: Пред. 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 53, 54, 55 След.
Автор |
vladcarbon007
Статус:
Рейтинг
|
Sindyrello писал(а): vladcarbon007
Откуда скачивал TU? он был в раздаче на x360-club Что попробовать перекачать с http://marketplace.jqe360.com/main.php?details&id=584E07D2 ? Да дашлаунч на внутреннем
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
vladcarbon007 Да попробуй его скачать, плюс когда запускаешь через Dashlaunch ,то естественно Fakelive - должен быть выключен, он сам его включит и отключит. Когда отключишь его,обязательно сохрани настройки и перезапусти консоль. Забыл сказать.... Выложи свой файл launch.ini посмотрим что в нем! И еще ........... а какой у тебя сейчас дашборд - ядро консоли ?
|
|
vladcarbon007
Статус:
Рейтинг
|
Sindyrello писал(а): vladcarbon007 Да попробуй его скачать, плюс когда запускаешь через Dashlaunch ,то естественно Fakelive - должен быть выключен, он сам его включит и отключит. Когда отключишь его,обязательно сохрани настройки и перезапусти консоль. Забыл сказать.... Выложи свой файл launch.ini посмотрим что в нем! И еще ........... а какой у тебя сейчас дашборд - ядро консоли ? Скачал и заменил TU . Вот мой лаунч.ини http://rghost.ru/45163363
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
vladcarbon007 писал(а): И еще ........... а какой у тебя сейчас дашборд - ядро консоли ?
|
|
vladcarbon007
Статус:
Рейтинг
|
Sindyrello писал(а): vladcarbon007 писал(а): И еще ........... а какой у тебя сейчас дашборд - ядро консоли ? Kernel: 2.0.16203.0 Только официальное обновление не ставил
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
vladcarbon007 Ок! Ставь оф.обновление ! Затем в твоем файле launch.ini стоит : fakelive = true должно false signnotice = true у тебя 2 раза прописан. Так что один удали точно! А то и все 2е так для теста! Как все исправишь, пробуй еще раз через dashlaunch, убедись что параметры launch.ini успешно сохранились.
|
|
vladcarbon007
Статус:
Рейтинг
|
09-Апр-2013 19:46
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
Sindyrello писал(а): vladcarbon007 Ок! Ставь оф.обновление ! Затем в твоем файле launch.ini стоит : fakelive = true должно false signnotice = true у тебя 2 раза прописан. Так что один удали точно! А то и все 2е так для теста! Как все исправишь, пробуй еще раз через dashlaunch, убедись что параметры launch.ini успешно сохранились. А как обновить ? Я скачал оф.обновление , закинул на флешку , переименовал папку на $$ystemupdate , всунул в консоль , включил ее а запроса на обновление нет . ВСЕ ОБНОВИЛСЯ . Сейчас буду пробовать . Фух работают игры .... как только обновился ... Немножко позже попробую обложки загрузить , и напишу результат . P.S : С обложками тоже разобрался , после обновления слетели настройки Сети. Спасибо Вам большое за то что помогли .
|
|
vladcarbon007
Статус:
Рейтинг
|
10-Апр-2013 22:51
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
При запуске модифицированной версии Forza Horizon пишет что " Игра обновлена до несовместимой версии " .
Как исправить ?
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
vladcarbon007 писал(а): При запуске модифицированной версии Forza Horizon пишет что " Игра обновлена до несовместимой версии " . Как исправить ? Простыми словами, должна быть совместимость между твоим образом и модифицированными файлами. То есть если игра у тебя Регион фри то и все файлы включая TU должны быть такие же. NTFS - NTFS, Pal - Pal. Если у тебя игра РУ , то нечего всовывать измененные файлы от английской версии. Должно быть все одинаковое : TU, Media ID и т.п. Как и трейнеры ко многим играм.
|
|
4ymaxod
Статус:
Рейтинг
|
в последнем ФСД появилась возможность делать скрины, где они лежат?
|
|
Андрик
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
vladcarbon007 скачать оригинал в исо и докинуть DLC а не качать версию с правленным дефолт хех
|
|
YasnoSolnishko
Статус:
Рейтинг
|
господа, а как удалить сохранение игры?
в частности FIFA STREET
начинал давно, а потом забросил, команду удалить не могу, хочу ее перекачать заново
функцию удалить команду в игре не могу найти
|
|
artog
Статус:
Рейтинг
|
YasnoSolnishko Через обычный даш(NXE) удали сохранения с консоли.
|
|
Denialse
Статус:
Рейтинг
|
Если купить новый бокс 360 , возможно ли на него поставить фрибут , он будет программным или аппаратным ?
