: Пред. 1, 2, 3 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33 След.
Автор |
S_P_A_R_K
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
двоечник пишется с ч а не с ша :DD
|
|
Sergeich
Рейтинг
|
Не, игра реальный шлак. Тот же MOH мне понравился в разы больше. И если инфинити делали пусть и клюкву, с цитатами из блокбастеров, но делали талантливо и лучше всех (в рамках fps), то трейарх, собрав всё в кучу и получили на выходе её родимую. Но рекламная кампания + имидж MF сделали своё дело и Котик может радостно потирать ручонки и считать бабосики. Я бы предложил выпустить special-marazm-klyukva издание, включающее в себя эту игру + фильм солт. Конечно мог бы написать подробно о немногочисленных плюсах и бессчетных минусах игры (сингла), но это бы заняло много времени и места, поэтому кратенько: мне реально жаль, что activision ведет себя прямо-таки как типичный представитель отечественных бандосов-олигархов, с кидаловом на деньги и рейдерскими захватами. Инфинити (курица несущая золотые яйца) была прессанута именно таким способом, поэтому ведущие специалисты по-быстрому свалили оттуда, но права на франчайз остались у Котиковой конторы. Ведь зачем держать талантливых и дорогостоящих профи, когда серию можно повесить на "гастарбайтеров" игровой индустрии и доить корову, пока не сдохнет.
|
|
loiol
Рейтинг
|
19-Ноя-2010 20:37
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
Корочь записал я диск с игрой, все как обычно, в прецесе запиши ошибиться не могу, делал не впервый рас и т.д. Вставляю диск в коробку и он нихера не читается, пишет чтоб протер диск. Диск вербатим, без единой царапины. Прошивку обновил только что от 30.10.2010. Проблема может быть в консоли? Или тупо запоролся диск, хотя писал в основном на Ариту и ниразу не запорол ничего.
|
|
maxaq
Рейтинг
|
19-Ноя-2010 22:15
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
[quote="neo433"] maxaq писал(а): Я до рубильника сегодня через улицу дошел. У него меня и сожрали. Бгг ))) Буду еще пытаться. Затягивает. Вдвоем наверное проще? Вдвоем гораздо проще. Когда играешь один автомат быстрого поднятия дает дополнительную жизнь. neo433 писал(а): Мужики, что мне делать с зомби в кинотеатре??? Наконец то дошел до рубильника, включил, заработал телепорт, меня перебросило сначала в комнату с проектором, потом еще куда-то, а затем выкинуло опять к зомби, ну а они разумеется меня с удовольствием сожрали! Кучу времени убил, на то что-бы дойти до этого места, а в итоге так и не понял что дальше делать. Выживать.
|
|
Lolwoot
Рейтинг
|
docol писал(а): Lolwoot писал(а): чорт, кто нить знает как субтитры в игре включить? Или их тупо нет? В подменю "звук",если не ошибаюсь в звуке только выбираешь громкость и какой у тебя аудиовыход...
|
|
neo433
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
20-Ноя-2010 06:20
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
maxaq писал(а): neo433 писал(а): Мужики, что мне делать с зомби в кинотеатре??? Наконец то дошел до рубильника, включил, заработал телепорт, меня перебросило сначала в комнату с проектором, потом еще куда-то, а затем выкинуло опять к зомби, ну а они разумеется меня с удовольствием сожрали! Кучу времени убил, на то что-бы дойти до этого места, а в итоге так и не понял что дальше делать. Выживать. Это понятно. ))) Просто что делать дальше? Просто от них отбиваться, или нужно что-то конкретное мутить? Зачем нужно было включать свет? Ну помотало меня немного по комнатам через телепорт, потом все равно выкинуло назад. Что нужно сделать чтобы миссия закончилась?
