе где переделали виндовс и на упрошеном стиле идут все игры а которые устанавливаются темы и включены они не совместимы с твоим компом добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: nickeym2014 писал(а): подойдет на intel процессор ?и будет показывть правильно в совместимости Windows не amd64 а просто 64 архитектура? добавлено спустя 1 минута 10 секунд: а то тут пишут комментарии и сами толком не знают что скачали и установили добавлено спустя 6 часов 10 минут 13 секунд: gamesparadise писал(а): не у кого не возникает таких проблем? уже два раза такое возникала! поменяй тему на упрощеный стиль если ошибка кажет ведь тема сама выла взята на том компе где переделали виндовс и на упрошеном стиле идут все игры а которые устанавливаются темы и включены они не совместимы с твоим компом а устанвливаются не совместимые темы при установки несовместимого виндовс иак что удаляйте сразу ихние темы и скачивайте любую тему из майкрософт через сам виндовс
|
|
|
Kuroi_Mato_O
Стаж: 12 лет Сообщений: 2
Рейтинг

|
Центр обновления windows отказывается работать. Бесконечная загрузка, будь то обновления системы или же драйвера для телефона. Зато svhost из-за сервиса обновлений жрет 800мб оперативки, збс сборка.
|
|
|
Dovakot
Рейтинг

|
27-Авг-2015 14:24
(спустя 2 дня 12 часов)
[-]0[+]
Kuroi_Mato_O писал(а): Центр обновления windows отказывается работать. Бесконечная загрузка, будь то обновления системы или же драйвера для телефона. Зато svhost из-за сервиса обновлений жрет 800мб оперативки, збс сборка. Сборка то тут при чем? У меня на чистой та же хрень была, когда обновлялся.
|
|
|
bigEnot
Стаж: 14 лет Сообщений: 31
Рейтинг

|
Подскажите как выбрать разрядность системы при установке из под биоса? Вопрос в теме несколько раз задавали, но никто так и не ответил.
|
|
|
fidelio_0
Рейтинг

|
ребят какое может быть обновление если обслуживание window 7 было прекращено в начале этого года))))))
|
|
|
Mymterror
Рейтинг

|
13-Сен-2015 18:40
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
Незнаю почему, но не один браузер не запоминает пароли на этой сборке. Так же установлена прога, которая собирает пароли, лол, типичная говносборка, нет ничего лучше чем чистая винда.
|
|
|
HexisTenebris
Стаж: 11 лет Сообщений: 30
Рейтинг

|
01-Ноя-2015 23:09
(спустя 1 месяц 18 дней)
[-]-1[+]
я ничего хуже в своей жизни не встречал. и почему тут так много сидеров?
|
|
|
gfyhdr
Рейтинг

|
03-Ноя-2015 21:35
(спустя 1 день 22 часа)
[-]-1[+]
Говно не качайте сборка криворукая
_________________ Ryzen 7 7700;4070 super;32gb ram
|
|
|
Denis83
Стаж: 14 лет Сообщений: 28
Рейтинг

|
gfyhdr писал(а): Говно не качайте сборка криворукая Абсолютно согласен. Сборка кривая! Пришлось переустанавливать.
|
|
|
DidYouNotice
Рейтинг

|
Застрял на экране "Начало установки", после выбора типа установки(автоматическая или ручная), дальше дело не идёт. Так и весит "Начало установки" и крутится колесико...
|
|
|
Иванес
Рейтинг

|
Сборка настоящее чудо,пользуюсь давно все четко,автор респекттт!!! :bp:
_________________ Я не 1000$ купюра,чтоб нравиться всем!!!
|
|
|
I_N_K_V_I_Z_I_T
Рейтинг

|
Помогите! что будет если я установлю эту винду файлы удалятся или останутся?
|
|
|
Иванес
Рейтинг

|
Файлы удалятся,если сделаеш чистую установку,если обновление тогда файлы остануться.
|
|
|
I_N_K_V_I_Z_I_T
Рейтинг

|
Иванес писал(а): Файлы удалятся,если сделаеш чистую установку,если обновление тогда файлы остануться. вот у меня винда 8 если установлю винду 7 это тогда как будет называться?
|
|
|
Иванес
Рейтинг

|
Хм ну незнаю,мне 8 лично не очень понравилась слишком много всего даже в том же пуске что жерет инет трафик,она мне кажется подходит тем кто пользуется безлимитным интернетом она быстрей,функциональней чем 7 это да,ну трафик дороже,а перешел я на 7 через полную установку форматировал диск С и поставил 7,так как объем диска С не резиновый у меня чтобы делать обновление,да и вообще вроде если сделать обновление то будет две винды на компе что не рекомендуется! добавлено спустя 1 минута 18 секунд: Если у вас беслимитный инет трафик, лично я рекомендую остаться на виндовс 8 добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: bigEnot писал(а): Подскажите как выбрать разрядность системы при установке из под биоса? Вопрос в теме несколько раз задавали, но никто так и не ответил. При установки выходит табло с разными виндовс где предлагает выбрать там проф.или же максим. или еще какую,а справа каждой версии написано Х86-что значит 32бит,и Х64-Что значит 64бит. добавлено спустя 4 минуты 55 секунд: DidYouNotice писал(а): Застрял на экране "Начало установки", после выбора типа установки(автоматическая или ручная), дальше дело не идёт. Так и весит "Начало установки" и крутится колесико... У меня так же да думаю у всех так,там нужно ждать подольше и появиться табло установки  ,да и вообще при установки виндовс рекомендую не торопиться  если особенно делаете это впервые,лучше не спеша все читать а потом делать,тогда не будет вопросов и кривых установок! 
|
|
|
Текущее время: 07-Дек 23:29
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|