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
Denialse Фрибут RGH ставится почти на все консоли,с любым дашем! Что значит программным или аппаратным ? что имеется ввиду?
|
|
Denialse
Статус:
Рейтинг
|
Sindyrello Фрибут RGH тоесть на все , мне все сервисе сказали есть консоли непршевайки на них ставят чип фрибута
|
|
Андрик
Статус:
Рейтинг
|
Denialse сейчас все на все ставится, вопрос цены чем новее бокс тем дороже и по цене сначала идет фрибут, потом прошивка (примерно на 1000 дороже), потом хкей (+3000) это для новых так что не спеши покупать, достаточно часто дешевле купить сразу фрибут или прошитый!!!
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
25-Апр-2013 18:15
(спустя 1 час 37 минут)
[-]1[+]
Denialse Непрошивайки - это подразумевается привод... ... я так полагаю! И что бы прошить привод и считать ключ привода - действительно нужен чип,таже процедура как установить фрибут ! Но какое отношение имеет прошивка привода к установке фрибута? Установка самого фрибута методом RGH - доступна на все консоли, мастер лишь подбирает нужный чип из за которого возможна небольшая разница в цене.. Которых сейчас валом..... и по дешевле и подороже.Но,суть у них одна! Если конечно это Corona v4 то по любому установка фрибута будет дороже. Установка фрибута - одна цена Установка фрибута + привод - другая цена БУ Slim Фрибут + LT- можно найти от 160 - 200 евро! (Украина)
|
|
Denialse
Статус:
Рейтинг
|
25-Апр-2013 21:13
(спустя 2 часа 58 минут)
[-]0[+]
Ясно понял , спасибо вот еще вопрос например старую игру переделать из формата изо в формат JTAG долго мучаться надо или достаточно через одну программу прогнать и готова ?
Тоесть новые покупать на них фрибут ставится если не поставится можно xkey или всё таки фрибут ?
Есть шанс если я куплю новую консоль , а на неё фрибут не поставится , просто б/у не хочу брать , а так куплю новенькую ?
|
|
St_Rang3r
Статус:
Рейтинг
|
Denialse писал(а): Ясно понял , спасибо вот еще вопрос например старую игру переделать из формата изо в формат JTAG долго мучаться надо или достаточно через одну программу прогнать и готова ?
Тоесть новые покупать на них фрибут ставится если не поставится можно xkey или всё таки фрибут ?
Есть шанс если я куплю новую консоль , а на неё фрибут не поставится , просто б/у не хочу брать , а так куплю новенькую ? 1) Не долго, двумя-тремя кликами. 2) Фрибут по определению лучше. 3) На любые слимки ставится. (Поправьте, если не так)
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
Denialse На все Слим консоли ставится фрибут...... Ни каких заморочек нет,переделать игры под GOD или их распаковать даже сможет ребенок! Единственно,лично мой совет : Избегать покупки Xbox Slim Corona V4. Смотреть дату производства и команду которая их собирала. Много чего можно узнать не открывая коробок. Xkey или Freeboot решать тебе! Оба продукта хороши по своему, но наверное все таки лучший вариант это фрибут
|
|
coolkostia
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, у меня вопросы. у меня консоль нагревается CPU 74 - 76,6C, GPU60 - 70, во основном такая температура появляется после запуска игр(ну и когда в FDS захожу там так и температура деожится), в обычном режиме(до запуска игр) температура 60-68 как на CPU так и на GPU. это нормально, что консоль так греется. Я слышал, что при создании FSD можно настроить параметры, при котором при достижении определенной температуры куллер начинает больше работать, чтоб не перегревать консоль. Если что, у меня слим. Куплен в декабре 2011
|
|
Андрик
Статус:
Рейтинг
|
|
|
MazheM
Статус:
Рейтинг
|
27-Апр-2013 03:53
(спустя 1 час 56 минут)
[-]0[+]
Цитата: Я слышал, что при создании FSD можно настроить параметры, при котором при достижении определенной температуры кулер начинает больше работать, чтоб не перегревать консоль. Только не при создании FSD, а при создании образа для обновления. Так можно, но обычно заводских хватает, как сказал Андрик, это нормально для бокса. Если же все же хочется пониже, то в FSD можешь выставить скорость кулера, правда гудеть сильно начинает.
|
|
Play8bit
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: <обновлено> - Как собрать - обновить фрибут (Дашборд) Супер! Sindyrello, MazheM, респект за труды!
_________________ Xbox 360 E (RGH2|NXE 17559|DL 3.21) + PS4 Fat 9.00 + Nintendo Switch (13.1.0|KEF629-1.2.3|E)
|
|
Текущее время: 29-Ноя 07:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|