: Пред. 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 53, 54, 55 След.
Автор |
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
Потому что сделано все через Ж! Плюс не понятно вообще что ты хотел сделать, в фат 32 нет ограничений разве что больше 2т. Ограничение лишь только для внешних винтов отформатированных в системе бокса.
Что бы снять ограничение на жестком насколько я понял нужно платить!
Если ты хочешь использовать только внешний винт для игр и для DLC тоже то нужно разбивать его на 2 партиции : фат 32 и система бокса. Обновить фрибут до последнего ядра и использовать максимальные 32 гига для системы бокса и DLC все остальное место будет в фат 32 для бокса.
|
|
echo_ra
Статус:
Рейтинг
|
07-Май-2013 19:57
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
triks05 писал(а): всем привет. помогите кто что знает. Есть xbox с freeboot и fsd последний, есть ноутбук и программа connectify. Получается что ноутбук раздает на wifi по квартире, xbox его ловит скичивает ту и так далее, но при игре через systemlink я не могу найти карты, уточнее: заходит в лоби, показывает игроков там, но при обновлении не высвечивает карты для подключения. кто сталкивался с настройкой через эту прогу? может кто помоч через ноут не выйдет - нужен роутер с upnp (форвардинг портов)
|
|
triks05
Статус:
Рейтинг
|
09-Май-2013 09:49
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
|
|
Play8bit
Статус:
Рейтинг
|
Всех с Днем Победы!
Группа вопросов (которые мучают меня до сих пор) к пытливым умам:
- после скачивания обложек для игр через FSD в оригинальном даше будут отображаться обложки для этих игр (в частности касаемо даша 16ххх)?
- можно еще каким- либо способом (кроме FSD) вручную установить обложки на оригинальный даш (например скачать обложку в инете/обложку на флешку/флешу в бокс/обложку в нужную папку на боксе)?
- где вообще (какая папка на харде бокса) хранятся эти обложки? Может есть папка (наподобие этих 00020000 - Gamerpics, 00030000 - Themes, 00007000 - GOD-контейнер, 00080000 - Demos, 00090000 - Videos, 00004000 - Game Installs, 00000002 - Extra Content) отвечающая за обложки?
- куда эти обложки сохраняются при скачивании через FSD?
- какое они имеют расширение: графическое (JPG, PNG и т.д.) или специальное иксбоксовское?
- может есть еще какая то прога типа FSD Indexer, но не требующая установки FSD?
Возможно за последние год-два что то изменилось и было придумано.
Цель: выяснить и окончательно убедиться, что без установки FSD сделать обложку для любой игры на оригинальном даше нельзя.
_________________ Xbox 360 E (RGH2|NXE 17559|DL 3.21) + PS4 Fat 9.00 + Nintendo Switch (13.1.0|KEF629-1.2.3|E)
|
|
cosmaty31
Статус:
Рейтинг
|
09-Май-2013 16:32
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
8bitman писал(а): без установки FSD сделать обложку для любой игры на оригинальном даше нельзя. Именно так! В оригинальном даше обложки будут отображаться только пока вы подключены к Live. В последнем FSD все файлы для игры: скриншоты и обложки, запакованы в bin-архив. В FSD 2.2 они лежали в собственных папках назначенных самим FSD, в формате png и dds.
|
|
Dimidrollko
Статус:
Рейтинг
|
8bitman писал(а): - после скачивания обложек для игр через FSD в оригинальном даше будут отображаться обложки для этих игр (в частности касаемо даша 16ххх)? нет 8bitman писал(а): - можно еще каким- либо способом (кроме FSD) вручную установить обложки на оригинальный даш (например скачать обложку в инете/обложку на флешку/флешу в бокс/обложку в нужную папку на боксе)? никак. в стандартном нет обложек в оффлайн режиме. только иконки. при выходе в лайв подгружаются обложки. и в случае выхода они выгружаются. вот такая вот фигня. Цитата: - куда эти обложки сохраняются при скачивании через FSD? в папке FSD. вместе со скриншотами, и т.д. P.S. Чем плох FSD3.0? nxe при одинаковом внешнем виде имеет куда большую функциональность -_-
|
|
Play8bit
Статус:
Рейтинг
|
Sindyrello писал(а): Note!: Те, кто вам устанавливал JTAG-hack просто обязан дать вам ваш оригинальный нанд! Если же не дал - попросите, что бы вам его залили на какой нибудь сервер! Оригинальный NAND всегда может пригодиться и во многих случаях он просто необходим! Решил ради интереса узнать у мастера, который делал мне фрибут больше года назад, по поводу оригинального нанда. И был сильно удивлен, когда он сказал, что хранит нанды всех консолей, с которыми работал. Теперь и у меня есть оригинальный нанд! Еще раз спасибо Sindyrello за его FAQ!
_________________ Xbox 360 E (RGH2|NXE 17559|DL 3.21) + PS4 Fat 9.00 + Nintendo Switch (13.1.0|KEF629-1.2.3|E)
|
|
hankmulder
Статус:
Рейтинг
|
11-Май-2013 18:48
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Подскажите плз: Блек Опс 2 наглухо зависает перед предпоследней миссией( тупо черный экран).
Игру качал отсюда, перегонял в god.