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Sergeich писал(а): Не, игра реальный шлак. Тот же MOH мне понравился в разы больше. И если инфинити делали пусть и клюкву, с цитатами из блокбастеров, но делали талантливо и лучше всех (в рамках fps), то трейарх, собрав всё в кучу и получили на выходе её родимую. Но рекламная кампания + имидж MF сделали своё дело и Котик может радостно потирать ручонки и считать бабосики. Я бы предложил выпустить special-marazm-klyukva издание, включающее в себя эту игру + фильм солт. Конечно мог бы написать подробно о немногочисленных плюсах и бессчетных минусах игры (сингла), но это бы заняло много времени и места, поэтому кратенько: мне реально жаль, что activision ведет себя прямо-таки как типичный представитель отечественных бандосов-олигархов, с кидаловом на деньги и рейдерскими захватами. Инфинити (курица несущая золотые яйца) была прессанута именно таким способом, поэтому ведущие специалисты по-быстрому свалили оттуда, но права на франчайз остались у Котиковой конторы. Ведь зачем держать талантливых и дорогостоящих профи, когда серию можно повесить на "гастарбайтеров" игровой индустрии и доить корову, пока не сдохнет. я как то не решался, такое написать, боялся что заплюют... оказывается не у меня одного такое же мнение сложилось
|
|
artem l
Рейтинг
|
fantic_UA,если эта игра реальный шлак,то во что ты вообще играеш? лично моё мнение все кто пишет что игра шлак,они вообще её не играли,тоесть вы чупакабра,и не нужно тут пи...деть,игра заслуживает быть игрой года в жанре шутер
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
artem l писал(а): fantic_UA,если эта игра реальный шлак,то во что ты вообще играеш? лично моё мнение все кто пишет что игра шлак,они вообще её не играли,тоесть вы чупакабра,и не нужно тут пи...деть,игра заслуживает быть игрой года в жанре шутер весь список огласить, или только хиты ? на днях второй раз прошёл Mass Effect 2, второй раз Assassin's Creed II, второй раз Battlefield: Bad Company 2, ща второй раз прохожу Dead Space 2 и может тебя удивит, почти каждый день играю в F1 2010 достаточно ах да иногда Forza Motorsport 3 Ultimate Edition тебе всё равно это ни о чём не скажет так как с таким мнением, или самомнением... я не удивлюсь если по результатам голосования за "игра года в жанре шутер" окажется не на первом месте, а если окажется то только благодаря таким как ты уверенным что это "игра года в жанре шутер" заметь, не у меня одного такое мнение по поводу "игры года в жанре шутер" artem l писал(а): fantic_UA поделись секретом где взял Dead Space 2,я тоже с удовольствием бы в неё поиграл навряд получится, это мой ......... мозг в порыве эмоций напридумывал, конечьно же первая часть
|
|
artem l
Рейтинг
|
fantic_UA поделись секретом где взял Dead Space 2,я тоже с удовольствием бы в неё поиграл
|
|
Epic
Рейтинг
|
20-Ноя-2010 13:54
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
artem l Он опечатался! Он хотел сказать 2й раз прошел!
|
|
Sergeich
Рейтинг
|
artem l писал(а): fantic_UA,если эта игра реальный шлак,то во что ты вообще играеш? лично моё мнение все кто пишет что игра шлак,они вообще её не играли,тоесть вы чупакабра,и не нужно тут пи...деть,игра заслуживает быть игрой года в жанре шутер Обыватель... что с тебя взять. fantic_UA Игры, которые ты привел, это редкий и штучный товар. Ради них, в принципе, хвох и покупался.
|
|
loiol
Рейтинг
|
20-Ноя-2010 16:09
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
Скажите. Идет Call Of Duty: Black Ops после системного обновления на 30.10.2010 (2.0.12611.0) ?
|
|
FRIM
Рейтинг
|
Тоже игра не понравилась .В игре совершенно нету души , нету нормального сюжета опять бред про оружие массового уничтожения и про плохих "Русских"в шапках ушанках . Та же карусель как и 5 лет назад.После игры нечего на душе не остается.И следующая часть будет точно такая же ,зачем что-то улучшать если игра десятками миллионов продается.
Говорю про одиночку мультиплеер не видел.
2 artem l
Шутер года ? хаха ну да
|
|
Mr.Morello
Рейтинг
|
loiol писал(а): Скажите. Идет Call Of Duty: Black Ops после системного обновления на 30.10.2010 (2.0.12611.0) ? идёт FRIM писал(а): Шутер года ? хаха ну да ну да
|
|
Xbox 720
Рейтинг
|
20-Ноя-2010 17:21
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
Меня немного напрягают люди,которые пишут негативный отзыв о игре,после того как ее прошли...Дэк зачем ее проходить-то было,если это шлак? Значит вы лукавите,принижая ее достоинства и не иначе....Я лично шлак выкидываю в помойку и больше 10минут на него не трачу!
Игра получилась взрывной,интересной,динамичной и без души(это же CoD какая душа...пипец?) со вторичным сюжетом,который ты даже не замечаешь и я считаю он и не нужен, и с просто невероятного качества Мультиплеером...!
