Ошибка

Windows 7 SP1 RU BEST 7 Edition Release 16.4.5 [x86/x64]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение

FutaKUN

Статус: не в сети

Стаж: 12 лет

Предупр.: 1

Россия
Рейтинг

post 18-Июл-2015 16:34 [-]0[+]

Цитата

После установки видит только 8гб оперы ,а их 16.В чём проблема?
Профиль ЛС

Basketballman

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг

post 02-Авг-2015 04:45 (спустя 14 дней) [-]0[+]

Цитата

Сборка обновлена до версии 15.7.5. Просьба установившему скинуть несколько скриншотов.

dembel99

Статус: скрыт

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 02-Авг-2015 18:18 (спустя 13 часов) [-]2[+]

Цитата

Сделал несколько скринов с виртуалки...
Профиль ЛС

Basketballman

Россия
Рейтинг

post 02-Авг-2015 18:21 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Цитата

Спасибо огромное!!!

dembel99 писал(а):

Сделал несколько скринов с виртуалки...

terryfan

Стаж: 11 лет

СССР
Рейтинг

post 02-Авг-2015 19:17 (спустя 56 минут) [-]-2[+]

Цитата

Таки я не понял, в чём тут фишка? Взяли обычную W7, разбодяжили всяким хламом и даже не активировали. Все сборки - и эта в том числе - делаются для чайников, что доказывают многочисленные посты типа "Дайте кряк!" Так дайте уже! А если в башке есть хоть капля масла и руки растут из плеч, а не из ж..., надо ставить чистую незагаженую винду безо всяких кряков.

eugenek13

Стаж: 10 лет

Украина
Рейтинг

post 02-Авг-2015 22:35 (спустя 3 часа) [-]-1[+]

Цитата

terryfan писал(а):

Таки я не понял, в чём тут фишка? Взяли обычную W7, разбодяжили всяким хламом и даже не активировали. Все сборки - и эта в том числе - делаются для чайников, что доказывают многочисленные посты типа "Дайте кряк!" Так дайте уже! А если в башке есть хоть капля масла и руки растут из плеч, а не из ж..., надо ставить чистую незагаженую винду безо всяких кряков.
Хлама тут не вижу, практически все компоненты нужные — их всё равно придётся закачивать и устанавливать на нулёвую версию.
Насчёт активации вы правы, конечно... Но активатор можно или отдельно поставить или приобрести ключ, так как подобная сборка может считаться вполне легальной Улыбаюсь
Профиль ЛС

Mictian

Стаж: 15 лет

Украина
Рейтинг

post 03-Авг-2015 00:06 (спустя 1 час 30 минут) [-]0[+]

Цитата

eugenek13 писал(а):

terryfan писал(а):

Хлама тут не вижу, практически все компоненты нужные — их всё равно придётся закачивать и устанавливать на нулёвую версию.
Насчёт активации вы правы, конечно... Но активатор можно или отдельно поставить или приобрести ключ, так как подобная сборка может считаться вполне легальной Улыбаюсь
Я с вами не совсем согласен. Софт - это уходящие и приходящие, его можно установить-удалить, а вот твики, которые в сборках присутствуют - это просто полный атас. В молодости мне попадались на глаза такие уникалы, которые ради "производительности" отключали к примеру службу сервера печати или службу RDC. А ты потом сидишь и думаешь, почему не работает...И что самое интересное, каждый сборщик хочет чем то отличится от других и находит иногда такие извращения, что нормальному эникейщику в голову никогда бы не пришли. Так что никому не рекомендую вообще пользоваться сборками, иначе можете потратить кучу времени и нервов на решение какой то проблемы.
Профиль ЛС

greykun

Рейтинг

post 03-Авг-2015 10:05 (спустя 9 часов) [-]0[+]

