: Пред. 1, 2, 3, 4
Автор |
beemaxx
Статус:
Рейтинг
|
Всё прекрассно работает! Спасибо!!! Проблем нет. Графика и динамика вполне приятна..... Блики можно отключить.....,если мешает отблеск света.....Краски....,тени.....,отражения....и т.д....., всё классно......! REBUG 4.21 MM 4.17.03.
|
|
Blackgard
Статус:
Рейтинг
|
savely777 писал(а): Дааааа, кансоли давненько пара выпускать новые, картинка шляпа полная, второй и то лучше, запускал кстати лицензию.))) Зря бабло выкинул...Кстати посмотрел ролики с анонса новой плойки, разачарован, помоему до нынешнего писишного крайзиса не дотягивает... http://www.youtube.com/watch?v=EdejtjXEhzs&list...dQpw&index=1
|
|
ban
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Blackgard обзор то пк версии,причём тут пс3
|
|
Blackgard
Статус:
Рейтинг
|
25-Фев-2013 00:19
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]-7[+]
ban писал(а): Blackgard обзор то пк версии,причём тут пс3 Какая разница-то, в тему кинул ответ всем графодрочерам которые кричат ГДЕ ГРАФОН?????!!!!!! Ведь на ПС3 его нету
|
|
TePPoPucT
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Vladimir99
Статус:
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Уважаемые, сделайте золотом!
|
|
imsomaniac
Статус:
Рейтинг
|
28-Фев-2013 02:11
(спустя 2 дня 15 часов)
[-]0[+]
Поставил фикс 3.55 запускаю, пишет поврежденные данные. может быть дело в мультимене? на каком лучше запускать?
|
|
razor9213
Статус:
Рейтинг
|
01-Мар-2013 21:00
(спустя 1 день 18 часов)
[-]-2[+]
НЕ ЗНАЮ КАК У ДРУГИХ НО ВАШ ФИКС У МЕНЯ НЕ ПОШЕЛ
ЗА ТО ЭТО ЧУДО http://disk.yandex.ru/public/?hash=L3EXzMauJt3W%2B2...DgE%2BVWUozpc%3D МЕНЯ СПАСЛО
|
|
savely777
Статус:
Рейтинг
|
Blackgard писал(а): ban писал(а): Blackgard обзор то пк версии,причём тут пс3 Какая разница-то, в тему кинул ответ всем графодрочерам которые кричат ГДЕ ГРАФОН?????!!!!!! Ведь на ПС3 его нету Я просто констатировал факт, разве не устарели консоли? Я владею сонькой , купил игру в магазе, иииииииии-констатирую факт...
_________________ iMac (Retina 5K, 27-inch, 2017), I5 16 2400Mhz DDR4 RAM,Radeon Pro 570 4 ГБ
|
|
Suport
Статус:
Рейтинг
|
Scualll писал(а): Хочу развеять пару легенд, просто перед тем как запустить игру, мой настрой убили отзывы некоторых хейтеров всего и вся. Не понимаю криков людей по поводу лесенок, пока я заметил лесенки на грани камня, но для этого пришлось мало того что в игре уткнутся в камень, так чтоб это заметить мне самому пришлось уткнутся в плазму, на дальних объектах можно заметить, опять таки если вглядываться, лесенки не сильные, явно пытались сделать как можно меньше, вообще если играть ради того, чтобы под микроскопом текстуры разглядывать, я считаю так могут только не совсем здоровые люди. Видно что движок пытается выжать из консоли все до последнего, хитрить очень явно пытались, прорисовка рук и оружия (именно текстуры) немного уступает 2й части, совсем немного, но больше деталей, больше эффектов, больше игры со светом. Приятно смотреть как разрабы по сути полностью зашли в аппаратный тупик, но пытались выкрутиться как только могли, я считаю во многом удалось. Еще были крики что в игре 15 fps, играть невозможно и т.д. по моему в ней честные 30 fps, играть вполне комфортно. Для огромных любителей Х-ящика хочу сказать, что еще на этапе разработки крайтековцы говорили что некоторые эффекты, ящик в отличии от PS3 вообще не должен был потянуть, но они что-то там придумали, это уже говорило о том что у него наврятли будет лучшая из консольных версий, чтобы полностью поставить точку, можно убедится в том что PS3 версия является лучшей, здесь: - клац Выходит худшую версию игры получила Xbox360. P.S. На консоли лучше всего проходить на PS3, а в общем и целом, нельзя оспорить тот момент, что версия для мощных PC очень сильно ушла вперед, и всё удовольствие от игры, можно получить только там. Не забываем что сегодня ночью (3:00 по мск) на Playstation Meeting нам покажут Playstation 4 - Ссылка на прямую трансляцию Playstation Meeting. Разработчики говорили о эмуляции эффектов dx11 с pc на xbox360, а про ps3 речи ни какой не шло, ведь в боксе стоит более технологичная карточка чем в ps3, проще говоря промежуточное звено между dx9 и 10 там унифицированные конвейеры и т д, а на ps3 ядро карты 7800 geforce
|
|
nj12
Статус:
Рейтинг
|
kam1kaze писал(а): DenisPospelov писал(а): Serg___555 писал(а): Скажите а мультиплеер работает? Всё работает уже пару дней играю!!! А как в МП играть чтоб не забанили ??? присоеденяюсь к вопросу.