Шутер года скажете? Да конечно,за неименеем конкурентов и точка....Хотя нет в этом же году выщел Battlefield Bad Company 2 , который конечно гораздо лучше!
|
|
artem l
Рейтинг
|
если бы подобные игры воходили раз в месяц или чаще,то можна ещё выбирать где шлак а гда норм. игра,но так как паследний подобный шутер был весной,то выбор небольшой,разве что зациклиться как fantic_UA на играх прошлых лет,но я почти не играю игры по второму разу,так что мне консоль вооще не включать? FRIM а ты правильно заметил что игра десятками миллионов продается,а ведь именно в этом и заключается,для многих,удачная игра вышла или нет(даже по кол-ву скачиваний на трекере можна заметить где нормальная игра а где неочень).Лично у меня складывается мнение что когда русские видят на экране "плохих "Русских"в шапках ушанках"они сразу панически начинают кричать,что игра гавно,но это ведь игра,когото же нужно показывать,какая разница кого,русских или китайцев,или америкосов. Sergeichда МОХ тоже ничего,но КОД БЛЕК ОПС всёже повыше класом будет,тут даже нечего спорить лично мне игра очень понравилась,особенно концовка очень закрученная вышла
|
|
FRIM
Рейтинг
|
artem l,Xbox 720. Уважаю ваше мнение.И я не считаю что игра "шлак" .Но когда включаешь игру и видишь в ней (по большому счету) тоже самое что и 5 лет назад и тебе это из года в год впаривают под видом "новой игры".За это я и не уважаю Активижн которые не могут деньги вложить в сомнительный проект как делают например R*. Котику намного проще выпускать каждый год одну и туже пусть даже хорошую игру .Но прогресс то минимальный. Почему трудно сделать КОД с хорошим сюжетом , глубиной, драмой ,физику другую прикрутить на конец.Хотя наверное тиру лучше оставаться тиром. О глубине и драме думали создатели Мендаль за отвагу,не очень получилось , но прогресс есть.
По мне шутер года "Halo Reach". Скорее после него я так разочаровался в КОД.Хотя эти игры сравнивать глупо.
|
|
silentpatrick
Рейтинг
|
Если бы не долбаный респаун прошел бы второй раз на более сложно уровне. А по игре - прошел да забыл, нормальная игрушка, но нечего её в культ возводить, недостатков куча. Хотя вроде где-то читал, что самая продаваемая игра на данный момент. FRIM +1 насчет Halo
|
|
Xbox 720
Рейтинг
|
Если ты под сомнительным проектом называешь Red Dead Redemption,то я бы тебе напомнил,что там механика и интерфейс на 100% заимствованы из ГТА 4 да и некотрые игровые моменты вызывают ассоциации схожести 2-х проектов...
P.S. Я с тобой согласен ,что нет движения серии КоД вперед,а оно нужно тем людям,которые скачивают игру с торрента,мне лично не особенно...!
P.P.s. Halo-классный шутер,но это совсем другой кайф
|
|
Dirty
Рейтинг
|
Не знаю как вам, но мне игра очень понравилась! Для меня лучшая CoD на данный момент. Получил очень много впечатлений!
|
|
cramp1
Рейтинг
|
Xbox 720 писал(а): Меня немного напрягают люди,которые пишут негативный отзыв о игре,после того как ее прошли...Дэк зачем ее проходить-то было,если это шлак? Значит вы лукавите,принижая ее достоинства и не иначе....Я лично шлак выкидываю в помойку и больше 10минут на него не трачу! Игра получилась взрывной,интересной,динамичной и без души(это же CoD какая душа...пипец?) со вторичным сюжетом,который ты даже не замечаешь и я считаю он и не нужен, и с просто невероятного качества Мультиплеером...! Шутер года скажете? Да конечно,за неименеем конкурентов и точка....Хотя нет в этом же году выщел Battlefield Bad Company 2 , который конечно гораздо лучше! Игра (сингл) действительно шлак но прошел только потому что прошел все COD (кроме3) и опять же трайтеч, могу от себя добавить что COD WAW прошел только один раз (и тож от них) , COD2 одна из самых любимых ну и конечно COD4 которая мне оч понравилась и синглом и особено мультом а это ( COD BO) реальная выкачка денег из франчайза
|
|
Arrtc
Рейтинг
|
народ как 3 карту открыть?(зомби режим)
|
|
asker1976
Рейтинг
|
Игра года это Halo Reach. А это...бабки'c господа. Тупо бабки. Поиграл 5 минут- выкинул диск. Полный шлак в красивой упаковке.
|
|
Sergeich
Рейтинг
|
Ладно, заканчиваем флуд. А то мы устроили не обсуждение игры, а круглый стол по вопросам стагнации игровой индустрии в отдельно взятом жанре. Потратить 30р на болванку, не трагедия. А выводы, каждый сделает для себя сам.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|