Пробовал играть в распакованный образ - все тоже самое
Dashboard: 16202
FSD 3.07
|
|
lexeich
Статус:
Рейтинг
|
14-Май-2013 11:29
(спустя 2 дня 16 часов)
[-]0[+]
здравствуйте.может я сейчас глупость спрошу,но все же.когда прогоняешь образ через iso2god и выбираешь в настройках patrial или full,сказывается это как-то на самой игре потом когда играешь.а то переделал пару образов в god,с настройкой full.и такое ощущение что какие-то игры тормознутые, дерганные,да и графика как-то не особо?
|
|
XDenZ
Статус:
Рейтинг
|
14-Май-2013 13:08
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
Что значит Xbox360 Сцена?И как устанавливать такого вида игры?
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
XDenZ Вопрос не в кассу, это раздел для 360, в котором игры раздаются в таком же виде как на сцене(да есть такие извращенцы, которые ещё их коллекционируют, пальцем тыкать не буду). Распаковываешь и прогоняешь через программы в шапке, там обычные исошники lexeich писал(а): ,но все же.когда прогоняешь образ через iso2god и выбираешь в настройках patrial или full,сказывается это как-то на самой игре потом когда играешь. не сказывается, удаляются пустые сектора, сектора защиты, ничего не жмётся, такие же игры валяются в лайве. lexeich писал(а): переделал пару образов в god,с настройкой full.и такое ощущение что какие-то игры тормознутые, дерганные,да и графика как-то не особо Это только ощущение ваше ну либо хард поменять внешний или внутренний, некоторые игры сами по себе дёрганные.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
floweriwe
Статус:
Рейтинг
|
15-Май-2013 15:14
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Такая проблема: подключил приставку к роутеру, и загрузил обложки для нескольких игр, и память консоли (собственно на которой и установлен FreeStyle Dash и пару плагинов к нему) была свободна, мб 40 - теперь вся заполнена, чем? и как можно удалить лишнее, не затронув важные системные файлы?
|
|
El_Deemas
Статус:
Рейтинг
|
15-Май-2013 16:41
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
Если я хочу записать пару игр на диски, с чего начать? У меня JTAG и я не знаю как при этом дела с волнами обстоят. Как патчить, как записывать...
|
|
MazheM
Статус:
Рейтинг
|
El_Deemas Для начала нужно быть уверенным, что у тебя прошит привод.
|
|
El_Deemas
Статус:
Рейтинг
|
MazheM Последнее что я записывал, до того как freeboot себе поставил, был Max Pyne 3. Значит нужно записывать игры под ту же волну и все будет работать? С новым Метро, такое фокус пройдет?
|
|
Андрик
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
El_Deemas если макс робил то пиши любой вариант фрибут с прошитым приводом с любой прошей 2,0/3,0 есть любые диски 2,0/3,0
|
|
St_Rang3r
Статус:
Рейтинг
|
Андрик писал(а): El_Deemas если макс робил то пиши любой вариант фрибут с прошитым приводом с любой прошей 2,0/3,0 есть любые диски 2,0/3,0 А я думал, что фрибут никак не влияет именно на привод. Или Вы всё же уверены в своей правоте?
|
|
Андрик
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
St_Rang3r на привод не влияет но сектора проверяет приставка, а привод их считывает теперь она у вас не будет это проверять
|
|
floweriwe
Статус:
Рейтинг
|
У меня в памяти приставки есть файл, лежащий в директории OnBoardMU: ExtendedSystem.Partition
который вести порядка 190 MB, за что он отвечает?
|
|
St_Rang3r
Статус:
Рейтинг
|
Андрик писал(а): St_Rang3r на привод не влияет но сектора проверяет приставка, а привод их считывает теперь она у вас не будет это проверять Спасибо, буду знать. Хотя после установки фрибута я привод использовал только чтоб поиграть в МК, который был на болванке.
|
|
Rogi85
Статус:
Рейтинг
|
19-Май-2013 16:14
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
Друзья нужна помощь.Дал другу поиграть приставку(freeboot) недавно вернул,все работает вот только почему то когда в игру заходишь и хочешь поиграть по линку,то при нажатии guide,меню линка не появляется???
_________________ Такое настроение пропадает,можно я пну вашу собачку?
|
|
strighy
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
20-Май-2013 21:14
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
люди,помогите. вчера отнес свой xbox slim,мне поставили фрибут. в итоге какие бы я игры не запускал,что с флешки,что с внешнего жесткого,что с внутреннего жесткого консоли,постоянно вылазит ошибка:не удалось запустить игру. повторите загрузку игры.что делать?
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
strighy
Путь к играм указан в FSD?
|
|
Nikko619
Статус:
Рейтинг
|
А ни кто не знает, как запускать трейнеры для игр? Можете объяснить?
|
|
cosmaty31
Статус:
Рейтинг
|
Nikko619 Запускаешь файл Launch_Trainer.xex или Trainer_Loader.xex. Если трейнер в папке с распакованной игрой, то игра запустится. Если же трейнер в другой папке то выкинет с ошибкой, но это не страшно, трейнер остается загруженным в память консоли, просто запустите игру любым удобным вам способом.
|
|
Текущее время: 29-Ноя 02:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|