: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
AngrySoul
Рейтинг
|
eson писал(а): а для PS2 классики у мну плойка вторая шитая есть, записал болванку да играй)) Ну, у меня тоже есть 2 плойка, только мне удобнее играть на PS3. Поставил pkg и гоняй без диска. Есть FES. eson писал(а): Кстати классика пс2 на псн в основном шлаковая Ну, кому как, а меня устраивает более чем. Скачал 1 и 2 часть Disgaea, Odin Sphere, Phantasy Star Complete Collection и много чего другого. Пока что медленными темпами добавляют игры в PSN, так что всему своё время. Чего не добавили, то ещё добавят со сременем. eson писал(а): Чтобы уточнить, фикс который ты дал, ставить на полную версию псн к которой ты ссылки давал (для реакта) или поверх репака от Afd ? Я же ясно написал - на полную. musashi писал(а): О_о а на 4.30 нет возможности запускать эти игры? и можешь скинуть список? 4.21+ и подразумевает, что идёт и на 4.30 тоже. Пока есть 60 игр, которые купили и выложили в доступ. Но их слегка больше в PSN. Baroque Blood Rayne Blood Rayne 2 Bully Capcom Fighting Jam Capcom Vs SNK 2 Millionaire Fighting 2001 Castlevania Lament Of Innocence Contra Shattered Solider Dead or Alive 2 Hardcore Deadly Strike Deus Ex: The Conspiracy Dirt Track Devils Disgaea Hour of Darkness Disgaea 2: Cursed Memories Dora The Explorer: Dora Saves The Crystal Kingdom Dora the Explorer: Dora Saves the Mermaids Dora the Explorer: Dora Saves the Snow Princess Dragon Force Dynamite Cop Eternal Quest Football Generation Go Diego Go! Great Dinosaur Rescue Go Diego Go! Safari Rescue God Hand Grand Theft Auto 3 Grand Theft Auto San Andreas GRiMgRiMoiRe Gungrave Overdose Harvest Moon A Wonderful Life Special Edition Just Cause Max Payne Maximo Ghosts to Glory Maximo vs Army Of Zin Midnight Club 3 DUB Edition Remix Neo Contra Odin Sphere Persona 3 FES Phantasy Star Complete Collection Pool Shark 2 Primal Psychonauts Rayman 2 Revolution Red Dead Revolver Red Faction Red Faction II Ring of Red Room Zoom Race for Impact Rygar The Legendary Adventure Shinobi Silent Hill 4 The Room Siren Skyscraper Sonic Heroes Syphon Filter The Omega Strain The Sniper 2 Twisted Metal Black Ultimate Mind Games War of the Monsters World Championship Poker 2 World Snooker Championship 2005
_________________ PS3 Slim 320Gb + REBUG 4.80.1 REX + multiMAN v04.80.00 + IRISMAN Lite v3.50.10
С 15.04.2015 раздача по MetroEthernet (R.I.P. ADSL)
|
|
musashi
Рейтинг
|
AngrySoul а где можно скачать? я бы персону фентази стар и сферу одина прошел бы )
_________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
AngrySoul
Рейтинг
|
musashi Phantasy Star Complete Collection там 5 игр, но первые 4 части как на Сеге были. 5 игра текстовая адвенчура на японском. Но и 4 части первые изначально тоже на японском, нужно через селект поменять систему на другую, чтобы на англ. всё было. Сейчас кину ссылку в ЛС, откуда скачать.
_________________ PS3 Slim 320Gb + REBUG 4.80.1 REX + multiMAN v04.80.00 + IRISMAN Lite v3.50.10
|
|
eson
Рейтинг
|
Фикс работает , огромное спасибо ! =)
Добавье фикс в шапку, а то ссылки на полную версию есть а на фикс нету)
|
|
AngrySoul
Рейтинг
|
По-хорошему и раздачу перезалил бы на полную. Но не знаю, нужно ли это?
|
|
miti277
Рейтинг
|
подтверждаю, фикс + полная версия игры работает на 4.30
|
|
musashi
Рейтинг
|
AngrySoul да думаю не будет лишним
_________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
AngrySoul
Рейтинг
|
Обновил раздачу. Большая просьба к тем, кто скачал полную версию игру: помочь с раздачей игры. 1 числа поставлю золото.
|
|
Polinom
Рейтинг
|
Уточните, версия на 17 ГБ, что тут была- нерабочая, что ее заменили?
Сейчас именно ее на англ озвучке прохожу просто.
|
|
AngrySoul
Рейтинг
|
Polinom В той версии не хватало 2-х файлов японской озвучки, из-за которых игра висла в определённый момент по сюжету, если играть с яп. озвучкой. Вырезаны все языки, кроме англ. Мануал (руководоство пользователя) тоже отсутствовал. Ставить приходилось его отдельным файлом. В полной он есть изначально. Я считаю, что лучше скачать полную, а не обрезок, который ещё и лишён нужных файлов, как оказалось. Больше я лично не буду связываться с репаками на PS3.
|
|
decoy13
Рейтинг
|
Автор, раздал бы лучше распакованные пэкэджи. Не надо морочиться с перекидыванием по фтп + экономия места и времени на установку.
Я распаковал dHPqDdrjEEzaIbFvSScSltWzTsOsgNkBpmkoHFbTMJVkMVWPFBzipDGnSfbpkLdc.pkg и AaOqRBZNNMQtqSBBWyRKCfpAIbOjigmGgEzUnjCKyXMrimqnwotzBIgEtmnBUkae.pkg с помощью PkgView, собрал содержимое в одну папку и залил её в папку GAME (именно GAME, а не GAMES) через менеджер мультимана на винт консоли. Потом установил Fix-4.21+.pkg, который несколькими постами ранее выкладывали. После этого игра стала определяться в хоумбрю как и должно быть. Вообщем лучше создай раздачу заново именно папкой с игрой + Fix-4.21+.pkg, так удобней будет качающим.