|
|
mazurovnikolay
Статус:
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Люди беда! игра залилась, после мультика ,загружается,долго ждал, минут 30 некаких действий,подскажите кто сталкивался, что это?у меня версия 4.31 rogero???
|
|
Кэй
Статус:
Рейтинг
|
Возможно ли поиграть в crysis 3 с внешнего диска и без лиц. диска в приводе (прошивка 3.55 kmeaw)?
А так игруха супер, спасибо автору.
_________________ PlayStation 3 Super Slim 500gb PlayStation 3 Slim 160gb (Rogero 4.40 v1.03)
|
|
Timtim
Статус:
Рейтинг
|
Кэй писал(а): Возможно ли поиграть в crysis 3 с внешнего диска и без лиц. диска в приводе (прошивка 3.55 kmeaw)? А так игруха супер, спасибо автору. попробуй с новыми мультиманами через прямой запуск. Также БД-эмуляция возможно поможет
|
|
Кэй
Статус:
Рейтинг
|
Timtim писал(а): Кэй писал(а): Возможно ли поиграть в crysis 3 с внешнего диска и без лиц. диска в приводе (прошивка 3.55 kmeaw)? А так игруха супер, спасибо автору. попробуй с новыми мультиманами через прямой запуск. Также БД-эмуляция возможно поможет У меня multiman 04.13.00 стоит, вроде новый. Я просто еще новичек пока не сильно разбераюсь, потихоньку статейки читаю и может потом в конце концов разберусь как все правильно нужно делать. Перекинул игру на внутренний диск пс3 и серавно игра загружается только с лицензионным диском в приводе.
_________________ PlayStation 3 Super Slim 500gb PlayStation 3 Slim 160gb (Rogero 4.40 v1.03)
|
|
Timtim
Статус:
Рейтинг
|
14-Мар-2013 15:29
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
Обнови Мультиман - сейчас последняя 4.20.0, с апдейтами 4.20.04 В ММ функционал с каждой версией идет в том числе к бездисковой игре
|
|
kolllan2
Статус:
Рейтинг
|
14-Мар-2013 16:57
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
на 3.55 не синхронизируются трофеи этой игры!!!
|
|
Кэй
Статус:
Рейтинг
|
Timtim писал(а): Обнови Мультиман - сейчас последняя 4.20.0, с апдейтами 4.20.04 В ММ функционал с каждой версией идет в том числе к бездисковой игре Установил multiMAN ver. 04.20.04 и теперь игра работает без диска! Спасибо большое!
|
|
xwest
Статус:
Рейтинг
|
20-Май-2013 10:47
(спустя 2 месяца 5 дней)
[-]0[+]
WheelJack писал(а): Подтверждаю кряк рабочий!!! Да да рабочий способ спасибо большое!
|
|
Агент Нигер
Статус:
Рейтинг
|
23-Июл-2013 17:52
(спустя 2 месяца 3 дня)
[-]0[+]
Народ в мультик можно поиграть в нее на проше 4.30???плз скажите кто знает как ключ обойти????
|
|
danissimo
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
06-Окт-2018 17:46
(спустя 5 лет 2 месяца)
[-]0[+]
Четыре сида, а скачать невозможно...блеск! Что за "мёртвые души"?
|
|
danissimo
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, раздайте, пожалуйста. 1гб за неделю только скачался. Такими темпами еще 2 месяца качать.
|
|
danissimo
Статус:
Рейтинг
|
Кто-нибудь может подсказать, что за ерунда?
Уже 7 сидов на раздаче, utorrent их тоже видит, но при этом показывает, что нет доступных частей. И соответственно, ничего не качается.
Всё остальное с тапок качается, как и с других трекеров. Первый раз с такой ситуацией сталкиваюсь...
|
|
danissimo
Статус:
Рейтинг
|
17-Окт-2018 21:05
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
Скачал, встаю на раздачу. Всем спасибо!
|
|
Текущее время: 25-Ноя 03:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|