: Пред. 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 29, 30, 31 След.
Автор |
Greggy
Рейтинг
|
Не легче пропатчить игру, подключив приставку к сети и зайдя в игру? Предложит установить все патчи сразу.
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Обычно нет, ибо часто качает патчи с такой тухлой скоростью...
|
|
Telon Karrde
Рейтинг
|
18-Июн-2014 13:25
(спустя 2 дня 22 часа)
[-]0[+]
Есть уже линк на хипстер апдейт?
|
|
PRO13KILLA
Рейтинг
|
Patch 1.14 http://b0.ww.np.dl.playstation.net/tppkg/np/BLES01807/BLES01807_T16/481f24aa5818939e/EP1004-BLES01807_00-GTAVTITLEUPDATER-A0114-V0100-PE.pkg
|
|
diman42
Рейтинг
|
19-Июн-2014 18:50
(спустя 1 день 4 часа)
[-]-4[+]
как поиграть в нее онлайн плз подскажите, надоел сингл
|
|
diman42
Рейтинг
|
пацы ну что морозитесь? весь инет перерыл, помогите настроить пиратку на онлайн. че и как
|
|
Morbi
Рейтинг
|
20-Июн-2014 19:10
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
diman42 писал(а): пацы ну что морозитесь? весь инет перерыл, помогите настроить пиратку на онлайн. че и как Поставь последнюю прошивку и зарегистрируйся в PSN.
|
|
pastornapas
Рейтинг
|
22-Июн-2014 18:09
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
ребят,никто не сталкивался с такой проблемой,у меня кароч после заставки рокстара-чёрный экран и ничего не происходит/rogero 4.55 ,bd эмуляцию включал,и с диском пробовал ,нуль реакции,хз что ещё сделать,мож кто посоветует?
|
|
Rusius
Рейтинг
|
Добрых всем времени суток, Хочу подвести итог всех 26 страниц комментариев и узнать, что все же мне еще нужно сделать перед тем как первый раз запустить PSN и поигамать в GTA V Online. Начнем с того, что имею я. PS3 Fat, Rogero 4.55 + последний на данный момент Multiman 4.55.01 PSN учетка создавалась через плойку еще до прошивки. Как я понял, если учетки нет, то ее рекомендуеться создать с сайта. Скачать саму игру, плюс все патчи к ней от 1.06 до 1.14. Соответственно пропатчить по порядку. Далее начинается, то что осталось не понятно. В принципе то можно уже и запускаться, но хочется обезопасить себя от бана. Вопрос №1 Ранее я проходил одиночку, и в конце когда все надоело, пользовался читами. Попадалась инфа, что желательно удалить Ачивки. Как это сделать и понадобятся ли мне сохранения от прошлого прохождения, для игры по сети? Вопрос №2 Стоит ли пользоваться програмами типа PSNPatch или ReActPSN? Что лучше или же они для разных целей? Вопрос №3 В комментариях попадались DLC. Некоторые вшиты в патчи, а те которые отдельные, стоит ли их качать для Онлайна, или во избежания бана не стоит? Вопрос №4 Ничего не пропустил? )
|
|
diman1105
Рейтинг
|
Rusius писал(а): Добрых всем времени суток, Хочу подвести итог всех 26 страниц комментариев и узнать, что все же мне еще нужно сделать перед тем как первый раз запустить PSN и поигамать в GTA V Online. Начнем с того, что имею я. PS3 Fat, Rogero 4.55 + последний на данный момент Multiman 4.55.01 PSN учетка создавалась через плойку еще до прошивки. Как я понял, если учетки нет, то ее рекомендуеться создать с сайта. Скачать саму игру, плюс все патчи к ней от 1.06 до 1.14. Соответственно пропатчить по порядку. Далее начинается, то что осталось не понятно. В принципе то можно уже и запускаться, но хочется обезопасить себя от бана. Вопрос №1 Ранее я проходил одиночку, и в конце когда все надоело, пользовался читами. Попадалась инфа, что желательно удалить Ачивки. Как это сделать и понадобятся ли мне сохранения от прошлого прохождения, для игры по сети? Вопрос №2 Стоит ли пользоваться програмами типа PSNPatch или ReActPSN? Что лучше или же они для разных целей? Вопрос №3 В комментариях попадались DLC. Некоторые вшиты в патчи, а те которые отдельные, стоит ли их качать для Онлайна, или во избежания бана не стоит? Вопрос №4 Ничего не пропустил? ) Ответ №1 Одиночная игра никак не влияет на GTA Online, так что можешь ничего не удалять (если конечно читы использовал обычные, а не измененный EBOOT). Ответ №2 Если есть доступ в ПСН, то эти программы не нужны. Ответ №3 Все DLC идут вшитые в патчи, так что они будут установлены автоматически. Единственное что, так это не ставь DLC из коллекционного издания. Ответ №4 Вроде бы не пропустил.