Цитата

Сборка отличная, хлама нету. Моей системе уже 2 года (сборка 14.-какая-то), все работает без нареканий. Обязательно поставлю 15.7.5. То, что нет кряка - это плюс.
Профиль ЛС

demakov41

Россия
Рейтинг

post 03-Авг-2015 11:45 (спустя 1 час 40 минут) [-]-1[+]

Цитата

eugenek13 писал(а):

terryfan писал(а):

А где чистую винду скачать? Торренты загажены сборками...
Профиль ЛС

Mictian

Украина
Рейтинг

post 03-Авг-2015 21:02 (спустя 9 часов) [-]2[+]

Цитата

demakov41 писал(а):

eugenek13 писал(а):

terryfan писал(а):

А где чистую винду скачать? Торренты загажены сборками...
http://tapochek.net/viewforum.php?f=230
Профиль ЛС

nickeym2014

Россия
Рейтинг

post 04-Авг-2015 05:30 (спустя 8 часов) [-]-1[+]

Цитата

подойдет на intel процессор ?и будет показывть правильно в совместимости Windows не amd64 а просто 64 архитектура?

добавлено спустя 1 минута 10 секунд:

а то тут пишут комментарии и сами толком не знают что скачали и установили

добавлено спустя 6 часов 10 минут 13 секунд:

gamesparadise писал(а):

не у кого не возникает таких проблем?

уже два раза такое возникала!
поменяй тему на упрощеный стиль если ошибка кажет ведь тема сама выла взята на том компе где переделали виндовс и на упрошеном стиле идут все игры а которые устанавливаются темы и включены они не совместимы с твоим компом

добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

nickeym2014 писал(а):

подойдет на intel процессор ?и будет показывть правильно в совместимости Windows не amd64 а просто 64 архитектура?

добавлено спустя 1 минута 10 секунд:

а то тут пишут комментарии и сами толком не знают что скачали и установили

добавлено спустя 6 часов 10 минут 13 секунд:

gamesparadise писал(а):

не у кого не возникает таких проблем?

уже два раза такое возникала!
поменяй тему на упрощеный стиль если ошибка кажет ведь тема сама выла взята на том компе где переделали виндовс и на упрошеном стиле идут все игры а которые устанавливаются темы и включены они не совместимы с твоим компом
а устанвливаются не совместимые темы при установки несовместимого виндовс иак что удаляйте сразу ихние темы и скачивайте любую тему из майкрософт через сам виндовс
Профиль ЛС

Kuroi_Mato_O

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 25-Авг-2015 02:12 (спустя 20 дней) [-]0[+]

Цитата

Центр обновления windows отказывается работать. Бесконечная загрузка, будь то обновления системы или же драйвера для телефона. Зато svhost из-за сервиса обновлений жрет 800мб оперативки, збс сборка.
Профиль ЛС

Dovakot

Россия
Рейтинг

post 27-Авг-2015 14:24 (спустя 2 дня 12 часов) [-]0[+]

Цитата

Kuroi_Mato_O писал(а):

Центр обновления windows отказывается работать. Бесконечная загрузка, будь то обновления системы или же драйвера для телефона. Зато svhost из-за сервиса обновлений жрет 800мб оперативки, збс сборка.
Сборка то тут при чем? У меня на чистой та же хрень была, когда обновлялся.
Профиль ЛС

bigEnot

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 12-Сен-2015 11:02 (спустя 15 дней) [-]1[+]

Цитата

Подскажите как выбрать разрядность системы при установке из под биоса? Вопрос в теме несколько раз задавали, но никто так и не ответил.
Профиль ЛС

fidelio_0

Россия
Рейтинг

post 12-Сен-2015 14:21 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата

ребят какое может быть обновление если обслуживание window 7 было прекращено в начале этого года))))))
Профиль ЛС

Mymterror

Россия
Рейтинг

post 13-Сен-2015 18:40 (спустя 1 день 4 часа) [-]0[+]

Цитата

Незнаю почему, но не один браузер не запоминает пароли на этой сборке. Так же установлена прога, которая собирает пароли, лол, типичная говносборка, нет ничего лучше чем чистая винда.
Профиль ЛС

