: Пред. 1, 2, 3 ... , 26, 27, 28 След.
Автор |
EMUFAN
Статус:
Рейтинг
|
В локации "Поляна предков" после прочтения в столбе света, свитка "кровь" , у меня, решетка ведущая к выходу, не открывается . Кто-то на этой сборке "Стражей рассвета" проходил?
Разобрался,сначала надо было через решетку перебить вампиров (а они не очень то хотят к ней подходить) ,,,перебил их,,, дверь и тогда
не открылась,, подождал сутки - и только тогда наконецто Серана пришла и дверь открылась ,,,
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
EMUFAN
Знакомому скидывал последнюю версию он прошел за вампиров !
|
|
Vikkers
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: В локации "Поляна предков" после прочтения в столбе света, свитка "кровь" , у меня, решетка ведущая к выходу, не открывается . Кто-то на этой сборке "Стражей рассвета" проходил? Разобрался,сначала надо было через решетку перебить вампиров (а они не очень то хотят к ней подходить) ,,,перебил их,,, дверь и тогда не открылась,, подождал сутки - и только тогда наконецто Серана пришла и дверь открылась ,,, Это может быть последствием юзанья сохранения созданного ранее при использовании других модов, их ранних версий и т.д и т.п. Сами разрабы предупреждали об этой особенности.
_________________ PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
up
|
|
Avram
Статус:
Рейтинг
|
24-Янв-2014 21:57
(спустя 1 месяц 25 дней)
[-]0[+]
"Не удалось запустить игру. Повторите загрузку игры" - выдает такую надпись и выносит в родной даш =\ Кто-то сталкивался с таким? как вылечить?
п.с. все допы залил на внутренний хард.
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
26-Янв-2014 02:39
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
Avram Версия вашего Dashboard ? И версия DashLauch ?
|
|
Avram
Статус:
Рейтинг
|
SAMTRON
FSD 2.2 , DL 2.32
уже разобрался в чем был трабл, скорее всего мой даш ланч не подтягивал ТУ игры.
Решил проблему очень просто - скачал дисковую версию, прогнал через исо2год и вручную поставил ТУ10.
п.с. один только вопрос, а в данной версии игры на карте маркеры не разноцветные разве? просто раньше качал другие Ваши сборки, там все это было.
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
Маркеров нету уже! Так как изменилась версия файлов а мод который это делал никто не перерисовал под новую версию.
|
|
Avram
Статус:
Рейтинг
|
01-Фев-2014 11:34
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
очень жаль =\
в любом случае, спасибо Вам огромное за отличный релиз!!
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
02-Фев-2014 22:49
(спустя 1 день 11 часов)
[-]2[+]
ЗОЛОТО
|
|
Trigg
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
скачал, закинул в папку games всё, игра работает, но в меню не отображаются установленные дополнения к игре ? куда и как закинуть обновления чтобы они работали?
|
|
THISISYA
Статус:
Рейтинг
|
При установке доходит до 64,8% и стоит на месте, без сдвигов. Чё за .. ?
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
При установке доходит до 64,8% и стоит на месте, без сдвигов. Чё за .. ?
Какой установке это FREEBOOT раздача. Если вы про дисковую то на HDD не ставится формат XGD3
|
|
Kopu
Статус:
Рейтинг
|
Вылетает в самом начале, при въезде в город.
