: Пред. 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 52, 53, 54 След.
Автор |
gravicapa1972
Статус:
Рейтинг
|
Chook
А в каких играх, например, это всё работает и что открывает.
В Зельде, знаю, волка. В "Смешных Братьях" - персонажей для файтинга (меня это вообще не интересует).
А вот, например, в "Captain Toad" что делает? Там есть гриб Амибовский...
|
|
Undesired Beauty
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Это я все и так знаю, это в принципе и написал. Я спрашиваю конкретные примеры когда с ними реально интереснее и получаешь больше чем без них
|
|
gravicapa1972
Статус:
Рейтинг
|
_Psycho_ Собственно, я тоже это и спрашиваю - есть смысл заморачиваться, или просто получу костюм для героя - так я и без него обойдусь Просто ценник адовый (половина стоимости приставки), хочется чего-то существенного за эти деньги...
|
|
Chook
Статус:
Рейтинг
|
Ну я то откуда знаю? Я просто хотел и получил, теперь буду пробовать и смотреть
А надо или нет - каждый решает сам. Не понравится - продам Зато сам все попробую
Я рассматриваю Фишку как разлочку DLC, на сколько хороши эти DLC - сам посмотрю
Авось втянусь...
Если кто напишет что можно получить фигурками - так же буду благодарен
|
|
robson82
Статус:
Рейтинг
|
Chook писал(а): Многим просто фигурки нравятся Согласен у меня их 4 штуки, просто нравятся. Но линк волк шикарен ))) Хочу спросить и как Амиибо можно сломать DLC?
|
|
CblPok
Статус:
Рейтинг
|
Что-то смотрю TubeHax DNS уже какой день не работает...
Chncdcksn Hax это тоже самое? Хочу попробовать поиграть в сплатун. Что там сейчас надо прописывать?
|
|
ELIMS
Статус:
Стаж: 9 лет 9 месяцев
Рейтинг
|
CblPok писал(а): Что-то смотрю TubeHax DNS уже какой день не работает... Chncdcksn Hax это тоже самое? Хочу попробовать поиграть в сплатун. Что там сейчас надо прописывать? Наверное, я в Марио карт гонял через этот DNS: 104.236.072.203
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
Ну надо же, наконец-то нормальные правила на сцене сделали.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
robson82
Статус:
Рейтинг
|
23-Ноя-2016 13:38
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
Скажите пожалуйста, написано в еШопе про Мигти 9 - игра по интернету с другим игроком. В каком меню это можно выбрать? я все обрыскал нигде не нашел онлайн игру.
|
|
Undesired Beauty
Статус:
Рейтинг
|
23-Ноя-2016 15:45
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]1[+]
robson82 писал(а): Скажите пожалуйста, написано в еШопе про Мигти 9 - игра по интернету с другим игроком. В каком меню это можно выбрать? я все обрыскал нигде не нашел онлайн игру. Там же где в No Man's Sky
|
|
CblPok
Статус:
Рейтинг
|
Хм, а для онлайна обязательно нужно создавать код Nintendo Network?
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
gravicapa1972
Статус:
Рейтинг
|
25-Ноя-2016 08:53
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
На ВииИсо выложили Fast Racing Neo Проверил - всё работает!
|
|
robson82
Статус:
Рейтинг
|
_Psycho_ писал(а): robson82 писал(а): Скажите пожалуйста, написано в еШопе про Мигти 9 - игра по интернету с другим игроком. В каком меню это можно выбрать? я все обрыскал нигде не нашел онлайн игру. Там же где в No Man's Sky Ну да как я мог не догадаться, в FIFA так же само ))))
|
|
Vanark
Статус:
Рейтинг
|
26-Ноя-2016 23:41
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
у меня на вии всё стоит но хочется взломать вии мод на вииЮ. Так вот там изображение дублировано на тв и паде ? Как сейвы с вии консоли перенести на вииЮ ?
и играть в вии игры на вииЮ как ? мувами ? пад виию работает ?
а нинтендодонт геймкуб как играть ? нужен переходник под пад куба ?
_________________ 20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
|
|
2PacShakur2
Статус:
Рейтинг
|
28-Ноя-2016 06:16
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
1. Можно планшет как тв использовать, можно и отключить.
2. Насколько мне известно сейвы можно скопировать на сд карту, а потом уже в режиме vwii перенести их во внутреннюю память приставки.
3. Играть можно оригинальными аксессуарами от Wii
4. Есть версия nintedont и для wiiU, в инете много инфы, но насколько мне известно можно играть и wiiU pro контроллером.
П.с. могу где-то ошибаться, но вроде все так.
|
|
gravicapa1972
Статус:
Рейтинг
|
28-Ноя-2016 08:47
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]0[+]
2PacShakur2 писал(а): 4. Есть версия nintedont и для wiiU, в инете много инфы, но насколько мне известно можно играть и wiiU pro контроллером. Можно играть wiiU pro контроллером (сам им играю) - очень удобно, так как оригинальные (геймкубовские) необходимо будет подключать по проводу через специальный адаптер. Также можно подключать другие контроллеры (от xbox 360, PS3 и т.д.) скопировав специальный файлик в корень носителя с играми для Нинтендонд. Подключал таким образом джойстик от PS3, пока ехал заказ с wiiU pro контроллером - тоже работает. Пад Wiiu не работает.
|
|
Rayders
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
28-Ноя-2016 10:57
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]0[+]
2PacShakur2 писал(а): . 3. Играть можно оригинальными аксессуарами от Wii Подключал свой китай Ремоут, отлично работает.
|
|
Izotov
Статус:
Рейтинг
|
Ждунам крайне рекомендую обновиться на 5.5.1
5.6.0 в ближайшее время
см скрин
https://twitter.com/NWPlayer123/status/803261111214678016
|
|
panther
Статус:
Рейтинг
|
Многие пишут, что фейк...
The system update news was fake, but Nintendo could theoretically update the DS VC at any time to block haxchi, so yes buy one now if you can.
|
|
Izotov
Статус:
Рейтинг
|
29-Ноя-2016 03:17
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
О интересная штука Haxchi
Так понял лучше все-таки приобрести одну из игр для удобства
Upd Купил, накатил, вообще красота. Плохо в русскоязычном сегменте такие нюансы не освещаются
Про браузер можно забыть
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
wuphax обновился, теперь iosu не нужен чтоли?
|
|
panther
Статус:
Рейтинг
|
29-Ноя-2016 14:50
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]0[+]
Установил Haxchi, доволен как слон, избавился от Zsun заодно.
http://gbatemp.net/threads/haxchi-v2-0-a-persistent-wiiu-hack.451071/
406 рублей за VC игру в ешопе.
Теперь в главном меню при старте WiiU иконка лоадина.
Очень удобно настраивается.
При запуске без кнопок - запускается loadiine (само собой оффлайн).
Если удерживать А - стартует Homebrew launcher
Если удерживать В - стартует IOsu
|
|
Undesired Beauty
Статус:
Рейтинг
|
29-Ноя-2016 16:37
(спустя 1 час 47 минут)
[-]1[+]
Т.е. вы заплатили 406 руб чтобы вынести loadiine в иконку, а не запускать его через браузер
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
Как видимо)
|
|
Текущее время: 24-Ноя 03:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|