: Пред. 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 35, 36, 37 След.
Автор |
dimster
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
У меня следующий глюк: вродебы в 10 главе, когда ты находишься в гостинице, тебе надо переодеться в уборщика и разместить в зале бомбу. После того, как ты все готово и нужно выходить из этого зала, надо вымыть пятно с ковра, как только я нажимаю Х чтобы помыть пятно, появляется пластинка с загрузкой и все, и крутится она вечно. Пробовал несколько раз.
|
|
Freestyler
Статус:
Рейтинг
|
fantic_UA писал(а): Народ, кто нибудь встречал в городе (Empire Bay) BMW 507 (о, пардон ISW 508) ? а то игру прошёл и так её в городе и не видел Только что нашел - в доках. Вообще в dlc Jimmy Vendetta их много.
|
|
anton-expert
Статус:
Рейтинг
|
Freestyler кстати, DLC стоит покупать или нет? интересно ли оно сюжетно?
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Lord_Alukard писал(а): я все пробежал а вход в подвал не нашел где он находиться? в окно лезть не нада перед окном, метров пять назад, справа вход (или влаз) в подвал Freestyler писал(а): fantic_UA писал(а): Народ, кто нибудь встречал в городе (Empire Bay) BMW 507 (о, пардон ISW 508) ? а то игру прошёл и так её в городе и не видел Только что нашел - в доках. Вообще в dlc Jimmy Vendetta их много. спасибо, я то знаю что в вендете их много, вот только вендета не светит, Live банен, хребут не стоит (точнее не установлен) сейчас второй раз прохожу на сложном уровне, нужно будет получше обшаривать город (хотя и в первый раз когда проходил вродь чуть ли не в каждую ..... заглядывал)
|
|
dimster
Статус:
Рейтинг
|
Обнаружил еще один баг или это типа реальность.... Короче, засунул сразу две машины под пресс на автосвалке, одна машина засчиталась и видимо исчезла, а вторая там застряла и дверь пресса не открывается, и постоянно слышен звук покрышек. Я там столько денег заработал, жалко заново начинать...
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
dimster писал(а): Обнаружил еще один баг или это типа реальность.... Короче, засунул сразу две машины под пресс на автосвалке, одна машина засчиталась и видимо исчезла, а вторая там застряла и дверь пресса не открывается, и постоянно слышен звук покрышек. Я там столько денег заработал, жалко заново начинать... это не баг, это жадность
|
|
van74
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
fantic_UA писал(а): это не баг, это жадность это не жадность,это БАГ! я сам загонял по две машины и получал бабосы за две...вот так-то... пробовал засунуть три-хрена...когда подгоняешь третью под прес,одна тачка исчезает...
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
van74 писал(а): пробовал засунуть три-хрена А вот это уже точно жадность
|
|
van74
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): А вот это уже точно жадность наверно разочарую,нет не жадность;просто хотел как можно скорее набрать нужную сумму после разборки в доках и проходить игру дальше
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
van74 писал(а): как можно скорее набрать нужную сумму синонимы жэ
|
|
van74
Рейтинг
|
OUT3gger послушай,ты или тонкий чупакабра или понять не можешь...нужную сумму для того,чтобы дальше идти по сюжету...если бы эти деньги выпадали из консоли на пол и я бы их собирал-другое дело...если ты просто задрачиваешь,тогда понятно...
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
van74 Видимо, ты не способен принять никакую критику в свой адрес, даже такую безобидную. Жадность - не есть негативная черта в наше время, посему мне твоя реакция, мягко говоря, непонятна. Прости, мистер-идеальность, что позволил себе такое высказывание. Продолжать не буду, чтоб не получить очередную порцию помоев в свой адрес. Мне же культура не позволяет отвечать тебе взаимностью.
|
|
dimster
Статус:
Рейтинг
|
10-Сен-2010 13:33
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
Видимо я зря спросил про пресс))
Подскажите, а никак нельзя, что бы сейвы от английской версии к этой подошли, а то я играл в английскую и она зависала напрочь на 10 главе, скачал эту, но для нее сейвы не подходят..
|
|
dedli
Статус:
Рейтинг
|
всем привет, у меня такая проблемма игра тормозит иногда, записалась на 100 процентов но там еще чтото пошло и когда было 99 процентов выскочила ошибка я нажал пропустить и снова выскочила ошибка я нажал прервать и тут звук " оу ноу" писал через img burn засунул диск установил нахард, на удивление установился спокойно но во время видюх и во время игры притормаживания заметные что делать помогите!!!!!!!
|
|
Ed176
Рейтинг
|
Играю в мафию на 13 главе при загрузке сейвов бокс повис черный экран....( потом выключил включил бокс все нормально) боксу пол года!! все было ок... что может быть?
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
dedli Новая болванка тебя спасет. Ed176 Игра повисла!
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
Gorg
Рейтинг
|
|
|
Yeork
Статус:
Рейтинг
|
Мда а у меня вся та же лабуда, патчу под 2ю волну записываю вставляю в бокс пишет воспроизвести DVD просрал уже 6й болван... Хз че делать...
|
|
vaalerkaa
Рейтинг
|
11-Сен-2010 21:26
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]0[+]
Люди подскажите, всё скачал записал, всё супер игра идёт, не в этом дело:
друган попросил что бы я ему записал диск, а я оброз похерил скачивать не охота ещё раз,
могу я через клона сд ему копию сделать со своего?
вопрос : диск запуститься копия?
|
|
17KOSMOS17
Рейтинг
|
11-Сен-2010 22:35
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
vaalerkaa писал(а): вопрос : диск запуститься копия? А отсюда ты скачивал что? Лицензию штоль? Лицензия в магазине продаётся. Любой образ это и есть копия. Виртуальная.
|
|
vaalerkaa
Рейтинг
|
17KOSMOS17 ясно, спасибо. сори , за не очень умный вопрос
|
|
17KOSMOS17
Рейтинг
|
12-Сен-2010 01:11
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]0[+]
Бывают и хуже) Многие удивляются, почему на их, купленной в М-Видео консоли, не идут скаченные игры
|
|
nixon1412
Рейтинг
|
скачал сию игру!и не могу понять что еще надо народу!признаюсь что после некоторых отзывов долго не решался записывать игру,но записал и не пожалел,мне сложно понять что надо народу...говорили плохая графика-а где хорошая?из игры в игру народ пишет что графа плохая...при том что я вижу что графа хороша!писали сюжет отстой.игру на одном дыхании прошел...кто то писал что в тюрьме у людей лица все похожи как у клонов,я этого не увидел...походу народ заелся...а так качайте игра действительно хороша.
|
|
ultrapack33
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
nixon1412, просто стадо сравнивает ее с первой частью. У малышни принято корчить из себя суровых критиков
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
12-Сен-2010 13:01
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
ultrapack33 писал(а): просто стадо сравнивает ее с первой частью. Чьё, твоё стадо? Посмотрим, что скажет стая! К скале советов! (С)
|
|
Текущее время: 23-Ноя 15:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|