|
|
SHINING10
Статус:
Рейтинг
|
SAMTRON здраствуйте у меня вот есть вопрос,есть ли моды для Fallout 3(XBOX 360)?, на компе есть отличные моды (модификации и исправления) для этой игры например такие моды как: FOOK (fallOut Overhaul Kit),Mart s Mutant Mod (MMM) и Fallout 3 Re-Animated скажите можно ли их как нибудь установить для приставочной версии или быть может есть специальные версии (для приставочной версии))
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
28-Мар-2014 02:52
(спустя 1 час 36 минут)
[-]1[+]
SHINING10 Портировать моды можно (сложность работы зависит от мода) но заниматься этим никто не будет. Я в свое время прикручивал глобальный мод к Fallout New Vegas который позволял объединить 2 игры Fallout 3 и NV можно было играть как в одну игру! На карте появлялся Люк через который попадаешь в Вашингтон и в Неваду. Но честно я уже этим заниматься не буду )
|
|
SHINING10
Статус:
Рейтинг
|
SAMTRON нет реально я читал про эти моды они реально круты (изменяют игру полностью)вы почитайте про эти моды,реально стоящие.вот кпримеру ссылка на все моды http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3247463 вообше игра жутко не удобная мало того что тормозит так иногда вообше виснит на боксе.жаль только в этой игре не сделали систему что произходит после выброного рещения (помните задания про оазис)или как в игре Mass Effect с их последствими,блин реально обидно за игру.моды решают и исправляют проблемы в игре.
|
|
Play8bit
Статус:
Рейтинг
|
SAMTRON писал(а): Я в свое время прикручивал глобальный мод к Fallout New Vegas который позволял объединить 2 игры Fallout 3 и NV можно было играть как в одну игру! На карте появлялся Люк через который попадаешь в Вашингтон и в Неваду. Он (мод) где-нибудь был выложен?
_________________ Xbox 360 E (RGH2|NXE 17559|DL 3.21) + PS4 Fat 9.00 + Nintendo Switch (13.1.0|KEF629-1.2.3|E)
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
8bitman писал(а): SAMTRON писал(а): Я в свое время прикручивал глобальный мод к Fallout New Vegas который позволял объединить 2 игры Fallout 3 и NV можно было играть как в одну игру! На карте появлялся Люк через который попадаешь в Вашингтон и в Неваду. Он (мод) где-нибудь был выложен? Нет этот мод был весом в 10 гб 2 игры в одном флаконе.
|
|
Play8bit
Статус:
Рейтинг
|
30-Мар-2014 14:18
(спустя 1 день 14 часов)
[-]0[+]
SAMTRON писал(а): 8bitman писал(а): SAMTRON писал(а): Я в свое время прикручивал глобальный мод к Fallout New Vegas который позволял объединить 2 игры Fallout 3 и NV можно было играть как в одну игру! На карте появлялся Люк через который попадаешь в Вашингтон и в Неваду. Он (мод) где-нибудь был выложен? Нет этот мод был весом в 10 гб 2 игры в одном флаконе. Случайно эти 10 гигов счастья не остались где-нибудь на ваших винтах, вдруг где-то мирно "пылятся"? Т.к. исходя из вышесказанного: SAMTRON писал(а): Но честно я уже этим заниматься не буду ) это слияние (Fallout 3 и NV) уже никто никогда не сделает, а было бы очень любопытно на это посмотреть и думаю не мне одному...
_________________ Xbox 360 E (RGH2|NXE 17559|DL 3.21) + PS4 Fat 9.00 + Nintendo Switch (13.1.0|KEF629-1.2.3|E)
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
|
|
SnaTe
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
30-Авг-2014 00:53
(спустя 4 месяца 30 дней)
[-]0[+]
можно ли как-то вернуть нормальный вид от 3 лица? а то бесит вид по центру, странная идея его ввести
|
|
Alexxsander
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
16-Дек-2014 20:51
(спустя 3 месяца 16 дней)
[-]0[+]
|
|
Роман1004
Статус:
Рейтинг
|
Люди плиз подскажите.
Когда появяться вампиры, дошёл до 6 уровня, так никто ни разу не встретился.
|
|
jakxxx
Статус:
Рейтинг
|
07-Апр-2015 23:31
(спустя 2 месяца 23 дня)
[-]0[+]
А никто не знает почему маркера в сюжетной линии никогда нет? Идешь как слепой на оргии, пле..! Это особенность этой раздачи что ли?
|
|
Текущее время: 24-Ноя 12:16
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|