: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
iSpark
Рейтинг
|
А кто-нибудь играл с оригинального диска? Там с текстурами такие же дела? Если да то значит так и должно быть можно не париться. В противном случае можно попариться с скоростной флэхой. Просто выжать с внешнего скорость больше чем среднюю чтения с BD привода не получится, а вот равную ей можно. А с внутреннего всё равно двойная нагрузка идёт, и бекап читать и ресурсы в исталле. Мне в своё время удалось заметно "подтянуть" падение фпс в ассасинах за счёт SDHC карты и usb 3.0/2.0 флэхи, (HS режим), там скорости 20/35 mb/s пусть и не в среднем, но что на уровне и в теории выше BD привода. Простенькая флэха/hdd работают по usb 2.0 в FS режиме, максимум 12мб/с. Только множество мелких файлов дают очень высокую просадку, вплоть до 1mb/s
_________________ ..::Spark::..
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Раздача обновлена, Добавлены DLC и внесены изменения в игру для их работоспособности Просьба перехешировать - докачается около 335мб
|
|
izobar
Рейтинг
|
|
|
stanislav_ch
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
CFM 3.55 K/ mM04.05.00 - ошибка 80010017
|
|
Vladimir1803
Рейтинг
|
У меня всё заработало. Просто патч 1.01 нужен от американки а не от европейки. В нете найдёте.
А дальше - без танцев с бубнами - патч, DLC и вперёд!!!
У кого ещё получится - отпишитесь. Просто в меню надписей никаких не появилось про DLC, зато перчатки с шипами появились, а насколько я знаю - это часть DLC.
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Перепутал патчи, случайно положил тот, что я делал первым, сейчас все в порядке Раздача обновлена Просьба перехешировать - перезакачается около 65мб
|
|
Sam Brute
Рейтинг
|
Rogero CFW 4.30 полёт нормальный.
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
08-Дек-2012 06:09
(спустя 1 месяц 3 дня)
[-]0[+]
Раздача обновлена :: Добавлен запуск для 4.XX/3.55 Просьба перехешировать раздачу, докачается около 65мб Модераторов прошу перепроверить и снова установить
|
|
glimm
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Что-нибудь слышно о RAGE: The Scorchers?
В общем, если кого интересует это дополнение, то скачивайте его, фикс на него и патч вот здесь:
http://truegemdownloads.blogspot.ru/2012/12/ps3-dlc...chy-edition.html
Всё работает на 3.55 для этой раздачи, только язык дополнения будет английским. Возможно, есть где-то и русская версия.
|
|
SuheBator
Рейтинг
|
E3 4.30 - никаких патчей не ставил. Скачал, проинсталил и она сама обновилась до последней версии. Без проблем пошла. Ну только DLC качать надо? хотя он мне не нужен - не люблю читерства.
|
|
Zu
Рейтинг
|
SuheBator писал(а): Ну только DLC качать надо? хотя он мне не нужен - не люблю читерства. причем тут читерство?? DLC тут добавляют всего лишь новый контент: локации,миссии,оружие,авто и тд. и тп.
|
|
glimm
Рейтинг
|
31-Дек-2012 12:49
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
Добавлено несколько новых локаций (очень удачные, на мой взгляд), новые враги, новое оружие. Игры часа на 3-4. Для 4.30 фиксеный патч 1.02 под 3.55 ставить не надо, сойдёт и простой 1.02. Нужно скачать ДЛЦ и пофиксить его в любом случае.
|
|
blochin777
Рейтинг
|
Всем привет! У кого заработало из под TrueBlue? опишите плиз метод запуска, у меня никакие танцы с бубном не проходят, идет вечная загрузка (TrueBlue v.2.7)
_________________ A-spec lvl 40
B-spec lvl 40
|
|
glimm
Рейтинг
|
01-Янв-2013 02:50
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]0[+]
blochin777 писал(а): Всем привет! У кого заработало из под TrueBlue? опишите плиз метод запуска, у меня никакие танцы с бубном не проходят, идет вечная загрузка (TrueBlue v.2.7) на этот вопрос тебе даже Ровшан Аскеров не ответит
|
|
blochin777
Рейтинг
|
glimm писал(а): blochin777 писал(а): Всем привет! У кого заработало из под TrueBlue? опишите плиз метод запуска, у меня никакие танцы с бубном не проходят, идет вечная загрузка (TrueBlue v.2.7) на этот вопрос тебе даже Ровшан Аскеров не ответит Значит отвечу сам себе... вообщем вопрос снимается, игра установилась и запустилась с внешнего HDD, когти и двустволка имеются. С внутреннего - вечная установка, в принципе с какого HDD играть разницы нет, спасибо релизеру!
_________________ A-spec lvl 40
B-spec lvl 40
|
|
Jockerf
Рейтинг
|
Киби писал(а): AleckSkeed Будет и еще как. А ssd-это solid state drive, твердотельный накопитель, без движущихся элементов. Они дорогие, но очень быстрые. И при интенсивном использовании портятся за считаные месяцы. (типичная фшелка расчитана на пару тысяч перезаписываний)
|
|
sun_aka_moon
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
03-Янв-2013 02:09
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
пытаюсь запустить на 3.55,после начального ролика снова выкидывает в игровое меню.Как с этим бороться?????
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Я на 3.55 большую часть игры прошел, патч поставь
|
|
sun_aka_moon
Рейтинг
|
Патч ставил который в этой раздачи,не помогло.может еще что нужно???
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
03-Янв-2013 11:53
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
Да ничего, я игру запускал с внешнего, поставил патч, установил DLC, выбрал в мМ без всяких опций
|
|
sun_aka_moon
Рейтинг
|
Я запускаю так же с внешнего,ставил патч, DLC не ставил.А код диска какой?от него тоже может что зависит
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Не парься, если качаешь все из этой раздачи - все будет работать, здесь к игре все подходит
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
05-Янв-2013 13:37
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
Скачал его с другого места (первоисточника), затестирую, и постараюсь как можно быстрее обновить раздачу
|
|
sun_aka_moon
Рейтинг
|
К сожалению так и не работает после первого ролика выкидывает обратно в меню=(Как же хотелось поиграть то=(((
|
|
brazor
Рейтинг
|
05-Янв-2013 23:55
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]0[+]
со внутреннего на 4,21 идет ?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:25
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|