_________________ The bright lights beckoning Beckoning to you
|
|
AngrySoul
Рейтинг
|
Ничего я не буду создавать и распаковывать. Сам скачал игру, скинул на внешний NTFS, далее в мультимене скинул файлы на консоль без проблем и установил. В чём проблема вообще с переносом? Мультимен давно уже позволяет обходиться без файла usb.cfg. Всё подключается на автомате, нужно лишь переключить режим PFS driver и всё. Лишний геморрой вы только любите себе придумывать, когда всё делается без проблем, если знать как.
|
|
decoy13
Рейтинг
|
Раньше вроде был гемор с подключением ntfs винта, здорово если это пофиксили.
Но в любом случае по твоему способу дольше получается: сначала скинуть пэкэджи на внешний винт -> потом скинуть их на приставку -> установить. В моём способе устанавливать ничего не надо, сразу с винта на винт. И места соответственно на внутреннем винте для установки надо не 43 гига, а в два раза меньше.
|
|
AngrySoul
Рейтинг
|
Я всегда качаю pkg такими, какие они есть, без разбивания, распаковывания и прочих приблуд. Как есть, так и раздаю. Мне так удобнее.
|
|
decoy13
Рейтинг
|
Хозяин-барин.
Пара советов: смело можно удалить 8 видео файлов: nino_title_it.pam, nino_title_fr.pam, nino_title_en.pam, nino_title_de.pam, eva0010_it.pam, eva0010_fr.pam, eva0010_es.pam, eva0010_de.pam - это видеоролики на европейских языках, находятся в папке USRDIR->movie. Так сэкономите 2 гига места. Удалите из папки USRDIR файлы hd05_de.adat, hd05_es.adat, hd05_fr.adat и hd05_it.adat - ещё 2 гига освободите.
А кто хочет смотреть видеоролики на компе просто поменяйте разрешение .pam у файлов из папки movie на .mpg, например. Это обычный мпег-2 с разрешением 720p.
|
|
AngrySoul
Рейтинг
|
decoy13 писал(а): Потом установил Fix-4.21+.pkg, который несколькими постами ранее выкладывали. После этого игра стала определяться в хоумбрю как и должно быть. Для реактпсн такое неактуально. Игра не появится в XMB, сот-но, её никак не запустить. Распаковывание тут вообще не к месту. Так что онли оригинал раздавать.
|
|
decoy13
Рейтинг
|
Я реакт не ставил, после установки фикса игра определилась.
|
|
AngrySoul
Рейтинг
|
Ну, я про то и пишу, что кто с реактом будет играть, тем такое (распаковывание) не прокатит. Я через реакт поставил и горя не знаю. Считай та же лицензия активированная. Зато патчи можно так ставить, не боясь, что кряк слетит. В общем, каждый найдёт способ, как ему играть. Я предпочёл реакт и не жалею.
|
|
decoy13
Рейтинг
|
AngrySoul, ну я как бэ не про реакт говорю, а про время, затраченное на установку и место на винте. Согласен что каждый способ найдёт, я предложил наиболее простой, как мне кажется.
|
|
AngrySoul
Рейтинг
|
decoy13 Да я понял тебя прекрасно. Ладно, не будем тему засорять.
|
|
jt666
Рейтинг
|
30-Янв-2013 04:50
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]1[+]
decoy13 Проблема в том, что искалеченную твоим способом игру можно поставить только одним способом и с одним единственным фиксом, а оригинал - любыми способами и с любыми фиксами. То есть, ради твоих капризов пострадают многие люди.
|
|
decoy13
Рейтинг
|
jt666, распакованную игру ты можешь так же как и файлы pkg перенести на приставку, по фтп, по нтфс винту если хочешь, только ты устанавливать её не будешь. Проблемы в фиксе я не вижу. Ставится за несколько секунд. Этот вариант как раз для людей и сделан, чтобы удобней было.
|
|
AHy6uC_rus
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
30-Янв-2013 11:04
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
AngrySoul Присоединился к обновленной раздаче
|
|
kAs1m
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
decoy13 писал(а): jt666, распакованную игру ты можешь так же как и файлы pkg перенести на приставку, по фтп, по нтфс винту если хочешь, только ты устанавливать её не будешь. Проблемы в фиксе я не вижу. Ставится за несколько секунд. Этот вариант как раз для людей и сделан, чтобы удобней было. Ну так никто не знает что это за фикс и как он сделан. Что из оригинального бинарника выпилили, а что допилили. И как оно будет работать на протяжении всей игры. А реакт - не лезет фиксить файлы игры, просто "эмулирует" лицензионную активацию. Поэтому и игра получается на 100% не отличимая от оригинала. Многие именно по этой причине предпочтут получить оригинальные файлы, со 100% гарантией, что туда никто не лез со своими благими намерениями. ЗЫ Раздачу поддерживаю, правда скорость не ахти по какой-то причине... добавлено спустя 9 минут 18 секунд: Книжку, нннада? http://depositfiles.com/files/f0zm2bir6
|
|
Jamato
Рейтинг
|
30-Янв-2013 13:26
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
Так в текущей версии на 21,7 гиг ВСЁ в порядке или как?
Японский пашет? Книжка открвается?
P.S. А ещё очень прошу знатоков ответить в ЛС, что делать с фиксенными под 3.55 играми, если сидишь на роджеро 4,30 поверх кмяу.
_________________ PSP Fat, PS2, PS3 Fat, PS4 Slim, DS light, Wii, 3DS XL, Xbox 360.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:05
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|