: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
exl13
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
terra150 Предположим, тебе не нравятся устрицы, ты продолжаешь их кушать преодолевая рвотные позывы, слушая как ими восхищаются? Может после третьей лучше пойдет? Не думаю.. Если интереснее в забеги по очередной 100500й калофдюти играть, то время на хало4 тратить не стоит) Лично для меня бренд "хало" ничего не значил, но пройдя 4 я понял чем люди восхищаются. Ему не хватает только одной вещи - нормального управления через клавиатуру и мышь
|
|
terra150
Рейтинг
|
exl13 писал(а): terra150 Предположим, тебе не нравятся устрицы, ты продолжаешь их кушать преодолевая рвотные позывы, слушая как ими восхищаются? Может после третьей лучше пойдет? Не думаю.. Если интереснее в забеги по очередной 100500й калофдюти играть, то время на хало4 тратить не стоит) Лично для меня бренд "хало" ничего не значил, но пройдя 4 я понял чем люди восхищаются. Ему не хватает только одной вещи - нормального управления через клавиатуру и мышь Ну ладно, уломал, потрачу ещё пару часов своей жизни.
|
|
exl13
Рейтинг
|
28-Ноя-2012 19:19
(спустя 1 час 47 минут)
[-]-2[+]
terra150 отпишись о впечатлениях потом
|
|
versus15
Рейтинг
|
28-Ноя-2012 20:33
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
можно подумать если не понравилась вся хала,то сразу надо отсылать к поклонникам колофвздутия.мне cod так же на 1 раз кинцо поглядеть.по мне к примеру bioshock или metro2033 интереснее CODа и хало так же.тут просто не в самой серии дело.просто не преть хала,мне она скучновата.играю на нормале.а переставлять на большую сложность чтоб просто умирать от 1 пульки не подымет интерес.все сказаное имхо.наверное просто тематика мне эта не очень нравится.ведь пройденный недавно syndicate так же невкатил.хотя фантастику\постапокалиптик люблю игры к примеру bulletstorm или borderlands
_________________ Школоло (типа всяк скретчий - в башке не без увечий и прочее гуано) с своими минусами - совсем PeaceDeath в голове ? (вопрос риторический)
|
|
Povelitel8814
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
07-Янв-2013 15:44
(спустя 1 месяц 8 дней)
[-]0[+]
ABGX360 у меня на первом диске присутствует две желтые надписи. это норм?
|
|
ВладиславЛ
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
07-Янв-2013 18:11
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]0[+]
Игрулька хорошая, даже просто приятно глазам... COD конечно если присмотреться красивая, только там утомляет постоянное движение, а тут всего в меру и картиночка космическая)
|
|
SILENTpavel
Рейтинг
|
Компанию на двоих проходить можно или только битвы против друг друга?
|
|
rogovoloy
Рейтинг
|
|
|
echigivaro
Рейтинг
|
21-Янв-2013 02:10
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
Прошел сегодня компанию, давно такого приятного ощущения от игры не испытывал.
|
|
satab
Рейтинг
|
21-Янв-2013 04:16
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]-2[+]
silentpatrick писал(а): -SpiderLanD- Потому что Halo трогать нельзя. трогать можно все и всегда, а если ты загоняешь себя в рамки, то это твои проблемы, а не других.
|
|
asiudikas
Рейтинг
|
23-Янв-2013 18:30
(спустя 2 дня 14 часов)
[-]0[+]
Подскажите а мультиплеер тоже с русской озвучкой?
|
|
Delsin
Рейтинг
|
asiudikas писал(а): Подскажите а мультиплеер тоже с русской озвучкой? да
|
|
Ihti13
Рейтинг
|
russound!!??
RUSSOUND??!!
чё правда R U S S O U N D ???!!!
