: Пред. 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 52, 53, 54 След.
Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
|
|
kapral29
Рейтинг
|
Чувак...Зачем в игре которая ставиться 6!!! часов!! делать полно Экранный инсталлятор? С ним нельзя не в интернете полазить, не даже файлы на компе просматривать. Нормальный окконый можно сделать было?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
08-Июл-2015 20:40
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]0[+]
kapral29 писал(а): Чувак...Зачем в игре которая ставиться 6!!! часов!! делать полно Экранный инсталлятор? 1) Я не чувак 2) Тебе когда винду ставили, не объяснили, что окошки можно сворачивать, нажиманая на такую маленькую кнопочку с подчеркиванием?
|
|
kapral29
Рейтинг
|
Странно. Когда я нажимаю сворачивать то сворачивается, только окошечко с прогрессом, а картинка по прежнему на весь экран. Может глюк какой? Сейчас перекачаю.
P.S. комп у меня с 94 года. И винду я давно уже ставлю сам....Мэм..
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
kapral29 писал(а): Странно. Когда я нажимаю сворачивать то сворачивается, только окошечко с прогрессом, а картинка по прежнему на весь экран. Может глюк какой? Сейчас перекачаю. Не должно быть такого. Нормально сворачивается - проверяла в Win7 и Win8/8.1 Чтоб спрятать фон полностью - Ctrl+Esc и уже тут минимизировать все окна - просто обязано показать десктоп.
|
|
Ezingrin
Рейтинг
|
Шалом, мои весьма дорогие друзья. Немогу поставть игру. Все время пишет, что не хватает прав для записи в папку назначения. Прав я ему уже выставил даже больше чем на скрине было показано. Что делать?
_________________ Я видел черные края этой бездны.
Я слышал пение живущих там вечно.
Я понял, что слова теперь бесполезны,
Я видел небо, оно бесконечно.
|
|
Rulik
Рейтинг
|
У всех время установки 16 часов?
|
|
kapral29
Рейтинг
|
У меня было 6. Если у тебя больше то у тебя комп "ведро"
|
|
Kam1k
Рейтинг
|
FitGirl Нет папки Profiles :\
|
|
lil aka
Рейтинг
|
это нормально когда инстал идёт уже 6 часов а прогресса установки - 0? о.О
|
|
doc111
Рейтинг
|
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что-бы данный репак нормально работал обязательно устанавливать программу - Social Club v1.1.5.8 Setup.exe, которая идет вместе с этим репаком или нет. Я просто не хочу засорять Винду бесполезными программами.
Заранее спасибо за Ваши ответы.
С уважением, doc111.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
lil aka писал(а): это нормально когда инстал идёт уже 6 часов а прогресса установки - 0? о.О Нет. Ты - жертва кривых неадминских прав. Смотри настройки в разделе проблем. doc111 писал(а): Здравствуйте, скажите пожалуйста, что-бы данный репак нормально работал обязательно устанавливать программу - Social Club v1.1.5.8 Setup.exe, которая идет вместе с этим репаком или нет. Я просто не хочу засорять Винду бесполезными программами. Обязательно. Без нее не работает игра.
|
|
Bliadimir
Рейтинг
|
Core I7-3610QM время установки 16!!!часов. что пошло не так?
|
|
MMR1994
Рейтинг
|
11-Июл-2015 14:06
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
Thanks for repack But the file on link was deleted :
(File does not exist on this server)
http://www69.zippyshare.com/v/ewg1EDIK/file.htm
can you upload it again ?!!
|
|
Chaosman
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
11-Июл-2015 15:55
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
В этой версии проблема утечки памяти осталась?
|
|
kolyanch
Рейтинг
|
Дайте скорость пожалуйста
|
|
Oddity
Рейтинг
|
Chaosman писал(а): В этой версии проблема утечки памяти осталась? Да.
|
|
Play
Рейтинг
|
Квадратик с лева в углу нижнем у всех? Там типа текстуры остаются на нём .
|
|
Rulik
Рейтинг
|
FitGirl
Будь добра, ответь.
Скачивал 5-6 часов. Устанавливал 7-8.