HexisTenebris

Рейтинг

post 01-Ноя-2015 23:09 (спустя 1 месяц 18 дней) [-]-1[+]

Цитата

я ничего хуже в своей жизни не встречал. и почему тут так много сидеров?
Профиль ЛС

gfyhdr

Предупр.: 1

Россия
Рейтинг

post 03-Ноя-2015 21:35 (спустя 1 день 22 часа) [-]-1[+]

Цитата

Говно не качайте сборка криворукая

Denis83

Рейтинг

post 16-Ноя-2015 12:59 (спустя 12 дней) [-]-2[+]

Цитата

gfyhdr писал(а):

Говно не качайте сборка криворукая
Абсолютно согласен. Сборка кривая! Пришлось переустанавливать.
Профиль ЛС

DidYouNotice

Израиль
Рейтинг

post 26-Ноя-2015 16:05 (спустя 10 дней) [-]0[+]

Цитата

Застрял на экране "Начало установки", после выбора типа установки(автоматическая или ручная), дальше дело не идёт. Так и весит "Начало установки" и крутится колесико...
Профиль ЛС

Иванес

Россия
Рейтинг

post 01-Дек-2015 20:06 (спустя 5 дней) [-]0[+]

Цитата

Сборка настоящее чудо,пользуюсь давно все четко,автор респекттт!!! :bp:

I_N_K_V_I_Z_I_T

Япония
Рейтинг

post 13-Дек-2015 20:54 (спустя 12 дней) [-]0[+]

Цитата

Помогите! что будет если я установлю эту винду файлы удалятся или останутся?
Профиль ЛС

Иванес

Россия
Рейтинг

post 14-Дек-2015 09:51 (спустя 12 часов) [-]0[+]

Цитата

Файлы удалятся,если сделаеш чистую установку,если обновление тогда файлы остануться.

I_N_K_V_I_Z_I_T

Япония
Рейтинг

post 14-Дек-2015 10:29 (спустя 37 минут) [-]-1[+]

Цитата

Иванес писал(а):

Файлы удалятся,если сделаеш чистую установку,если обновление тогда файлы остануться.
вот у меня винда 8 если установлю винду 7 это тогда как будет называться?
Профиль ЛС

Иванес

Россия
Рейтинг

post 14-Дек-2015 11:06 (спустя 37 минут) [-]-1[+]

Цитата

Хм ну незнаю,мне 8 лично не очень понравилась слишком много всего даже в том же пуске что жерет инет трафик,она мне кажется подходит тем кто пользуется безлимитным интернетом она быстрей,функциональней чем 7 это да,ну трафик дороже,а перешел я на 7 через полную установку форматировал диск С и поставил 7,так как объем диска С не резиновый у меня чтобы делать обновление,да и вообще вроде если сделать обновление то будет две винды на компе что не рекомендуется!

добавлено спустя 1 минута 18 секунд:

Если у вас беслимитный инет трафик, лично я рекомендую остаться на виндовс 8

добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

bigEnot писал(а):

Подскажите как выбрать разрядность системы при установке из под биоса? Вопрос в теме несколько раз задавали, но никто так и не ответил.
При установки выходит табло с разными виндовс где предлагает выбрать там проф.или же максим. или еще какую,а справа каждой версии написано Х86-что значит 32бит,и Х64-Что значит 64бит.

добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

DidYouNotice писал(а):

Застрял на экране "Начало установки", после выбора типа установки(автоматическая или ручная), дальше дело не идёт. Так и весит "Начало установки" и крутится колесико...
У меня так же да думаю у всех так,там нужно ждать подольше и появиться табло установки kolob_111 ,да и вообще при установки виндовс рекомендую не торопиться kolob_111 если особенно делаете это впервые,лучше не спеша все читать а потом делать,тогда не будет вопросов и кривых установок! kolob_111

Текущее время: 07-Дек 23:29

Часовой пояс: GMT + 3