вот спасибо!
|
|
Sormat
Рейтинг
|
05-Фев-2013 17:59
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
я же могу записать только одиночку? или обязательно нужно 2 диска записывать?
|
|
pro100pus
Рейтинг
|
05-Фев-2013 20:49
(спустя 2 часа 49 минут)
[-]0[+]
Sormat, достаточно записать диск с синглом, для основной игры.
|
|
Noyhuy
Рейтинг
|
Ребят у меня такая проблема. В игре выбираю режим Компания, потом смотрю вступительный ролик где бабка с мужиком разговаривают, а потом вкидывает в главное меню игры, пробовал запустить миссию отдельно но мне пишет:"Игрокам не удалось загрузить содержимое.Возможно отсутствует загружаемый контент". В чем проблема?Помогите кто!!!
|
|
Fisher2
Рейтинг
|
24-Фев-2013 16:48
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]0[+]
Если записанная пиратка то криво записалось, можешь выкинуть.
|
|
ZeroQ
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Круто, спасибо за релиз!
Играем вдвоем по XBSlink - все ок!
Правда пришлось первое время повозиться с ошибкой NAT... Первая игра, которая выдала такую ошибку. Решилось все пробросом портов и настройкой DMZ сервера в роутере.
Сама игра клевая. Решили после GoW3 пройти Halo, а потом уже в GoW Judgement))
|
|
Ivanow
Рейтинг
|
09-Апр-2013 10:57
(спустя 1 месяц 12 дней)
[-]0[+]
Скачал первый диск. Пишу слоном. Пробовал до конца диска и экстра... на разные болванки. Результат - выходит надпись Хало 4 и потом протрите тряпочкой. Можете подсказать в чем проблема или ссылку дайте на решение. Остальные новинки записываются гут и играют. Спасибо! ЗЫ. Прошивка 3.0
|
|
EvilMad
Рейтинг
|
29-Сен-2013 14:18
(спустя 5 месяцев 20 дней)
[-]0[+]
Kain_naito писал(а): Всем привет) Есть небольшой вопрос) Записал halo 4 (по всем правилам), но не запускается кампания, только ролик. Кто-нибудь встречался с такой проблемой и с чем это мжт быть связано? зы. В просторах интернета часто видел эту проблему, но ответа нигде нет. зы2. О существовании проги abgx как-то даже не задумывался, т.к. до этого записывалось все хорошо.. (ну кроме NFS MW..он иногда читается, иногда нет xD) Буду благодарен за ответ. (lt3,шитый привод,диски Verb-m) о я думал я один такой, тоже ролик крутится только и всё
|
|
pankillerr
Рейтинг
|
22-Янв-2014 22:37
(спустя 3 месяца 23 дня)
[-]0[+]
C данной раздачи в лайве играть можно?
|
|
iVende77a
Рейтинг
|
Подскажите плиз! можно ли играть кооп на одной консоли (split screen) и какой диск для этого нужен?
|
|
TapxyH
Рейтинг
|
04-Апр-2014 19:35
(спустя 1 месяц 10 дней)
[-]0[+]
у меня есть фуллрус бандл копия с лимитированной слимки хало 4, но первый диск не читаем. здесь раздача точно такая же? просто 2 диск вставляю а там тупо установка контента и кроме как вставьте первый диск для игры ни чего. вот и думаю скачать просто первый или оба придется.
|
|
Seminjon95
Рейтинг
|
13-Май-2014 14:04
(спустя 1 месяц 8 дней)
[-]-1[+]
Ребят, кто знает, в чём трабл? играл в мультиплеер без голд подписки, где-то около 2-ух недель, на лт 3.0 а сегодня пишет мне что нужен голд для игры...
|
|
FogusBY
Рейтинг
|
27-Дек-2014 20:32
(спустя 7 месяцев 14 дней)
[-]0[+]
Может объясните в чем проблема? Пишу прошитым приводом, верификация 100%. Прошивка иксбокса лт 3.0. Когда вставляю показывает "начать показ", при доб. сведениях ошибку 8C230002? На двух дисках тоже самое
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:09
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|