Установил игру, установил Social Club, зарегался. Теперь когда пытаюсь включить игру (любым способом) вылазит Social Club требует авторизации, и потом просит ключ активации.
Я что-то не так делаю?
(Перед установкой Social Club пытался включить игру, как и ожидалось, чёрный экран, программа не отвечает.)
Что сделать можно?
|
|
qpilipp
Рейтинг
|
Rulik писал(а): FitGirl
Будь добра, ответь.
Установил игру, установил Social Club, зарегался. Теперь когда пытаюсь включить игру (любым способом) вылазит Social Club требует авторизации, и потом просит ключ активации.
Я что-то не так делаю?
(Перед установкой Social Club пытался включить игру, как и ожидалось, чёрный экран, программа не отвечает.)
Что сделать можно? Вам религия не позволяет коменты почитать? Social club сам обновился, побил кряк, просит активироваться, нельзя ему эту давать делать.
|
|
Rulik
Рейтинг
|
qpilipp писал(а): Rulik писал(а): FitGirl
Будь добра, ответь.
Я что-то не так делаю?
Что сделать можно? Вам религия не позволяет коменты почитать? Social club сам обновился, побил кряк, просит активироваться, нельзя ему эту давать делать. Что сделать можно чтобы исправить эту проблему?
|
|
irrlicht
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
qpilipp писал(а): Rulik писал(а): FitGirl
Будь добра, ответь.
Я что-то не так делаю?
Что сделать можно? Вам религия не позволяет коменты почитать? Social club сам обновился, побил кряк, просит активироваться, нельзя ему эту давать делать. А сам-то, умник, все камменты прочитал? Тут такая флудилка на десятки страниц.
Такую важную инфу про долбаный Social club надо в шапку выносить и жирным шрифтом делать, если по нормальному делать, конечно. Это недоработка FitGirl, хотя в целом автору спасибо.
А теперь присоединяюсь к вопросу: Rulik писал(а): qpilipp писал(а): Rulik писал(а): FitGirl
Будь добра, ответь.
Я что-то не так делаю?
Что сделать можно? Вам религия не позволяет коменты почитать? Social club сам обновился, побил кряк, просит активироваться, нельзя ему эту давать делать. Что сделать можно чтобы исправить эту проблему? И, как просят, выкладываю информацию об установке: 2 hours, 54 minutes Intel core i7
|
|
cocMolotov
Рейтинг
|
14-Июл-2015 00:09
(спустя 2 часа 55 минут)
[-]0[+]
подскажите пожалуйста! при загрузке "сюжетной линии" происходит зависание! хотя вчера играл без проблем !! добавлено спустя 5 минут 27 секунд: [quote="FitGirl";p="2095869"] помогите разобраться в проблеме пожалуйста! при загрузке игры "загрузка сюжетной линии" происходит зависание! хотя вчера играл без проблем!! добавлено спустя 7 минут 31 секунда: xcallelx писал(а): Цитата: Помогите пожалуйста ! запускаю игру . проходит заставка Rokstar и как только загорается экран (внизу справа написано загружается сюжетный режим) вылетает ошибка : Прекращена работа приложения гта 5 .... как быть подскажите Разобрался)) как разобрался?????????4 добавлено спустя 17 минут 44 секунды: к стати, я менял настрайки видео, из-за этого может быть..??
|
|
Zig Zag
Рейтинг
|
немного расстроился, посреди игры пропала тачка Майкла, та самая, что по дефолту идет, только я ее прокачал по полной, теперь у него возле дома какая-то помойка ниочемная стоит((
_________________ Intel Core i7 4790/ GeForce GTX 980/ DDR3 16GB.
|
|
pazot
Рейтинг
|
15-Июл-2015 02:33
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]0[+]
Ребят на самом деле процесор практически ничего не решает во время установки игры , так что даже у меня игра ставилась 3 часа 47 минут , не смотря на то что у меня i7 3770 процессор (зато хард обычный на 500 гб).
Большое спасибо FitGirl, ты лучшая !
|
|
Текущее время: 19-Ноя 15:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|