|
|
Rusius
Рейтинг
|
diman1105 Благодарствую... добавлено спустя 2 часа 6 минут 36 секунд: Пару часов поиграл. Полет нормальный. Киньте инвайт на банду) добавлено спустя 37 секунд: Rusius061
|
|
Rssmw126
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Ребят,а можно по сети играть ? Я пытаюсь зайти в psn мне предлагают обновить прошивку.
|
|
Rusius
Рейтинг
|
Можно, но либо ждать новой кастомной прошивки от Rogero или Хибиба или если совсем уж невмоготу установить spoof.
|
|
Rssmw126
Рейтинг
|
Rusius писал(а): Можно, но либо ждать новой кастомной прошивки от Rogero или Хибиба или если совсем уж невмоготу установить spoof. В чем минусы spoof? И есть ли вообще смысл его устанавливать.
|
|
Rusius
Рейтинг
|
27-Июн-2014 17:04
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
Rssmw126 Про минусы не знаю, пару дней играю GTA Online и Watchdogs, полет нормальный. В этой теме есть ссылка на spoof для CFW 4.55 http://tapochek.net/viewtopic.php?t=146225&start=1325
|
|
CLS 55
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Rssmw126 писал(а): Rusius писал(а): Можно, но либо ждать новой кастомной прошивки от Rogero или Хибиба или если совсем уж невмоготу установить spoof. В чем минусы spoof? И есть ли вообще смысл его устанавливать. Смысла никакого нету, спуф это обманка, у тебя стоит проша 4.40(к примеру) ставишь спуф скажем на 4.55 и консоль думает что у тебя 4.55 в своё время спуфы ставили на старые прошивки 3.55кмяу чтоб играть в онлайн, а вообще спуфер это номер прошивки в "информация о системе"и не более того, он спасает только от исправления в param.sfo , и от случайного обновления не выше версии спуфа.(если стоит последняя проша то эти 2 пункта отпадают) вот сам и подумай какие +,точнее сказать их просто нет, обсолютно не нужная хрень. пользы никакой а вот гемороя можешь хряпнуть, не знаю как щас, но раньше при установке новой проши нужно было удалять спуфер, а вот удалить его можно НЕКОРРЕКТНО, думаю сам догадаешься что делать потом, плясать вокруг плойки и бить в бубен, lдабы снести этот спуфер корректно. жди последнюю версию проши и ставь её, про спуф забудь не нужны тебе эти головомороки,
|
|
Rssmw126
Рейтинг
|
У меня rogero 4.50 v1.01.Какой для него нужен spoof?
|
|
CLS 55
Рейтинг
|
28-Июн-2014 18:37
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
Rssmw126 писал(а): У меня rogero 4.50 v1.01.Какой для него нужен spoof? Последний, по версии прошивки, какая щас вышла 4.60? значит и спуфер должен быть 4.60..вопрос другой нахрена он тебе? если на днях должны завести роджеро\хабиба 4.60.. ты скажи что ты хочешь получить от этого спуфа? точнее сказать что можно получить от того, кто нечего не может дать?
|
|
Rssmw126
Рейтинг
|
28-Июн-2014 19:47
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
CLS 55 писал(а): Rssmw126 писал(а): У меня rogero 4.50 v1.01.Какой для него нужен spoof? Последний, по версии прошивки, какая щас вышла 4.60? значит и спуфер должен быть 4.60..вопрос другой нахрена он тебе? если на днях должны завести роджеро\хабиба 4.60.. ты скажи что ты хочешь получить от этого спуфа? точнее сказать что можно получить от того, кто нечего не может дать? По сети играть.Проблема та в том что этот "спуф" установить как нечего делать,а вот прошивку я даже хз как устанавливать.В этом то вся проблема.Даже если и выйдет новая прошивка,то там вроде даунгрейд нужно делать на 3.55 и от 3.55 уже идти дальше.
|
|
Rexmex308
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Rssmw126 писал(а): CLS 55 писал(а): Rssmw126 писал(а): У меня rogero 4.50 v1.01.Какой для него нужен spoof? Последний, по версии прошивки, какая щас вышла 4.60? значит и спуфер должен быть 4.60..вопрос другой нахрена он тебе? если на днях должны завести роджеро\хабиба 4.60.. ты скажи что ты хочешь получить от этого спуфа? точнее сказать что можно получить от того, кто нечего не может дать? По сети играть.Проблема та в том что этот "спуф" установить как нечего делать,а вот прошивку я даже хз как устанавливать.В этом то вся проблема.Даже если и выйдет новая прошивка,то там вроде даунгрейд нужно делать на 3.55 и от 3.55 уже идти дальше. Кто такое сказал? Все нормальные проши спокойно встанут на любой кастом версией ниже их самих.
|
|
Rssmw126
Рейтинг
|
И когда выйдет новая прошивка ?
|
|
nikson001
Рейтинг
|
29-Июн-2014 00:42
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
Спасибо за раздачу до релиза.Большое спасибо
|
|
CLS 55
Рейтинг
|
Rssmw126 писал(а): CLS 55 писал(а): Rssmw126 писал(а): У меня rogero 4.50 v1.01.Какой для него нужен spoof? Последний, по версии прошивки, какая щас вышла 4.60? значит и спуфер должен быть 4.60..вопрос другой нахрена он тебе? если на днях должны завести роджеро\хабиба 4.60.. ты скажи что ты хочешь получить от этого спуфа? точнее сказать что можно получить от того, кто нечего не может дать? По сети играть.Проблема та в том что этот "спуф" установить как нечего делать,а вот прошивку я даже хз как устанавливать.В этом то вся проблема.Даже если и выйдет новая прошивка,то там вроде даунгрейд нужно делать на 3.55 и от 3.55 уже идти дальше. 1 прошивку быстрее поставить чем спуф. 2 закачиваешь прошу на флэшку, вставляешь и обновляешься! проще не куда, спуф ставить блин дольше)) на тапках инструкция есть что качать и как устанавливать. 3 кто такую ерунду брякнул типо делать даунгрейд до 3.55? обновляться можно с любой проши, хоть с 3.55 хоть с 3.66 или с 4.55 4 проша выходит как правило спустя неделю после выхода новой официальной прошивки. а так можешь ставить этот спуф, дело твоё, но лично я лучше подожду нормальную прошивку.
|
|
Rssmw126
Рейтинг
|
29-Июн-2014 02:13
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
CLS 55 писал(а): Rssmw126 писал(а): CLS 55 писал(а): Rssmw126 писал(а): У меня rogero 4.50 v1.01.Какой для него нужен spoof? Последний, по версии прошивки, какая щас вышла 4.60? значит и спуфер должен быть 4.60..вопрос другой нахрена он тебе? если на днях должны завести роджеро\хабиба 4.60.. ты скажи что ты хочешь получить от этого спуфа? точнее сказать что можно получить от того, кто нечего не может дать? По сети играть.Проблема та в том что этот "спуф" установить как нечего делать,а вот прошивку я даже хз как устанавливать.В этом то вся проблема.Даже если и выйдет новая прошивка,то там вроде даунгрейд нужно делать на 3.55 и от 3.55 уже идти дальше. 1 прошивку быстрее поставить чем спуф. 2 закачиваешь прошу на флэшку, вставляешь и обновляешься! проще не куда, спуф ставить блин дольше)) на тапках инструкция есть что качать и как устанавливать. 3 кто такую ерунду брякнул типо делать даунгрейд до 3.55? обновляться можно с любой проши, хоть с 3.55 хоть с 3.66 или с 4.55 4 проша выходит как правило спустя неделю после выхода новой официальной прошивки. а так можешь ставить этот спуф, дело твоё, но лично я лучше подожду нормальную прошивку. Хорошо, это я понял. А когда выйдет новая прошивка ?
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
Rssmw126 писал(а): Хорошо, это я понял. А когда выйдет новая прошивка ?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 02:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|